в Волмарте сейчас довольно много органик produce. Там в принципе всё есть. Не для этого ездил и буду ездить в Европу.
Хотя самыя любимая сеть супермаркетов это австрийская Billa.
в Волмарте сейчас довольно много органик produce. Там в принципе всё есть. Не для этого ездил и буду ездить в Европу.
я только сегодня заказал back to school supplies на walmart.comАмериканка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 12:50 pm Koнечно, можно жить в трейлер парке, заказывать все из Валмарта и ездить раз в год в Европу в какую нибудь дыру, и питаться там в дешевых забегаловках, чтобы потом на форуме гордо заявлять, что был в Европе!
в Европе есть масса супер красивых и уютных дыр. И цены там ниже чем здесь за качественную еду. Чаевых давать не надо, налог включен в цену, а качество обычной еды лучше чем американский органик. В Вене полно отличных и недорогих ресторанов, где можно поесть прекрасно и не дорого.Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 12:50 pm Koнечно, можно жить в трейлер парке, заказывать все из Валмарта и ездить раз в год в Европу в какую нибудь дыру, и питаться там в дешевых забегаловках, чтобы потом на форуме гордо заявлять, что был в Европе!
не знаю.
ты ошиблась форумом. Мы здесь все довольно успешные. Нам не нужно жить в Мексике. А поездка в Европу на 2 недели это как 10 обедов в НиккоАмериканка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 1:15 pm Можно жить на пенсии в Мексике, как моя знакмая, на всем экономить, даже на кондее, чтобы потом раз в год сьездить в Европу и запостить оттуда кучу фоток после возвращения. Также можно и здесь наверное, жить в трейлер парке, но зато в НЙ, на всем экономить, но раз в год сьездить в Европу и там жить в Хостеле, но потом выложить кучу фоток, что был в Европе
моя жизнь в НЙ не намного дороже чем жизнь в Бакхеде, а зарплата значительно выше.Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 1:15 pm Можно жить на пенсии в Мексике, как моя знакмая, на всем экономить, даже на кондее, чтобы потом раз в год сьездить в Европу и запостить оттуда кучу фоток после возвращения. Также можно и здесь наверное, жить в трейлер парке, но зато в НЙ, на всем экономить, но раз в год сьездить в Европу и там жить в Хостеле, но потом выложить кучу фоток, что был в Европе
главная ошибка таких говносайтов как Нумбео в том что они не учитывают реальную жизнь. Да, если бы я хотел себе купить огромную хату как в пригороде Атланты, это бы было ужасно дорого в хорошем пригороде НЙ.Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 1:15 pm Можно жить на пенсии в Мексике, как моя знакмая, на всем экономить, даже на кондее, чтобы потом раз в год сьездить в Европу и запостить оттуда кучу фоток после возвращения. Также можно и здесь наверное, жить в трейлер парке, но зато в НЙ, на всем экономить, но раз в год сьездить в Европу и там жить в Хостеле, но потом выложить кучу фоток, что был в Европе
Судя по твоим представлениям о качественной жизни на пенсии, тебе вообще мало что нужно, кроме Валмарта
Говори за себя, судя по твоим постам, ты не очень успешный пенсионер где то в секшен 8 в Бруклине, проводишь много времени на форумах, перепостаешь всякий мусор из Тырнета и мечтаешь о любовницах на пенсии, как Лева об эфемерных ирландкахJamesBond писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 1:17 pmты ошиблась форумом. Мы здесь все довольно успешные. Нам не нужно жить в Мексике. А поездка в Европу на 2 недели это как 10 обедов в НиккоАмериканка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 1:15 pm Можно жить на пенсии в Мексике, как моя знакмая, на всем экономить, даже на кондее, чтобы потом раз в год сьездить в Европу и запостить оттуда кучу фоток после возвращения. Также можно и здесь наверное, жить в трейлер парке, но зато в НЙ, на всем экономить, но раз в год сьездить в Европу и там жить в Хостеле, но потом выложить кучу фоток, что был в Европе
ок. WhateverАмериканка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 1:32 pmГовори за себя, судя по твоим постам, ты не очень успешный пенсионер где то в секшен 8 в Бруклине, проводишь много времени на форумах, перепостаешь всякий мусор из Тырнета и мечтаешь о любовницах на пенсии, как Лева об эфемерных ирландках
это правда, у меня очень скромные потребности.Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 1:28 pmСудя по твоим представлениям о качественной жизни на пенсии, тебе вообще мало что нужно, кроме Валмарта
Твоя ошибка считать что это говносайты, потому что там как раз информация от реальных людейJamesBond писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 1:20 pmглавная ошибка таких говносайтов как Нумбео в том что они не учитывают реальную жизнь. Да, если бы я хотел себе купить огромную хату как в пригороде Атланты, это бы было ужасно дорого в хорошем пригороде НЙ.Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 1:15 pm Можно жить на пенсии в Мексике, как моя знакмая, на всем экономить, даже на кондее, чтобы потом раз в год сьездить в Европу и запостить оттуда кучу фоток после возвращения. Также можно и здесь наверное, жить в трейлер парке, но зато в НЙ, на всем экономить, но раз в год сьездить в Европу и там жить в Хостеле, но потом выложить кучу фоток, что был в Европе
Вместо этого у меня прекрасная, светлая, удобная, просторная квартира. Машина нужна только на выходных. А жене вообще не нужна.
так у тебя же есть реальный человек - твоё собственне чадо, которое живёт в НЙ.Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 1:51 pm Твоя ошибка считать что это говносайты, потому что там как раз информация от реальных людей
согласен. Я выбираю самые лучшие места.Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 1:51 pm Ну вот про Европу там тоже много чего хорошего, ты же знаешь
Я не собираюсь писать здесь о моих детях, так же, как и ты о своих здесь не пишешь. Статистика пзволяет опираться не только на чей то субьективный опыт, но и обьективно судить о вещах, недоступных для понимания некоторых отдельных субьектовJamesBond писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 2:44 pmтак у тебя же есть реальный человек - твоё собственне чадо, которое живёт в НЙ.Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 1:51 pm Твоя ошибка считать что это говносайты, потому что там как раз информация от реальных людей
Так почему ты не пишешь об опыте собственного дитя, а всегда приводишь какие то сайты со средней статистикой? Вот и рассказала бы на опыте реальных людей.
ок, иди копай среднюю статистикуАмериканка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 2:59 pmЯ не собираюсь писать здесь о моих детях, так же, как и ты о своих здесь не пишешь. Статистика пзволяет опираться не только на чей то субьективный опыт, но и обьективно судить о вещах, недоступных для понимания некоторых отдельных субьектов