Вы кого сейчас уговариваете? Идите и работайте. Уже давно надо было.
Спать в машине
Re: Спать в машине
What other people think of me is none of my business ; )
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Кем бы не работать лишь бы не работать. (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Да какие там налоги с 50 тыщ? А вот за мед страховку они могут и не платить, например. А рабочему на заводе будут платить больше и страховка будет.
mmodel. может вам на какой полупроводниковый завод устроиться? Я правда не знаю где, но слышала что есть и на подъеме отрасль
готовь сани летом. Пока тот коммерческий лайсенс получишь.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Здесь что-то одно из двух.
Либо ГУГЛ платит своим имплоям нищенские зарплаты. Либо жилье в тех краях охрененно дорогое. Аж 90% от зарплаты аж гугловских имплоий. Анлес, он в том гугле не програмером, а уборщиком работает.
Это Ви Князя таки чЕтаити?! Даже ж вона Князь паяльник откопал за баней - едет грант окучивать!
Неа! Сразу оба компонента! Гугл не для того был создан, чтобы обогащать ихних холопов...Mirandolina писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 1:58 pmЗдесь что-то одно из двух.
Либо ГУГЛ платит своим имплоям нищенские зарплаты. Либо жилье в тех краях охрененно дорогое. Аж 90% от зарплаты аж гугловских имплоий.
Конечно же переехать в Калипорнию. Мест под мостами у нас хватает на всех. А не вот это вот, что Ви себе удумали - зарабатывать реальный геморрой вождением траков...
- Mirandolina
А Вы не помните на СП усера со много о нем говорящем ником "Мудак"? Правда, ник он подсократил, и писал его, как Дак", но сути его это не меняло, потому как по факту он был и есть мудак. На СГ он тоже появился сначала, как Мудак, но потом стал зваться просто Щелкунчик © (или Наткрэкер, не помню на каком языке он себя записал).
Так вот он тоже ночевал в машине, и тоже после банкротства (грамотно организованного - с выносом всех бабок со всех счетов задолго заранее до файленья банкротства). Так он на костре не готовил. Он поночам сливы воровал в тех домах, рядом с которыми парковался на ночь.
- Mirandolina
Как?!
И этот тоже доктоор?
Да что же это такое?
То Кофе - доктор, то этот.
И что ни доктор, то - нищеёб.
А ну как прикупить RV - такой вариант уже предлагали? и в нем жить где-нить где разрешено?
я думаю можно прикупить прицеп, но с ним жить будет сложно так как прогонять часто будут.
Вот van как-то без окон типа сервис какой-то, это уже другое дело.
ну здрасьте - почему это не разрешено? RV - parks на что? платить конечно надо
mmodel по -моему был в Остине.. Неверно?
Конечно платить надо в РВ парках и немало!!! Посмотрите цены - некоторые отели дещевле выйдут. И только в Калипорнии под мостом можно ещё пока бесплатно!
https://www.msn.com/en-us/news/us/calif ... 5#image=12
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Вэн без окон конечно можно парковать в любом публичном месте, где не запрещено. Наверняка можно и с окнами, трудно представить, что правила парковки вэнов с окнами отличаются. На ютюбе тысячи историй от вэножителей, есть чему поучиться.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Вэн маловат будет. Бокстрак самое то. Размером типа ю-холовские. Или аэропортный шатл который возит на парковки или типа того. К ним прикупить прибабмасы из RV дилершипа. Ну там плитку-пулман, к ней уже идет холодильник на 12в, туалет, то се. Кругом бегом можно уложица в 2-3 штуки. А это месячный рент 1-2 бедрум апартмента. Т.е. сразу окупаеца. Буишь бомж "с шиком". И на колесах.
Последний раз редактировалось BarBoss Пт авг 09, 2024 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)