Где смотреть Олимпиаду 2024 онлайн?
Re: Где смотреть Олимпиаду 2024 онлайн?
ну так и две недели ЮС Опен не за горами.
2:2
2:2
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
oб том и речь, что олимпиада по сравнению с круглогодичным хоккеем/баскетболом/теннисом и английской премьер лигой это детский сад
-
- Reactions: 395
Интересно, что все эти хоккеи, футболы, баскетболы, велоспорты и теннисы приносят миллионы прибыли. А олимпиада только убытки. Хотя вроде люди на нее ходят, по телевизору также смотрят. И билеты недешевые
предположу что для стран претендующих на олимпиаду финансовая сторона не настолько в приоритете, сколько престиж и признание.domperignon писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 11:41 am Интересно, что все эти хоккеи, футболы, баскетболы, велоспорты и теннисы приносят миллионы прибыли. А олимпиада только убытки. Хотя вроде люди на нее ходят, по телевизору также смотрят. И билеты недешевые
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Включили телик а там бегуны, удивил наш бегун, вначале был позади, а потом как рванул на последнем круге и далеко впереди всех оказался, очень волнительно было наблюдать, как его длинноногий из Мороко всё таки обогнал на финише и чернокожий из Южной Америки пытался обогнать, но наш пришёл вторым. Наверное не рассчитал силы, рано начал последний рывок.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
за 2 недели просмотров никакие билеты и трансляции это не окупятdomperignon писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 11:41 am Интересно, что все эти хоккеи, футболы, баскетболы, велоспорты и теннисы приносят миллионы прибыли. А олимпиада только убытки. Хотя вроде люди на нее ходят, по телевизору также смотрят. И билеты недешевые
- klsk
- Reactions: 2096
Вот здесь очень оперативно выкладывают записи с Игр, буквально через час.
https://kinozal.tv/browse.php?s=XXXIII+ ... =0&t=0&f=0
https://kinozal.tv/browse.php?s=XXXIII+ ... =0&t=0&f=0
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Кто разбирается? Нынешние рутины на брусьях сложнее чем вот это от 1972 года ?
https://www.facebook.com/share/r/2JncRv ... tid=YpDZO8
What other people think of me is none of my business ; )
«Петля Корбут» давно запрещена правилами. Кроме того, перекладины брусьев раздвинули, так что гимнастки больше не бьются животами об нижние перекладины.Fur_Elise писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 10:26 am Кто разбирается? Нынешние рутины на брусьях сложнее чем вот это от 1972 года ?
В целом - стали сложнее и разнообразнее.
спасибо за мнениеe-z писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 10:42 am«Петля Корбут» давно запрещена правилами. Кроме того, перекладины брусьев раздвинули, так что гимнастки больше не бьются животами об нижние перекладины.Fur_Elise писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 10:26 am Кто разбирается? Нынешние рутины на брусьях сложнее чем вот это от 1972 года ?
В целом - стали сложнее и разнообразнее.
почему-то, то что я смотрю за 1972 год - впечатляет, а то что смотрю сейчас - не особо. Интересно, почему? Не из-за одной Петли же?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
У меня примерно такое же отношение к старым футбольным матчам с Пеле по сравнению с сегодняшними примадонными плаксами и фейкерами. Примерно как разница между живыми концертами в 60х-70х и фанерой начиная с 90х, или када они стали все петь под фанеру.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
выступление по ссылке это просто детский сад какой-то по сравнению с нынешней гимнастикой. Собственно это относится к любому виду спорта древних времен, будь то футбол с Пеле или теннис с Боргом и МакЕнроем это же обзеваешься от такой скукотищи
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Для меня скукотища када они корчаца от фейк боли. Дать им медицинский поджопник и выгнать с поля или пусть играют и не притворяюца. Это мастерство спорта?
Последний раз редактировалось BarBoss Чт авг 08, 2024 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Корбут была выдающейся гимнасткой, подобные ей встречаются нечасто. Она и сальто впервые сделала на бревне, и еще какие-то элементы.
Леночка Мухина тоже была выдающейся, она единственная не только делала «петлю», но и усложнила её. Но перед Олимпиадой 1980 г. сломала спину, ее парализовало.
-
То что на этом видео 72 года не может в долгосрочной перспективе не оставить инвалидом. Даже если никаких переломов не будет, наверняка что-то с позвоночником или с какими-то костями потом будет не то
раньше играли в каменных бутсах, сейчас тебе на ногу наступят и у тебя дыра в ноге, а через 3 дня тебе опять бегат в Лиге Чемпионов
Корбут вроде ок. Вела студию спортивной гимнастики в Аризоне. Не знаю - как сейчас.domperignon писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 1:53 pm То что на этом видео 72 года не может в долгосрочной перспективе не оставить инвалидом. Даже если никаких переломов не будет, наверняка что-то с позвоночником или с какими-то костями потом будет не то
говорю же - мне не втыкает смотреть современных супер-накачанных и дело даже не во внешнем виде. эта рутина на видео кажется интереснее. но я согласна что Корбут была выдающейся.
Кто помнит Настю Люкин кстати?
Я помню. Сильная гимнастка, конечно, но не выдающаяся. Из той команды мне больше Шон Джонсон нравилась.
Надя Команечи была выдающейся, но ей сломали карьеру.
Ну и Симона, конечно.
-
Я что-то сомневаюсь, что они свою медицинскую историю в публичный доступ выкладывают. Конечно, если полностью парализовало бы, то все бы знали.e-z писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 2:03 pmКорбут вроде ок. Вела студию спортивной гимнастики в Аризоне. Не знаю - как сейчас.domperignon писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 1:53 pm То что на этом видео 72 года не может в долгосрочной перспективе не оставить инвалидом. Даже если никаких переломов не будет, наверняка что-то с позвоночником или с какими-то костями потом будет не то