Почему я стал республиканцем...

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 709

Re: Почему я стал республиканцем...

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Пт авг 16, 2024 6:27 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 2:28 pm Меня устраивает их программа сейчас, меня устраивают их взгляды.
Дайте жеж ссылку почитать! Может там внатуре камьюнизьма и ю кэн кип ёр доктор... Эгейн... :ROFL:
Камала выступила с экономическим планом только что. Найдете в гугле. Основная идея создать больше конкуренции, прижимая монополизацию, преcледуя большие корпорации за договоренности о цене продукции и создавая льготы малым бизнеса с ними конкурирующим. Это мне нравится.
Есть и популистские меры типа дать немного денег на даунпеймент тем кто покупает дом первый раз... Но если вместе с антимонопольными мерами, то это может и не перейти в инфляцию, так как если на рынке много конкурентов соревнующихся друг с другом.
Она сравнивает так же с тем что предлагает Трамп и рассказывает почему ее программа лучше.
Женя Стоунер
Reactions: 1810

Сообщение Женя Стоунер »

Kнязь писал(а): Пт авг 16, 2024 6:30 pm
Женя Стоунер писал(а): Пт авг 16, 2024 4:10 pmГормонами накачали, 2ичные половые признаки отрезали/пришили - а болезненные симптомы псих.расстройства продолжают мучить бедного менструатора.
Я пытаюсь понять - откуда у них вытекает, если они нон-фимейл?! :ROFL:
"Штирлица неудержимо рвало на гей парад"
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 6:52 pmНайдете в гугле.
Нет, Вы давайте ссылку раз тут так педалируете! И не надо меня отправлять в рупор леваЦкой пропаганды - я им давным давно не пользуюсь!
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пт авг 16, 2024 7:14 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 6:52 pmНайдете в гугле.
Нет, Вы давайте ссылку раз тут так педалируете! И не надо меня отправлять в рупор леваЦкой пропаганды - я им давным давно не пользуюсь!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 6:52 pm Есть и популистские меры типа дать немного денег на даунпеймент тем кто покупает дом первый раз...
Это уже давным давно в Калипорнии - смотрите Dream for All! И Сити оф ЛА даже имеет свою программу - https://housing2.lacity.org/housing/hou ... homebuyers
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Извините - я не выдержал и 2х минут видосика Ващего. Блеванул-с прямо себе в рот... Врёт же и не краснеет!
2 Изображение
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пт авг 16, 2024 7:21 pm Извините - я не выдержал и 2х минут видосика Ващего. Блеванул-с прямо себе в рот... Врёт же и не краснеет!
На самом деле в отличие от Трампа ни разу не соврала.
Мне смотреть тоже тяжело, так как я любю коротко и тезисно, а там много лирики, как в любой речи. Без этого к сожалению не получается у политиков. И за что я любила Байдена, что он лирике посвещал немного времени. Но политтехнологи сочли что это не возбуждает.
Но в целом если сократить, то смысл в том чтоб преследовать большие корпорации за договорняки по ценам, разбивать монополии (в соответствии с законодательством), и поощрять конкуренцию. Также восстановить дедактабле для среднего класса которые трамп убрал, например на детей. Ну и помочь слегка среднему классу налоговыми кредитами.
Она отметика что трифы на широко распространенные продукции при сохранении монополий (что предлагает Трамп) привидут только к поднятию цен.
Она так же ссылается на свой прокурорский опыт борьбы с корпорациями, что ценно на мой взгляд.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 7:40 pm На самом деле в отличие от Трампа ни разу не соврала.
Как не соврала, когда это Трамп сделал инсулин дешёвым опять?!
the executive order, which was signed by Trump on July 24, 2020
1 Изображение
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пт авг 16, 2024 7:43 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 7:40 pm На самом деле в отличие от Трампа ни разу не соврала.
Как не соврала, когда это Трамп сделал инсулин дешёвым опять?!
the executive order, which was signed by Trump on July 24, 2020
Трамп не сделал инсулин дешевым. Там bыло добровольно на некоторые виды инсулина (похоже самые дешевуые и плохие) в порядке эксперимента и по окончании эксперимента все вернулось назад.
Байден же сделал постоянно, на все виды и для всех,
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пт авг 16, 2024 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Nab писал(а): Пт авг 16, 2024 7:17 am Вообщем, деффки, вынося за скобки остальные детали и последствия выбора кандидата в президенты, имеем нерадостную для здравомысящего человека ситуацию/дилемму:
Если выберут дурёху Камалу с её поцеватым вп - Израиль не будет в полной жопе, но лучше не будет, ту сей ат лист..
Если выберут дуреющего на глазах жлоба Трампа с его поцеватым вп - они сольют Украину с потрохами,
подав это как "мирное решение конфликта".
Одна надежда - пока что президент Амерички не диктатор, и практически все решения должны пройти через Конгресс и Сенат, нах
А, Как насчет 350 000 Американцев , которые , вообще не думают ни о Украине ни о Израиле ?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 7:45 pm Трамп не сделал инсулин дешевым.
А чего он тогда подещевел?! Сам по себе? Или из-за доброты биг фармы и страховок?! :ROFL:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Sky писал(а): Пт авг 16, 2024 7:51 pmА, Как насчет 350 000 Американцев , которые , вообще не думают ни о Украине ни о Израиле ?
У Вас это - ус отклеялся... Ой, тьфу, 3 нуля пропущены! :lol:
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Catmint писал(а): Пт авг 16, 2024 4:25 pm
Rybka писал(а): Пт авг 16, 2024 3:09 pm Да не говорите. Не разрешают строить, цены идут вверх - демократы виноваты. Разрешают, опять демократы на их лужайке в туалет сходили. Идиотизм.
Данигаварите о ценах. Скамала собирается цены регулировать :old-man: А, если вы можете думать, то поймете, что в тех местах, где регулируют, всегда отток предложения == повышается намертво цена. Уже поздравляю, если ее таки выберут.
Да она же врёт как сивый мерен, и ещё Трампа обвиняет во лжи! Цены регулировать собралась в кап.стране :lol: А ещё она пообещала всем у кого нет дома 25К дать, где деньги Зин? очередной фрод..Заманивает лекторат как детей конфеткой, на дураков рассчитывает, каких впрочем большинство среди либералов.
perkins писал(а): 14. Запрещается злостный (неоднократный и повторяющийся) оффтопик и троллизм:
- бессмысленные однотипные или повторяющиеся сообщения или темы

@elpresidente* Это уже не в первый раз модератор perkins наезжает на оппонетов на пустом месте, оскорбляет и злоупотребляет своими полномочиями модратора. Уберите его из модераторов, он делает замечания без причины. Никакого троллизма нет в моих постах, я высказываю своё мнение, на что имею право в этой свободной стране.
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт авг 16, 2024 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5576

Сообщение BarBoss »

LadyLiberty писал(а): Пт авг 16, 2024 8:24 pm
Catmint писал(а): Пт авг 16, 2024 4:25 pm
Данигаварите о ценах. Скамала собирается цены регулировать :old-man: А, если вы можете думать, то поймете, что в тех местах, где регулируют, всегда отток предложения == повышается намертво цена. Уже поздравляю, если ее таки выберут.
Да она же врёт как сивый мерен, и ещё Трампа обвиняет во лжи! Цены регулировать собралась в кап.стране :lol: А ещё она пообещала всем у кого нет дома 25К дать, где деньги Зин? очередной фрод..Заманивает лекторат как детей конфеткой, на дураков рассчитывает, каких впрочем большинство среди либералов.
Как где 25к взять? У тех у кого дом уже есть. Всё вам надо обьяснять, семен семеныч.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

не передергивайте...
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

BarBoss писал(а): Пт авг 16, 2024 8:28 pm
LadyLiberty писал(а): Пт авг 16, 2024 8:24 pm

Как где 25к взять? У тех у кого дом уже есть. Всё вам надо обьяснять, семен семеныч.
Она так и сказала или всё-такие на налогоплательщиков рассчитывает?? :lol: В любом случае, это явное надувательство,никто ей не позволит такое, вот же аферистка! Надеюсь Трамп на неё уже заготовил цыганочку с выходом, он ето умеет :lol:
1 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Rybka писал(а): Пт авг 16, 2024 6:30 pm
Catmint писал(а): Пт авг 16, 2024 6:26 pm
Судьи как раз вы :) , сами сказали, что не думается по-моему :lol:
Я в нирване ;) , занесла в черных список всех злобствующих демов O:-)
Ура!!!
Только я что то не поняла, если я не думаю, как @Catmint, значит я судья и злобствующий дем.
Да, логика, однако: всех построить и заставить думать одинаково.
Не перекручивайте. Ето вы о себе так написали. Мне лично наплевать, как вы думаете, если вы думаете голосовать за скамалу. Зироу валью :D
Rybka
Reactions: 563

Сообщение Rybka »

Catmint писал(а): Пт авг 16, 2024 9:15 pm
Rybka писал(а): Пт авг 16, 2024 6:30 pm

Ура!!!
Только я что то не поняла, если я не думаю, как @Catmint, значит я судья и злобствующий дем.
Да, логика, однако: всех построить и заставить думать одинаково.
Не перекручивайте. Ето вы о себе так написали. Мне лично наплевать, как вы думаете, если вы думаете голосовать за скамалу. Зироу валью :D
:P да плюйте. Всё равно не доплюните. 8)
“No way. Way.” (c)
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 6:52 pm
Kнязь писал(а): Пт авг 16, 2024 6:27 pm

Дайте жеж ссылку почитать! Может там внатуре камьюнизьма и ю кэн кип ёр доктор... Эгейн... :ROFL:
Камала выступила с экономическим планом только что. Найдете в гугле. Основная идея создать больше конкуренции, прижимая монополизацию, преcледуя большие корпорации за договоренности о цене продукции и создавая льготы малым бизнеса с ними конкурирующим. Это мне нравится.
Есть и популистские меры типа дать немного денег на даунпеймент тем кто покупает дом первый раз... Но если вместе с антимонопольными мерами, то это может и не перейти в инфляцию, так как если на рынке много конкурентов соревнующихся друг с другом.
Она сравнивает так же с тем что предлагает Трамп и рассказывает почему ее программа лучше.
Вы про чаевые забыли. :)
My life means nothing in the great equation.
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

LadyLiberty писал(а): Пт авг 16, 2024 8:24 pm Да она же врёт как сивый мерен, и ещё Трампа обвиняет во лжи! Цены регулировать собралась в кап.стране :lol: А ещё она пообещала всем у кого нет дома 25К дать, где деньги Зин? очередной фрод..Заманивает лекторат как детей конфеткой, на дураков рассчитывает, каких впрочем большинство среди либералов.
Зуб даю народ на это поведется.
Тяжко будет Трампу ее победить.
Эта дамочка не так проста как кажется. :crazy:
My life means nothing in the great equation.
Ответить