Ну да, свое всегда розами пахнет.
У меня просто цели такой нет: доказывать, что вес ребупликанты - страшные, жирные и тупые.
У вас есть, вот вам и флаг в руки. Лишь бы не плакали. Что вам еще делать остается.
Ну да, свое всегда розами пахнет.
Вам надо, вы и ищите. Мне доказывать кому то ничего не нужно, в отличие от вас.
Смешно. Гугл действительно трампона выдает......
почитал укуренного Женю с его "транзитированием" и вспомнил кф с фразой "Дядя Женя, ты дурак?", нахЖеня Стоунер писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 1:50 pm Почитал, как Наб транзитирует из репов с их "ценностями", вспомнился клип с одним мужиком. Он такой довольный, в платьишке стоит, говорит, жизнь изменилась к лучшему, теперь де, мечтаю испытать настоящий аборт.
А Ви таки ожидали иного результата от рупора леваЦкой пропаганды?!
Если они будут под репами, которых успешно подмял под себя Трамп, то будет песец Украине, независимо от того, кто станет президентом.
Почему Камала у вас по определению "дуреха"?Nab писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:17 am Вообщем, деффки, вынося за скобки остальные детали и последствия выбора кандидата в президенты, имеем нерадостную для здравомысящего человека ситуацию/дилемму:
Если выберут дурёху Камалу с её поцеватым вп - Израиль не будет в полной жопе, но лучше не будет, ту сей ат лист..
Если выберут дуреющего на глазах жлоба Трампа с его поцеватым вп - они сольют Украину с потрохами, подав это как "мирное решение конфликта".
Одна надежда - пока что президент Амерички не диктатор, и практически все решения должны пройти через Конгресс и Сенат, нах
У меня не выдал. Но я русским в гугле почти не пользуюсь. С моими настройками гугл явно в охуе от такой задачи и выдал все от ""жирные коты" проигывают американские выборы" - самое близкое к теме и до средств от жирных волос и так далее
Обратите внимание и на другую особенность Демов - они чрезвычайно воинственны. В прямом смысле, хотят воевать, правда чужими конечностями и чужими деньгами.Nab писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:17 am Вообщем, деффки, вынося за скобки остальные детали и последствия выбора кандидата в президенты, имеем нерадостную для здравомысящего человека ситуацию/дилемму:
Если выберут дурёху Камалу с её поцеватым вп - Израиль не будет в полной жопе, но лучше не будет, ту сей ат лист..
Если выберут дуреющего на глазах жлоба Трампа с его поцеватым вп - они сольют Украину с потрохами, подав это как "мирное решение конфликта".
Одна надежда - пока что президент Амерички не диктатор, и практически все решения должны пройти через Конгресс и Сенат, нах
Что значит "будет"? Ей уже давно пришел песец. В стране невозможно нормально жить, из нее сбежали 20 миллионов или >40% населения, инфраструктура в хлам, колоссальная экологическая катастрофа с разрушением плотины. Конца этому не предвидится никакого - ни под репами, ни под демами. Это песец. Prove me wrong.
При этом умудрились последние 100 лет представить репов как ястребов а себя как голубей.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:38 amОбратите внимание и на другую особенность Демов - они чрезвычайно воинственны. В прямом смысле, хотят воевать, правда чужими конечностями и чужими деньгами.Nab писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:17 am Вообщем, деффки, вынося за скобки остальные детали и последствия выбора кандидата в президенты, имеем нерадостную для здравомысящего человека ситуацию/дилемму:
возможно у нас с вами разное понимание "умнейшего кандидата"FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:33 amПочему Камала у вас по определению "дуреха"?Nab писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 7:17 am Вообщем, деффки, вынося за скобки остальные детали и последствия выбора кандидата в президенты, имеем нерадостную для здравомысящего человека ситуацию/дилемму:
Она имеет мастера в политологии и экономике и доктора в юриспруденции.
Она работала прокурором в Kалифорнии. Ее избрали дистрикт аттерни потом Аттерни генерал. Потом избрали в Сенат где она довела до слез своими вопросами Каванага когда он в верховный суд выдвигался :).
У нее была очень разумная программа когда она выдвигалась в Аттерни генерал. Да, она предлагала не тупо всех пересажать, что невозможно, а именно подходить с позиций возможности реабилитации тех кого можно реабилитировать и сделать нормальным членом общества.
На мой взгляд умнейший кандидат
1.Она не делала карьеру в постели. Как раз ее бф и назначение в тот боард вообще никак не повлияло на карьеру. Она практически начала ее с нуляNab писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:52 amвозможно у нас с вами разное понимание "умнейшего кандидата"FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:33 am
Почему Камала у вас по определению "дуреха"?
Она имеет мастера в политологии и экономике и доктора в юриспруденции.
Она работала прокурором в Kалифорнии. Ее избрали дистрикт аттерни потом Аттерни генерал. Потом избрали в Сенат где она довела до слез своими вопросами Каванага когда он в верховный суд выдвигался .
У нее была очень разумная программа когда она выдвигалась в Аттерни генерал. Да, она предлагала не тупо всех пересажать, что невозможно, а именно подходить с позиций возможности реабилитации тех кого можно реабилитировать и сделать нормальным членом общества.
На мой взгляд умнейший кандидат
1. На мой взляд "умнейший кандидат" не делает свою карьеру через постель с чиновником на 30 старше. Если вы думаете что это была любовь или умный подход - имеете право. Спорить не буду.
2. Умнейший кандидат, на мой взгляд, сдаёт бар экзам с первого раза. По определению слова "умнейший". Не "умнейший кандидат" сдаёт так или иначе, но не с первого раза.
3. Довести до слёз Каванаги или кого-либо другого имея для этого власть и покровителей - не является (на мой взгляд) проявлением "умнейшести". Больше как буллизм, естественный и профессиональный.
4. Об "умнейших кандидатах" хорошо отзываются люди, которые с ними работали. Почитайте отзывы персонала, который работал с "умнейшей".
5. Я бы мог продоложить, особенно про "кого можно не сажать, а реабилитировать" и т.д.
Но ограничусь сугубо субьективным своим мнением о людях, их поведению и маленьким деталям, которое меня чаще всего не подводило, хотя вам скорее всего это покажется фигнёй. Так вот - вы когда-нибудь слышали как она смеётся? нет?
Искуственно и безобразно... Из моего опыта - люди с фальшивым смехом - фальшивы и чаще всего туповаты, нах.
Да да да. «Если нас, то невсетакодназначно»BarBoss писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 8:44 am
При этом умудрились последние 100 лет представить репов как ястребов а себя как голубей.
1ая мировая - Вильсон, демы.
2ая мировая - Рузвельт, демы.
Корейская - Труман, демы а реп Эйзенхауэр остановил.
Вьетнам - Кеннеди, демы, остановил/вышел реп Никсон
Югославия, Сомалия - Клинтон, демы
Ливия - Обама, Хилари
У репов тока разборки с Ираком и то это скорее личное между Бушами и Саддамом.