Трамп вернулся на Твиттер / Х

JamesBond
Reactions: 3404

Re: Трамп вернулся на Твиттер / Х

Сообщение JamesBond »

Rybka писал(а): Пн авг 12, 2024 8:10 pm
JamesBond писал(а): Пн авг 12, 2024 8:00 pm Трамп отлично выглядит
Даже тут сплошное вранье :lol:
я думал это его настоящие мышцы :lol:
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Robson
Reactions: 1107

Сообщение Robson »

Простите, влезаю не в свое дело, но у нас опубликовали тезисы интервью Трампа. Кроме того, я сама слышала его по-настоящему хамские реплики по адресу Харрис. Да, она соперница, возможно и не очень квалифицированная, но открыто, вголос называть ее "дурой", "безмозглой" - ну, как-то это не по-президентски.
А тезисы такие:

⚡️Дональд Трамп дал интервью Илону Маску на платформе Х, которое слушали миллион людей, несмотря на DDoS-атаку.

Главные тезисы:

▪️Трамп надеется снова поладить с путином в случае победы на выборах в США.
▪️путин — отличный переговорщик, а Байден «совершил глупость», допустив возможность приема Украины в НАТО.
▪️В ВСУ не хватает личного состава.
▪Камала Гаррис «еще менее компетентна», чем Байден, а это «о чем-то говорит, ведь он далеко не хорош».
▪️Байден отказался от участия в предвыборной гонке в результате госпереворота, однако он не хотел уходить.
▪️Трамп собирается построить лучший в мире «Железный купол» над США, чтобы стране ничего не угрожало.
▪КНР может превзойти США по размеру ядерного арсенала.
▪️Вашингтона нельзя допускать совпадения
▪Вашингтона нельзя допускать совпадения интересов России и Китая.
▪️Внутренние угрозы намного опаснее для США, чем внешние из-за границы, в частности от Китая или России.

:bad: :bad: :bad:

Мне показалось, что у американцев выбор между плохим и гадким.

:unknown:
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Пн авг 12, 2024 4:30 pm
Irena писал(а): Пн авг 12, 2024 4:04 pm Маск и трамп два агента рашки...
да, самый богатый человек на планете, компания которого напрямую конкуруирует с Роскосмосом, агент РФ. Вообще, можно написать и придумать что угодно. Там наверное у тебя на плите молоко убежало - не пропусти.
Инигавари, антисемитское молоко какойто.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Пн авг 12, 2024 6:45 pm
Bobeg писал(а): Пн авг 12, 2024 6:37 pm Российский шпион у ирены в трусах.
я не думаю что какой-либо шпион согласится на такое задание...
А если камикадзе?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Как все-таки хорошо, когда всякая шваль у тебя в игноре - гнусят чего-то, пыжатся, а тебе пох. Прайслес. :swan-lake-ballet:
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Robson писал(а): Пн авг 12, 2024 11:32 pm Простите, влезаю не в свое дело, но у нас опубликовали тезисы интервью Трампа. Кроме того, я сама слышала его по-настоящему хамские реплики по адресу Харрис.
:D
Вы про трампона сегодня узнали что ли? Этот бывший президент по другому не может.....
1 Изображение
I will not apologize
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

lizacat писал(а): Вт авг 13, 2024 12:13 am
Robson писал(а): Пн авг 12, 2024 11:32 pm Простите, влезаю не в свое дело, но у нас опубликовали тезисы интервью Трампа. Кроме того, я сама слышала его по-настоящему хамские реплики по адресу Харрис.
:D
Вы про трампона сегодня узнали что ли? Этот бывший президент по другому не может.....
Я тоже удивилась - это же его характерная черта - мочить в сортире соперников или просто недостаточно лояльных. До него соблюдали какие-то нормы при самых резких противоречиях, сохраняли президентский образ, достоинство, многолетнюю традицию президенства. А этот пошел вразнос, как пьяный матрос. Обьявил себя борцом с истеблишментом и понеслась... :rolleyes:
Ну, и открыл ящик пандоры. То есть, народ встрепенулся "а что, так можно было?" И теперь политика уже не просто грязное дело, но реально какая-то помойная яма, на уровне дебилянских картинок ленчика.
1 Изображение
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Robson писал(а): Пн авг 12, 2024 11:32 pm Простите, влезаю не в свое дело, но у нас опубликовали тезисы интервью Трампа. Кроме того, я сама слышала его по-настоящему хамские реплики по адресу Харрис. Да, она соперница, возможно и не очень квалифицированная, но открыто, вголос называть ее "дурой", "безмозглой" - ну, как-то это не по-президентски.
А тезисы такие:

⚡️Дональд Трамп дал интервью Илону Маску на платформе Х, которое слушали миллион людей, несмотря на DDoS-атаку.

Главные тезисы:

▪️Трамп надеется снова поладить с путином в случае победы на выборах в США.
▪️путин — отличный переговорщик, а Байден «совершил глупость», допустив возможность приема Украины в НАТО.
▪️В ВСУ не хватает личного состава.
▪Камала Гаррис «еще менее компетентна», чем Байден, а это «о чем-то говорит, ведь он далеко не хорош».
▪️Байден отказался от участия в предвыборной гонке в результате госпереворота, однако он не хотел уходить.
▪️Трамп собирается построить лучший в мире «Железный купол» над США, чтобы стране ничего не угрожало.
▪КНР может превзойти США по размеру ядерного арсенала.
▪️Вашингтона нельзя допускать совпадения
▪Вашингтона нельзя допускать совпадения интересов России и Китая.
▪️Внутренние угрозы намного опаснее для США, чем внешние из-за границы, в частности от Китая или России.

:bad: :bad: :bad:

Мне показалось, что у американцев выбор между плохим и гадким.

:unknown:
Если выберут харрису то будет медленная долгая война в которой будет уничтожено мужское население украины и сильно сокращено российское.
По результатам путин получит украину а китай сибирь а верблюда получит мядаль от китайцев.
А США превратица в страну третьего мира.

Я вот прослушаю сам и скажу тебе про твои тезисы. Есть у меня подозрение что вранье эти тезисы.
1 Изображение
Robson

Сообщение Robson »

Расскажешь. Но "дуру" и "безмозглую" я сама слышала. Не надо рассказывать. А, еще про расовую принадлежность. Как она ему свербит!
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Robson писал(а): Вт авг 13, 2024 2:06 am Расскажешь. Но "дуру" и "безмозглую" я сама слышала. Не надо рассказывать. А, еще про расовую принадлежность. Как она ему свербит!
Она очень тупая и очень злобная.
Гораздо тупее и гораздо злобнее чем была хиллари.
Это факт. Если ее выберут то нам всем пиздец.
И тем нам кто в украине и тем нам кто в сша и тем нам кто в россии и тем кто в европе.
Robson

Сообщение Robson »

Bobeg писал(а): Вт авг 13, 2024 2:12 am
Robson писал(а): Вт авг 13, 2024 2:06 am Расскажешь. Но "дуру" и "безмозглую" я сама слышала. Не надо рассказывать. А, еще про расовую принадлежность. Как она ему свербит!
И тем нам кто в украине и тем нам кто в сша и тем нам кто в россии и тем кто в европе.
Может быть, вполне. Но такой президент, делающий ставку на хамство, быдловатость и быковатость (другого президента не напоминает?), сделает из США россию. Каков поп, таков и приход.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Robson писал(а): Вт авг 13, 2024 2:30 am
Bobeg писал(а): Вт авг 13, 2024 2:12 am

Может быть, вполне. Но такой президент, делающий ставку на хамство, быдловатость и быковатость (другого президента не напоминает?), сделает из США россию. Каков поп, таков и приход.
От ржущей дуры обстрелов будет больше, смертей будет больше.
Иди, агитируй против трампа за то что он себе позволил сказать правду про жуткую тварищу. Иди и агттируй, но помни. Она вас всех убьет.
А потом все равно отдаст путину то что остадось. Ее спонсорам в радость вам боеприпасы по стократной цене подвозить. И это не может быть, это так и есть.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Трамп совершенно точно не превратит сша в россию.а вот верблюда методом анлимитед иммиграции и социализма превратит сша в третий мир, и это железный факт. Это уже сейчас так. Центр нью йорка превратили в шитхоул для бездомных наркоманских шизиков. Которые приперлись через мексику из хрен знает каких мест. Идешь и думаешь - это ссань или просто кто-то воду разлил. А это собачье или человечье говно лежит?
И это блин тридцатые улицы, манхеттен.
И это будет везде при коммунистах.

Так шо вот у нас грубый трамп а вот у нас верблю, у которой есть тока три квалификации: она вагиноноситель, она идуска и она черная. А ее блок это сборище краснопузых.

Галасуйти блять. Выбирайти.
2 Изображение 1 Изображение
Uzito
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Трамп на твиттере пердит - магаши наслаждаются ароматами.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вт авг 13, 2024 12:07 am Как все-таки хорошо, когда всякая шваль у тебя в игноре - гнусят чего-то, пыжатся, а тебе пох. Прайслес. :swan-lake-ballet:
лучше в игноре чем в штанах
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Uzito писал(а): Вт авг 13, 2024 3:37 am Трамп на твиттере пердит - магаши наслаждаются ароматами.
не знаю кто там наслаждается. Я лично читаю Камалу и смеюсь как лошадь.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Сильный ролик

Bobeg

Сообщение Bobeg »

Абриджед Транскрипт.

Маск: щас патрындим с президентом трампом. Извинити за дилей но у нас был массированый ддос аттак. Терабиты
мусора. Но теперь все нормал.

Трамп: поздрааляю Илон, ви тут собрали какой-то рекордный сбор народа, миллионы слушателей. А рейшенал войсез всегда хочет заглушить какая нить нихорошая скотина

Илон - шпасибо.давайти пагаварим про попытку убийства.

Трамп: да, я сразу же понял что это были пули.
Потом из уха крови дофигищи вышло.
Я спрашивал у врачей - много ли пострадавших? Надо мной пролетело много пуль. А они мне - мы еще не знаем точно но есть серьезно пострадаашие.
Двое тяжело, один смертельно.
Мы им денег собрали.
Жена убитого мужика сказала спасибо за помощь, лучше бы мне мужа назад вернули.

А врачи там молодцы. Раненых спасли.
СС снайпер тоже крут. С четырехсот футов бахнул и сразу же попал.

Илон: а как киллер туда залез? Это чо, нормально ваще что ему позволили туда залезть?

Трамп: зато теперь сс знает как важно коммуницировать с локальной полицией.
Местный полицейский высунул голову на крышу, увидел настааленый на него ствол и упал вниз с криками - ган он руф. Сломал себе лодыжку, но заставил чувака поторопиться и открыть огонь. Дон и Эрик говорят что со 130 футов даже плохой стрелок чаще попадает чем не попадает.

Более важный миракл - никто не побежал. Не случилось никакого стампида. Это тоже щастье, а то бы больше людей погибло.

Продолжение следует.
Там еще 110 минут, но слушать я буду уже вечером.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

JamesBond писал(а): Пн авг 12, 2024 2:06 pm Sound On!

Если сравнить с тверкинг от Камалы... Насколько разные по духу...
Возможно именно поетому многим трудно перейти на сторону Трампа, совсем другая енергия.
God bless America! Вся надежда, что он нас не оставит.
Ответить