Любовь
Любовь
Можно открыть тему о любви?
Безкондициозной любви, ко всем. И в частности к форумчанам.
Мы имеем возможность "печатать" сообщения друг другу и всем на этом форуме. Разве это не прекрасно?
Безкондициозной любви, ко всем. И в частности к форумчанам.
Мы имеем возможность "печатать" сообщения друг другу и всем на этом форуме. Разве это не прекрасно?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Любовь
Любовь без секса?
и к ватникам?
-
- Reactions: 1693
Какой вид любви обсуждаем? Романтческую, трагическую, философскую?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Потребительскую.Cat of the Day писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 10:52 pm Какой вид любви обсуждаем? Романтческую, трагическую, философскую?
-
- Reactions: 2261
К Родине!Cat of the Day писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 10:52 pm Какой вид любви обсуждаем? Романтческую, трагическую, философскую?
- Robson
- Reactions: 1107
Лучший из видов любви. Любовь (к КОМУ-то, кроме как к детям) приходит и уходит, а кушать хочется всегда.Liberte писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 2:40 amПотребительскую.Cat of the Day писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 10:52 pm Какой вид любви обсуждаем? Романтческую, трагическую, философскую?
Люблю жирное, жареное, недиетическое. Кусок свиного ошейка с огня - м-м-м... Любовь навеки.
ДАнигаварите! Любовь к хорошему кусочку мяса все переживет. Даже мой бесконечно любимый песя предаст меня, если есть кто-то, кто может прям счас повести его погулять, или лег на диван. Он всегда готов присоединиться и полежать А я кормлю его и люблю безмерно
Путь к всякой любви лежит через желудок.
Как-то неожиданно быстро сьехали к жратве, буквально на первой странице . Какая уж тут философия
Как-то неожиданно быстро сьехали к жратве, буквально на первой странице . Какая уж тут философия
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Любовь студенческая- когда есть с кем, есть чем, но негде.Cat of the Day писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 10:52 pm Какой вид любви обсуждаем? Романтческую, трагическую, философскую?
Любовь одинокая - есть где, есть чем. но не с кем.
Любовь несчастная - есть где, есть с кем, но не чем.
Любовь философская - есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?
(с)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Мы оттуда родом... впитали с молоком...
Диалектический материализм называется такая философия. Житие определяет сознание
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Вы вроде открывали такую тему уже, не пошла? Тема хорошая, Любовь прекрасна!
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
О любви к родине, трампу и республиканской партии мне не интересно. Тягу к роскоши и пожрать я любовью не могу назвать, ибо небескорыстное чувство, хотя и сильное. Любовь к сосайцам это ваще... сюр... А про сексуальную любовь когда будет? Давайте, напишите чего-нить интересного, а то я в разделе для взрослых не записана.
-
- Reactions: 1693
Беззаветную или потребительскую?Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 5:22 amК Родине!Cat of the Day писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 10:52 pm Какой вид любви обсуждаем? Романтческую, трагическую, философскую?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
-
- Reactions: 2261
Исконно-посконную
- Robson
- Reactions: 1107
Ага, сексу на пустой желудок... А мысли все в холодильникеIrena писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 2:04 pm О любви к родине, трампу и республиканской партии мне не интересно. Тягу к роскоши и пожрать я любовью не могу назвать, ибо небескорыстное чувство, хотя и сильное. Любовь к сосайцам это ваще... сюр... А про сексуальную любовь когда будет? Давайте, напишите чего-нить интересного, а то я в разделе для взрослых не записана.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
А о любви к евреям и лично Камале Харрис?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...