Так а смысл жилы рвать, чтобы получать 500к+, если остаётся ненамного больше? Вот так загнивание и начинается в стране.Nab писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:47 am Блядь, чё-то жаль стало зарабатывающих $500К+...этож сплошные таксы и неподьёмные платежи за школу следущие 15-20 лет. Про сэилс таксы тоже не забываем.
Только на булавки с обувью из Воллмарта остаётся. Слёзы..
Вот так исчезает средний класс и здравый смысл у идиотов.
"вымирающий средний класс" форума и их инком.
Re: "вымирающий средний класс" форума и их инком.
Баррбосовская Чэчувиха хотела работать еще больше но забоялась что за ней начнут ходить прокурорские типа как верблюда и искать к чему бы приипацо. А эти всегда найдут.
Потому что они лепилы.
Потому что они лепилы.
За любым бизнес оунером уже и так ирс ходит.
Исчет к чему бы приколебаца. А тут еще и менты все. И доброхоты с телевизоров тырнетов. Пять фильмов про таблэтки.
Пять, сцуко. И ни одного фильма про мучения больных которым не дали пейн киллер после операции.
Убивать хочу. Хочу убивать но не до конца. А так чтобы все эти уёбища мучались болями всю оставшуюся жизнь и чтобы им говорили что вам нельзя таблетки потому что регуляции, госкдарствочко о вас заботица!
Исчет к чему бы приколебаца. А тут еще и менты все. И доброхоты с телевизоров тырнетов. Пять фильмов про таблэтки.
Пять, сцуко. И ни одного фильма про мучения больных которым не дали пейн киллер после операции.
Убивать хочу. Хочу убивать но не до конца. А так чтобы все эти уёбища мучались болями всю оставшуюся жизнь и чтобы им говорили что вам нельзя таблетки потому что регуляции, госкдарствочко о вас заботица!
У пациента явно кризис. А мы смотрим и ухмыляемся. Какие мы все таки черствые люди. Ему же скорая нужна с мигалками...
- JamesBond
- Reactions: 3404
Nab любит IRS. И вообще он обожает всё американское.Bobeg писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 12:38 pm За любым бизнес оунером уже и так ирс ходит.
я конечно дико извиняюс, но не стоит доверять пустобрёхам и сплетникам.voyager3 писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 12:23 pmТак а смысл жилы рвать, чтобы получать 500к+, если остаётся ненамного больше? Вот так загнивание и начинается в стране.Nab писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:47 am Блядь, чё-то жаль стало зарабатывающих $500К+...этож сплошные таксы и неподьёмные платежи за школу следущие 15-20 лет. Про сэилс таксы тоже не забываем.
Только на булавки с обувью из Воллмарта остаётся. Слёзы..
Вот так исчезает средний класс и здравый смысл у идиотов.
Если ты сингл и твой инком $500К в МА - на руки получаешь $333К с копейками.
Еслы ты семейный и твой инком в МА $500К - на руки получаешь $366,500.
Имея чистыми такой инком можно легко выплатить лон школы за 4-5 лет.
Так што я б не сильно переживал за анестезиолов и прочих выходцев из мед. скул, нах
Последний раз редактировалось Nab Ср авг 14, 2024 1:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- JamesBond
согласен. К сожалению, мало кто из нас столько имеет. Мы же не новые русские.Nab писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 1:18 pmя конечно дико извиняюс, но не стоит доверять пустобрёхам и сплетникам.
- JamesBond
Мне кажется что этот топик специально для жителей Бакхеда
Я знаю, сколько и от чего остаётся. При нынешних налогах со всего, что выше 400т, будете отдавать половину.Nab писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 1:18 pm я конечно дико извиняюс, но не стоит доверять пустобрёхам и сплетникам.
Так што я б не сильно переживал за анестезиолов и прочих выходцев из мед. скул, нах
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Именно так. Но теоретеги будут с пеной у рта доказывать что надо верить их среднестатистическим цифиркам а не своим глазам. Тем более что между 235К и 609К фед. такс рейт 35%, МА рейт 5% и того имеем 40%. 40% от 500К это ровно 200К т.е. 300К в остатке. Что я и написал. Именно потому что видел ее чеки. Откуда там у "знатока налогов" цифра "366К" в остатке - х.з.voyager3 писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 1:25 pmЯ знаю, сколько и от чего остаётся. При нынешних налогах со всего, что выше 400т, будете отдавать половину.Nab писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 1:18 pm я конечно дико извиняюс, но не стоит доверять пустобрёхам и сплетникам.
Последний раз редактировалось BarBoss Ср авг 14, 2024 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
нет...не половину, а 28%-30% если семейный.. .
Если сингл, в среднем - 29%-32%.
Зависит от штата...2023-2024
Federal taxes
Marginal tax rate 35%
Effective tax rate 28.41%
Federal income tax $142,047
State taxes МА
Marginal tax rate 5%
Effective tax rate 4.96%
Massachusetts state tax $24,780
Gross income $500,000
Total income tax -$166,827
After-Tax Income 333,173
Если сингл, в среднем - 29%-32%.
Зависит от штата...2023-2024
Federal taxes
Marginal tax rate 35%
Effective tax rate 28.41%
Federal income tax $142,047
State taxes МА
Marginal tax rate 5%
Effective tax rate 4.96%
Massachusetts state tax $24,780
Gross income $500,000
Total income tax -$166,827
After-Tax Income 333,173
Последний раз редактировалось Nab Ср авг 14, 2024 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Вчера была на курсе, слушала 2.5 часа, как лучше распорядиться SS бенефитами. 90% было про то, как сохранить миллионы, накопленные за время работы на пенсионных программах от работодателя или государства. Ничего не сказали о том, стоит ли получать сошиал секюрити в 67 или 70, если бизнес приносит доход и придется платить за общий с SS инкам еще больше таксов. Если не подавать на SS потеряешь, и если подавать, то налогами заберут. Задача на оптимизацию, система нелинейных уровнений в частных производных с ограничениями. А я уже все забыла за 40 лет.
- BarBoss
Между 300к и 366К в остатке сошлись на полпути.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Эксела совершенно достаточно. Даже не нужно знать как солвером пользоваться, просто иметь формулу, просчитать все варианты и найти максимумы.Irena писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 1:40 pm Вчера была на курсе, слушала 2.5 часа, как лучше распорядиться SS бенефитами. 90% было про то, как сохранить миллионы, накопленные за время работы на пенсионных программах от работодателя или государства. Ничего не сказали о том, стоит ли получать сошиал секюрити в 67 или 70, если бизнес приносит доход и придется платить за общий с SS инкам еще больше таксов. Если не подавать на SS потеряешь, и если подавать, то налогами заберут. Задача на оптимизацию, система нелинейных уровнений в частных производных с ограничениями. А я уже все забыла за 40 лет.
Единственная сложность -- сделать предположение до скольки проживёшь и до какого возраста будешь работать. Если эти цифры известны -- все расчёты -- пис оф кейк.
Тут такая фишка, если тянуть с SS benefits до 70 до будешь получать больше, но get even только к 80 с гаком. Помрешь раньше 70, подаришь недополученные деньги государству.Irena писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 1:40 pm Вчера была на курсе, слушала 2.5 часа, как лучше распорядиться SS бенефитами. 90% было про то, как сохранить миллионы, накопленные за время работы на пенсионных программах от работодателя или государства. Ничего не сказали о том, стоит ли получать сошиал секюрити в 67 или 70, если бизнес приносит доход и придется платить за общий с SS инкам еще больше таксов. Если не подавать на SS потеряешь, и если подавать, то налогами заберут. Задача на оптимизацию, система нелинейных уровнений в частных производных с ограничениями. А я уже все забыла за 40 лет.
Есть еще один фактор, о котором все забывают, 1000 долларов полученная в 63 года имеет большую покупательную спообность чем тысяча полученная в 73 года.
Ну а самый цимес если получаешь SS benefits и продолжаешь работать, обдирают как липку!
- BarBoss
Главный вопрос - какая предполагаемая продолжительность жизни? От этого и отплясывать.Irena писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 1:40 pm Вчера была на курсе, слушала 2.5 часа, как лучше распорядиться SS бенефитами. 90% было про то, как сохранить миллионы, накопленные за время работы на пенсионных программах от работодателя или государства. Ничего не сказали о том, стоит ли получать сошиал секюрити в 67 или 70, если бизнес приносит доход и придется платить за общий с SS инкам еще больше таксов. Если не подавать на SS потеряешь, и если подавать, то налогами заберут. Задача на оптимизацию, система нелинейных уровнений в частных производных с ограничениями. А я уже все забыла за 40 лет.
Када отец решал вопрос оптимального возраста выхода на пенсию то я сел и чиста посчитал брейк ивен пойнт если он возьмет раньше но меньше в месяц. Оказался для него если брать в 62 то брейк ивен на тот момент был где то между 85- 88. Точно не помню. Он решил взять в 62. А умер в 81. Т.е. "выгадал" и не оставил на столе денег сошиал секюрити. А если бы дождался то 70 то был бы в большом минусе да кто знает, может умер бы раньше т.к. работал на физической работе стоя и выйдя в 62 ИМО продлил себе жизнь.
А мне наоборот, не выгодно уходить в 62-67 т.к. ттт, покамесь могу ходить в офис то и буду. А выгодно выходить када СС $ не будут облагаца налогом в зависимости от моего дохода от бизнеса.
Последний раз редактировалось BarBoss Ср авг 14, 2024 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Там еще плата за медикер взлетает. За двоих. И другие верхние лимиты нарушаются. Хочу видеть просчитаную на экселе такс ретурн. Экономисты, CPA и люди из IRS не для того долго учились и максимвльно запутывали таксовую систему, чтобы каждый перец с фан форума мог легко посчитать в екселе. Агащазблин. Разве что приблизительно, до сотни тысяч.IL писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 1:49 pmЭксела совершенно достаточно. Даже не нужно знать как солвером пользоваться, просто иметь формулу, просчитать все варианты и найти максимумы.Irena писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 1:40 pm Вчера была на курсе, слушала 2.5 часа, как лучше распорядиться SS бенефитами. 90% было про то, как сохранить миллионы, накопленные за время работы на пенсионных программах от работодателя или государства. Ничего не сказали о том, стоит ли получать сошиал секюрити в 67 или 70, если бизнес приносит доход и придется платить за общий с SS инкам еще больше таксов. Если не подавать на SS потеряешь, и если подавать, то налогами заберут. Задача на оптимизацию, система нелинейных уровнений в частных производных с ограничениями. А я уже все забыла за 40 лет.
Единственная сложность -- сделать предположение до скольки проживёшь и до какого возраста будешь работать. Если эти цифры известны -- все расчёты -- пис оф кейк.
Именно это я и имела в виду. Предлагают зашить в ексел и легко посчитать. .Virginian писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 1:51 pmТут такая фишка, если тянуть с SS benefits до 70 до будешь получать больше, но get even только к 80 с гаком. Помрешь раньше 70, подаришь недополученные деньги государству.Irena писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 1:40 pm Вчера была на курсе, слушала 2.5 часа, как лучше распорядиться SS бенефитами. 90% было про то, как сохранить миллионы, накопленные за время работы на пенсионных программах от работодателя или государства. Ничего не сказали о том, стоит ли получать сошиал секюрити в 67 или 70, если бизнес приносит доход и придется платить за общий с SS инкам еще больше таксов. Если не подавать на SS потеряешь, и если подавать, то налогами заберут. Задача на оптимизацию, система нелинейных уровнений в частных производных с ограничениями. А я уже все забыла за 40 лет.
Есть еще один фактор, о котором все забывают, 1000 долларов полученная в 63 года имеет большую покупательную спообность чем тысяча полученная в 73 года.
Ну а самый цимес если получаешь SS benefits и продолжаешь работать, обдирают как липку!
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Половинa перцев с фан форума совершенно способны написать несколько формул в экселе, чета вы усложняете мне кажется. Всё, что нужно знать -- оператор IFIrena писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 1:55 pmТам еще плата за медикер взлетает. За двоих. И другие верхние лимиты нарушаются. Хочу видеть просчитаную на экселе такс ретурн. Экономисты, CPA и люди из IRS не для того долго учились и максимвльно запутывали таксовую систему, чтобы каждый перец с фан форума мог легко посчитать в екселе. Агащазблин. Разве что приблизительно, до сотни тысяч.IL писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 1:49 pm
Эксела совершенно достаточно. Даже не нужно знать как солвером пользоваться, просто иметь формулу, просчитать все варианты и найти максимумы.