Ну идите лесом и целуйтесь со своей Камалой, я то ту при чём,FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 2:28 pmОчень хорошо. Я полностью только за!LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 2:20 pm
Никакой ненависти, только факты, вы же любите факты.
Tampon Tim is hands down the best political nickname ever,” tweeted conservative commentator Liz Wheeler. “It’s so… savagely effective. In one word tells you EVERYTHING you need to know about Tim Walz’s dangerous radicalism.”
The moniker refers to a law that Walz, the governor of Minnesota, signed last year, requiring public schools to provide menstrual products — including pads and tampons — to students in 4th through 12th grades.
Why Republicans are calling Walz 'Tampon Tim' — and why Democrats embrace iе
https://www.npr.org/2024/08/07/nx-s1-50 ... -minnesota
Явно у вас нет ничего ровно ни протов Камалы ни против Тима если из этого вы делаете проблемы вселенского масштаба. Как и из несдачи Камалой с первого раза бар екзама в далеком 1989 году с последующей сдачей его в 1990ом. Вот насрать мне на это совершенно.
Меня устраивает их программа сейчас, меня устраивают их взгляды. А уж их квалификация устраивает вполне, они оба на голову выше любого из республиканской партии сейчас. И меня не устраивает деменция Трампа и его программа обирающая средний класс.
Почему я стал республиканцем...
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Почему я стал республиканцем...
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Вот она дурь-то прёт как вата из дырявого матраса.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 2:36 pm Не устраивает как он тратит и какие конктракты утверждает. Либералы разрушают существующие районы и инфраструктуру, вместо того чтобы развивать пустые земли,каких до чёрта везде, они лузут со своими скворечниками в переполненные кварталы и спальные районы, пытаясь сделать из велосипеда мерседес..превращая спальные районы в мегаполисы! пичкают скворечниками и без того перегруженные районы, увеличивая нагрузку на старые коммуникации, загружая переплненные дороги, парковки, создавая бесконечные пробки и катаклизмы на дорогах, и т.д. и т.п.со всеми вытекающими.
"развитые пустых земель" приводит только к одному - сабурбия через 50-70 лет начинает испытывать жесточайший бюджетный дефицит в попытках капитально отремонтировать инфраструктуру для тысяч отдельно стоящих домов. Никаких налогов для ремонта этого всего недостаточно. Кто выиграл от расползания жилых кварталов на сотни тысяч акров? Бумеры прежде всего - получили субсидированое государством жилье, прожили 50 лет, скинули разваливающуюся инфраструктуру на новых покупателей и свалили жить во Флориду у кондо у пляжа.
А причем здесь это? Скворечники, парковки, спальные районы - это полная ответственность city planners. Алё, гараж.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 2:36 pmНе устраивает как он тратит и какие конктракты утверждает. Либералы разрушают существующие районы и инфраструктуру, вместо того чтобы развивать пустые земли,каких до чёрта везде, они лузут со своими скворечниками в переполненные кварталы и спальные районы, пытаясь сделать из велосипеда мерседес..превращая спальные районы в мегаполисы! пичкают скворечниками и без того перегруженные районы, увеличивая нагрузку на старые коммуникации, загружая переплненные дороги, парковки, создавая бесконечные пробки и катаклизмы на дорогах, и т.д. и т.п.со всеми вытекающими.
“No way. Way.” (c)
Да не говорите. Не разрешают строить, цены идут вверх - демократы виноваты. Разрешают, опять демократы на их лужайке в туалет сходили. Идиотизм.Uzito писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 2:52 pmВот она дурь-то прёт как вата из дырявого матраса.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 2:36 pm Не устраивает как он тратит и какие конктракты утверждает. Либералы разрушают существующие районы и инфраструктуру, вместо того чтобы развивать пустые земли,каких до чёрта везде, они лузут со своими скворечниками в переполненные кварталы и спальные районы, пытаясь сделать из велосипеда мерседес..превращая спальные районы в мегаполисы! пичкают скворечниками и без того перегруженные районы, увеличивая нагрузку на старые коммуникации, загружая переплненные дороги, парковки, создавая бесконечные пробки и катаклизмы на дорогах, и т.д. и т.п.со всеми вытекающими.
"развитые пустых земель" приводит только к одному - сабурбия через 50-70 лет начинает испытывать жесточайший бюджетный дефицит в попытках капитально отремонтировать инфраструктуру для тысяч отдельно стоящих домов. Никаких налогов для ремонта этого всего недостаточно. Кто выиграл от расползания жилых кварталов на сотни тысяч акров? Бумеры прежде всего - получили субсидированое государством жилье, прожили 50 лет, скинули разваливающуюся инфраструктуру на новых покупателей и свалили жить во Флориду у кондо у пляжа.
“No way. Way.” (c)
Пожалуйста, без наездов—модUzito писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 2:52 pmВот она дурь-то прёт как вата из дырявого матраса.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 2:36 pm Не устраивает как он тратит и какие конктракты утверждает. Либералы разрушают существующие районы и инфраструктуру, вместо того чтобы развивать пустые земли,каких до чёрта везде, они лузут со своими скворечниками в переполненные кварталы и спальные районы, пытаясь сделать из велосипеда мерседес..превращая спальные районы в мегаполисы! пичкают скворечниками и без того перегруженные районы, увеличивая нагрузку на старые коммуникации, загружая переплненные дороги, парковки, создавая бесконечные пробки и катаклизмы на дорогах, и т.д. и т.п.со всеми вытекающими.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Дурь прёт из либералов захребетников, кто на чужом горбу в рай въезжать хочет. Куда нелегалов будете селить, которых вы по 5 тыс в день как минимум гарантируете впускать и то на рассмотрение вашего вождя, кто может увеличить цифру до 50. Основатели Америки были счастливы попасть на другие земли, чтобы осаваивать их, а не прыгать на готовое как вы это делаете сажая нелегалов на шею налогоплательщиков в переполненных районах.Uzito писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 2:52 pmВот она дурь-то прёт как вата из дырявого матраса.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 2:36 pm Не устраивает как он тратит и какие конктракты утверждает. Либералы разрушают существующие районы и инфраструктуру, вместо того чтобы развивать пустые земли,каких до чёрта везде, они лузут со своими скворечниками в переполненные кварталы и спальные районы, пытаясь сделать из велосипеда мерседес..превращая спальные районы в мегаполисы! пичкают скворечниками и без того перегруженные районы, увеличивая нагрузку на старые коммуникации, загружая переплненные дороги, парковки, создавая бесконечные пробки и катаклизмы на дорогах, и т.д. и т.п.со всеми вытекающими.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
Гормонами накачали, 2ичные половые признаки отрезали/пришили - а болезненные симптомы псих.расстройства продолжают мучить бедного менструатора.
Забавно, конечно, что мне в какой то мере приходится защищать от тебя Камалу, но!
Я бы конечно тоже предпочел кандидата, который бы не начал свою карьеру через постель, не тиранил сотрудников, не ржал как лошадь, а серебристо посмеивался, но все это в общем из серии нападок на рыжего и грубого Трампа.
Я был бы готов закрыть глаза на ее личные недостатки, если бы не ее полиитческие взгляды.
Меня волнует совсем другое.
Как ты упомянул, я очень опасаюсь, что Израилю придется кисло при таком президенте.
Что пропалестинские демонстранты смогут по прежнему безнаказанно гнать евреев из американских университетов.
Что нелегальные эмигранты продолжат наводнять страну.
Что радикальные расовые и джендерные теории будут все глубже проникать в школы.
Вот это, то что меня пугает и почему я хочу возвращения республиканцев.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
На то, что ограбят до нитки, заставят колоться всяким дерьмом, жрать тараканину и делить жилье с нелегалами - видимо, уже махнули рукой.Броун писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 4:10 pmЗабавно, конечно, что мне в какой то мере приходится защищать от тебя Камалу, но!
Я бы конечно тоже предпочел кандидата, который бы не начал свою карьеру через постель, не тиранил сотрудников, не ржал как лошадь, а серебристо посмеивался, но все это в общем из серии нападок на рыжего и грубого Трампа.
Я был бы готов закрыть глаза на ее личные недостатки, если бы не ее полиитческие взгляды.
Меня волнует совсем другое.
Как ты упомянул, я очень опасаюсь, что Израилю придется кисло при таком президенте.
Что пропалестинские демонстранты смогут по прежнему безнаказанно гнать евреев из американских университетов.
Что нелегальные эмигранты продолжат наводнять страну.
Что радикальные расовые и джендерные теории будут все глубже проникать в школы.
Вот это, то что меня пугает и почему я хочу возвращения республиканцев.
И я еще думал, что я пессимист...Женя Стоунер писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 4:13 pm На то, что ограбят до нитки, заставят колоться всяким дерьмом, жрать тараканину и делить жилье с нелегалами - видимо, уже махнули рукой.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Данигаварите о ценах. Скамала собирается цены регулировать А, если вы можете думать, то поймете, что в тех местах, где регулируют, всегда отток предложения == повышается намертво цена. Уже поздравляю, если ее таки выберут.
У меня по вашему никак не думается.
Ураааа! Камалу выберут - только и подумалось.
“No way. Way.” (c)
“А судьи кто?»
Злая вы. Идите костей поешьте, может подобреете.
“No way. Way.” (c)
Да, я как вижу что превращают полноценную полосу в велосипедную дорожку - меня аж накрывает праведный гнев! И давление скачет...
Судьи как раз вы , сами сказали, что не думается по-моему
Я в нирване , занесла в черных список всех злобствующих демов
Дайте жеж ссылку почитать! Может там внатуре камьюнизьма и ю кэн кип ёр доктор... Эгейн...FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 2:28 pm Меня устраивает их программа сейчас, меня устраивают их взгляды.
Ура!!!
Только я что то не поняла, если я не думаю, как @Catmint, значит я судья и злобствующий дем.
Да, логика, однако: всех построить и заставить думать одинаково.
“No way. Way.” (c)
Я пытаюсь понять - откуда у них вытекает, если они нон-фимейл?!Женя Стоунер писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 4:10 pmГормонами накачали, 2ичные половые признаки отрезали/пришили - а болезненные симптомы псих.расстройства продолжают мучить бедного менструатора.