Освобождение России началось !!!

Ответить
Robson
Reactions: 1107

Re: Освобождение России началось !!!

Сообщение Robson »

kite писал(а): Ср авг 14, 2024 6:30 am
Impartial3 писал(а): Вт авг 13, 2024 11:14 pm

Есть конечно, только не все высказываются
Ну почему не высказываются? Очень даже...
Russia invaded Ukraine in 2022 to block what Moscow believed was a potential path of attack by NATO.
Это фраза принадлежит доктору Джорджу Фридману,в его статье.
https://geopoliticalfutures.com/the-new ... raine-war/

Я считаю,что целей у хуйла,при нападении на Украину было несколько..Допускаю,что эта одна из них..
Но безусловно не преследовались цели "защиты русского населения",то есть то ,что сейчас декларируют кремлёвские с каждого столба..
Уже и это не декларируют. Сейчас ничего не декларируют. Совсем. Исчезли и денацификация, и демилитаризация, и дефекация. Просто воюют. Просто так. Наверно по инерции.
Последний раз редактировалось Robson Ср авг 14, 2024 6:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

@Работяга
Когда ставите ссылку, извольте написать хотя бы в двух словах, о чем это.
Иначе смотреть это будет 1%.
3 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

Если учесть что в первые дни/недели после нападения Киев был на грани захвата то план был не без смысла. Другое дело что как и во многих похожих сценариях "что то пошло не так". И тут русское холопство и отсутствие здравой инициативы показало себя во всей его нефлексибл и тупой красе.

Военные ситуации которые развивающиеся не по давно подготовленному и оттренированному 100500 раз сценарию как правило разруляюца намного лучше стороной которая более флексибл и научена импровизировать а не "ждать сигнала из центра". Что мы и наблюдали 100500 раз в этой войне када скопища рос захватчиков были уничтожены пока они кучковались в одном месте ожидая приказов из ставки что им дальше делать.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
kite
Reactions: 1450

Сообщение kite »

Robson писал(а): Ср авг 14, 2024 6:42 am Уже и это не декларируют. Сейчас ничего не декларируют. Совсем. Исчезли и денацификация, и демилитаризация, и дефекация. Просто воюют. Просто так. Наверно по инерции.
Вы просто не следите за их словесным "поносом".Наверное и я бы не следил,если бы у нас на работе на каждом углу не весели бы ТВ.
Когда проходили заседания ООН,лошадка прилетал к нам на 6-ю площадку и его перлы показывали по ящику.
Ставить ролики с хуйлом не могу,меня от него физически тошнит. От "лошади" тоже,но тем не менее
Последний раз редактировалось kite Ср авг 14, 2024 7:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Robson

Сообщение Robson »

BarBoss писал(а): Ср авг 14, 2024 6:51 am скопища рос захватчиков были уничтожены пока они кучковались в одном месте ожидая приказов из ставки что им дальше делать.
Именно, кучкуются. Наши уже давно не кучкуются. Их рассредоточивают по 5, максимум, по 10 человек. Потери меньше.
Robson

Сообщение Robson »

kite писал(а): Ср авг 14, 2024 7:06 am
Robson писал(а): Ср авг 14, 2024 6:42 am Уже и это не декларируют. Сейчас ничего не декларируют. Совсем. Исчезли и денацификация, и демилитаризация, и дефекация. Просто воюют. Просто так. Наверно по инерции.
Вы просто не следите за их словесным "поносом".Наверное и я бы не следил,если бы у нас на работе на каждом углу не весели бы ТВ.
Ставить ролики с хуйлом не могу,меня от него физически тошнит. От "лошади" тоже,но тем не менее
Это "показательное выступление" давнешнее или свежее? И для внутрироссийского пользования или для "дам и господ"? Бо российские родичи говорят, что уже ничего не говорят.
kite
Reactions: 1450

Сообщение kite »

Robson писал(а): Ср авг 14, 2024 7:11 am
Это "показательное выступление" давнешнее или свежее? И для внутрироссийского пользования или для "дам и господ"? Бо российские родичи говорят, что уже ничего не говорят.
Недавнее вроде.Когда он давеча прилетал на сессию ООН.. На ютюбе начало мелькать постоянно.. Именно этот тезис о "защите прав русских".. До этого,они вопили больше о НАТЕ.. Сейчас почему то переключились. Не хочу уходить в дебри конпирологии,но сам собой напрашивается вывод о подготовке каких либо переговоров,с упором на "исконно русские" земли,отжатые у Украины.
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

kite писал(а): Ср авг 14, 2024 6:30 am
Impartial3 писал(а): Вт авг 13, 2024 11:14 pm

Есть конечно, только не все высказываются
Ну почему не высказываются? Очень даже...
Russia invaded Ukraine in 2022 to block what Moscow believed was a potential path of attack by NATO.
Это фраза принадлежит доктору Джорджу Фридману,в его статье.
https://geopoliticalfutures.com/the-new ... raine-war/

Я считаю,что целей у хуйла,при нападении на Украину было несколько..Допускаю,что эта одна из них..
Но безусловно не преследовались цели "защиты русского населения",то есть то ,что сейчас декларируют кремлёвские с каждого столба..
Возможно, какие-то из генералов в Генштабе РФ и опасались потенциального присутствия НАТО в Украине... Я полагаю, что Путин считал Украину слабой, принципиально неспособной выдержать натиск ВС РФ, и ее захват был бы громким PR ходом, направленным собственно в адрес США и НАТО - "не послушаетесь и не уберетесь из Европы, я еще и не то могу замутить, и газ выключу!" Защищать интересы чьи либо, кроме стяжательных у Ковальчуков/Медведчуков не планировалось вовсе, разумеется.
BarBoss
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

Robson писал(а): Ср авг 14, 2024 7:06 am
BarBoss писал(а): Ср авг 14, 2024 6:51 am скопища рос захватчиков были уничтожены пока они кучковались в одном месте ожидая приказов из ставки что им дальше делать.
Именно, кучкуются. Наши уже давно не кучкуются. Их рассредоточивают по 5, максимум, по 10 человек. Потери меньше.
Стадный рефлекс однако. И главное не умеют и не хотят делать самостоятельные решения, без барина. Причем от рядового до маршала. 1,000 лет негативной холопьей селекции за одну войну не пропьешь.
2 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Robson писал(а): Ср авг 14, 2024 6:12 am Что ж это за планировщики такие убогие? Вместо отдвинуть они притянули нату под самый свой нос - Финляндию и Швецию. Да как же так?! :x
Вы понимаете, что чем примитивнее человек, система, тем более они предсказуемы. Путин - гопник из подворотни, полный бык. Выстроенная им система, включая ближайшее окружение, заточена не на плюрализм, а на усиление мнения одного человека. Раз так - они управляемы. Я не удивлюсь, что какие то умные дяди в RAND проигрывали ситуацию раньше, выработали некий стратегический план, и сложили в сейф вместе с сотнями других стратегических планов. Когда дебил Рябков озвучил свой ультиматум в дек 2021г, этот план могли достать и пустить в ход. Это спекулятивные рассуждения, КМК версия имеет право на существование.
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

kite писал(а): Ср авг 14, 2024 7:06 am Вы просто не следите за их словесным "поносом".Наверное и я бы не следил,если бы у нас на работе на каждом углу не весели бы ТВ.
Когда проходили заседания ООН,лошадка прилетал к нам на 6-ю площадку и его перлы показывали по ящику.
Людей они "спасают"... А когда их спрашиваешь "В Мариуполе вы тоже их типа "спасли"? Так, что город трупами завалили." - ответ прибегает Lizacat и орет "Не трогайте Максишу!", а Максиша лается, как сапожница.
1 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось Aurora Ср авг 14, 2024 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Robson писал(а): Ср авг 14, 2024 12:41 am Итак, следующий!

Ночью прозвучали взрывы в Нижегородской области около военной авиабазы Саваслейка.
Местные жители сообщают, что было около 10 прилетов.
Известно, что на этой авиабазе дислоцируется филиал государственного центра подготовки авиационного персонала и военных испытаний МО рф.

От себя добавлю, что крылатые ракеты, которыми нас обстреливают, очень часто доставляются оттуда. Так что, БРАВО!
Держитесь. Вот так же мы сидели в герметически закрытых комнатах (ожидая химического или бактериологического удара) под скадами с ирака, следили за новостями и радовались, когда удары альянса попадали в пусковые установки. Очень знакомо. Надеюсь, когда-нибудь рашистского диктатора постигнет участь саддама. А Буш младший навсегда мой Президент.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Irena Ср авг 14, 2024 9:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Mad Hatter
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Aurora писал(а): Ср авг 14, 2024 9:15 am
kite писал(а): Ср авг 14, 2024 7:06 am Вы просто не следите за их словесным "поносом".Наверное и я бы не следил,если бы у нас на работе на каждом углу не весели бы ТВ.
Людей они "спасают"... А когда их спрашиваешь "В Мариуполе вы тоже их типа "спасли"? Так, что город трупами завалили." - ответ прибегает Lizacat и орет "Не трогайте Максишу!", а Максиша лается, как сапожница.
Максиша исчезла с радаров?
Aurora

Сообщение Aurora »

Mad Hatter писал(а): Ср авг 14, 2024 9:30 am Максиша исчезла с радаров?
Я тот форум редко читаю и не слежу за ней. Вроде бы она там все еще.
Robson

Сообщение Robson »

Irena писал(а): Ср авг 14, 2024 9:24 am
Robson писал(а): Ср авг 14, 2024 12:41 am Итак, следующий!

Ночью прозвучали взрывы в Нижегородской области около военной авиабазы Саваслейка.
Местные жители сообщают, что было около 10 прилетов.
Известно, что на этой авиабазе дислоцируется филиал государственного центра подготовки авиационного персонала и военных испытаний МО рф.

От себя добавлю, что крылатые ракеты, которыми нас обстреливают, очень часто доставляются оттуда. Так что, БРАВО!
Держитесь. Вот так же мы сидели в герметически закрытых комнатах (ожидая химического или бактериологического удара) под скадами с ирака, следили за новостями и радовались, когда удары альянса попадали в пусковые установки. Очень знакомо. Надеюсь, когда-нибудь рашистского диктатора постигнет участь саддама. А Буш младший навсегда мой Президент.
За бактериологическое не слыхала, но химическое эти тоже применяют. Ну, а термобарическое, кассетное очень широко. Далеко не ушли от того выродка.
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

О, нет- у них есть , вернее был ответ: это все Азовцы, живой щит, Азовцы в каждой многоэтажке.... А они Мариуполь хоть видели, думаю, что даже не интересовались , сколько было жителей до войны. А если Азовцев вот на них на всех хватало, то как удалось тогда взять город ? Естественно, ответа нет
1 Изображение
Aurora

Сообщение Aurora »

AngryBird писал(а): Ср авг 14, 2024 10:54 am
О, нет- у них есть , вернее был ответ: это все Азовцы, живой щит, Азовцы в каждой многоэтажке.... А они Мариуполь хоть видели, думаю, что даже не интересовались , сколько было жителей до войны. А если Азовцев вот на них на всех хватало, то как удалось тогда взять город ? Естественно, ответа нет
Да мы даже так глубоко не вникали. Это было на старом Привете. Максиша написала, что когда ее знакомая выбиралась из Мариуполя, то делала это буквально по трупам, очень много убитых на улицах. Я ей задала очень простой вопрос - КТО, по ее мнение, это сделал? В ответ началась вышеописанная истерика, что, типа, не трогайте меня, сидите и не пиз...те, у нас Донецк бомбят, у меня дом трясется. Причем ДО 24 февраля 22-го года она не писала, что Донецк бомбят, все посты были обычные, позитивные - про спорт, развлечения, семью и т.п. Вряд ли я это пропустила, потому что тогда я часто тот форум читала.
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Mad Hatter писал(а): Ср авг 14, 2024 9:30 am
Максиша исчезла с радаров?
на форуме мудаков рассказывает про инвестиционные проекты в Крыму :lol:
1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

Aurora писал(а): Ср авг 14, 2024 9:33 am
Mad Hatter писал(а): Ср авг 14, 2024 9:30 am Максиша исчезла с радаров?
Я тот форум редко читаю и не слежу за ней. Вроде бы она там все еще.
Там
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Aurora писал(а): Ср авг 14, 2024 12:07 pm
AngryBird писал(а): Ср авг 14, 2024 10:54 am

Да мы даже так глубоко не вникали. Это было на старом Привете. Максиша написала, что когда ее знакомая выбиралась из Мариуполя, то делала это буквально по трупам, очень много убитых на улицах. Я ей задала очень простой вопрос - КТО, по ее мнение, это сделал? В ответ началась вышеописанная истерика, что, типа, не трогайте меня, сидите и не пиз...те, у нас Донецк бомбят, у меня дом трясется. Причем ДО 24 февраля 22-го года она не писала, что Донецк бомбят, все посты были обычные, позитивные - про спорт, развлечения, семью и т.п. Вряд ли я это пропустила, потому что тогда я часто тот форум читала.
Да, все так и было. Бывшая одноклассница дочери (27 лет) с мамой и дедушкой жила в доме (9-ти этажка, самый центр города) моих родителей, но через подъезд. Ракета прилетела в первый подъезд на уровень их восьмого этажа. Возник пожар, от ударной волны заклинило в их квартире входную дверь. Девочка и дедушка выпрыгивали с восьмого этажа, соседи пытались из поймать, но...Разбились оба. Мама сгорела заживо в квартире.
Уверена,что на это такие скажут, что целились в очередных Азовцев. Но судя по количеству разрушений в Мариуполе - их там должна была быть целая армия.
3 Изображение 1 Изображение
Ответить