Трамп вернулся на Твиттер / Х

Catmint
Reactions: 1430

Re: Трамп вернулся на Твиттер / Х

Сообщение Catmint »

Robson писал(а): Вт авг 13, 2024 2:30 am
Bobeg писал(а): Вт авг 13, 2024 2:12 am

Она очень тупая и очень злобная.
Гораздо тупее и гораздо злобнее чем была хиллари.
Это факт. Если ее выберут то нам всем пиздец.
И тем нам кто в украине и тем нам кто в сша и тем нам кто в россии и тем кто в европе.
Может быть, вполне. Но такой президент, делающий ставку на хамство, быдловатость и быковатость (другого президента не напоминает?), сделает из США россию. Каков поп, таков и приход.
Ну канешна из Украины виднее, что кто из УС сделает. Еще раз для тех, кто в танке, напоминаю. Трамп уже был президентом, при етом економика показала хорошие результаты, наивысшая занятость среди черных==выше уровень жизни, нелегалов прикрутили==миллиарды на воздух, и приветствую его стремление выравнять внешнюю политику как в Европе с НАТО, так и с Китаем в торговле. Да, на фоне диких твитов :D Меня саму нервировала реакция демов всякого пошиба на его твиты. 4 года нон стоп истерики %) :horror:
Но вот хамства, быдловатости и пр. о чем пишете, Трамп не показал. Или приведите примеры, не со слов демовской прессы, а его непосредственно.
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

И вот вам, мисль.

Жила-была одна баба злющая-презлющая и померла. И не осталось после нее ни одной добродетели. Схватили ее черти и кинули в огненное озеро.
А ангел-хранитель ее стоит да и думает: какую бы мне такую добродетель ее припомнить, чтобы Богу сказать. Вспомнил и говорит Богу: она, говорит, в огороде луковку выдернула и нищенке подала.
И отвечает ему Бог: возьми ж ты, говорит, эту самую луковку, протяни ей в озеро, пусть ухватится и тянется, и коли вытянешь ее вон из озера, то пусть в рай идет, а оборвется луковка, то там и оставаться бабе, где теперь.
Побежал ангел к бабе, протянул ей луковку: на, говорит, баба, схватись и тянись. И стал он ее осторожно тянуть и уж всю было вытянул, да грешники прочие в озере, как увидали, что ее тянут вон, и стали все за нее хвататься, чтоб и их вместе с нею вытянули.
А баба-то была злющая-презлющая, и почала она их ногами брыкать: „Меня тянут, а не вас, моя луковка, а не ваша“.
Только что она это выговорила, луковка-то и порвалась. И упала баба в озеро и горит по сей день. А ангел заплакал и отошел.

Тут есть некоторая релевантность к нашей дерьмоситуации.
Не тот хорош кто сладко и ласково обещает туманные горы багацтв. А тот кто не сука.

В то время как америка ферст выглядит как "моя луковка", это не так.

Америка ферст тупо значит - не дай разрушить свою страну, иначе как ты сможешь помочь другим, если ты сам сирый и убогий и жалкий.

А суки хотят всем все без счета раздать и себе покрасть из раздаваемого, а что дальше им похеру.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт авг 13, 2024 8:25 am, всего редактировалось 1 раз.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Robson писал(а): Вт авг 13, 2024 2:06 am Расскажешь. Но "дуру" и "безмозглую" я сама слышала. Не надо рассказывать. А, еще про расовую принадлежность. Как она ему свербит!
А как это звучало по-английски? Если говорить конкретно о Камале, впечатление о том,что она не умная складывается у многих, хотя бы потому, что она гогочет без причины постоянно, даже есть пословица "смех без причины-признак дурачины". А если говорить о её способностях на должность президент, там ещё хуже.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Catmint

Сообщение Catmint »

Robson писал(а): Пн авг 12, 2024 11:32 pm Простите, влезаю не в свое дело, но у нас опубликовали тезисы интервью Трампа. Кроме того, я сама слышала его по-настоящему хамские реплики по адресу Харрис. Да, она соперница, возможно и не очень квалифицированная, но открыто, вголос называть ее "дурой", "безмозглой" - ну, как-то это не по-президентски.
Как говорят: Любы, Боже, правду. Или Truth hurts.
Ето по-всякому лучше, чем обозвать весь реповский електорат деплоравлес :)
С чего он должен разыгрывать джентльмена, когда она его поливает грязью. Ето такие правила игры, президентская гонка - без всяких джендерных дифирамбов.
Если она сознательно решила, что будет ей выгодней ВСЮ программу Трампа назвать Проект 2025, хотя он высказался, что ее не поддерживает, то кто ей теперь судья. На фоне, что таки да, не совсем умна и находчива...Таки да, заслужила. А вы бы как поступили? Если он ей не отвечает образом, что ее к стенке прибивает, то демы трясутся в конвульсиях транса, что они побеждают. Ето такая игра. Вы ее слушали? Лично я не могу дослушать предложение до конца :bad:
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Bobeg

Сообщение Bobeg »

Есть люди которые говорят что нельзя обижать женщин и можно о них только хорошее говорить.

Но во первых в политике женщин и мужчин нет, есть персоны.
Во вторых камала это ваще не женщина. Это прокурор. Злрбный несправедливый подлый прокуроришка, таеого же типа как на басманном заседают. Как говорила Каменская - "я не женщина, я майор милиции".
И Тулси Габбард Камалку прижарила в гонке 2020 так что у ней мигом кампания закрылась.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт авг 13, 2024 8:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Ни ступить ни молвить не умееш.
Насмешишь ты целые царства.
Это пушкин предвещал камалу. Уже тогда.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Bobeg писал(а): Вт авг 13, 2024 8:34 am Есть люди которые говорят что нельзя обижать женщин и можно о них только хорошее говорить.

Во вторых камала это ваще не женщина. Это прокурор. Злрбный несправедливый подлый прокуроришка, таеого же типа как на басманном заседают. Как говорила Каменская - "я не женщина, я майор милиции".
И Тулси Габбард Камалку прижарила в гонке 2020 так что у ней мигом кампания закрылась.
Главный поинт- если лезешь в политику, не козыряй, что ты женщина. Политика- грязное дело, сама вступила, не жалуйся.Она любит свои карты выставлять, я-первая чёрная вица, я-первая женщина, я-первая индуска.азиатка... шо там ещё у неё в арсенале.. Хорошо её осадил за это юморист, сказав,что люди выбирают не того, кто первый, а того кто умнее.То что Камала глупая - очевидно, и к тому же диктаторша, как её же сотрудники описывают её как человека.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Uzito писал(а): Вт авг 13, 2024 8:33 am
Какое глупое видео! :crazy: наверне из подборки предвыборной кампании Камалы.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Imagine owning an EV company and then licking the boots of a man who would without a second thought, and has even said, wants to ban EVs. Then donating, and using your shitty app to help him get elected. What a total loser.
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

:D Какое замечательное интервью.... Один твиттер поломал, другой вдруг шепелявить начал. :rolleyes:
I will not apologize
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Левачята, когда вас погонят в конц лагерь, нигаварити што вас не предупреждали.
Маск их не устраивает. Маск умней вас всех вместе взятых.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

LadyLiberty писал(а): Вт авг 13, 2024 8:45 am
Bobeg писал(а): Вт авг 13, 2024 8:34 am Есть люди которые говорят что нельзя обижать женщин и можно о них только хорошее говорить.

Главный поинт- если лезешь в политику, не козыряй, что ты женщина. Политика- грязное дело, сама вступила, не жалуйся.Она любит свои карты выставлять, я-первая чёрная вица, я-первая женщина, я-первая индуска.азиатка... шо там ещё у неё в арсенале.. Хорошо её осадил за это юморист, сказав,что люди выбирают не того, кто первый, а того кто умнее.То что Камала глупая - очевидно, и к тому же диктаторша, как её же сотрудники описывают её как человека.
Кокой юморист?
Хочю смотреть.

Самый лучший юморист всех времен и народов был джордж карлин. Жаль што он так рано умер. Видно что переживал сильно за то что все идет не туда куда надо, остро чувствовал эпоху застоя. Застой ведь был не тока в ссср.
А щас мы начнем ащущать перестройку паамерекански. И дай нам боже штоб у руля бвли нормальные люди а не сборище тупых коммунистов- большевикеров без капли ума.
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Bobeg писал(а): Вт авг 13, 2024 9:25 am Левачята, когда вас погонят в конц лагерь, нигаварити што вас не предупреждали.
Так надо Маска в президенты, не Трампа.
Oh My God, I'm Gorgeous!
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Alex_L писал(а): Вт авг 13, 2024 9:33 am
Он не в Америке родился.....
I will not apologize
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

lizacat писал(а): Вт авг 13, 2024 9:35 am
Ну так он же - афроамериканец. Для них надо вместо этой вашей замшелой конституции руководствоваться Алоха Спиритом.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Bobeg писал(а): Вт авг 13, 2024 9:25 am Левачята, когда вас погонят в конц лагерь, нигаварити што вас не предупреждали.
Если ты предостваишь маску бёрс сертификат где укажут што он родился в амер посольстве в юар или хотя б на воен.базе в юар то аллилуйя. С обамкой же сработало.
Catmint

Сообщение Catmint »

К сожалению, демы как раз говорят о президенте женщине, как о великой цели, не важно кого и какие последствия. У них нет сообразительности, рассмотреть, как действует ДЕИ в реальности, когда такая же женчина в СС посчитала, что крыша в 5градусов - сильно покатая крыша, и 140 ярдов выходит за предела 500ярдов периметра... Ето же вот только было недавно. И как-то все покрыто, что с нее возьмешь - женщина... и на ето был расчет.
Я не против женщины президента, но неужели умнее не нашлось во всем демовском електорате? Она же как торговка на базаре под мухой ржот :horror:
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

voyager3 писал(а): Вт авг 13, 2024 9:37 am
lizacat писал(а): Вт авг 13, 2024 9:35 am

Ну так он же - афроамериканец. Для них надо вместо этой вашей замшелой конституции руководствоваться Алоха Спиритом.
Во. Кто про маска нехорошее скажет тот расист и фошызд!
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Catmint писал(а): Вт авг 13, 2024 9:40 am

К сожалению, демы как раз говорят о президенте женщине, как о великой цели, не важно кого и какие последствия. У них нет сообразительности, рассмотреть, как действует ДЕИ в реальности, когда такая же женчина в СС посчитала, что крыша в 5градусов - сильно покатая крыша, и 140 ярдов выходит за предела 500ярдов периметра... Ето же вот только было недавно. И как-то все покрыто, что с нее возьмешь - женщина... и на ето был расчет.
Я не против женщины президента, но неужели умнее не нашлось во всем демовском електорате? Она же как торговка на базаре под мухой ржот :horror:
А вот нинашлося.
Им же ни просто женщену надо, а пок. В смысле цветную. И гомосечку иф поссибл.
И у них так увсе.
Ответить