Почему я стал республиканцем...

Ответить
Rybka
Reactions: 563

Re: Почему я стал республиканцем...

Сообщение Rybka »

Catmint писал(а): Чт авг 15, 2024 9:46 pm
Rybka писал(а): Чт авг 15, 2024 9:21 pm И ысчоIMG_0776.jpeg

Понимаете ли, Бонд, в интернете можно найти все и на любой вкус. :lol:
И, заметьте, все худощавые :D
Ну да, свое всегда розами пахнет. :D
У меня просто цели такой нет: доказывать, что вес ребупликанты - страшные, жирные и тупые.
У вас есть, вот вам и флаг в руки. Лишь бы не плакали. Что вам еще делать остается.
“No way. Way.” (c)
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Ну так поищите другие картинки :D Таки худощавые :ROFL: :lol:
Rybka

Сообщение Rybka »

Catmint писал(а): Чт авг 15, 2024 9:53 pm Ну так поищите другие картинки :D Таки худощавые :ROFL: :lol:
Вам надо, вы и ищите. Мне доказывать кому то ничего не нужно, в отличие от вас.
“No way. Way.” (c)
Rybka

Сообщение Rybka »

Хотя извините, нашла одного. Просто погуглила быстро так на тему «жирные американские республиканцы».
IMG_0777.jpeg
IMG_0777.jpeg (442.74 КБ) 366 просмотров
“No way. Way.” (c)
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Rybka писал(а): Чт авг 15, 2024 10:17 pm Хотя извините, нашла одного. Просто погуглила быстро так на тему «жирные американские республиканцы».
Смешно. Гугл действительно трампона выдает......
I will not apologize
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Женя Стоунер писал(а): Чт авг 15, 2024 1:50 pm Почитал, как Наб транзитирует из репов с их "ценностями", вспомнился клип с одним мужиком. Он такой довольный, в платьишке стоит, говорит, жизнь изменилась к лучшему, теперь де, мечтаю испытать настоящий аборт.
почитал укуренного Женю с его "транзитированием" и вспомнил кф с фразой "Дядя Женя, ты дурак?", нах

Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

klsk писал(а): Чт авг 15, 2024 7:40 pm
JamesBond писал(а): Чт авг 15, 2024 7:12 pm фотка зделана в европейском городе, никак не в Штатах
Почему?
Дорожные знаки, мне кажется. Типа Питерская фотка.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

klsk писал(а): Чт авг 15, 2024 7:40 pmПочему?
В Украине - трезуб видите слева на здании?! :ROFL:
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Чт авг 15, 2024 10:38 pmСмешно. Гугл действительно трампона выдает......
А Ви таки ожидали иного результата от рупора леваЦкой пропаганды?! :ROFL:
Nab

Сообщение Nab »

Вообщем, деффки, вынося за скобки остальные детали и последствия выбора кандидата в президенты, имеем нерадостную для здравомысящего человека ситуацию/дилемму:
Если выберут дурёху Камалу с её поцеватым вп - Израиль не будет в полной жопе, но лучше не будет, ту сей ат лист..
Если выберут дуреющего на глазах жлоба Трампа с его поцеватым вп - они сольют Украину с потрохами, подав это как "мирное решение конфликта".
Одна надежда - пока что президент Амерички не диктатор, и практически все решения должны пройти через Конгресс и Сенат, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

Nab писал(а): Пт авг 16, 2024 7:17 am Одна надежда - пока что президент Амерички не диктатор, и практически все решения должны пройти через Конгресс и Сенат, нах
Если они будут под репами, которых успешно подмял под себя Трамп, то будет песец Украине, независимо от того, кто станет президентом.
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Nab писал(а): Пт авг 16, 2024 7:17 am Вообщем, деффки, вынося за скобки остальные детали и последствия выбора кандидата в президенты, имеем нерадостную для здравомысящего человека ситуацию/дилемму:
Если выберут дурёху Камалу с её поцеватым вп - Израиль не будет в полной жопе, но лучше не будет, ту сей ат лист..
Если выберут дуреющего на глазах жлоба Трампа с его поцеватым вп - они сольют Украину с потрохами, подав это как "мирное решение конфликта".
Одна надежда - пока что президент Амерички не диктатор, и практически все решения должны пройти через Конгресс и Сенат, нах
Почему Камала у вас по определению "дуреха"?
Она имеет мастера в политологии и экономике и доктора в юриспруденции.
Она работала прокурором в Kалифорнии. Ее избрали дистрикт аттерни потом Аттерни генерал. Потом избрали в Сенат где она довела до слез своими вопросами Каванага когда он в верховный суд выдвигался :).
У нее была очень разумная программа когда она выдвигалась в Аттерни генерал. Да, она предлагала не тупо всех пересажать, что невозможно, а именно подходить с позиций возможности реабилитации тех кого можно реабилитировать и сделать нормальным членом общества.
На мой взгляд умнейший кандидат
FelisSilvestris

lizacat писал(а): Чт авг 15, 2024 10:38 pm
Rybka писал(а): Чт авг 15, 2024 10:17 pm Хотя извините, нашла одного. Просто погуглила быстро так на тему «жирные американские республиканцы».
Смешно. Гугл действительно трампона выдает......
У меня не выдал. Но я русским в гугле почти не пользуюсь. С моими настройками гугл явно в охуе от такой задачи и выдал все от ""жирные коты" проигывают американские выборы" - самое близкое к теме :) и до средств от жирных волос и так далее
Женя Стоунер
Reactions: 1810

Сообщение Женя Стоунер »

Nab писал(а): Пт авг 16, 2024 7:17 am Вообщем, деффки, вынося за скобки остальные детали и последствия выбора кандидата в президенты, имеем нерадостную для здравомысящего человека ситуацию/дилемму:
Обратите внимание и на другую особенность Демов - они чрезвычайно воинственны. В прямом смысле, хотят воевать, правда чужими конечностями и чужими деньгами.
Женя Стоунер
Reactions: 1810

Сообщение Женя Стоунер »

ALK писал(а): Пт авг 16, 2024 8:25 am Если они будут под репами, которых успешно подмял под себя Трамп, то будет песец Украине, независимо от того, кто станет президентом.
Что значит "будет"? Ей уже давно пришел песец. В стране невозможно нормально жить, из нее сбежали 20 миллионов или >40% населения, инфраструктура в хлам, колоссальная экологическая катастрофа с разрушением плотины. Конца этому не предвидится никакого - ни под репами, ни под демами. Это песец. Prove me wrong.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5576

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Пт авг 16, 2024 8:38 am
Обратите внимание и на другую особенность Демов - они чрезвычайно воинственны. В прямом смысле, хотят воевать, правда чужими конечностями и чужими деньгами.
При этом умудрились последние 100 лет представить репов как ястребов а себя как голубей.
1ая мировая - Вильсон, демы.
2ая мировая - Рузвельт, демы.
Корейская - Труман, демы а реп Эйзенхауэр остановил.
Вьетнам - Кеннеди, демы, остановил/вышел реп Никсон
Югославия, Сомалия - Клинтон, демы
Ливия - Обама, Хилари

У репов тока разборки с Ираком и то это скорее личное между Бушами и Саддамом.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Nab

Сообщение Nab »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 8:33 am
Она работала прокурором в Kалифорнии. Ее избрали дистрикт аттерни потом Аттерни генерал. Потом избрали в Сенат где она довела до слез своими вопросами Каванага когда он в верховный суд выдвигался :).
У нее была очень разумная программа когда она выдвигалась в Аттерни генерал. Да, она предлагала не тупо всех пересажать, что невозможно, а именно подходить с позиций возможности реабилитации тех кого можно реабилитировать и сделать нормальным членом общества.
возможно у нас с вами разное понимание "умнейшего кандидата"
1. На мой взляд "умнейший кандидат" не делает свою карьеру через постель с чиновником на 30 лет старше. Если вы думаете что это была любовь или умный подход - имеете право. Спорить не буду.
2. Умнейший кандидат, на мой взгляд, сдаёт бар экзам с первого раза. По определению слова "умнейший". Не "умнейший кандидат" сдаёт так или иначе, но не с первого раза.
3. Довести до слёз Каванаги или кого-либо другого имея для этого власть и покровителей - не является (на мой взгляд) проявлением "умнейшести". Больше как буллизм, естественный и профессиональный.
4. Об "умнейших кандидатах" хорошо отзываются люди, которые с ними работали. Почитайте отзывы персонала, который работал с "умнейшей".
5. Я бы мог продоложить, особенно про "кого можно не сажать, а реабилитировать" и последствия этого...д.
Но ограничусь сугубо субьективным своим мнением о людях, их поведению и маленьким деталям, которое меня чаще всего не подводило, хотя вам скорее всего это покажется фигнёй. Так вот - вы когда-нибудь слышали как она смеётся? нет?
Искуственно и безобразно... Из моего опыта - люди с фальшивым смехом - фальшивы и чаще всего туповаты, нах.
1 Изображение 1 Изображение
FelisSilvestris

Nab писал(а): Пт авг 16, 2024 8:52 am
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 8:33 am

возможно у нас с вами разное понимание "умнейшего кандидата"
1. На мой взляд "умнейший кандидат" не делает свою карьеру через постель с чиновником на 30 старше. Если вы думаете что это была любовь или умный подход - имеете право. Спорить не буду.
2. Умнейший кандидат, на мой взгляд, сдаёт бар экзам с первого раза. По определению слова "умнейший". Не "умнейший кандидат" сдаёт так или иначе, но не с первого раза.
3. Довести до слёз Каванаги или кого-либо другого имея для этого власть и покровителей - не является (на мой взгляд) проявлением "умнейшести". Больше как буллизм, естественный и профессиональный.
4. Об "умнейших кандидатах" хорошо отзываются люди, которые с ними работали. Почитайте отзывы персонала, который работал с "умнейшей".
5. Я бы мог продоложить, особенно про "кого можно не сажать, а реабилитировать" и т.д.
Но ограничусь сугубо субьективным своим мнением о людях, их поведению и маленьким деталям, которое меня чаще всего не подводило, хотя вам скорее всего это покажется фигнёй. Так вот - вы когда-нибудь слышали как она смеётся? нет?
Искуственно и безобразно... Из моего опыта - люди с фальшивым смехом - фальшивы и чаще всего туповаты, нах.
1.Она не делала карьеру в постели. Как раз ее бф и назначение в тот боард вообще никак не повлияло на карьеру. Она практически начала ее с нуля
2.Не знаю, не слышала, но в любом случае это не показатель.
3.Она задавала очень хорошие вопросы дебиле Каванагу. И совсем не буллила его.
4.Ну тут вы какие-то сплетни собираете. Как раз о ней все хорошо отзывались
5. была очень хорошая программа с которой она победила на выборах
Ну т.е. у вас очень предвзятое мнение о ней. Это вы продемонстрировали сейчас
Nab

Сообщение Nab »

4. Сплетни? инджойте....

Former House Speaker Kevin McCarthy is raising concerns about Vice President Kamala Harris’ documented struggles with retaining staff, telling Fox News that "nobody lasts very long" while working for her and that "how she treats people around her is a real indication of what she’ll do in the future."

McCarthy made the comments during an appearance on "Life, Liberty & Levin" this week, when he said, "Nobody lasts very long. Even as VP, when she didn’t do anything, she could not keep staff. That is a person that the press will never talk about... How she treats people around her is a real indication of what she’ll do in the future."

He said, "It is known in California, and it’s known in Washington. It is a heroic work environment if you work for her."
МcCarthy also said, "When she got elected to the U.S. Senate, I was the Majority Leader. I reached out to meet with her. Not once would she meet with me. If I talked to the Democrats inside the California delegation, they didn’t care for her because she would not meet."
The former California House Republican’s remarks come after OpenTheBooks.com, which describes itself as a "government watchdog organization," reported last week that Harris is experiencing a 91.5% staff turnover rate within the Office of the Vice President.

The organization, citing payroll records, says as of March 31, 2024, only four of the initial 47 staffers employed during Harris’ first year as vice president in 2021 are still working for her without interruption.

In the year leading up to that date, 24 of her staffers quit, it added. Harris reportedly has 50 staff working for her right now. ()
Rybka

Сообщение Rybka »

BarBoss писал(а): Пт авг 16, 2024 8:44 am

При этом умудрились последние 100 лет представить репов как ястребов а себя как голубей.
1ая мировая - Вильсон, демы.
2ая мировая - Рузвельт, демы.
Корейская - Труман, демы а реп Эйзенхауэр остановил.
Вьетнам - Кеннеди, демы, остановил/вышел реп Никсон
Югославия, Сомалия - Клинтон, демы
Ливия - Обама, Хилари

У репов тока разборки с Ираком и то это скорее личное между Бушами и Саддамом.
Да да да. «Если нас, то невсетакодназначно» :lol:
Кстати, если вы историю не знаете, война в Корее началась тогда, когда Северная Корея напала на Южную. И США участвовали в той войне как часть UN force. Но вам, конечно, лучше бы Южную Корею отдать Северной. Ну вот как Трамп предлагает Украину оставить России.

И вот, кто то посчитал все войны штатов:

https://www.dailykos.com/stories/2016/7 ... epublicans
“No way. Way.” (c)
Ответить