Твоему идиотизму нет предела.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Сколько раз ты это повторял "а воз - и ныне там"(С) басня Крылова... Ты же - якобы "ушёл изучать архивы" (постом выше), а на самом-то деле - тут (а не в архивах) сидишь!
Устрой опрос: кто тебе верит (по всем твоим постам, не только по этому), в процентах участников. Без затей, три опции: "да, верю!", "нет, не верю!", "КГ/АМ" (выбрать - можно только один ответ).
P.S.
Слабо?
Последний раз редактировалось Login Ср авг 07, 2024 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
- Reactions: 3415
1. ты у большинства в игноре, так что народ тебе врядли ответит
2. ту идиот, поэтому ты не в состянии понять. Не дано тебе
3. иди в ж*пу
А вот - и "любимое Лёнино слово" прозвучало уже! Потом - сбежит, забудет всё, "почистит пёрышки", и со свежими силами прибежит срать из своей любимой "жопы"...
P.S.
Лёнь: сколько раз - такое было уже?
- Американка
- Reactions: 2664
Тут интересно, что когда я его туда однажды послала, меня забанили, а его ни за что не банят... значит в администрации кто то к нему явно неровно дышит
Последний раз редактировалось Американка Ср авг 07, 2024 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Американка
Прага мне очень понравилсь, как туристу, правда мы были там давно, получили огромное удвольствие от поездки... но туризм это не эмирация, как известно!
- JamesBond
там хорошо. Вообще, Чехия хорошая страна. И местоположение хорошее.
Думаю там лето проводить. На Балканах может быть жарковато. Хотя ночью в Пловдиве прохладно 65, потому что не влажно, но днем 95. Вот в Банско хорошо летом и весело зимой. Молодые горнолыжники и горнолыжницы. Тусовка и концерты.
- JamesBond
Чехия ещё хороша тем что там рядом, под боком супер красивые места в Австрии и Германии.
Смотря где в Чехии. Дети прожили в Варах два года, устали от дождей, которые зачастую каждый день. Хоть и красиво вокруг плюс минеральные источники на каждом шагу, но климат у них там гнилой.
- Miss Talia
- Reactions: 3
Как в Portland, Oregon или сильнее?
Мне бы подошло такое. Я - русалка.
Простим Буржуев
Как вы хорошо придумали. Я обычно говорю, что я лягушка, я люблю дожди, и когда мокро и прохладно.Miss Talia писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 3:56 pmКак в Portland, Oregon или сильнее?
Теперь буду говорить, что я русалка.
Или Мавка. О, точно надо ник поменять. Буду Мавкой
- Американка
Фу, холодно и дождливо, какая гадость!
Если сравнивать климат в Karlovy Vary и Portland, то зима совсем не совпадает.Miss Talia писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 3:56 pmКак в Portland, Oregon или сильнее?
https://weatherspark.com/compare/y/7341 ... d-Portland
Серое небо в Варах довольно депрессивно.
Есть, конечно. Не искать кусочек собачьего дерьма чтобы его сфотографировать у "Площади трёх Вокзалов", например. Как ты - сделал совсем недавно и сюда фото выложил (ссылку на архив не дам: мне - противны фото говна, в отличие от тебя. Сам легко найдёшь. Да у тебя - и оригинал фото в твоём смартфоне, уверен, не удалён. Любуйся на досуге, на его экранчике.).
P.S.
Речь тут про "Три Вокзала" - это не "метро Комсомольская" в Москве, вовсе нет! Это: Гранд Централ, Пенн стейшн, и автовокзал на 42-й стрит в Нью-Йорке(в Манхеттене): между ними пешком от 5 до 10 минут, в зависимости от Вашей скорости пеших прогулок.
- JamesBond
удалил уже. Я понимаю что ты соскучился по моим фоткам.Login писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 8:05 amЕсть, конечно. Не искать кусочек собачьего дерьма чтобы его сфотографировать у "Площади трёх Вокзалов", например. Как ты - сделал совсем недавно и сюда фото выложил (ссылку на архив не дам: мне - противны фото говна, в отличие от тебя. Сам легко найдёшь. Да у тебя - и оригинал фото в твоём смартфоне, уверен, не удалён.
Только это было не собачье дерьмо. За собаками и нас убирают.
- JamesBond
да, в Москве очень красивая площадь трёх вокзалов. Пенн Стейшн - помойка