Вопросы к администрации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Re: Вопросы к администрации

Сообщение Kapitula »

На втором после демократов?
бессмертный партайгеноз(с)
BarBoss
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

alex_127 писал(а): Вс авг 18, 2024 8:23 am
Uno писал(а): Вс авг 18, 2024 2:44 am
Искусство- великая ложь , помогающая понять правду жизни. Обобщённый образ форумных репов и репок . Это вам не слащавые Ai сопли про «ирландочек». Холст, масло. «У неё под юбкой дробью был заряженный наган» (с)
Что интересно с годами картины выглядят все больше как порождение древних нейросетей на лампах и шестеренках - идиотские лозунги с повторениями «смена, смена, смена» на знаменах и полумасонские абстракции на вымпеле
Как грица лучший способ что то спрятать это положить на видное место. Чем больше кричат чендж тем меньше мы его увидим. От банковских "реформ" до обамакер и до зеленых технологий. Электричество для 100500 тесл будет делаца АЭСами и нефтегазоТЭСами. :lol:
Последний раз редактировалось BarBoss Вс авг 18, 2024 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

BarBoss писал(а): Вс авг 18, 2024 9:54 am

Что интересно с годами картины выглядят все больше как порождение древних нейросетей на лампах и шестеренках - идиотские лозунги с повторениями «смена, смена, смена» на знаменах и полумасонские абстракции на вымпеле
Как грица лучший способ что то спрятать это положить на видное место. Ч5м боььше кричат чендж тем меньше мы его увидим. От банковских "реформ" до обамакер и до зеленых технологий. Электричество для 100500 тесл будет делаца АЭСами и нефтегазоТЭСами. :lol:
Да здравствует мудрый, чуткий модератор Перкинс. In Perkins We Trust!
BarBoss
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Вс авг 18, 2024 9:51 am На втором после демократов?
Это кажеца менялось по регионам. Где после демов, где после репов. Мы это проходили давно, в класе политологии, деталей не помню но запомнил основной тезис.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Вс авг 18, 2024 9:54 am

Как грица лучший способ что то спрятать это положить на видное место. Ч5м боььше кричат чендж тем меньше мы его увидим. От банковских "реформ" до обамакер и до зеленых технологий. Электричество для 100500 тесл будет делаца АЭСами и нефтегазоТЭСами. :lol:
Надеюсь на первое и термояд(да, я в теме сильно больше обывателя). На 1 млн лет хватит, потом не моя проблема…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Что решили? perkins остается модератором?
I will not apologize
Uno
Reactions: 209

Сообщение Uno »

alex_127 писал(а): Вс авг 18, 2024 8:23 am - идиотские лозунги с повторениями «смена, смена, смена» на знаменах и полумасонские абстракции на вымпеле
Мага она такая. Хоть кол на голове теши.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Uno писал(а): Вс авг 18, 2024 2:44 pm
alex_127 писал(а): Вс авг 18, 2024 8:23 am - идиотские лозунги с повторениями «смена, смена, смена» на знаменах и полумасонские абстракции на вымпеле
Мага она такая. Хоть кол на голове теши.
да, все репы тупые, все кто за Камалу - умные
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

@elpresidente* У меня возник вопрос, сори, я понимаю что вы устали от этого цирка с конями, но ваш модератор провоцирует весь это цирк с самого начала своим наездами, которые продолжает.Он похвастался только что, что его выпустили из БМ, а меня нет. Возник вопрос, и он и я попали в бм автозабаном в одно и то же время, но он уже вышел из забана, а я нет, хотя попала я в бм по сфабрикованным им замечаниям без оснований, причём два из которых за один и тот же пост. Как получилось, что он вышел из автозабана раньше 5 дней, а я нет?
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт авг 20, 2024 1:15 am, всего редактировалось 3 раза.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

LadyLiberty писал(а): Пн авг 19, 2024 5:44 pm @elpresidente* У меня возник вопрос, сори, я понимаю что вы устали от этого цирка с конями, но ваш модератор провоцирует весь это цирк с самого начала своим наездами, которые продолжает.Он похвастался только что, что его выпустили из БМ, а меня нет. Возник вопрос, и он и я попали в бм автозабаном в одно и то же время, но он уже вышел из забана, а я нет, хотя попала я в бм по сфабрикованным им замечаниям без оснований, причём два из которых за один и тот же пост. Как получилось, что он вышел из автозабана раньше 5 дней, а я нет?
1. Прошло 5 дней после выдачи одного из предупреждений и бан кончился.
2. "но ваш модератор провоцирует" т.к. все модераторы были выбраны общим голосованием никаких других модераторов ("моих"/"ваших" и т.п.) на форуме нет.
3. Вы спрашивали про изменение правил в БМ, вот тут все подробно зафиксировано viewtopic.php?t=861
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Вт авг 20, 2024 11:11 am
elpresidente* писал(а): Вт авг 20, 2024 8:53 am
1. Прошло 5 дней после выдачи одного из предупреждений и бан кончился.....
Понятно, значит кто-то пожаловался на него раньше, потому что по моим жалобам ему выдали два предупреждения.
представь, у меня их было целых 20 и я не устраивал многодневных гонок за elpresidente ни из-за своих, ни тем более из-за чужих предупреждений. И я не гоняюсь за модераторами, которые выписывали мне предупреждения
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

@elpresidente*
Прошу вас обратить внимание на группу булей Rybka и ЭниУэй. Я к ним не обращаюсь и стараюсь игнорировать c момента закрытия голосования в бм,где они измывались надо мной как хотели вместе с бывшим модератором perkins, устравиая травлю и беспредел. Я их не трогаю, но им это не нравится, и они не унимаются и наезжают на каждый мой пост, только что эти двое что понаставили мне только за посление 5 минут 75пальцев вниз, хотя повторяю я их не трогаю и просила их не трогать меня, а палец вниз ставлю в редких случаях, когда считаю нужным, и вообще, если и ставлю палец, то в вверх, когда мне нравися чей-то пост.Это им тоже не нравится. Последний раз я поставила палец вниз перкинс за его хамский наезд на меня в теме про "одиноко". ВЫ можете проверить мои реакции, они все адекватны, малочисленны и оправданы.Я могла поставить много отрицательных реакций этим юзерам за их наезды, но не делаю этого.
Rybka и ЭниУэй провоцируют не только меня, но и других юзеров на скандалы постоянно,делая темы нечитаемыми, а на мои комменты, не имеющие к ним никакого отношения, они наезжают постоянно,и вот сегодня устроили их пальцевую атаку, новый метод их абюза. На форум я теперь часто не захожу,в отличие от них, тем не менее они не унимаются и наезжают сразу как увидят мой пост.
Если помните,группа булей женщин появилась здесь в прошлом году,они созадвали скандалы в темах и делали темы нечитаемыми из-за их постоянных офтопов. Двоих из их группы удалили за это с форума, по голосованиям, открытым не мной, а эти две на время исчезли, но вернулись опять и продолжают свою деятельность в полной красе. Их выгнали с другого форума именно за их организванные наезды, оскорбления и травлю юзеров.Их стихия- скандалы, травля, организованные наезды. Они превратили этот форум в помойку.
Пошу вас остановить этот беспредел. У нас такого не было на форуме, но как только появляется эта Rybka и ЭниУэй,все темы превращаются в срач из-а их организованных наездов, оскорблений. абюзов и оффтопов. Находиться на этом форуме из за этой группы невозможно уже. Я полагаю они этого и добиваются.
2 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб авг 31, 2024 2:37 pm, всего редактировалось 2 раза.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Госпидя(с)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Сб авг 31, 2024 2:15 pm Госпидя(с)
Вашу реакцию надо понимать так, что вам нравится, когда других абюзит группа булей?
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб авг 31, 2024 2:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
lizacat

Сообщение lizacat »

%)

От мадам "палец вниз" особенно смешны вопли "как посмели мне палец вниз поставить".......
I will not apologize
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

lizacat писал(а): Сб авг 31, 2024 2:20 pm
%)

От мадам "палец вниз" особенно смешны вопли "как посмели мне палец вниз поставить".......
Вы врёте, потому что из той же группы.
lizacat

Сообщение lizacat »

LadyLiberty писал(а): Сб авг 31, 2024 2:21 pm
lizacat писал(а): Сб авг 31, 2024 2:20 pm
%)

Вы врёте, потому что из той же группы.
:ROFL:
У вас опять игнор не сработал?

:fool: Прекратите истерить по всему форуму. Вы не то что одну тему, вы разделы делаете не читаемыми.....
Последний раз редактировалось lizacat Сб авг 31, 2024 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
Kapitula

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Сб авг 31, 2024 2:19 pm
Вашу реакцию надо понимать так, что вам нравится, когда других абюзит группа булей?
Вы весь форум абьюзите вашими гормонами
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Сб авг 31, 2024 2:23 pm

Вы врёте, я никого не абюзила,а защищаюсь от хамов и абюзеров, которых вы поддерживает как ни странно. С гормонами у меня всё в порядке, проверьте свои.
lizacat

Сообщение lizacat »

Kapitula писал(а): Сб авг 31, 2024 2:23 pm

:D
Капитула, пишите письмо елпрезиденту, вам палец вниз поставили.....
1 Изображение 1 Изображение
I will not apologize
Ответить