Вопросы к администрации
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Re: Вопросы к администрации
Те, что есть - не нравятся.elpresidente* писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 4:40 pm Посмотрю, предложенные смайлики похожи на то что уже есть.
Таких нет даже похожих.
Ну если животворящая тема про то где жить на пенсии закрыта, то может unpin ее что бы не маячила наверху? Пусть уйдет спокойно в глубины форума и там почит в бозе?
- JamesBond
- Reactions: 3415
Боюсь что в этом случае народ быстро забудет про Пловдив и его город побратим Бакхед.
Предлагаю поставить вопрос ан-пина на голосование.
Могу поделиться личным мнением: обвальной миграции форумных пенсов в Пловдив - не предвидится. "Форумное" мнение - как максимум будет принято людьми "к сведению", и не более (т.е. что такое место в Болгарии - есть) - просто потому, что "так всегда бывает", а энергичные телодвижения на старости лет - способны совершить весьма немногие. Тем более - из присутствующих тут людей, привыкших убивать обилие свободного времени сидением в Интернете (таким же - абсолютно всё равно, где на планете этим на старости лет заниматься, так что - "зачем рыпаться" им?).
Знание Атланты же (как одного из американских городов) - безусловно небесполезно. Просто потому, что подавляющее большинство эмигрантов "околоперестроечной волны" - доживают свой век в США (просто переберите в памяти всех лично знакомых таких). А раз так - чем о бОльшем количестве мест в стране есть инфа, тем лучше (инфа же - нужна даже "просто для сравнения", ну и многие на пенсии - переезжают внутри страны: кто - во Флориду, кто - куда).
- JamesBond
Благодаря вам Бакхед задушил все разговоры про Пловдив.
И забыть о кафе ОК невозможно, но хоть оградим тех, кто про это заведение не знает, от психологической травмы.....
Я за снос этой закрытой темы в БМ.
I will not apologize
- JamesBond
Да, надо поработать над закрытыми темами, так как у нас всех куча лишнего времени.
-
- Reactions: 1693
Тема пенсии закрыта, самое время обсуждать наследство и похороны.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Ужос, у меня дети в elementary school, а вы накрылись саваном и на кладбище ползётиии?Cat of the Day писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 11:41 amТема пенсии закрыта, самое время обсуждать наследство и похороны.
Нет проблем, открывайте, поговорим, там есть что пообсуждать.Cat of the Day писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 11:41 am Тема пенсии закрыта, самое время обсуждать наследство и похороны.
-
Мне некому оставить деньги и титул, а что случится с моей бренной тушкой после моей смерти - мне тем более всё равно.ALK писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 4:16 pmНет проблем, открывайте, поговорим, там есть что пообсуждать.Cat of the Day писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 11:41 am Тема пенсии закрыта, самое время обсуждать наследство и похороны.
Так что начинайте без меня.
-
Вы как-то не вписались в демографический профиль русскоязычных форумов.Айва писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 3:15 pmУжос, у меня дети в elementary school, а вы накрылись саваном и на кладбище ползётиии?Cat of the Day писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 11:41 am
Тема пенсии закрыта, самое время обсуждать наследство и похороны.
фиг с ним, с титулом, но в плане "кому оставить деньги" - могу предложить свою скромную кандидатуру, нахCat of the Day писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 10:46 pmМне некому оставить деньги и титул, а что случится с моей бренной тушкой после моей смерти - мне тем более всё равно.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
-
- В очередь, сукины дети! В очередь! (с)Nab писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 12:04 pmфиг с ним, с титулом, но в плане "кому оставить деньги" - могу предложить свою скромную кандидатуру, нахCat of the Day писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 10:46 pm
Мне некому оставить деньги и титул, а что случится с моей бренной тушкой после моей смерти - мне тем более всё равно.
кто здесь крайний....за мной не занимать, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Уважаемый @elpresidente* Прошу вас обратить внимание на так называемого модератора perkins, кто после многочисленных оскорблений в мой адрес,сфабриковал мне замечания без причин на политической почве и заблокировал мне доступ в основной раздел для размещения темы о нём. На мою попытку открыть тему о нём, он прислал мне сообщение, заявив, что отклонил мою тему,как ненужную. Ник perkins явно злоупотребляет своими полномочиями и не может продолжать работу модератора. На его неоднократный мат в мою сторону сегодня, я подавала жалобы, но отвечал на эти жалобы только он почему-то, выдав мне 3 предупреждения без причин, причём дважды за один и тот же пост и заблокировав мне вход в основной раздел. Он злоупотребляет полномочиями модератора, ругается матом и творит беспредел. Я не тролила, как он выражается, в теме о кандидатах в президенты, а высказывала своё мнение, которое ему не нравится и поэтому он меня заблокировал. Такое ощущение, что я не на американском форуме, а на пропутинском, где банят всех, кто идёт против линии партии. Такое поведение модератора не делает чести этому форуму, кторый я не хочу покидать, но перкинс добивается именно этого. Прошу вас отменить его необоснованный забан и убрать его из модераторов.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб авг 17, 2024 1:07 am, всего редактировалось 2 раза.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
@elpresidente* По совету модератора и в дополнение к вышесказанному мною в отношение модератра перкинс, прошу вас пересмотреть мой забан в БМ, сфабрикованный модератором перкинс без причин, а исключительно по политическим мотивам.
Я высказывала своё мнение в теме "почему я стал республиканцем" в адрес не перкинса, а политика. И не только я одна высказывалась нелестно в адрес либералов в этой теме, если почитаете тему. Его первое несуразное замечание он сделал по моему посту, в котором я говорила в отношение Tampon Tim, всем известная в Америка история о Валзе, которую не я выдумала, и это правда, а не ложь о нём. Потом перкинс с матом накинулся на меня за то, что я упустила первую букву в слове электорат и не написала это слово с заглавной буквы, и потом снова за эту же фразу повторно выдал что-то типа замечания, но на самом деле, чтобы сфабриковать третье и забанить меня. Он даже не стесняясь так и заявил, что хочет забанить меня за мои плитические взгляды в отношении отдельных либералов, о ком я высказывалась и давал ссылки. Да, я не поддерживала и не буду либералов, но я говорила что думала и подтверждала ссылками и что? за это банят на этом форуме теперь также как на борькином банят тех, кто против путлера выступает? Этот форум - за либералов, а все кто не с ними- враги? Прошу вас пересмотреть его сфабрикованные наезды и открыть мне доступ в общий раздел. Я могу прожить без этого хоть 5 хоть 10 дней или сколько угодно.., но не могу мириться с несправедливостью и беспределом, который творит это хам злоупотребляя полномочиями модератора, которые достались ему случайно. Я помню, что в процессе голосования по выбору модераторов вы высказывались, что будете пристально следить за такими модератами как перкинс, кто без мата не может разговаривать с оппонентами.
Я высказывала своё мнение в теме "почему я стал республиканцем" в адрес не перкинса, а политика. И не только я одна высказывалась нелестно в адрес либералов в этой теме, если почитаете тему. Его первое несуразное замечание он сделал по моему посту, в котором я говорила в отношение Tampon Tim, всем известная в Америка история о Валзе, которую не я выдумала, и это правда, а не ложь о нём. Потом перкинс с матом накинулся на меня за то, что я упустила первую букву в слове электорат и не написала это слово с заглавной буквы, и потом снова за эту же фразу повторно выдал что-то типа замечания, но на самом деле, чтобы сфабриковать третье и забанить меня. Он даже не стесняясь так и заявил, что хочет забанить меня за мои плитические взгляды в отношении отдельных либералов, о ком я высказывалась и давал ссылки. Да, я не поддерживала и не буду либералов, но я говорила что думала и подтверждала ссылками и что? за это банят на этом форуме теперь также как на борькином банят тех, кто против путлера выступает? Этот форум - за либералов, а все кто не с ними- враги? Прошу вас пересмотреть его сфабрикованные наезды и открыть мне доступ в общий раздел. Я могу прожить без этого хоть 5 хоть 10 дней или сколько угодно.., но не могу мириться с несправедливостью и беспределом, который творит это хам злоупотребляя полномочиями модератора, которые достались ему случайно. Я помню, что в процессе голосования по выбору модераторов вы высказывались, что будете пристально следить за такими модератами как перкинс, кто без мата не может разговаривать с оппонентами.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
@LadyLiberty Мы сегодня обсудим данный вопрос с остальными модераторами, мне совершенно не нравится сложившаяся ситуация. Хочу попросить вас не создавать по несколько одинаковых тем/сообщений, это не продуктивно и отвечать в десяти разных местах никто не будет. Спасибо за понимание.