Почему я стал республиканцем...

Ответить
voyager3
Reactions: 364

Re: Почему я стал республиканцем...

Сообщение voyager3 »

Nab писал(а): Пт авг 16, 2024 11:31 am как-то вроде уже не странно видеть такую дикую совковую ненависть у русскоязычного населения Амерички к противоположной партии, нах.
Вроде люди живут не первый год здесь, должны по крайней мере привыкнуть к двухпартийной системе и не видеть в противной им партии врагов народа. Я бы ещё понял ненависть к радикальным идиотам/ткам обоих партий из прогрессив сквода и правых идиотов типа Грин, Гаеца и т.п.
Короче - совковость в нас живёт живее всех живых, нах
Так обе партии теперь на поводу у радикалов и есть, и давят каждому на его любимую мозоль всем весом.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5576

Сообщение BarBoss »

Rybka писал(а): Пт авг 16, 2024 9:10 am
BarBoss писал(а): Пт авг 16, 2024 8:44 am

При этом умудрились последние 100 лет представить репов как ястребов а себя как голубей.
1ая мировая - Вильсон, демы.
2ая мировая - Рузвельт, демы.
Корейская - Труман, демы а реп Эйзенхауэр остановил.
Вьетнам - Кеннеди, демы, остановил/вышел реп Никсон
Югославия, Сомалия - Клинтон, демы
Ливия - Обама, Хилари

У репов тока разборки с Ираком и то это скорее личное между Бушами и Саддамом.
Да да да. «Если нас, то невсетакодназначно» :lol:
Кстати, если вы историю не знаете, война в Корее началась тогда, когда Северная Корея напала на Южную. И США участвовали в той войне как часть UN force. Но вам, конечно, лучше бы Южную Корею отдать Северной. Ну вот как Трамп предлагает Украину оставить России.

И вот, кто то посчитал все войны штатов:

https://www.dailykos.com/stories/2016/7 ... epublicans
Причины корейской войны висят на демах которые своей непомощью профукали гоминдан, законное прав-во китая. И када мао захватил власть в 1949г то первым делом начал разжигать гр. войну в соседней корее. Кто у нас в америке был в администрации с 1933 по 1953, не напомните? Они и виноваты в сложившейся к 1950г ситуации в корее. ООН шмоон это уже последствия этого факапа. Мой совет вам - учите историю не по гуглам и википедиям, не будете выглядеть несведущей либералкой.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер
Reactions: 1810

Сообщение Женя Стоунер »

Nab писал(а): Пт авг 16, 2024 11:31 am как-то вроде уже не странно видеть такую дикую совковую ненависть у русскоязычного населения Амерички к противоположной партии, нах.
O! Наб купил зеркало
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

BarBoss писал(а): Пт авг 16, 2024 1:23 pm Причины корейской войны висят на демах которые своей непомощью профукали гоминдан, законное прав-во китая. И када мао захватил власть в 1949г то первым делом начал разжигать гр. войну в соседней корее. Кто у нас в америке был в администрации с 1933 по 1953, не напомните? Они и виноваты в сложившейся к 1950г ситуации в корее. ООН шмоон это уже последствия этого факапа. Мой совет вам - учите историю не по гуглам и википедиям, не будете выглядеть несведущей либералкой.
Гоминдан при Чан Кайши тоже были не подарок и бесконечно далеки от норота. Популярность всяких коммуняк там неспроста была.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

А знаете почему Walz называют Tampon Tim? Он в туалетах для мальчиков в школах поместил диспозеры с тампонами для девочек. И этот идиот служил в армии %) Что оно там делал, туалеты мыл?
perkins писал(а):надоела бесконечная истерика, которая провоцирует на скандалы
1 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

LadyLiberty писал(а): Пт авг 16, 2024 1:48 pm А знаете почему Walz называют Tampon Tim? Он в туалетах для мальчиков в школах поместил диспозеры с прокладками для девочек. И этот идиот служил в армии %)
Может меньше надо читать на ночь республиканских газет? Прям так и издал указ поместить в мужских туалетах диспозеры с прокладками? Наверное нет всеж. Штат оплатил размещение в школьных туалетах диспозеров с прокладками. Если даже какие-то школы разместили их в туалетах для мальчиков, то при чем тут Валз казалось бы.
Вообщем чем больше вас читаешь тем больше понимаешь что ненавидите вы Камалу и Валза просто из "классовой ненависти" к демократам. Хотя даже к классу олигархов не принадлежите :).
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 2:00 pm
LadyLiberty писал(а): Пт авг 16, 2024 1:48 pm А знаете почему Walz называют Tampon Tim? Он в туалетах для мальчиков в школах поместил диспозеры с прокладками для девочек. И этот идиот служил в армии %)
Может меньше надо читать на ночь республиканских газет? Прям так и издал указ поместить в мужских туалетах диспозеры с прокладками? Наверное нет всеж. Штат оплатил размещение в школьных туалетах диспозеров с прокладками. Если даже какие-то школы разместили их в туалетах для мальчиков, то при чем тут Валз казалось бы.
Вообщем чем больше вас читаешь тем больше понимаешь что ненавидите вы Камалу и Валза просто из "классовой ненависти" к демократам. Хотя даже к классу олигархов не принадлежите :).
A variety of Minnesota public school districts say they do not provide tampons in boys’ bathrooms — debunking a claim former President Donald Trump has been making about Gov. Tim Walz, the Democratic vice presidential candidate.

https://www.cnn.com/2024/08/16/politics ... index.html
1 Изображение
I will not apologize
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

lizacat писал(а): Пт авг 16, 2024 2:03 pm

A variety of Minnesota public school districts say they do not provide tampons in boys’ bathrooms — debunking a claim former President Donald Trump has been making about Gov. Tim Walz, the Democratic vice presidential candidate.

https://www.cnn.com/2024/08/16/politics ... index.html
Очень просто разобратся кто врёт, а кто пишет правду. Для этого надо смотреть новости до того как этот урод стал кандидатом. Смотрим новости из 2023:

Walz signs bill requiring schools to stock period products in boys’ bathrooms
https://alphanews.org/walz-signs-bill-r ... bathrooms/
Schools districts and charter schools in Minnesota will be required to stock period products in school bathrooms for free use, including in boys’ bathrooms. ...

the bill’s sponsor, Rep. Sandra Feist, DFL-New Brighton, urged legislators to reject such amendments.

“Not all students who menstruate are female,” Feist said. “We need to make sure all students have access to these products.”

According to Feist, non-female menstruators “face a greater stigma and barrier to asking for these products.”

Feist is one of five authors of an opinion piece titled “Menstruators deserve equity at school.”
2 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Pathc.com, Posted Wed, Dec 13, 2023 at 12:20 pm CT
https://patch.com/minnesota/saintpaul/m ... pons-jan-1

ST. PAUL, MN — A new law that requires public schools in Minnesota to stock menstrual products in all girls and boys bathrooms at no charge to students goes into effect Jan. 1.
1 Изображение 1 Изображение
Rybka
Reactions: 563

Сообщение Rybka »

BarBoss писал(а): Пт авг 16, 2024 1:23 pm
Rybka писал(а): Пт авг 16, 2024 9:10 am

Да да да. «Если нас, то невсетакодназначно» :lol:
Кстати, если вы историю не знаете, война в Корее началась тогда, когда Северная Корея напала на Южную. И США участвовали в той войне как часть UN force. Но вам, конечно, лучше бы Южную Корею отдать Северной. Ну вот как Трамп предлагает Украину оставить России.

И вот, кто то посчитал все войны штатов:

https://www.dailykos.com/stories/2016/7 ... epublicans
Причины корейской войны висят на демах которые своей непомощью профукали гоминдан, законное прав-во китая. И када мао захватил власть в 1949г то первым делом начал разжигать гр. войну в соседней корее. Кто у нас в америке был в администрации с 1933 по 1953, не напомните? Они и виноваты в сложившейся к 1950г ситуации в корее. ООН шмоон это уже последствия этого факапа. Мой совет вам - учите историю не по гуглам и википедиям, не будете выглядеть несведущей либералкой.
Да, конечно. Начали войну - виноваты. Не начали войну - виноваты. Историк вы форумский. Ваши неандертальские головы младенцев я запомнила навсегда.
“No way. Way.” (c)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

The Iowa Standard -June 12, 2023
Minnesota requires schools to place period products in male and female restrooms
https://theiowastandard.com/minnesota-r ... restrooms/

Minnesota Gov. Tim Walz signed a bill into law that requires school districts and charter schools in the state to stock period products in school bathrooms for free use — including boys’ restrooms.

The law states the products must be available to “all menstruating students” in grades 4-12. Each district needs to develop a plan to stock pads and tampons in bathrooms regularly used by female and male students.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Никакой ненависти, только факты, вы же любите факты.

Tampon Tim is hands down the best political nickname ever,” tweeted conservative commentator Liz Wheeler. “It’s so… savagely effective. In one word tells you EVERYTHING you need to know about Tim Walz’s dangerous radicalism.”

The moniker refers to a law that Walz, the governor of Minnesota, signed last year, requiring public schools to provide menstrual products — including pads and tampons — to students in 4th through 12th grades.

Why Republicans are calling Walz 'Tampon Tim' — and why Democrats embrace iе

https://www.npr.org/2024/08/07/nx-s1-50 ... -minnesota
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт авг 16, 2024 2:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Rybka писал(а): Пт авг 16, 2024 2:20 pm
BarBoss писал(а): Пт авг 16, 2024 1:23 pm

Да, конечно. Начали войну - виноваты. Не начали войну - виноваты. Историк вы форумский. Ваши неандертальские головы младенцев я запомнила навсегда.
обе партии по сути продались оборонной индустрии, поэтому страна тратит триллионы на войны, в то время как многие дороги забиты дырами и выбоинами.
Rybka

Сообщение Rybka »

JamesBond писал(а): Пт авг 16, 2024 2:21 pm
Rybka писал(а): Пт авг 16, 2024 2:20 pm

обе партии по сути продались оборонной индустрии, поэтому страна тратит триллионы на войны, в то время как многие дороги забиты дырами и выбоинами.
И то, что Байден тратит деньги на инфраструктуру, вас не устраивает?
У нас хайвеи и фривеи ремонтируются везде.
Последний раз редактировалось Rybka Пт авг 16, 2024 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Может меньше надо читать на ночь республиканских газет? Прям так и издал указ поместить в мужских туалетах диспозеры с прокладками? Наверное нет всеж. ...
я только что привел несколько источников, которые не имеют никакого отношения к республиканцам. Установите на Гугле дату до июня 2024 и посмотрите что писала пресса про этот же самый закон. Он именно что побуждает школы устоновить стенды с прокладками в туалетов для мальчиков. Подобный закон приняли в Орегоне, Коннектикуте и других дем штатах. Это болезнь мозга, просто они понимаю что это не популярно во многих battleground states, поэтому врут. А вы даже не пытались разобратся. Пропагандистка.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Rybka писал(а): Пт авг 16, 2024 2:23 pm
JamesBond писал(а): Пт авг 16, 2024 2:21 pm обе партии по сути продались оборонной индустрии, поэтому страна тратит триллионы на войны, в то время как многие дороги забиты дырами и выбоинами.
И то, что Байден тратит деньги в инфраструктуру, вас не устраивает?
Блин, не исправляется. Ну и пофиг.
"Байден тратит деньги в инфраструктуру"

1) Законопорект был предложен неким республиканцев Ромни, который просрал Обаме, сенильный Байден его только подписал
2) То что он подписал этот законопроект никак не меняет того, что я написал выше. За последние 20 лет страна потратила многие триллионы на никому не нужные войны. Хиллари Клинтон гордо голосвала с кучей репов за войну 2003 года, в которой погибло около 500 тыс людей. Они все продажные сволочи, и уж тем более сенильный Джо, который раньше был самым бедным сенатором, а сейчас имеет несколько многомиллионых домов. Я уж не говорю про его сына - это просто продажный мафиози и наркоман.
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

:ROFL: А теперь докажите что Vance не трахает диваны......
jd-vance-couch-memes-v0-bFyqwZIT5dx5ufoc1OMGChEJcoOPct12iZF7OvTy2O0.jpg
jd-vance-couch-memes-v0-bFyqwZIT5dx5ufoc1OMGChEJcoOPct12iZF7OvTy2O0.jpg (46.58 КБ) 203 просмотра
I will not apologize
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

LadyLiberty писал(а): Пт авг 16, 2024 2:20 pm

Никакой ненависти, только факты, вы же любите факты.

Tampon Tim is hands down the best political nickname ever,” tweeted conservative commentator Liz Wheeler. “It’s so… savagely effective. In one word tells you EVERYTHING you need to know about Tim Walz’s dangerous radicalism.”

The moniker refers to a law that Walz, the governor of Minnesota, signed last year, requiring public schools to provide menstrual products — including pads and tampons — to students in 4th through 12th grades.

Why Republicans are calling Walz 'Tampon Tim' — and why Democrats embrace iе

https://www.npr.org/2024/08/07/nx-s1-50 ... -minnesota
Очень хорошо. Я полностью только за!
Явно у вас нет ничего ровно ни протов Камалы ни против Тима если из этого вы делаете проблемы вселенского масштаба. Как и из несдачи Камалой с первого раза бар екзама в далеком 1989 году с последующей сдачей его в 1990ом. Вот насрать мне на это совершенно.
Меня устраивает их программа сейчас, меня устраивают их взгляды. А уж их квалификация устраивает вполне, они оба на голову выше любого из республиканской партии сейчас. И меня не устраивает деменция Трампа и его программа обирающая средний класс.
Rybka

Сообщение Rybka »

JamesBond писал(а): Пт авг 16, 2024 2:26 pm

И то, что Байден тратит деньги в инфраструктуру, вас не устраивает?
Блин, не исправляется. Ну и пофиг.
"Байден тратит деньги в инфраструктуру"

1) Законопорект был предложен неким республиканцев Ромни, который просрал Обаме, сенильный Байден его только подписал
2) То что он подписал этот законопроект никак не меняет того, что я написал выше. За последние 20 лет страна потратила многие триллионы на никому не нужные войны. Хиллари Клинтон гордо голосвала с кучей репов за войну 2003 года, в которой погибло около 500 тыс людей. Они все продажные сволочи, и уж тем более сенильный Джо, который раньше был самым бедным сенатором, а сейчас имеет несколько многомиллионых домов. Я уж не говорю про его сына - это просто продажный мафиози и наркоман.
А причем здесь Ромни и Обама?
Я говорю про infrastructure bill, по которому выделили свыше $500 млрд на восстановлени дорог и мостов на 2022 - 2026 года. Предложенный Билл был еще больше, но пришлось торговаться с идиотами оппозиционерами.
“No way. Way.” (c)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

JamesBond писал(а): Пт авг 16, 2024 2:21 pm обе партии по сути продались оборонной индустрии, поэтому страна тратит триллионы на войны, в то время как многие дороги забиты дырами и выбоинами.
И то, что Байден тратит деньги на инфраструктуру, вас не устраивает?
У нас хайвеи и фривеи ремонтируются везде.
Не устраивает как он тратит и какие конктракты утверждает. Либералы разрушают существующие районы и инфраструктуру, вместо того чтобы развивать пустые земли,каких до чёрта везде, они лузут со своими скворечниками в переполненные кварталы и спальные районы, пытаясь сделать из велосипеда мерседес..превращая спальные районы в мегаполисы! пичкают скворечниками и без того перегруженные районы, увеличивая нагрузку на старые коммуникации, загружая переплненные дороги, парковки, создавая бесконечные пробки и катаклизмы на дорогах, и т.д. и т.п.со всеми вытекающими.
1 Изображение
Ответить