Ну ваше решение это как раз устроить курятники из вполне себе нормальных сабурбий, где люди за свои деньги купили дом так чтоб не смотреть соседу в окно, ну или чтоб сосед не смотрел. А вы предлагаете сделать из этого раён плотной застройки да еще по типу как в каких-нибудь бедных раёна турций и египтов. И чтоб жило 3 семьи в месте с 2х машинном гаражем. Ну-ну.Экономная писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:10 pmЗвучит как идиллия!FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:06 pm
Не знаю. Зависит. Мне нравится типичные сапурбии со своим бэкярдом. Но я работаю из дома много. Если б я должна была быть в оффисе каждый день, я бы предпочла жить поближе к работе, и апартмент около работы уже не выглядел бы таким уж плохим. А это и есть денситы неигхборхоод. Я жила в аппартаментах с бассейном во дворе в Cаннивайле когда приехала в Калифорнию. В этом была своя прелесть.
Мне так же нравится мой дом в сабурбе через дорогу от реки с плажем и в паре миль от места где можно спустить на воду лодку или каяк. Так же относительно большой дом, личный бассейн
Но у нас есть апартмент билдинги недалеко и вообщем они мне не мешают.
Если я говорю что жила бы на лодке на марине, ну так это очень даже равносильно застроике высокой плотности. Это же марина со слипами на ширинy лодки.
Наверное хорошо когда есть выбор для всех в зависимости от дохода и желаний
Мне тоже нравится выбор для всех. Только почему-то инициативы предлагаемые демократами смещают это выбор в пользу апартаментов, а в пользу частых домов с бассейном не смещают. Почему-то предлагают больше квартирной застройки, переполненные дороги и школы, в также зонирование, когда можно на участках частных домов строить жилье на несколько семей/владельцев. Молодёжи навязывается или более длительный период аренды жилья или покупку все тех же квартирок, когда всем известно, что владение домом и землей является основным накопительным инструментом для большинства людей и способом избежать межпоколенную бедность.
Зачем же так жестоко.
Ну да я согласна с демократами. Отведите место для апартаментов и постройте приятные для жилья аппартаменты, с общим бассейном и хорошей парковкой. Да у нас построили недалеко очень приятного вида апартаменты. И по мне так если б выбор был дом с родителями или этих апартаменты, то конечно апартаменты!
Снимать или покупать тоже вопрос выбора, да ограниченного и деньгами тоже. И уж как администрация Буш помогла народу с домами разориться мы видели уже. Мне повезло, так как я как раз продала квартиру в России и купила в разгар кризиса почти на дне, ну и работа у меня была на тот момент, что тоже не у всех было.
Всегда так же можно купить апартамент и потом или продать и купить дом побольше или сдавать и купить дом побольше. На старости многие тоже продают большой дом и покупают поменьше.