Почему я стал республиканцем...

Ответить
Rybka
Reactions: 563

Re: Почему я стал республиканцем...

Сообщение Rybka »

@Айва , сделайте хоть раз предупреждение Lady, она задолбала всех грязью поливать.
Хамка, прикрывающаяся одуванчиком :evil: .
“No way. Way.” (c)
Айва
Reactions: 3985

Сообщение Айва »

Rybka писал(а): Сб авг 17, 2024 6:56 am @Айва , сделайте хоть раз предупреждение Lady, она задолбала всех грязью поливать.
Perkins уже сделал достаточно предупреждений, чтобы сослать в БМ. Вы хотите повторных предупреждений?
Rybka
Reactions: 563

Сообщение Rybka »

Айва писал(а): Сб авг 17, 2024 7:11 am
Rybka писал(а): Сб авг 17, 2024 6:56 am @Айва , сделайте хоть раз предупреждение Lady, она задолбала всех грязью поливать.
Perkins уже сделал достаточно предупреждений, чтобы сослать в БМ. Вы хотите повторных предупреждений?
Пока что я вижу красное только у Perkins. Если сделал, то я не видела и извиняюсь.
“No way. Way.” (c)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5576

Сообщение BarBoss »

Uzito писал(а): Сб авг 17, 2024 3:45 am
Todin писал(а): Пт авг 16, 2024 11:44 pm Так почему он не сидит?
Напомните пожалуйста, а то я что-то забыл.
Кто назначал на пост судью, которая саботировала иск об украденных секретных документах в туалете Мар-о-лаго?
Кто назначал на пост в верховных суд судей, которые дали президенту иммунитет на официальные действия (не определив какие действия официальные, а какие нет)?
Так тут же мне твои коллеги по дем агитпропу доказывают какие у нас прозрачные и независимые суды а аккординг ту ю очень даже зависят от тех кто назначил этих судей. Или как? Независимые када их назначают всякие обамы с клинтонами и дюже зависииые када назначил трамп или какойта буш? Ты или крестик сними или трусы одень.
Последний раз редактировалось BarBoss Сб авг 17, 2024 7:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Трамп - мошенник, который пытается подмять под себя всю судебную систему! :crazy:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Женя Стоунер
Reactions: 1810

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Сб авг 17, 2024 7:50 am
Uzito писал(а): Сб авг 17, 2024 3:45 am

Напомните пожалуйста, а то я что-то забыл.
Кто назначал на пост судью, которая саботировала иск об украденных секретных документах в туалете Мар-о-лаго?
Кто назначал на пост в верховных суд судей, которые дали президенту иммунитет на официальные действия (не определив какие действия официальные, а какие нет)?
Так тут же мне твои коллеги по дем агитпропу доказывают какие у нас прозрачные и независимые суды а аккординг ту ю очень даже зависят от тех кто назначил этих судей. Или как? Независимые када их назначают всякие обамы с клинтонами и дюже зависииые када назначил трамп или какойта буш? Ты или крестик сними или трусы одень.
У форумского узитки на этом, пожалуй, аргументы закончились. А вот у других господ либералов их хоть отбавляй. Как оппонент будет возражать на Ф15 и нюки?
Американка

Сообщение Американка »

Надеюсь, что мошенника Трампона все таки упекут в тюрьму за все его проделки еще до выборов
Броун
Reactions: 81

Сообщение Броун »

Nab писал(а): Сб авг 17, 2024 1:10 am И я тоже хочу возвращения республиканцев...но без Трампа.
Ну где ж я тебе такой глобус найду?

Меня лично Трамп не пугает.
Его личные недостатки я могу проигнорировать.

А его достоинства - которые да, продолжение недостатков, меня вполне привлекают.
Напористость, решимость, умение идти напролом и добиваться результатов там где другие отступили бы - в нынешней ситуации незаменимые качества для американского лидера.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Американка

Сообщение Американка »

Да ну, вы его слишком идеализируете, ничего этого у него нет, он как старая сварливая злобная баба талдычит одно и то же по сто раз, потому что боится сесть в тюрьму :lol:
Uzito
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Этот всплывший участник в шляпе мне кого-то своей риторикой напоминает....
Броун
Reactions: 81

Сообщение Броун »

Uzito писал(а): Сб авг 17, 2024 10:53 am Этот всплывший участник в шляпе мне кого-то своей риторикой напоминает....
Чего, блохастый, склероз замучил?
Кого то напоминает, а кого не помнишь?

Предупреждение / Мод клск
1 Изображение
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Американка

Сообщение Американка »

BarBoss

Сообщение BarBoss »

Американка писал(а): Сб авг 17, 2024 10:14 am Да ну, вы его слишком идеализируете, ничего этого у него нет, он как старая сварливая злобная баба талдычит одно и то же по сто раз, потому что боится сесть в тюрьму :lol:
Кого то это мне напоминает. :lol:
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Nab писал(а): Сб авг 17, 2024 1:07 am
Sky писал(а): Пт авг 16, 2024 7:51 pm

А, Как насчет 350 000 Американцев , которые , вообще не думают ни о Украине ни о Израиле ?
указанная вами цифра/число вообще не думающих "Американцев", включая вас, составляет всего 0.1% от всех остальных 99.9% думающих американцев. /хозяйке на заметку/
Я ошиблась немного в ноликах и округлила неправильно , в Штатах проживает 335,893,238 according Census Bureau , сколько из них живут проблемами Украины и Израиля? .. 1% .
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Не меньше 3% а может и намного больше. В США примерно 7-7.5 мил евреев, может больше. Около 3мил разных славян. И очень много т.н. евангелических христиан для которых Израиль колыбель их религии и мировозрения. Их десятки миллионов, между 10 и 30% населения. Так шо.
Так я же на мопеде...(ц)
Alexander Troyansky
Reactions: 835

Сообщение Alexander Troyansky »

Sky писал(а): Сб авг 17, 2024 6:41 pm
Nab писал(а): Сб авг 17, 2024 1:07 am

указанная вами цифра/число вообще не думающих "Американцев", включая вас, составляет всего 0.1% от всех остальных 99.9% думающих американцев. /хозяйке на заметку/
Я ошиблась немного в ноликах и округлила неправильно , в Штатах проживает 335,893,238 according Census Bureau , сколько из них живут проблемами Украины и Израиля? .. 1% .
Судя по недавним голосованиям в Конгрессе, проблемами Украины живёт аж 70% США, а проблемами Израиля - за 80%.

Кого проблемы Украины и Израиля не интересуют: Скай, Килькин и 100% посетителей форума newprivet.com
Sky

Сообщение Sky »

BarBoss писал(а): Сб авг 17, 2024 7:08 pm Не меньше 3% а может и намного больше. В США примерно 7-7.5 мил евреев, может больше. Около 3мил разных славян. И очень много т.н. евангелических христиан для которых Израиль колыбель их религии и мировозрения. Их десятки миллионов, между 10 и 30% населения. Так шо.
Не все Американские евреи озабочены проблемами Израиля, в котором они не жили и жить никогда не будут. Что касается Евангелистов - это вообще, вымирающая прослойка религиозных пенсионеров.
Sky

Сообщение Sky »

Alexander Troyansky писал(а): Сб авг 17, 2024 7:55 pm
Sky писал(а): Сб авг 17, 2024 6:41 pm

Судя по недавним голосованиям в Конгрессе, проблемами Украины живёт аж 70% США, а проблемами Израиля - за 80%.

Кого проблемы Украины и Израиля не интересуют: Скай, Килькин и 100% посетителей форума newprivet.com
Вы такой наивный до смешного :lol: в конгрессе голосуют за military-industrial complex в первую очередь , Израиль - на особом положении в связи с этим, об Украине еще помнят благодаря ее чрезвычайно активному напоминанию о себе .
А, Меня лично интересует только то что происходит в США, ни , я , ни моя семья не имеет отношения к этим двум вышеперечисленным странам.
Alexander Troyansky
Reactions: 835

Сообщение Alexander Troyansky »

Sky писал(а): Сб авг 17, 2024 8:22 pm
Alexander Troyansky писал(а): Сб авг 17, 2024 7:55 pm

Вы такой наивный до смешного :lol: в конгрессе голосуют за military-industrial complex в первую очередь , Израиль - на особом положении в связи с этим, об Украине еще помнят благодаря ее чрезвычайно активному напоминанию о себе .
А, Меня лично интересует только то что происходит в США, ни , я , ни моя семья не имеет отношения к этим двум вышеперечисленным странам.
ну так в чём проблема? выбирайте таких, чтобы голосовали за то, чтобы занимались исключительно проблемами США. У меня даже для вас подходящие кандидаты есть: ЖэДэ Ванс, Марджори Грин, Боберт, Майк Ли, ну ещё десяток подобных республиканцев. Хотя нет, ЖеДэ Ванс и Майк Ли не пойдут, у них изоляционизм заканчивается, когда забижают Израиль
Американка

Сообщение Американка »

BarBoss писал(а): Сб авг 17, 2024 5:54 pm
Американка писал(а): Сб авг 17, 2024 10:14 am Да ну, вы его слишком идеализируете, ничего этого у него нет, он как старая сварливая злобная баба талдычит одно и то же по сто раз, потому что боится сесть в тюрьму :lol:
Кого то это мне напоминает. :lol:
Изображение
Ответить