Красавчик! Недаром Черчиль хорошо сказал
'If You Are Not a Liberal When You Are Young, You Have No Heart, and If You Are Not a Conservative When Old, You Have No Brain'
Красавчик! Недаром Черчиль хорошо сказал
Узито ошибочно предполагает, что человек, которые не хочет радикальных решений Камалы Харрис, каким-то образом идеализирует республиканскую партию, Трампа, Ванса и других кандидатов. По мне так они все - дерьмо. Просто выбираем наименее вредных для общества и будущего страны.
И тут "free palestine".
Ну видимо, больше ничего не нашел, а ответить очень хотелось.BarBoss писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 8:19 am У узиты какая та каша в голове. Казалось бы если ты такой толераст то радуйся что ВП от репов не дискриминирует и может одеца в одежку другого пола. Как толераст узито тепрерь должен обязатеььно голосовать за венса по принципу "ворон ворону глаз не выколет".
Блин, зачем я на это посмотрел.
Лично мне всегда казалось что drag is OK. То есть, мне лично пофиг - одевайся как хочешь. Просто раньше это не тащили в школы и дет сады, и не устраивали drag queen shows для маленьких детей. А так, что взрослые делают в свободное время мне лично пофиг. Ты просто не понимаешь аргумента, или притворяешься идиотом.
Растолстели на пособиях и фудстепах
Common sense
Знаешь, а они где-то правы, ты сам напросился проставив это видео. Название темы вроде звучит серьёзно, а заходишь и видишь это кгJamesBond писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 9:48 pmМне кажется что обзывательства нарушают правила, не так ли?FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 9:38 pm Сразу подумала - правильный ответ "потому что идиот". А когда поняла что это еще и Luna..... Ну да, она дура полная, прям как МТГ
Аффтора в игнор
Трамп - это здравый смысл?