"вымирающий средний класс" форума и их инком.
- Американка
- Reactions: 2661
Re: "вымирающий средний класс" форума и их инком.
Интересно, если так много богатых на форуме, почему они стонут об умирающем среднем классе ?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Nostradamus
- Reactions: 90
Очередь до них еще не дошла, типа живые еще?Американка писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 4:05 am Интересно, если так много богатых на форуме, почему они стонут об умирающем среднем классе ?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- Американка
Да врут они очевидноNostradamus писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 5:16 amОчередь до них еще не дошла, типа живые еще?Американка писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 4:05 am Интересно, если так много богатых на форуме, почему они стонут об умирающем среднем классе ?
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Данунафик. Из всех моих друзей, коллег и знакомых в реале никто не получает меньше 250. Ну может кто-то 200. Народ на пике инкома, за 50 лет, в Волмарте не работают.
- Американка
По статистике, только 1% населения Штатов зарабатывает больше 250 тысяч. И вдруг здесь их аж 10 человек?
аналогично...Поэтому занимательно читать нашего форумского дурачка в контексте этой темы и контингента этого форума о проблемах каких-то молодых джаст аут оф колледж парах Нью Йорка, которые не могут, но должны осилить Аппер Ист Сайд манхетоновский рент, мед. авто и лайф страховки... и к тому же пытаться платить за своих вдруг вздрогнувших и уже подросших для поступления в Харвард троих детей.
Последний раз редактировалось Nab Пт авг 16, 2024 5:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- JamesBond
- Reactions: 3404
я ничего подобного не писал,. ты грубый придурок, не способный к нормальной дискуссииNab писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 5:43 amаналогично...Поэтому занимательно читать нашего форумского дурачка в контексте этой темы и контингента этого форума о проблемах каких-то молодых джаст аут оф колледж парах Нью Йорка, которые не могут, но должны осилить Аппер Ист Сайд манхетоновский рент, мед. авто и лайф страховки... и к тому же пытаться платить за своих уже подросших для поступления в Харвард троих детей.
- Американка
Те, кто зарабатывает больше 200-250 тысяч, это не средний класс, что они делают в этой теме? Растопыривают пальцы?
А это кто масло масляное писал, Пушкин?
Молодая семья, которая начинает свою профессиональную жизнь в большом НЙ столкнётся с целым рядом очень высоких расходов, особенном для детей. И зависит от их expectations.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Не знаю про 1%, но зарплата моего супервизора опубликована в годовом отчёте компании, весь мир знает сколько он получает. И там далекооо не 250. Моей зарплаты там нет, я не офицер компании. Но мы же все получаем отчёты от ХР с рыночной ценой по каждому хей грейду и скору, никаких там секретов нет. В моей компании это конфиденшал, но в других может быть открытой информацией. Например в Гугле вроде публикуют зарплатные таблички.Американка писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 5:37 amПо статистике, только 1% населения Штатов зарабатывает больше 250 тысяч. И вдруг здесь их аж 10 человек?
- Американка
Мне кажется маловероятным, что здесь на форуме таких аж 10 человек. И это не средний класс, о котором должна идти речь в этой теме.
- Американка
Средний класс в Калифорнии примерно между 61 и 183 тысячами в год получает, а в НЙ между 53 и 159 тыс , согласно, например, вот этой статье:
https://www.fox29.com/news/middle-class ... y-2024.amp
https://www.fox29.com/news/middle-class ... y-2024.amp
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Подруга QAит в компании типа саларидотком. Не в ней а в одной из похожих. Оказываеца их есть полдюжины и все плюс минус конкуренты друг другу. Но не суть. Так вот мы как то затронули эту тему, навеяную одним моим знакомым и его поисками работы дибиэйем в свои под 60.
Подруга сказала что вариации в з/п по стране огромные. Сама даже не представляла. Позиции в МА или Кали на которых получают 130-150к со старта в каких нить алабамах не потянут и на 100к, скорее 70-80к в хороший базарный день. И это во всех профессиях и сферах - врачи, адвокаты, инженеры и т.д.
Это мы, как уже сорвавшиеся с места иммигранты, легко и просто скачем туда где з/п выше. А те амеры кто после алабамского универа идут на 60-70к у себя под домом вместо 130-150к в НЙ например тоже правы по своему. Жить в алабаме алабамцу на 60к скорее всего будет легче чем в нй на 150к. Тем более рядом семья, друзья, привычный менталитет и вокруг все на одной волне духовно и политически.
И главное - к определенному возрасту после надцати лет в америке в плане работы и заработка каждый там где он заслужил/заработал/поставил приоритеты. Остальное бла бла.
Подруга сказала что вариации в з/п по стране огромные. Сама даже не представляла. Позиции в МА или Кали на которых получают 130-150к со старта в каких нить алабамах не потянут и на 100к, скорее 70-80к в хороший базарный день. И это во всех профессиях и сферах - врачи, адвокаты, инженеры и т.д.
Это мы, как уже сорвавшиеся с места иммигранты, легко и просто скачем туда где з/п выше. А те амеры кто после алабамского универа идут на 60-70к у себя под домом вместо 130-150к в НЙ например тоже правы по своему. Жить в алабаме алабамцу на 60к скорее всего будет легче чем в нй на 150к. Тем более рядом семья, друзья, привычный менталитет и вокруг все на одной волне духовно и политически.
И главное - к определенному возрасту после надцати лет в америке в плане работы и заработка каждый там где он заслужил/заработал/поставил приоритеты. Остальное бла бла.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
В Алабаме и жизнь и недвижимость дешевле. У нас есть знакомая владелица супермаркета в Алабаме, он ей от родителей достался. Но сама она имеет ученую степень и всю жизнь работала директором музея в Атланте, сейчас на пенсии.
дети есть?
- BarBoss
- Reactions: 5573
Кстати про алабаму. Вспомнил. Када я был в град школе в конце 80х-начале 99х то брал руммейтов. Один из последних из них был из наших. Он мне тогда казался "дедом" но как я понимаю ему было не намного больше 50ти, но не суть. Его база с семьей были в Конн, под НЙ, а сам он инженерил куда брали и таскался к семье на выходные. У меня он находился с понед вечера до четверга утра. Он рассказывал что его первая работа по приезду была в Алабаме на какойта АЭС. Типа сейфти инженер или похожее. И он был рад стока зарабатывать сразу после Совка. Вскоре он узнал что в наших краях плятят в 2 раза больше и ессно не будучи привязан к алабаме поднял жену и ребенка и переехал под НЙ. Правда сказал что в алабаме они жили в огромном доме с участком а под НЙ платили дороже за куцую рентал квартиру. Но в остальных аспектах ессно под НЙ им было интереснее жить. Так шо америка она разная если кто не заметил.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Конечно, разная, и в Алабаме есть один университетский городок, где большой процент людей с высшим образованием и он считается одним из лучших мест для жизни, но конечно для определенной прослойки населения - ученых, их семей и близких к ним людей
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Народ! Там самый прикол - совсем не в этом!Irena писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 8:56 am...Это не потому, что потеряла интерес или безразлична к ответу, это потому, что нет возможности и желания продираться через этих загаживающих все подряд говорунов. Я предупреждала, что ленчик способен убить любую тему и постепенно извести форум, постоянно воспевая рашку и "критикуя" америку.
Лёня (как в силу слабости характера, так и в силу отвратительной памяти) - не "следит за речью" (такое - бывает, наверняка у многих есть страдающие этим "не-виртуальные" знакомые). Болтает лишнего о себе, грубо говоря (ну как кто его за язык тянул например, что его меню - состоит из дешёвых сосисок в основном? А такого - полно).
Так вот. Многие - тут имеют американский экспириенс ведь? Можете себе представить сослуживца в Нью-Йорке, трындящего о своей ненависти к чёрным (и прочим меньшинствам), о том как плохо в США и хорошо в России, фотографирующего говно и мусор, и постящего это в рабочее время в Интернет с комментариями на русском языке (тратя на это бОльшую часть рабочего времени)? Да в городе же в любой компании минимум треть сотрудников - чёрные (а заниматься джавадевелопментом в мелком бизнесе - сложно же, практически невозможно, ну разве что в режиме "хобби").
P.S.
Отсюда - какой вывод? А такой: лёнины манеры поведения и хорошее трудоустройство в городе где он живёт - практически несовместимы. Значит? А то и значит: врёт он всё, к гадалке не ходи!
Login, у тебя вечный талант утверждать что форумные персонажи совсем не те кем они хотят казаться:-)
Ты список веди…
Ты список веди…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео