ФРС правит Америкой и никому не подчиняется
Re: ФРС правит Америкой и никому не подчиняется
А про версию с Кеннеди кто что думает? Он ведь правда какие-то доллары выпускал.
[яуоте=Аурора пост_ид=725738 тиме=1722996324 усер_ид=117]
А про версию с Кеннеди кто что думает? Он ведь правда какие-то доллары выпускал.
[/яуоте]
есть версия что его убили советские коммунисты за унижение во время карибского кризиса.
есть версия что его убили чикагские бандиты.
но версия что его убил федерал резерв звучит просто неинтересно, на столько ето глупо.
точно так же можно доказывать что
его убило общество сторонников войны до победного конца во вьетнам
может его убил синдикат дворников против мусора
а может его убили фанаты мерилин монро,
инопланетяне,
хрущев на пенсии мстил за личное унижение во время карибского кризиса.
и самое главное что можно спросить у етих авторов быдлоглянца с мтв: ну допустим. и чоооо?
[/яуоте]
есть версия что его убили советские коммунисты за унижение во время карибского кризиса.
есть версия что его убили чикагские бандиты.
но версия что его убил федерал резерв звучит просто неинтересно, на столько ето глупо.
точно так же можно доказывать что
его убило общество сторонников войны до победного конца во вьетнам
может его убил синдикат дворников против мусора
а может его убили фанаты мерилин монро,
инопланетяне,
хрущев на пенсии мстил за личное унижение во время карибского кризиса.
и самое главное что можно спросить у етих авторов быдлоглянца с мтв: ну допустим. и чоооо?
вы с людьми из россии общаетесь по этому поводу? если да - спросите один вопрос - поддерживают ли они путинскую войну.
Если поддерживают или невсётакоднозначно, дальше коротко и изящно посылайте нах.
Если не поддерживают - предложите им выйти с плакатом "Нет войне". Они конечно же никуда не выйдут. Спросите почему?
Возможно, если они начнут что-то обьяснять, то они сами ответят на все свои вопросы/сомнения. Маловероятно, но возможно.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Американка
- Reactions: 2661
Такие выходы уже давно означают СИЗО, затем тюрьму, и могут быть даже опасны для жизни, не будьте наивны
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Да, из России. Послала их уже давно, но одна родственница периодически начинает мне слать свои говноролики и "доказательства" их правоты. Разные логические вопросы, к примеру, каким именно образом нападение на Украину остановило расширение НАТО и отодвинуло его от границ РФ (одна из главных заявленных целей СВО), если произошло все ровно наоборот (засчет Финляндии и Швеции), естественно, остаются без ответа.
Не надо никуда сейчас выходить, это малоэффективно и прямой путь в тюрьму. Пусть лучше такие люди затаятся и вредят этой власти исподтишка. К примеру, мягкая ненавязчивая пропаганда среди сомневающихся, логические доводы куда эффективнее.Если не поддерживают - предложите им выйти с плакатом "Нет войне". Они конечно же никуда не выйдут. Спросите почему?
Возможно, если они начнут что-то обьяснять, то они сами ответят на все свои вопросы/сомнения. Маловероятно, но возможно.
Последний раз редактировалось Aurora Ср авг 07, 2024 8:05 am, всего редактировалось 2 раза.
конечно никуда они не пойдут...Но может быть задумаются - почему за безобидное "нет войне" они загремят в тюрьму.Aurora писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 7:41 amДа, из России. Послала их уже давно, но одна родственница периодически начинает мне слать свои говноролики и "доказательства" их правоты. Разные логические вопросы, к примеру, каким именно образом нападение на Украину остановило расширение НАТО и отодвинуло его от границ РФ, если произошло все ровно наоборот (засчет Финляндии и Швеции), естественно, остаются без ответа.Не надо никуда сейчас выходить, это малоэффективно и прямой путь в тюрьму. Пусть лучше такие люди затаятся и вредят этой власти исподтишка. К примеру, мягкая ненавязчивая пропаганда среди сомневающихся, логичские доводы куда эффективнее.Если не поддерживают - предложите им выйти с плакатом "Нет войне". Они конечно же никуда не выйдут. Спросите почему?
Когда я говорю "может быть задумаются" - это чисто риторически...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Ну так если они НЕ поддерживают - то они уже задумались.
Но с удовольствием смотрят тщательно подготовленные на местную публику идиотские пропагандисткие ролики...вот те и "уже задумались"
С чего вы взяли, что те, кто против войны, смотрят эти ролики, да еще и судовольствием? Может и смотрят, но чисто как на дебилов.
это не ваш пост?
Ну и Кеннеди тоже они убили. Так было сказано в одной передаче на Рен ТВ или еще каком-то говноканале, который мои родичи смотрели, затаив дыхание
При чем тут мои родичи? Они-то не против войны.
My deepest sympathies to you and your родичи.
При чем тут я? Я-то против войны. Поэтому я их и послала.
Странно, что приходится это объяснять, да еще столь долго. Вы невнимательно читаете?
До этого видеоролика не знала, что Кончаловский такой же мудак, как и его братец. Еще и сталинист вдобавок.
Но самое интересное - где его логика и мозги? Почему Путин, по его мнению, очень смелый человек? Что ж он (Путин) такого сделал с долларом или с рублем? Боже, какие идиоты.Стал одним из 103 деятелей российской культуры, подписавших открытое письмо в поддержку арестованных за «панк-молебен» участниц группы Pussy Riot, дело которых в 2012 году вызвало широкий общественный резонанс[57][58].
В 2012 году, на вопрос про выездные визы ответил, что «если отсюда нельзя будет свободно выехать — я уеду немедленно. …У меня двойное гражданство, второе — французское. В этом случае я просто откажусь от русского»[59].
В год аварии сменил политические взгляды на диаметрально противоположные.
В 2017 году Кончаловский заявил, что аннексия Крыма была единственно возможным правильным ходом, и что он даже видел документы о том, что американцы в Крыму должны были ставить свою базу[62].
В 2020 году Кончаловский заявил, что развенчание культа личности Иосифа Сталина было ошибкой Никиты Хрущёва[63].
В 2022 году поддержал военные действия России на Украине и заявил, что «Путин возглавил борьбу с главным мировым злом» и «наш противник пытается уничтожить, убить историю, память человеческую», поэтому «должна начаться народная война, чтобы сохранить нашу историю, независимость, наше пространство, как географическое, так и культурное, нашу культуру»[64][65].
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
И шо в этом плохого?!
На мой незамутнённый взгляд, Крым вообще должен стать территорией США - типа Гуама или Пуэрто Рико...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Вот я вам так скажу.
Я щитаю шо дудь плохо интервьюировал Татьяныча. Это выглядело как баррба одного тупенького с другим еще более тупеньким.
Мне не пандравелось.
Я щитаю шо дудь плохо интервьюировал Татьяныча. Это выглядело как баррба одного тупенького с другим еще более тупеньким.
Мне не пандравелось.
Может это так и есть на самом деле?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Так же как и Соловьев и другие пропогандоны, Кончаловский руководствуется другой логикой. Их лояльность на стороне того, кто больше платит или меньше бьёт.
Своих мыслей и чувств у них нет, или они глубоко спрятаны. На поверхности "правильное мнение".
Oh My God, I'm Gorgeous!
А может это дворнег был
Он шел по сельской местности
К ближайшему орешнегу
За новаю митлой