JamesBond писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:14 pm
Я не очень внимательно читал алех67, и не знаю путиноид он или нет. Однако, я не думаю что на форуме должы банить людей, которые имеют другие взгляды на мир, войны и реалии. Это цена свободы - что приходится видеть взгляды отличные от большинства, а не только крутится среди тех, кто разделяет ваши. А если тут запрещены люди с подобными взглядами, это конечно не усмотрение хозяина. Я не видел такого правила, однако.
Банать надо не за саму суть взглядов а по факту что постают заказуху из методички. С какими бы взглядами она не была. Например седня рашисты переобулись и топят против трампа как 4-8 лет назад топили за него. Поэтому сами взгляды менее важны чем факт что эти усеры на работе по внедрению расшатавания общества.
примеры переобутых рашистов топящих против Трампа "в студию", плиз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
JamesBond писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:14 pm
Я не очень внимательно читал алех67, и не знаю путиноид он или нет. Однако, я не думаю что на форуме должы банить людей, которые имеют другие взгляды на мир, войны и реалии. Это цена свободы - что приходится видеть взгляды отличные от большинства, а не только крутится среди тех, кто разделяет ваши. А если тут запрещены люди с подобными взглядами, это конечно не усмотрение хозяина. Я не видел такого правила, однако.
Банать надо не за саму суть взглядов а по факту что постают заказуху из методички. С какими бы взглядами она не была. Например седня рашисты переобулись и топят против трампа как 4-8 лет назад топили за него. Поэтому сами взгляды менее важны чем факт что эти усеры на работе по внедрению расшатавания общества.
слышь, форумский сказочник - продемонстрируй примеры "переобувшихся рашистов" которые "топят против трампа"
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
слышь, форумский сказочник - продемонстрируй примеры "переобувшихся рашистов" которые "топят против трампа"
Ты не отвечаешь на вопросы и свои выподы никак не обосновываешь. Почему он дожен перед тобой отчитываться?
Они может рашисты не на словах а по фвкту куда приведут нас демы которых они дружно поддерживают. Проще говоря седня учитывая то что демы хотят внедрить или убрать в америке это путь к ослаблению америки по всем позициям, вкл визави раши и китая. Научись думать и анализировать кем то написанное дальше чем е2-е4, умник.
Послушайте, неужели невозможно пресечь этот словесный понос раз и насовсем или хотя бы закрыть
веселую троицу в этой слитой в унитаз теме, чтобы они дальше не растекались?
Screen Shot 2024-08-08 at 7.25.36 PM.png (169.42 КБ) 391 просмотр
Screen Shot 2024-08-08 at 7.25.09 PM.png (161.34 КБ) 391 просмотр
Liberte писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 10:28 am
Послушайте, неужели невозможно пресечь этот словесный понос раз и насовсем или хотя бы закрыть
веселую троицу в этой слитой в унитаз теме, чтобы они дальше не растекались?
Очень странно. Эта тема мне не видна - поскольку начата тем кто у меня в бане и у вас. Как и зачем вы туда ходите?
Не видна в основной теме и не в Новых сообщениях - как и должно быть. viewtopic.php?t=1532
Тема прекрасно видна как в общем списке, так и с появлением новых сообщений, хотя ee создатель льоня у меня в игноре. В этой теме я активно участвовала, и она меня интересовала ровно до момента, пока эта троица оседлала ее и загадила , захапав в личное пользование.
Screen Shot 2024-08-08 at 10.34.21 PM.png (118.31 КБ) 316 просмотров
Liberte писал(а): ↑Вт май 21, 2024 1:00 pm
Админ, не сочтите за труд, добавьте ещё несколько смайлов. Я их пропустила в прошлой челобитной, а они очень были востребованы.
umnik.gif
fing28 (1).gif
obm.gif
pain25.gif
Заранее
@elpresidente* И ещё, в смайликах есть палец вверх но нет пальца вниз Можете добавить?
Liberte писал(а): ↑Вт май 21, 2024 1:00 pm
Админ, не сочтите за труд, добавьте ещё несколько смайлов. Я их пропустила в прошлой челобитной, а они очень были востребованы.
umnik.gif
fing28 (1).gif
obm.gif
pain25.gif
Заранее
@elpresidente* И ещё, в смайликах есть палец вверх но нет пальца вниз Можете добавить?