Что-то я неправильно читала. Мне казалось, что JamesBond так хорошо живет, поедая круассаны в Вене, что я от зависти поставила его в игнор
"вымирающий средний класс" форума и их инком.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Re: "вымирающий средний класс" форума и их инком.
На мой взгляд - когда персонаж по своему выбору, переезжает из любимой родины в страну со сраными бумажками вместо зарплаты, где его терроризирует ЛГБТ и чёрные с бидоном, где невкусно и для него дорого - это патентованный лузер, даже если он лицемерит, нах.Frecken Bock писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 10:59 amЧто-то я неправильно читала. Мне казалось, что JamesBond так хорошо живет, поедая круассаны в Вене, что я от зависти поставила его в игнор :D
Интереснее другое - кто поставил свой семейный инком меньше $25К? не удивлюсьс - если это наш форумский дурачёк.
Последний раз редактировалось Nab Ср авг 14, 2024 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Угу, я из первых рук услышал, что насчёт "больше денег" - это совсем не так. Наше правительство заморозило стоимость обучения для канадцев, на что универ сказал про себя "ах так? Ну тогда мы будем брать меньше местных и больше богатых китайцев", а на это правительство повлиять не может.Rybka писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 9:36 am
Аххренеть. Недаром он -Ivy League of Canada. Только не поняла, почему квоты для канадцев снижают. Ведь в конечном итоге все платят примерно одинаково, только для канадских граждан государство доплачивает на основе enrollment. И эти оплаты гарантированы и считаются на основе предыдущего года. Больше канадцев - больше денег от говсударства.
Хотя вот слышала, что там учиться очень трудно. Они снизили требования для всяких биологических факультетов потому, что процент попыток самоубийств после сдачи экзаменов был высок. Особенно среди азиатов.
Насчет "снизили требования", это тоже совсем не так.
это уже не совсем "вымирающий средний класс"
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- BarBoss
- Reactions: 5572
Открыл америку.JamesBond писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 10:39 amто есть ты не хочешь делиться деталями своей жизни, а просто хочешь сраться. Твоё правоNab писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 10:36 am
видишь ли, Юра () - каждый выбирает себе инетный образ как и когда он хочет. Кто-то, как ты выбрал образ этакого форумского балагура-дурачка с очевидной и нескрываемой ненавистью к месту своего (выбранного) по обстоятельствам проживания. Барбос выбрал себе роль толстожопового форумского лузера-сплетника с осознанием "как надо жить".
Я выбрал себе роль "инкогнито" наблюдателя, иногда более скандального, чем это надо. Всё остальное - это домыслы и сплетни лузеров-долбоёбов.
Капиш?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Анестезиологичка получает больше чем 500К. И шо ты думаешь она с этого имеет? Бубкис. 200К как с куста забирает гос-во. Скока та уходит на оплату студ. долгов. Потом всякие 401к/ИРА и прочия пенсии в далеком будущем. Если ей на руки остаеца 200-250К то это хорошо. Вот те и з/п "за 500К". Грабеж средь бела дня а не зарплата.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Nostradamus
- Reactions: 90
Правильно. Поэтому таки лучше инвестировать по полной программе и жить потом на дивиденды не платя налогоа вообщеBarBoss писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:21 am Анестезиологичка получает больше чем 500К. И шо ты думаешь она с этого имеет? Бубкис. 200К как с куста забирает гос-во. Скока та уходит на оплату студ. долгов. Потом всякие 401к/ИРА и прочия пенсии в далеком будущем. Если ей на руки остаеца 200-250К то это хорошо. Вот те и з/п "за 500К". Грабеж средь бела дня а не зарплата.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Я знаком с амириканским налогоаблажанием, гы. Ты еще проперти такс нипащитал и нидайбох какое хоа шмоа, бейн оф экзистенс.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:21 amАнестезиологичка получает больше чем 500К. И шо ты думаешь она с этого имеет? Бубкис. 200К как с куста забирает гос-во. Скока та уходит на оплату студ. долгов. Потом всякие 401к/ИРА и прочия пенсии в далеком будущем. Если ей на руки остаеца 200-250К то это хорошо. Вот те и з/п "за 500К". Грабеж средь бела дня а не зарплата.
Последний раз редактировалось Bobeg Ср авг 14, 2024 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
Поэтому все эти фин. опросы и домыслы я бы исправил оговоркой "после вычета налогов и других обязаловок".Bobeg писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:32 amЯ знаком с амириканским налогоаблажанием, гы.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:21 am
Анестезиологичка получает больше чем 500К. И шо ты думаешь она с этого имеет? Бубкис. 200К как с куста забирает гос-во. Скока та уходит на оплату студ. долгов. Потом всякие 401к/ИРА и прочия пенсии в далеком будущем. Если ей на руки остаеца 200-250К то это хорошо. Вот те и з/п "за 500К". Грабеж средь бела дня а не зарплата.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
После вычита всего я галасую за первую опцыю, да. Бекоз это все бизнес расходы.
Кстати если умны анестезиолагиня начнет лечить людей вне иншурансной медицины
по плану пролиферативной терапии и физиатрии и прочего пейн менеджмента то к ней будет очередь на пять лет вперед и доходы будут не какието там пицот тыщ а гораздо большы. Но это нада ж думать, изучать, напригацо.
по плану пролиферативной терапии и физиатрии и прочего пейн менеджмента то к ней будет очередь на пять лет вперед и доходы будут не какието там пицот тыщ а гораздо большы. Но это нада ж думать, изучать, напригацо.
Последний раз редактировалось Bobeg Ср авг 14, 2024 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mad Hatter
- Mad Hatter
Да разрешить морфий колоть и к тебе очередь станетBobeg писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:42 am Кстати если умны анестезиолагиня начнет лечить людей вне иншурансной медицины
по плану пролиферативной терапии и физиатрии то к ней будет очередь на пять лет вперед и доходы будут не какието там пицот тыщ а гораздо большы. Но это нада ж думать, изучать, напригацо.
- BarBoss
Теперь я точно знаю что ты в курсе как работает налоговое законодательство.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
У меня дохода менее 25 тыщ так и зопишите грождонин айэрэсовец.
Да говно ваш морфий.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:43 amДа разрешить морфий колоть и к тебе очередь станетBobeg писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:42 am Кстати если умны анестезиолагиня начнет лечить людей вне иншурансной медицины
по плану пролиферативной терапии и физиатрии то к ней будет очередь на пять лет вперед и доходы будут не какието там пицот тыщ а гораздо большы. Но это нада ж думать, изучать, напригацо.
И метадон ваш тоже говно.
А вот физиатрия это вещь.
- Mad Hatter
На соседнем форуме (с) помнится один анестезиолог как-то озвучил цифру в три ляма годового дохода.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:21 amАнестезиологичка получает больше чем 500К. И шо ты думаешь она с этого имеет? Бубкис. 200К как с куста забирает гос-во. Скока та уходит на оплату студ. долгов. Потом всякие 401к/ИРА и прочия пенсии в далеком будущем. Если ей на руки остаеца 200-250К то это хорошо. Вот те и з/п "за 500К". Грабеж средь бела дня а не зарплата.