Fur_Elise писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 12:22 pm
не. Deadline was ET and I was late
Вы не можете знать их внутренние павила. Им тоже не нужны проблемы с теми, кто оказался в Калифорнии и перепутал.
а какие проблемы? дедлайн такая-то дата 8 вечера по Восточному времени.
Late fee начислен был, что говорит о том что дедлайн именно тогда когда написано. Я попросила его вернуть на первый раз. Вернули.
Вы не можете знать их внутренние павила. Им тоже не нужны проблемы с теми, кто оказался в Калифорнии и перепутал.
а какие проблемы? дедлайн такая-то дата 8 вечера по Восточному времени.
Late fee начислен был, что говорит о том что дедлайн именно тогда когда написано. Я попросила его вернуть на первый раз. Вернули.
ОЙ ой ой... Аж поплохело и в глазах темнеть начало...
это значит что буду доставать из загашника и выплачивать баланс. Или что буду больше пользоваться другими картами где нет промошинал нулевого и их опять же выплачивать каждый мес как Вы любите
У кого-то были дельта апекс желтая и платиновая? Я взяла платиновую только ради 100к бонус миль. Бонус получила. Теперь хочу одну из них закрыть. Какую не знаю
Irena писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 5:45 pm
Та не волнуйтесь. Банкротство обьявит, ничего выплачивать не будет. Все равномерно размажут на нас с вами. На вас, конечно, больше.
Ирена знакомое слово обнаружила - "банкротство"
мне нравится как она признает что на нее "размазывать" особо нечего
"Больше" совсем не значит, что "нечего".
Где я "обнаружила" знакомое слово банкротство, если я его первая употребила, не совсем понятно. Да и ладно. Понятно, что до фига долгов, а выплачивать некому. Это вилы, да.
Fur_Elise писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 7:49 pm
Ирена знакомое слово обнаружила - "банкротство"
мне нравится как она признает что на нее "размазывать" особо нечего
"Больше" совсем не значит, что "нечего".
Где я "обнаружила" знакомое слово банкротство, если я его первая употребила, не совсем понятно. Да и ладно. Понятно, что до фига долгов, а выплачивать некому. Это вилы, да.
интересно, это такое хобби - пороть всякую хуйню горячку, придумав что-то от балды? видимо оно.
Делать выводы не имея на то никаких оснований это вообще признак чего?