Я конечно дико извинаюсь, но секс с хорошим человеком никакого отошения к состоянию/наполненности желудка не имеет. Это конечно не относится к больным желудочными или другими серьёзными болезнями.
Любовь
Re: Любовь
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- JamesBond
- Reactions: 3404
да, ведь именно так мы находим себе партнёров по сексу - по "хорошести"
представил -
подходит Тамара к Николаю:
- Николай, давай трахнемся, а?
а Николай такой - Ой, Тамара, у меня желудок пустой, не могу. Давай покушаем, нах?
Тамара - да, поешь, Николай.
Николай поел.
Тамара - Ну чё, Николай, поел?
Николай - да, поел.
Тамара - ну теперь давай трахнемся?
Николая - ой, Тамара, не могу, наелся. Желудок наполнен. Подожди часа 3-4.
Тамара через 4 часа - Ну, ты как? готов?
Николай - неее...не могу...желудок пустой.
Тамара - та пошёл ты нах, Николай. Вася, давай трахнемся?
Вася - можно, только пролонгированно и под присмотром врачей и тренера. Надо сбросить 16 кг.
подходит Тамара к Николаю:
- Николай, давай трахнемся, а?
а Николай такой - Ой, Тамара, у меня желудок пустой, не могу. Давай покушаем, нах?
Тамара - да, поешь, Николай.
Николай поел.
Тамара - Ну чё, Николай, поел?
Николай - да, поел.
Тамара - ну теперь давай трахнемся?
Николая - ой, Тамара, не могу, наелся. Желудок наполнен. Подожди часа 3-4.
Тамара через 4 часа - Ну, ты как? готов?
Николай - неее...не могу...желудок пустой.
Тамара - та пошёл ты нах, Николай. Вася, давай трахнемся?
Вася - можно, только пролонгированно и под присмотром врачей и тренера. Надо сбросить 16 кг.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Robson
- Reactions: 1107
Ну раз с хорошим человеком голодным, ну еще когда-нибудь, но всегда - извините, но когда в животе урчит, то и сам хороший человек не захочет.
А нажираться до того, что уже и шевелиться не хочется, это ж сколько надо сожрать и какого размера желудок должен быть! Нет, меру знать надо.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Хммм...
У моих дедушки и бабушки состояние "не могу жить без него" продолжалось 50 лет, - и бабушка действительно не смогла жить без дедушки...
У моих родителей это состояние продолжалось 45 лет - пока не разлучила их Смерть...
Да и сам я вот уже три с половиной года не могу прийти в себя - наверное, поэтому у меня ничего и не выходит с другими женщинами, ибо подсознательно я воспринимаю поиск новой жены как предательство...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Robson
Это прекрасно. Да, это бывает. Но, поверь, нечасто. И я встречала такое. Один раз. Мой муж. Не я. Я более прагматична, спокойна. Он же, без сюсей-пусей, без красивых слов, молча (ой, нет, один раз, незадолго до конца, назвал меня ангелом), действительно ЛЮБИЛ меня. До последнего вздоха.Princeton Lion писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 5:04 pmХммм...
У моих дедушки и бабушки состояние "не могу жить без него" продолжалось 50 лет, - и бабушка действительно не смогла жить без дедушки...
У моих родителей это состояние продолжалось 45 лет - пока не разлучила их Смерть...
Да и сам я вот уже три с половиной года не могу прийти в себя - наверное, поэтому у меня ничего и не выходит с другими женщинами, ибо подсознательно я воспринимаю поиск новой жены как предательство...
А, нет, знаю еще одну пару - но это сродни болезни. Чего только не было с его стороны, и измены, и ребенок на стороне, но все равно - Нет, люблю, люблю, люблю...Знаешь, как в том анекдоте: "А я выгляну из-под кровати - какой же он у меня красивый!"
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Если принимать приступ астмы за оргазм то привычку и удобство вполне можно принять за любовь.
Я как жизнь показала однолюб. И растратив эту одну любовь на как оказалось "неправильную для себя девушку" уже не хватило любви на последующую череду отношений. Какими бы хорошими, красивыми и т.п. те последующие девушки не были. Но и вернуца к той, када та любимой, уже тоже любви не хватило. Хотя и была такая попытка 3 года после окончания изначальных отношений.
Я как жизнь показала однолюб. И растратив эту одну любовь на как оказалось "неправильную для себя девушку" уже не хватило любви на последующую череду отношений. Какими бы хорошими, красивыми и т.п. те последующие девушки не были. Но и вернуца к той, када та любимой, уже тоже любви не хватило. Хотя и была такая попытка 3 года после окончания изначальных отношений.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Секс всегда нужен. Особенно с правильным партнёром.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
... или матери к своему ребёнку...
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Так мать и есть холоп своего ребенка. Биология, сэр...
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Блин, народ. "Как дети, прям..."(С).
Вас же - нисколько не удивляет, что в современном мире - секс бывает: за деньги, через "принуждение к сожительству", ради карьеры, в мире искусства ("путь на экран - лежит через диван"(С)), через любовниц с бенефитами, откровенных содержанок, платных сабститьют-матерей (совершенно законных), тдтп., не говоря уже о свингерах и прочих недо-людях?
А как "секс ради того, чтобы сбросить лишний вес" (причём - секс с любимым человеком, а не какойто "покупной профессионалкой по похудению", условно) - так сразу: "Кошмар! Кошмар! Куды этот мир катится?!".
Ну кому какое дело, если два человека разного пола - полюбовно договорились между собой, чем они ночью будут заниматься? Налаживайте собственные отношения, сколько угодно, а в чужие - не лезьте!
Вас же - нисколько не удивляет, что в современном мире - секс бывает: за деньги, через "принуждение к сожительству", ради карьеры, в мире искусства ("путь на экран - лежит через диван"(С)), через любовниц с бенефитами, откровенных содержанок, платных сабститьют-матерей (совершенно законных), тдтп., не говоря уже о свингерах и прочих недо-людях?
А как "секс ради того, чтобы сбросить лишний вес" (причём - секс с любимым человеком, а не какойто "покупной профессионалкой по похудению", условно) - так сразу: "Кошмар! Кошмар! Куды этот мир катится?!".
Ну кому какое дело, если два человека разного пола - полюбовно договорились между собой, чем они ночью будут заниматься? Налаживайте собственные отношения, сколько угодно, а в чужие - не лезьте!
- JamesBond
- Reactions: 3404
Не понял. А чего такого? У меня все дети - "на стороне" (или внебрачные, или - остались с матерями после развода), и всё нормально. Все матери - знакомы между собой (ну, те из них, что в одной стране живут), всем детям - денюжку я исправно переводил до совершенолетия без всяких алиментов/чайлдаппортов/судебных исков - просто моему честному слову поверили.
Честно: не вижу ни малейшего криминала в процитированом. Ну вот в упор: не вижу!
упор упал ()
Это - из анекдота: "Штирлиц выстрелил в упор. Упор покачнулся и упал навзничь. Навзничь вскочил и побежал вприпрыжку. В Припрыжке давали свежее пиво...", что ли?
Таких анекдотов - откуда-то взялось немерянно (причём появились все - за очень короткий отрезок времени). Редкий случай, когда я (и не только я!) не могли понять: а что же в этих анекдотах смешного? Бессмыслица же какая-то, да и всё!
- Robson
И кто кого любит?Login писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 11:07 amНе понял. А чего такого? У меня все дети - "на стороне" (или внебрачные, или - остались с матерями после развода), и всё нормально. Все матери - знакомы между собой (ну, те из них, что в одной стране живут), всем детям - денюжку я исправно переводил до совершенолетия без всяких алиментов/чайлдаппортов/судебных исков - просто моему честному слову поверили.
Честно: не вижу ни малейшего криминала в процитированом. Ну вот в упор: не вижу!
Ну, с моей точки зрения - достаточно "просто не ссориться" (для чего главное - не иметь "того, чего надо делить, а то на всех не хватает"). И всем будет щасте.Robson писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 11:26 amИ кто кого любит?Login писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 11:07 amНе понял. А чего такого? У меня все дети - "на стороне" (или внебрачные, или - остались с матерями после развода), и всё нормально. Все матери - знакомы между собой (ну, те из них, что в одной стране живут), всем детям - денюжку я исправно переводил до совершенолетия без всяких алиментов/чайлдаппортов/судебных исков - просто моему честному слову поверили.
P.S.
А вот так (опять же, ИМХО) - не то что "неправильно", но - несколько хуже:
... - Зульфия? Я у колодца Мусайбих. Слушай меня внимательно! Только что Аллах явил мне небесное знамение, огненное облако... А может и не Аллах, может, опять террористы самолет грохнули. Так что ты включи-ка телевизор, чего там Си-Эн-Эн покажет... Да, Мусайбих - точные координаты я сейчас по джи-пи-эсу проверю... Ну да, "Аль-Джазиру" тоже погляди. А Исмаил пусть в интернет заглянет, на новостные ленты... Зульфия, когда отец велит сыну: "Загляни в интернет", что должен делать сын?.. Вот! - умница... Да, к вечеру буду дома, как и собирался... Да, плов... непременно. Назначаю тебя сегодня любимой женой, о моя благоуханная роза хорасанских садов!.. Ну вот - "нетрудно числиться любимой, будучи единственной..." О, Зульфия, ты опять за свое! - ну зачем нам еще одна жена? Разве нам плохо вдвоем?.. Да, да, конечно, я знаю - верблюды, джипы, акции IBM на Гонконгской бирже, и всё на тебе, а ты уже не девочка... Послушай, это не телефонный разговор... ало... у меня батарейка садится!.. ало!
Отключает мобилу.
- Вот ведь умеют попортить настроение, на ровном месте! А если таких и вправду иметь четыре штуки - это же жуть во мраке...
-
- Reactions: 1693
Эрос и людус вычёркиваем, значит. Агапе? Филия?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!