Освобождение России началось !!!

Ответить
Poet77
Reactions: 403

Освобождение России началось !!!

Сообщение Poet77 »

Я считаю что война - ето всегда ужасно, ето погибшие военные, погибшие мирные жители, разрушенные дома, разрушенные судьбы, разбитые или разлученные семьи и т.д.

Тепрь об етом узнают и жители Курской области. Сразу скажу, что я совсем не рад тому, что жители Курской области будут страдать, но возможно ето поможет остановить войну в Украине.

Вот карта боевых действий на сегодня и показаны населенные пункты которые освободили (ха-ха) ВСУ.
pr.jpg
pr.jpg (130.22 КБ) 1945 просмотров
Я думаю что на етот раз ето не просто выласка, как делали раньше РДК, ВСУ постараются просто так оттуда не уходить, возможно даже заминируют захваченные рубежи как ето делали рашисты на захваченной территории Украины и постараются потом выгодно обменять ету территорию на территории Украины захваченные рашистами.

Мой прогноз, что ВСУ захватит где-то 30%-50% Курской области пока рашисты не перебросят туда существенные резервы и войска из Украины и далее будет позиционная война, возможно рашисты и отобьют захваченную ВСУ территорию но ето будет не быстро и весьма затратно для рашистов.

Искренне надеюсь что ВСУ НЕ будут творить такого беспредела как рашисты творили в Буче, в Изюме и в других захваченных городах Украины и НЕ будут убивать местных только потому что те им показались подозрительными и т.д.

Что еще интересно. Как я понимаю в тех городах и поселках Украины что захватили рашисты местное население можно было разделить условно на 3 или 4 категории:

1)нейтрально настроенные
2)Колаборанты - кто работал на рашистов
3)Те кого рашисты записали в "нацисты" - у кого родственники в ВСУ или нашли дома флаг Украины и т.д. - рашисты таких или держали на подвале или пытали и убивали
4)Те кто реально оказывал сопротивление рашистам - например в Херсоне выходили с Украинким флагом против рашистких танков и БТРов

В захваченных поселках рашки я думаю ето будет другая картинка и другие категории:
1)нейтрально настроенные
2)алкаши - которым вобще все пофиг :)
3)Колаборанты - их будет наверное меньший % чем среди украинцев, но будут, т.к. деньги людям нужны

и все - я если честно не представляю что в той же Судже или например в Курске (если Украина его захватит) кто-то выйдет с рашистким флагом против украинских танков. Другой менталитет, кто бы ни говорил про "братские народы", ну и я не думаю что ВСУ будет записывать во враги тех мирных жителей у кого родственники в армии.

Самое главное: очень хочу и надеюсь что ето война поскорее закончится и люди перестанут гибнуть с 2-х сторон.
А Хуйло еще раз доказал - что он конченных долбоеб :lol: , я уже писал раньше и еще раз скажу прогноз - в 2026 рашка развалится.

P.S. Слава Украине !
1 Изображение 1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Re: Освобождение России началось !!!

Сообщение Женя Стоунер »

Во даёт, оптимист! Я вижу все гораздо мрачнее.Ни для какого освобождения предпосылок нет. Изнутри сил, способных взять власть нет. Снаружи - никто не заинтересован, разве что Китай (упаси Господь). Могут менять вывеску Пуйло нв Бастырло, один хрен. Конца войне без достижения ее цели - конфискации ЯО - не будет.
1 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

ВСУ добиваются общей мобилизации на России, что ли? Лучше б втихаря клепали ракеты и дроны, да мочили НПЗ и аэродромы
Poet77

Сообщение Poet77 »

Женя Стоунер писал(а): Пт авг 09, 2024 5:19 pm Во даёт, оптимист! Я вижу все гораздо мрачнее.Ни для какого освобождения предпосылок нет. Изнутри сил, способных взять власть нет. Снаружи - никто не заинтересован, разве что Китай (упаси Господь). Могут менять вывеску Пуйло нв Бастырло, один хрен. Конца войне без достижения ее цели - конфискации ЯО - не будет.
Для начала освобождения предпосылки есть. Верхи не могут а низы не хотят, ето уже на 50% правда.
Много людей в середине 1989 думали что совок развалится ? - очень мало, а он развалился, вот так и я думаю что в 2026 (через 2 года) Путлера и его банды уже не будет. Станет ле легко в 2026 ? Нет не станет, но будет по-другому. :)

Я помню поспорил в декабре 2013 что через 3 месяца Зек (Янукович) уже не будет президентом Украины, и через 2.5 месяца он сбежал в рашку. Хотя как я помню заявлял оттуда еще год что он - легитимный президент. :)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Poet77 писал(а): Пт авг 09, 2024 5:36 pm
Женя Стоунер писал(а): Пт авг 09, 2024 5:19 pm Во даёт, оптимист! Я вижу все гораздо мрачнее.Ни для какого освобождения предпосылок нет. Изнутри сил, способных взять власть нет. Снаружи - никто не заинтересован, разве что Китай (упаси Господь). Могут менять вывеску Пуйло нв Бастырло, один хрен. Конца войне без достижения ее цели - конфискации ЯО - не будет.
Для начала освобождения предпосылки есть. Верхи не могут а низы не хотят, ето уже на 50% правда.
Много людей в середине 1989 думали что совок развалится ? - очень мало, а он развалился, вот так и я думаю что в 2026 (через 2 года) Путлера и его банды уже не будет. Станет ле легко в 2026 ? Нет не станет, но будет по-другому. :)

Я помню поспорил в декабре 2013 что через 3 месяца Зек (Янукович) уже не будет президентом Украины, и через 2.5 месяца он сбежал в рашку. Хотя как я помню заявлял оттуда еще год что он - легитимный президент. :)
Я только рад буду, если по-вашему сбудется. И даже банду могут убрать в 2026г. А на что ее заменят? Кроме другой банды нету ничего, и из глубинного народа, при всем уважении, я не вижу как может вырасти.

Лучший вариант - это будет хунта с диктатором средней вредности, "наш/ихний сукин сын" какой-нибудь.
Poet77

Сообщение Poet77 »

Женя Стоунер писал(а): Пт авг 09, 2024 5:41 pm
Я только рад буду, если по-вашему сбудется. И даже банду могут убрать в 2026г. А на что ее заменят? Кроме другой банды нету ничего, и из глубинного народа, при всем уважении, я не вижу как может вырасти.

Лучший вариант - это будет хунта с диктатором средней вредности, "наш/ихний сукин сын" какой-нибудь.
Ну из "глубинного народа" я вижу того же Илью Пономарева (который гражданин и раши и Украины, и даже говорит по-украински с явным акцентом :) ) или напримерь Цезарь что возглавляет РДК.

Но более реалистично ето кто-то кто был на 2-х ролях при Путлере, возможно даже уровень Мишустина/Собянина и когда он станет презом то проведет новый "20 сьезд" расскажет как он втихаря показывал дулю в карман ну т.е. боролся против Хуйла как мог и даже покажет какие-то платежи где он донатил втихаря на ВСУ :) , напaдать рашка не на кого не будет, коррпуция будет такая же но беспредела почти не будет, выпустят политзеков и новые пропагандоны будут рассказывать как рашка страдала при Путлере и какой молодец новый царь который не испугался и признал ошибки Путлера. Т.е. станет получше, примерно как при Путлере в нулевые .

Тот же Хрущяев был при Сталине в 1-й пятерке а смешал Сталина с дерьмом и репрессий больше не было. История повторится по спирали.Так будет примерно 10-15 лет пока новый царь всем не надоест а потом он опять начнет мутить воду и как далеко ето зайдет никто не знает
Lenka
Reactions: 1484

Сообщение Lenka »

Там видеоходит - как мужик, житель суджи, говорит, что вывесили украинский флаг, и что он спроисл у украинского военного, что ж теперь будет, а тот говорит - иди учи украинский гимн и готовься к референдуму.

И чувак потом гооврит - да какая разница, под кем быть. украина или россия, какая разница

И еще смешно, что он говорит в привычной манере укры, укропы, но поправляет сам себя и говорит - украинцы.

Очень прикольное видео.
Lenka
Reactions: 1484

Сообщение Lenka »

Alexander Troyansky писал(а): Пт авг 09, 2024 5:35 pm ВСУ добиваются общей мобилизации на России, что ли? Лучше б втихаря клепали ракеты и дроны, да мочили НПЗ и аэродромы
Ну зря вы обесцениваете этот поход. Выводы рано делать, конечно, никакой информации, но если украинцы закрепятся в этом райцентре - это уже хорошо. Путину хорошо подмочили репутацию. Он же великий многоходовочник, а тут обосрался, и никак это не повернет в свою сторону. Срочников набрали - тоже прекрасно, будут менять их на наших, это уже дорогого стоит. Срочники будут дорого цениться в обмене, это не контрактники и даже не мобилизованные. Даже если сейчас украинцы встанут и уйдут - все равно результат уже есть.

И кстати, чем мочить НПЗ и аэродромы? ракет своих йок, одни нептуны и тех мало. Все, куда разрешали бить - уже размочено. Дронами кусают, то тут, то там, но кардинально это ничего не меняет. Нужны ракеты, а не дроны. И разрешение ними бить не только по белгородской области.
2 Изображение
redLight
Reactions: 170

Сообщение redLight »

Совершенно неважно кто там будет в будущем. Пусть даже пукин продолжает царствовать еще 20 лет. Лишь бы освободить Украину и остановить войну. А там дальше пусть продолжают гнить в своих границах сколько влезет. После поражения (как бы оно ни выглядело) в этой войне им никто больше не позволит начать другую еще много лет. Так что ждем и надеемся сейчас даже больше, чем неделю назад.
1 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

Выводы делать ещё рано. Но все же:
IMG_20240809_230413_671.jpg
IMG_20240809_230413_671.jpg (137.31 КБ) 1727 просмотров
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

Lenka писал(а): Пт авг 09, 2024 7:28 pmСрочники будут дорого цениться в обмене, это не контрактники и даже не мобилизованные.
Интересно, срочники будут использоваться только как обменное мясо или им дадут свободу выбора, скажем, полит. убежище в самой Украине или выезд в другую страну. Эти срочники ни в чём не виноваты перед Украиной, поскольку захвачены на территории РФ и не воевали за деньги
1 Изображение
kyk

Сообщение kyk »

Alexander Troyansky писал(а): Пт авг 09, 2024 5:35 pm ВСУ добиваются общей мобилизации на России, что ли? Лучше б втихаря клепали ракеты и дроны, да мочили НПЗ и аэродромы
Украина повышает ставки, возможно перед переговорами. Как в инвестировании - high risk - high return (possibly)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

kyk писал(а): Пт авг 09, 2024 8:08 pm
Lenka писал(а): Пт авг 09, 2024 7:28 pmСрочники будут дорого цениться в обмене, это не контрактники и даже не мобилизованные.
Интересно, срочники будут использоваться только как обменное мясо или им дадут свободу выбора, скажем, полит. убежище в самой Украине или выезд в другую страну. Эти срочники ни в чём не виноваты перед Украиной, поскольку захвачены на территории РФ и не воевали за деньги
Между полит.беженцем и военнопленным есть некая небольшая разница ЛОЛ. Какое еще убежище.
kyk

Сообщение kyk »

Женя Стоунер писал(а): Пт авг 09, 2024 8:18 pmМежду полит.беженцем и военнопленным есть некая небольшая разница ЛОЛ. Какое еще убежище.
ну а если они не хотят возвращаться в РФ по политическим соображениям и против войны. А воевать на украиской стороне добровольцами тоже не хотят или не могут.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

kyk писал(а): Пт авг 09, 2024 8:19 pm
Женя Стоунер писал(а): Пт авг 09, 2024 8:18 pmМежду полит.беженцем и военнопленным есть некая небольшая разница ЛОЛ. Какое еще убежище.
ну а если они не хотят возвращаться в РФ по политическим соображениям и против войны. А воевать на украиской стороне добровольцами тоже не хотят или не могут.
А если их взяли с оружием, активно принимающими участие в боевых действиях против государства и народа Украины? Кто их спрашивает, чего хотят. Обмен пленными - лучшее, что можно придумать.
Alexander Troyansky

kyk писал(а): Пт авг 09, 2024 8:14 pm
Украина повышает ставки, возможно перед переговорами. Как в инвестировании - high risk - high return (possibly)
Чо за хня? Это вторжение - прям подарок скучающим кремлядям, зато теперь можно на мясо отправить излишки населения.
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

- Что случилось с Курском
- Его проебали
3 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Alexander Troyansky

Lenka писал(а): Пт авг 09, 2024 7:28 pm
Ну зря вы обесцениваете этот поход. Выводы рано делать, конечно, никакой информации, но если украинцы закрепятся в этом райцентре - это уже хорошо. Путину хорошо подмочили репутацию. Он же великий многоходовочник, а тут обосрался, и никак это не повернет в свою сторону. Срочников набрали - тоже прекрасно, будут менять их на наших, это уже дорогого стоит. Срочники будут дорого цениться в обмене, это не контрактники и даже не мобилизованные. Даже если сейчас украинцы встанут и уйдут - все равно результат уже есть.

И кстати, чем мочить НПЗ и аэродромы? ракет своих йок, одни нептуны и тех мало. Все, куда разрешали бить - уже размочено. Дронами кусают, то тут, то там, но кардинально это ничего не меняет. Нужны ракеты, а не дроны. И разрешение ними бить не только по белгородской области.
Конечно, очень хочется надеятся, что такая вылазка ВСУ заставит врага в будущем держать какие-то резервы для охраны своих границ... которых однако просто наберут во следующей мобилизации, благо предлог есть
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Если у них есть ресурсы занять всю область, в чём я сомневаюсь, то будет карта для переговоров, к которым их так сильно толкает запад.
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

Lenka писал(а): Пт авг 09, 2024 7:22 pm Там видеоходит - как мужик, житель суджи, говорит, что вывесили украинский флаг, и что он спроисл у украинского военного, что ж теперь будет, а тот говорит - иди учи украинский гимн и готовься к референдуму.
И чувак потом гооврит - да какая разница, под кем быть. украина или россия, какая разница
И еще смешно, что он говорит в привычной манере укры, укропы, но поправляет сам себя и говорит - украинцы.
Очень прикольное видео.
Если это не фейк, то российские силовики вряд ли это ему простят.
Ответить