Народ! У этой медали (как и у всех медалей) - вообще-то ДВЕ стороны.Bobeg писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 12:38 pm За любым бизнес оунером уже и так ирс ходит.
Исчет к чему бы приколебаца. А тут еще и менты все. И доброхоты с телевизоров тырнетов. Пять фильмов про таблэтки.
Пять, сцуко. И ни одного фильма про мучения больных которым не дали пейн киллер после операции.
Убивать хочу. Хочу убивать но не до конца. А так чтобы все эти уёбища мучались болями всю оставшуюся жизнь и чтобы им говорили что вам нельзя таблетки потому что регуляции, госкдарствочко о вас заботица!
Вот например - блог моего хорошего знакомого, не дожившего до 60-ти лет. Передозировка пайнкиллерами (у него - был очень болезненный тяжелейший артрит). Впридачу - рак (от которого, кто не в курсе, "никто не застрахован").
У него - был прескрипшн: всё - законно. Привезли в госпиталь в бесчувственном состоянии, а там - не знали, что он прескриптед медикейшн уже в тот день - принял. Подробности - не в блоге (там - собственно, сверху - только краткий некролог), но их - можно найти на сайтах где он был модератором (у него - было мощное полезное куче людей хобби: высокая кулинария, и через то хобби - полно друзей).
Работал до последнего дня (инженер-технолог в мейтаненс департмент Торонтского университета), увезён в госпиталь с рабочего места. Дурацкое стечение обстоятельств, бывает (в суд за "медицинскую ошибку" - родственники не подавали, т.к. они - нормальные люди и в курсе, что его - лечили бесплатно дорогущими препаратами которые ещё надо "заслужить тяжёлой болезнью" тзать):
https://kitchensyndrom.blogspot.com/