Вопросы к администрации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Re: Вопросы к администрации

Сообщение elpresidente* »

Посмотрю, предложенные смайлики похожи на то что уже есть.
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

elpresidente* писал(а): Чт авг 08, 2024 4:40 pm Посмотрю, предложенные смайлики похожи на то что уже есть.
Те, что есть - не нравятся. :oops:
Liberte
Reactions: 1060

Сообщение Liberte »

Liberte писал(а): Чт авг 08, 2024 3:12 pm
elpresidente* писал(а): Чт авг 08, 2024 2:29 pm @Liberte Вам надо попробовать viewtopic.php?t=3473
Спасибо.

Elpresidente, а парочку смайлов еще можно включить в общий список? Очень нужно... :oops:
upset.gif
upset.gif (509 байт) 1198 просмотров
fing28.gif
fing28.gif (717 байт) 1198 просмотров
Таких нет даже похожих. :shy:
kolbasof
Reactions: 1953

Сообщение kolbasof »

Ну если животворящая тема про то где жить на пенсии закрыта, то может unpin ее что бы не маячила наверху? Пусть уйдет спокойно в глубины форума и там почит в бозе?
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

kolbasof писал(а): Пн авг 12, 2024 10:21 am Ну если животворящая тема про то где жить на пенсии закрыта, то может unpin ее что бы не маячила наверху? Пусть уйдет спокойно в глубины форума и там почит в бозе?
Боюсь что в этом случае народ быстро забудет про Пловдив и его город побратим Бакхед.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

kolbasof писал(а): Пн авг 12, 2024 10:21 amНу если животворящая тема про то где жить на пенсии закрыта, то может unpin ее что бы не маячила наверху? Пусть уйдет спокойно в глубины форума и там почит в бозе?
Предлагаю поставить вопрос ан-пина на голосование.

Могу поделиться личным мнением: обвальной миграции форумных пенсов в Пловдив - не предвидится. "Форумное" мнение - как максимум будет принято людьми "к сведению", и не более (т.е. что такое место в Болгарии - есть) - просто потому, что "так всегда бывает", а энергичные телодвижения на старости лет - способны совершить весьма немногие. Тем более - из присутствующих тут людей, привыкших убивать обилие свободного времени сидением в Интернете (таким же - абсолютно всё равно, где на планете этим на старости лет заниматься, так что - "зачем рыпаться" им?).

Знание Атланты же (как одного из американских городов) - безусловно небесполезно. Просто потому, что подавляющее большинство эмигрантов "околоперестроечной волны" - доживают свой век в США (просто переберите в памяти всех лично знакомых таких). А раз так - чем о бОльшем количестве мест в стране есть инфа, тем лучше (инфа же - нужна даже "просто для сравнения", ну и многие на пенсии - переезжают внутри страны: кто - во Флориду, кто - куда).
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пн авг 12, 2024 11:05 amМогу поделиться личным мнением: обвальной миграции форумных пенсов в Пловдив - не предвидится. ...
wow what a mind
lizacat
Reactions: 2179

Сообщение lizacat »

JamesBond писал(а): Пн авг 12, 2024 10:32 am
kolbasof писал(а): Пн авг 12, 2024 10:21 am Ну если животворящая тема про то где жить на пенсии закрыта, то может unpin ее что бы не маячила наверху? Пусть уйдет спокойно в глубины форума и там почит в бозе?
Боюсь что в этом случае народ быстро забудет про Пловдив и его город побратим Бакхед.
Благодаря вам Бакхед задушил все разговоры про Пловдив.

И забыть о кафе ОК невозможно, но хоть оградим тех, кто про это заведение не знает, от психологической травмы.....

Я за снос этой закрытой темы в БМ.
I will not apologize
JamesBond

Сообщение JamesBond »

lizacat писал(а): Ср авг 14, 2024 11:12 pm
JamesBond писал(а): Пн авг 12, 2024 10:32 am Боюсь что в этом случае народ быстро забудет про Пловдив и его город побратим Бакхед.
Благодаря вам Бакхед задушил все разговоры про Пловдив.

И забыть о кафе ОК невозможно, но хоть оградим тех, кто про это заведение не знает, от психологической травмы.....

Я за снос этой закрытой темы в БМ.
Да, надо поработать над закрытыми темами, так как у нас всех куча лишнего времени.
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Тема пенсии закрыта, самое время обсуждать наследство и похороны.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Айва
Reactions: 4001

Сообщение Айва »

Cat of the Day писал(а): Чт авг 15, 2024 11:41 am
Ужос, у меня дети в elementary school, а вы накрылись саваном и на кладбище ползётиии?😫
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

Cat of the Day писал(а): Чт авг 15, 2024 11:41 am Тема пенсии закрыта, самое время обсуждать наследство и похороны.
Нет проблем, открывайте, поговорим, там есть что пообсуждать.
Cat of the Day

ALK писал(а): Чт авг 15, 2024 4:16 pm
Cat of the Day писал(а): Чт авг 15, 2024 11:41 am Тема пенсии закрыта, самое время обсуждать наследство и похороны.
Мне некому оставить деньги и титул, а что случится с моей бренной тушкой после моей смерти - мне тем более всё равно.
Так что начинайте без меня.
Cat of the Day

Айва писал(а): Чт авг 15, 2024 3:15 pm
Cat of the Day писал(а): Чт авг 15, 2024 11:41 am
Ужос, у меня дети в elementary school, а вы накрылись саваном и на кладбище ползётиии?😫
Вы как-то не вписались в демографический профиль русскоязычных форумов.
1 Изображение 1 Изображение
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Cat of the Day писал(а): Чт авг 15, 2024 10:46 pm
ALK писал(а): Чт авг 15, 2024 4:16 pm
Мне некому оставить деньги и титул, а что случится с моей бренной тушкой после моей смерти - мне тем более всё равно.
фиг с ним, с титулом, но в плане "кому оставить деньги" - могу предложить свою скромную кандидатуру, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Cat of the Day

Nab писал(а): Пт авг 16, 2024 12:04 pm
Cat of the Day писал(а): Чт авг 15, 2024 10:46 pm
фиг с ним, с титулом, но в плане "кому оставить деньги" - могу предложить свою скромную кандидатуру, нах
- В очередь, сукины дети! В очередь! (с)
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

кто здесь крайний....за мной не занимать, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Уважаемый @elpresidente* Прошу вас обратить внимание на так называемого модератора perkins, кто после многочисленных оскорблений в мой адрес,сфабриковал мне замечания без причин на политической почве и заблокировал мне доступ в основной раздел для размещения темы о нём. На мою попытку открыть тему о нём, он прислал мне сообщение, заявив, что отклонил мою тему,как ненужную. Ник perkins явно злоупотребляет своими полномочиями и не может продолжать работу модератора. На его неоднократный мат в мою сторону сегодня, я подавала жалобы, но отвечал на эти жалобы только он почему-то, выдав мне 3 предупреждения без причин, причём дважды за один и тот же пост и заблокировав мне вход в основной раздел. Он злоупотребляет полномочиями модератора, ругается матом и творит беспредел. Я не тролила, как он выражается, в теме о кандидатах в президенты, а высказывала своё мнение, которое ему не нравится и поэтому он меня заблокировал. Такое ощущение, что я не на американском форуме, а на пропутинском, где банят всех, кто идёт против линии партии. Такое поведение модератора не делает чести этому форуму, кторый я не хочу покидать, но перкинс добивается именно этого. Прошу вас отменить его необоснованный забан и убрать его из модераторов.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб авг 17, 2024 1:07 am, всего редактировалось 2 раза.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

@elpresidente* По совету модератора и в дополнение к вышесказанному мною в отношение модератра перкинс, прошу вас пересмотреть мой забан в БМ, сфабрикованный модератором перкинс без причин, а исключительно по политическим мотивам.
Я высказывала своё мнение в теме "почему я стал республиканцем" в адрес не перкинса, а политика. И не только я одна высказывалась нелестно в адрес либералов в этой теме, если почитаете тему. Его первое несуразное замечание он сделал по моему посту, в котором я говорила в отношение Tampon Tim, всем известная в Америка история о Валзе, которую не я выдумала, и это правда, а не ложь о нём. Потом перкинс с матом накинулся на меня за то, что я упустила первую букву в слове электорат и не написала это слово с заглавной буквы, и потом снова за эту же фразу повторно выдал что-то типа замечания, но на самом деле, чтобы сфабриковать третье и забанить меня. Он даже не стесняясь так и заявил, что хочет забанить меня за мои плитические взгляды в отношении отдельных либералов, о ком я высказывалась и давал ссылки. Да, я не поддерживала и не буду либералов, но я говорила что думала и подтверждала ссылками и что? за это банят на этом форуме теперь также как на борькином банят тех, кто против путлера выступает? Этот форум - за либералов, а все кто не с ними- враги? Прошу вас пересмотреть его сфабрикованные наезды и открыть мне доступ в общий раздел. Я могу прожить без этого хоть 5 хоть 10 дней или сколько угодно.., но не могу мириться с несправедливостью и беспределом, который творит это хам злоупотребляя полномочиями модератора, которые достались ему случайно. Я помню, что в процессе голосования по выбору модераторов вы высказывались, что будете пристально следить за такими модератами как перкинс, кто без мата не может разговаривать с оппонентами.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

@LadyLiberty Мы сегодня обсудим данный вопрос с остальными модераторами, мне совершенно не нравится сложившаяся ситуация. Хочу попросить вас не создавать по несколько одинаковых тем/сообщений, это не продуктивно и отвечать в десяти разных местах никто не будет. Спасибо за понимание.
1 Изображение
Ответить