Вопросы к администрации
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Вопросы к администрации
Нет, просто не надо умничать потому что клыск например всегда читает и выносит предупреждения хамящим, даже без отсутствия жалоб. И правильно делает. Довавляя дополнительный слой бюрократии вы только потакаете хамящим и делаете процесс длиннее и нагроможденней
бессмертный партайгеноз(с)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Потому что кслм - выполняет работу модератора по существу, а не по политичской предвзятости, он не злоупотребляет властью как это всё делает хам перкинс, ну или по крайней мере не наезжает на оппонента с оскорблениями и матомKapitula писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 2:20 pm Нет, просто не надо умничать потому что клыск например всегда читает и выносит предупреждения хамящим, даже без отсутствия жалоб. И правильно делает. Довавляя дополнительный слой бюрократии вы только потакаете хамящим и делаете процесс длиннее и нагроможденней
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб авг 17, 2024 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Kapitula
Вам просто невозможно угодить. Валерьянки?LadyLiberty писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 2:30 pmПотому что кслм - выполняет работу модератора по существу, а не по политичской предвзятости, он не злоупотребляет властью как это всё делает хам перкинс, ну или по крайней мере не наезжает на оппонента с оскорблениями и матомKapitula писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 2:20 pm Нет, просто не надо умничать потому что клыск например всегда читает и выносит предупреждения хамящим, даже без отсутствия жалоб. И правильно делает. Довавляя дополнительный слой бюрократии вы только потакаете хамящим и делаете процесс длиннее и нагроможденней
- Kapitula
Так в чем проблема пожаловаться, забанят и егоLadyLiberty писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 2:17 pmПо крайней мере Морган не хамил и матом не крыл как перкинс, а наоборот таких как перкинс отправлял в БМ за хамство и матIrena писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 11:45 am Насколько я помню, в отношении бывшего лидера MorganFreeman было сказано, что его выбрали голосованием, и поэтому снять с лидеров нельзя, а только можно в следующий раз за него не голосовать. Что свой период лидерства он должен отбыть, не смотря ни на какие ошибки, которые он совершал, например, выдавая мне по нескольку предупреждений за позицию о т.н. палестинцах или закрывая неугодные ему темы, как, например, тему о том, куда ехать на пенсии, вопреки мнению всех, включая других лидеров.
Просто напомнила. @elpresidente*
@elpresidente* так что насчёт сфабрикованных перкинсом замечаний, который он сам нашлёпал мне с целью забанить по его личным мотивам. Когдап наблюдается конфликт между юзером и модераторм, считаю неправильным давать модератору право выносить приговоры, по крайней мере так рабтают американские суды. Получается что хам и матерщинник. забанил меня непонятно за что, а сам гуляет. Весьма поощрительно в отношении хамства модератора.
А можно спросить @LadyLiberty в каком месте я скандалистка? Пусть ответит.
Я просто требую ответа. У меня почему то не сложилось на форуме только с ней из за ее бесконечного хамства. Ну еще с ее дружком, который называл ее ледичкой. Блин, забыла его ник.
С остальными у меня абсолютно ровные отношения.
ЛЛ , откройте опрос: кто больше хамит, я или вы. Вы же любите такие комсомольско активистские собрания.
Я просто требую ответа. У меня почему то не сложилось на форуме только с ней из за ее бесконечного хамства. Ну еще с ее дружком, который называл ее ледичкой. Блин, забыла его ник.
С остальными у меня абсолютно ровные отношения.
ЛЛ , откройте опрос: кто больше хамит, я или вы. Вы же любите такие комсомольско активистские собрания.
“No way. Way.” (c)
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
@LadyLiberty пожалуйста не надо продолжать дискуссию в этом топике, он не предназначен для выяснения отношений, особенно учитывая измения в правилах.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Вопрос: как долго мадам @Американка будет неприкасаемой, так что ей нельзя ни пальчик вверх, ни пальчик вниз поставить?
Американку лишили возможности "ставить пальчики" другим, поэтому достаточно справедливо запрещено "ставить пальчики" на ее постыFrecken Bock писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 5:01 pm Вопрос: как долго мадам @Американка будет неприкасаемой, так что ей нельзя ни пальчик вверх, ни пальчик вниз поставить?
проблема в отсутствии логики, у нее нет конфликта с модераторами до первого предупреждения, после которого у нее происходит конфликт и она требует замены модератораKapitula писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 3:10 pmТак в чем проблема пожаловаться, забанят и егоLadyLiberty писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 2:17 pm
По крайней мере Морган не хамил и матом не крыл как перкинс, а наоборот таких как перкинс отправлял в БМ за хамство и мат
@elpresidente* так что насчёт сфабрикованных перкинсом замечаний, который он сам нашлёпал мне с целью забанить по его личным мотивам. Когдап наблюдается конфликт между юзером и модераторм, считаю неправильным давать модератору право выносить приговоры, по крайней мере так рабтают американские суды. Получается что хам и матерщинник. забанил меня непонятно за что, а сам гуляет. Весьма поощрительно в отношении хамства модератора.
оказался неправ, у меня есть возможность ставить пальчики на посты Американки, врядли это потому, что я модераторperkins писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 5:25 pmАмериканку лишили возможности "ставить пальчики" другим, поэтому достаточно справедливо запрещено "ставить пальчики" на ее постыFrecken Bock писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 5:01 pm Вопрос: как долго мадам @Американка будет неприкасаемой, так что ей нельзя ни пальчик вверх, ни пальчик вниз поставить?
Какие страсти Надо как-нибудь научиться различать этих репов/демов и тоже с кем-то поругаться на эту тему
- BarBoss
- Reactions: 5572
Легко. Репы в красных шапочках с ружьем на перевес. Демы в одежке противоположного пола и с марьванным чинариком в зубах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну уж лучше чем в одних шапочках… стыдобу хоть бы прикрыли... хотя...
Последний раз редактировалось alex_127 Сб авг 17, 2024 10:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
А ежели с ружжом наперевес и с чинариком в зубах?
- BarBoss
Однозначно либертарианцы.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Искусство- великая ложь , помогающая понять правду жизни. Обобщённый образ форумных репов и репок . Это вам не слащавые Ai сопли про «ирландочек». Холст, масло. «У неё под юбкой дробью был заряженный наган» (с)
- Вложения
-
- IMG_4333.jpeg (821.67 КБ) 370 просмотров
-
- IMG_4339.jpeg (639.48 КБ) 370 просмотров
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Проверила. Это потому что она у меня в "недругах". Иначе все ОКperkins писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 5:25 pmАмериканку лишили возможности "ставить пальчики" другим, поэтому достаточно справедливо запрещено "ставить пальчики" на ее постыFrecken Bock писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 5:01 pm Вопрос: как долго мадам @Американка будет неприкасаемой, так что ей нельзя ни пальчик вверх, ни пальчик вниз поставить?
Они вроде почти все вымерли, а то бы проголосовал. Сейчас даже кандидатов ни одного на слуху нет от них.
Что интересно с годами картины выглядят все больше как порождение древних нейросетей на лампах и шестеренках - идиотские лозунги с повторениями «смена, смена, смена» на знаменах и полумасонские абстракции на вымпеле
- BarBoss
Они никада толком и живы не были, обычно набирали 1-2%, редко 3-4% макс. Не хотели власти. Я голосовал за либертарианцев все годы, кроме 2016 и 2020. Начиная с 1984. Надеялся что смогут потихоньку, набирая доп. 1-2% каждые 4 года выйти если не на уровень конкурентноспособной 3й партии то хотя бы спойлера-кинг мейкера. Но они обсирались при первой же возможности и никада стабильно не повышали свои %. А как бы телепатяца как амно в проруби. При том что программа у них смесь трамповской (без его мишигасов) в экономике и соц свобод в плане конституции и поправок.
В далеких 80х была пара тройка интересных соц опросов где спрашивали обывателей оценить полит. платформы не называя имен партий. Практически во всех опросах платформа либертарианцев (не называя ее) или лидировала или была на 2ом месте. Но када обывателям называли имена партий этих платформ они качали головой и отнекивались. Сила агитпропа 2х/юнипартийной системы однако.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)