"вымирающий средний класс" форума и их инком.
Re: "вымирающий средний класс" форума и их инком.
Блядь, чё-то жаль стало зарабатывающих $500К+...этож сплошные таксы и неподьёмные платежи за школу следущие 15-20 лет. Про сэилс таксы тоже не забываем.
Только на булавки с обувью из Воллмарта остаётся. Слёзы..
Вот так исчезает средний класс и здравый смысл у идиотов.
Последний раз редактировалось Nab Ср авг 14, 2024 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Каким боком анестезия к физиотерапии?
Значит он владелец бизнеса.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:47 amНа соседнем форуме (с) помнится один анестезиолог как-то озвучил цифру в три ляма годового дохода.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:21 am
Анестезиологичка получает больше чем 500К. И шо ты думаешь она с этого имеет? Бубкис. 200К как с куста забирает гос-во. Скока та уходит на оплату студ. долгов. Потом всякие 401к/ИРА и прочия пенсии в далеком будущем. Если ей на руки остаеца 200-250К то это хорошо. Вот те и з/п "за 500К". Грабеж средь бела дня а не зарплата.
Там очень многое - указывает на "лузерство". Обилие свободного времени, недовольство всем и вся, поток вранья на котором многократно был ловлен, отвратительная память (не помнит даже то, что сам писал сутки назад, зачастую), незнание даже родного Нью-Йорка, странное "хобби с любовью к фотографированию говна и мусора (буквально: единственный такой чел среди всех кого знаю, реально/виртуально), куча противоречий в написаном, озлобленные наезды на любого кто как минимум сносно по жизни устроен, странная тяга к "русским" Интернет-ресурсам для чела привезённого в тинеджерском возрасте 30 лет назад (такие - имеют поголовно отличный английский и совсем другие интересы), отсутствие друзей виртуальных/реальных, болезненная (не преувеличиваю!) "ранимость" и "чувствительность" (удивительно легко начинает "оправдываться", а как известно: оправдываются - кто?), отсутствие профессиональных скилз демонстрированых, отсутствие какого-либо вменяемого хобби, единственное чем хвастается - двумя моргаджами (от второго - не может избавиться), сосиски и салат как основа рациона, даже отличное знание Брайтона - тоже огромный "минус" (там - одно неустроенное старичьё), бесконечные "опросы" на разных форумах по любому поводу, неудовлетворённое тщеславие (вплоть до попытки стать модератором), попытки пролезть в форум "девочки" (заведя "женский" ник недавно, поскольку "там - вся жизнь", по его мнению), тдтп (это eщe - меньшая часть длиннющего списка приведена!).Nab писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:05 amНа мой взгляд - когда персонаж по своему выбору, переезжает из любимой родины в страну со сраными бумажками вместо зарплаты, где его терроризирует ЛГБТ и чёрные с бидоном, где невкусно и для него дорого - это патентованный лузер, даже если он лицемерит, нах.Frecken Bock писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 10:59 amЧто-то я неправильно читала. Мне казалось, что JamesBond так хорошо живет, поедая круассаны в Вене, что я от зависти поставила его в игнор
Интереснее другое - кто поставил свой семейный инком меньше $25К? не удивлюсьс - если это наш форумский дурачёк.
Народ: короче, оный персонаж - уникальный шлемазл по жизни!
Последний раз редактировалось Login Ср авг 14, 2024 11:51 am, всего редактировалось 2 раза.
Физиатрия это не физиотерапия.
Это уколы. Иногда очень глубокие. Под флюороскопическим гайдансом.
Последний раз редактировалось Bobeg Ср авг 14, 2024 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mad Hatter
Как ты догадался? Лучше скажи как рядовой анестезиолог вдруг стал бизнесом? При том что он таки свои услуги оказывает в госпитале, а не приходит клиент к нему и говорит, "вот тут и вот тут сделайте анестезию и я пойду".Bobeg писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:48 amЗначит он владелец бизнеса.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:47 am
На соседнем форуме (с) помнится один анестезиолог как-то озвучил цифру в три ляма годового дохода.
- Mad Hatter
Про это ничего не знаю. А ты откуда знаешь?
- BarBoss
- Reactions: 5576
Таких и так 100500 в каждом штате. Называеца пейн клиник. Никаких иншур, все за кеш онли. 300дол визит и таблетки на 1-3 месяца. Нарики сразу ходят по 3-5 таким офисам, потом продают часть колес а частью сами закидываюца. Знаю чувака кто такой офис держал в НЙ скока та лет. Потом выпал из связи но слышал от общих знакмых что другой его коллега, с кем он начинал после резидентуры, сел. А этот мол успел выйти сухим и устроился в госпитале на "всего" 600к. И плачет что обнищал овернайт.Bobeg писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:42 am Кстати если умны анестезиолагиня начнет лечить людей вне иншурансной медицины
по плану пролиферативной терапии и физиатрии и прочего пейн менеджмента то к ней будет очередь на пять лет вперед и доходы будут не какието там пицот тыщ а гораздо большы. Но это нада ж думать, изучать, напригацо.
Моя анестезиологичка рассказывала как еще када была в мед школе то собиралась держать такую пейн клиник. Но када узнала о них побольше решила ну его нах, лучше 500К без головняка чем лимоны с возможной отсидкой. Там кроме обвинений в наркодилерстве очень трясут по вопросам налогов т.к. весь навар идет налом и много соблазна его не показывать во всей красе.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Спроси у нево что он на самом деле делает.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:50 amКак ты догадался? Лучше скажи как рядовой анестезиолог вдруг стал бизнесом? При том что он таки свои услуги оказывает в госпитале, а не приходит клиент к нему и говорит, "вот тут и вот тут сделайте анестезию и я пойду".
И выясница что отнюдь не просто анестезию и отнюдь не только в госпитале.
- Mad Hatter
Ну да конечно, щаз пойду послушаю сказочек на ночь.Bobeg писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:51 amСпроси у нево что он на самом деле делает.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:50 am
Как ты догадался? Лучше скажи как рядовой анестезиолог вдруг стал бизнесом? При том что он таки свои услуги оказывает в госпитале, а не приходит клиент к нему и говорит, "вот тут и вот тут сделайте анестезию и я пойду".
И выясница что отнюдь не просто анестезию и отнюдь не только в госпитале.
Подрастеш, узнаеш. Если канешно не повезет сказашно и не надо будет узнавать.
И ваще. Гугли! Или спроси у чята гопоты.
Последний раз редактировалось Bobeg Ср авг 14, 2024 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.
легко...организовываешь свой офис/бизнесс - и выезжаешь он рекьест.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:50 amКак ты догадался? 😂 Лучше скажи как рядовой анестезиолог вдруг стал бизнесом? При том что он таки свои услуги оказывает в госпитале, а не приходит клиент к нему и говорит, "вот тут и вот тут сделайте анестезию и я пойду".
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- BarBoss
Ты просто не в курсе. Практически все пейн клиники, вкл. для спортсменов, держаца анестезиологами. Которые к госпиталю даже близко не подойдут потому что делают в разы больше и работают 9-5 а не по ночам и сменам.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:50 amКак ты догадался? Лучше скажи как рядовой анестезиолог вдруг стал бизнесом? При том что он таки свои услуги оказывает в госпитале, а не приходит клиент к нему и говорит, "вот тут и вот тут сделайте анестезию и я пойду".
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
И ваще почитайте субспециальность
"Интервеншенал пейн менеджмент".
Таблетки. Смешные наивные глупые дитяти.
Если вам хватант таблеток значит у вас ничего нибалит.
"Интервеншенал пейн менеджмент".
Таблетки. Смешные наивные глупые дитяти.
Если вам хватант таблеток значит у вас ничего нибалит.
- BarBoss
И ты Брут?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
Я не про этоNab писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:53 amлегко...организовываешь свой офис/бизнесс - и выезжаешь он рекьест.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:50 am
Как ты догадался? Лучше скажи как рядовой анестезиолог вдруг стал бизнесом? При том что он таки свои услуги оказывает в госпитале, а не приходит клиент к нему и говорит, "вот тут и вот тут сделайте анестезию и я пойду".
- Mad Hatter
Мне пока хиропрактора хватает. А как перестанет хватать, закажу эвтаназию, у нас можно.
После эвтаназии низя смотреть сериал и смотреть на голых тетак. Это минус.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:56 amМне пока хиропрактора хватает. А как перестанет хватать, закажу эвтаназию, у нас можно.
А хиропрактор это хорошо, это прально.
Но не всегда достаточно.
Последний раз редактировалось Bobeg Ср авг 14, 2024 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mad Hatter
Nobody's perfect (c)Bobeg писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:59 amПосле эвтаназии низя смотреть сериал и смотреть на голых тетак. Это минус.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:56 am
Мне пока хиропрактора хватает. А как перестанет хватать, закажу эвтаназию, у нас можно.
- JamesBond
- Reactions: 3404
ты знаешь какой процент американцев имеет такой доход?Nab писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:47 am Блядь, чё-то жаль стало зарабатывающих $500К+...этож сплошные таксы и неподьёмные платежи за школу следущие 15-20 лет. Про сэилс таксы тоже не забываем.