"вымирающий средний класс" форума и их инком.
Re: "вымирающий средний класс" форума и их инком.
приютский...прибилсо
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- JamesBond
- Reactions: 3404
вот и я думаю
Дискутировать ты не хочешь, а может и не умеешь
Нах это твой единственный аргумент.
Намного интереснее узнать детали у тех 6% (на данный момент) которые зарабатывают на двоих меньше $25К...Frecken Bock писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 9:34 am Ни минуты не сомневалась что здесь на форуме у большинства будет более 250. Интереснее проверить 500 или хотя бы 400. Может кто сознается :D
Учитывая, что минимальный почасовой рэйт в большинстве штатов (кроме Алабам с Айдахо и т.п) выше $12 ...надо очень постараться ограничить себя инкомом в < $25К на двоих.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Хочю гарем.
Пойду запешусь в ислам и паеду в юаэ.
Там квантам платят в два раза большы.
А то тут долбишса долбишса.
А толку никакого.
Тетки абарзели, требуют эксклюзивных отношений. Ваще.
А барада у меня уже есть.
Пойду запешусь в ислам и паеду в юаэ.
Там квантам платят в два раза большы.
А то тут долбишса долбишса.
А толку никакого.
Тетки абарзели, требуют эксклюзивных отношений. Ваще.
А барада у меня уже есть.
Последний раз редактировалось Bobeg Чт авг 15, 2024 5:20 am, всего редактировалось 1 раз.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Всё верно. Брейк ивен должен быть выше средней продолжительности жизни, обычно оценивают 85 при прочих равных, но конечно зависит ещё и от того, до какого возраста вы будете работать. Длительность работы может влиять и на сумму месячной выплаты и на налоги/штрафы, которые вы платите если зарабатываете много.Mirandolina писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 10:33 pmЯ когда-то, еще лет 20 назад, тоже прикинула, что этот самый брейк ивен случится в 84 года. Потом, ознакомившись с ССА законами, решила, что буду подавать в 67 (до 67 приличный кусок зарплаты ринмабт), а работать до 70. А сейчас думаю: да ну нафиг, лучше как только, так сразу.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 1:52 pm
Главный вопрос - какая предполагаемая продолжительность жизни? От этого и отплясывать.
Када отец решал вопрос оптимального возраста выхода на пенсию то я сел и чиста посчитал брейк ивен пойнт если он возьмет раньше но меньше в месяц. Оказался для него если брать в 62 то брейк ивен на тот момент был где то между 85- 88. Точно не помню. Он решил взять в 62. А умер в 81. Т.е. "выгадал" и не оставил на столе денег сошиал секюрити. А если бы дождался то 70 то был бы в большом минусе да кто знает, может умер бы раньше т.к. работал на физической работе стоя и выйдя в 62 ИМО продлил себе жизнь.
А мне наоборот, не выгодно уходить в 62-67 т.к. ттт, покамесь могу ходить в офис то и буду. А выгодно выходить када СС $ не будут облагаца налогом в зависимости от моего дохода от бизнеса.
Еще и штрафы. Эти суки штрафуют за то што кто то работает?
- IL
- IL
О да!
For the years before reaching Full Retirement Age (FRA), Social Security will take back $1 of Social Security for every $2 you earn over the earnings limit amount.
обрежут, нах.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Пишут что для взрослых не обязательно. Что прикольно, Коран про обрезание вообще ничего не говорит.
Главное к шиитам не попасть.
Иудаизм тоже не запрещант гарем. В своей ориджинал форме, до того как он отматриархатился.
Учитывая вероиспеведание бобега, его всё равно обрежут. Ну может быть не там, нах, а выше.Mad Hatter писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 5:29 amПишут что для взрослых не обязательно. Что прикольно, Коран про обрезание вообще ничего не говорит.
Кстати обрезание - символ принадлежности к исламу. Поскоку их главный пророк якобы родился без крайней плоти.
Почитай про фитру.
Уууу, исламофоб.Nab писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 5:39 amУчитывая вероиспеведание бобега, его всё равно обрежут. Ну может быть не там, нах, а выше.Mad Hatter писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 5:29 am
Пишут что для взрослых не обязательно. Что прикольно, Коран про обрезание вообще ничего не говорит.
Кстати обрезание - символ принадлежности к исламу. Поскоку их главный пророк якобы родился без крайней плоти.
Почитай про фитру.
Есесно талибаны и хамасы иранские аятоллы и прочие исламотеррористы нафиг не нужны, вне зависимости от их шиитства или сунитства.
А вот юаэ малатцы.
А вот юаэ малатцы.
- Американка
- Reactions: 2662
The least affordable metro areas for America’s middle class—5 of them are in California
https://www.cnbc.com/2024/04/24/least-a ... class.html
https://www.cnbc.com/2024/04/24/least-a ... class.html
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)