Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Читала я недавно здесь и решила написать, хотя мне тяжело было понять - какой здесь опрос давно проводился и почему под ним все eще пишут.
Насчет Тима Уолза - мне нравится, что он натуральный оратор и его легко понять ( может потому что в юридической школе не учился) . После слушания стариков Байдена и Трампа, это большой плюс для любого политика , и еще который self- made. Я сегодня слышала на Си эн эн радио, что после того как Харрис объявила Тиму, что она выбрала его в BП, он ей потом ей сказал, что его должны научить, как пользоваться телепромптером ,,и он понятия не имеет как люди им пользуются. Мне лично уже действовали на нервы постоянные чтение Байденом с телепромптера и бумажек всякой простой ерунды, постоянное путание всего, если говорил сам, поэтому даже ораторское искусство без бумажных и технических помощников уже большой плюс. Как - тo так, но демократы очень правильно сделали, что заменили старика Байдена, так как у него не было никаких шансов выиграть.
Насчет Тима Уолза - мне нравится, что он натуральный оратор и его легко понять ( может потому что в юридической школе не учился) . После слушания стариков Байдена и Трампа, это большой плюс для любого политика , и еще который self- made. Я сегодня слышала на Си эн эн радио, что после того как Харрис объявила Тиму, что она выбрала его в BП, он ей потом ей сказал, что его должны научить, как пользоваться телепромптером ,,и он понятия не имеет как люди им пользуются. Мне лично уже действовали на нервы постоянные чтение Байденом с телепромптера и бумажек всякой простой ерунды, постоянное путание всего, если говорил сам, поэтому даже ораторское искусство без бумажных и технических помощников уже большой плюс. Как - тo так, но демократы очень правильно сделали, что заменили старика Байдена, так как у него не было никаких шансов выиграть.
¯\_(ツ)_/¯
- Женя Стоунер
- Reactions: 1815
по-моему прекрасно справился. Полицию задавить. Бунтовщикам волю.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 7:34 amЯ так поняла, он был губернатором Миннесоты когд все эти БЛМ протесты гремели?
Хреновенько он тогда справлялся, если мне не изменяет память.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1815
Вы помните как называли в МСМ Лэрри Элдера? И черное лицо белого супрематизма, и орео. Нет проблем.
Будет же замечательно, если отделаемся только деньгамЭ...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
А если еще не своими...
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
И не говорите тов. Князь. Я от страха уже не знаю куда прятать все нажитое непосильным трудом.
Даже богопротивными CD и мониными маркетами не брезгую.
Байден, чьйорт побьери, не смог до ноября дотянуть со своими рецессисями - ну шо за человек, даже по людски не может кризис своему наследнику передать. Опять 25 2008.
73.6% of all statistics are made up
Ну конечно не своими. Тут разве ещё остались мечтатели, что мол безосов с масками раскулачат и всё поделят между деплораблз?! Ага, щяз! Порвут остатки среднего класса...
Оптимисты едут в Кали, пессимисты в Джорджу, а реалисты в Пловдив. Свои - не свои, а пасека прокормит.
Ви не поверите, уважаемый Колбасофф, но таки даже Князь мечтает за пасеку! Пасека - это ж всё на свете. И мясо, и яйца, и даже рыба!
О, Князь, когда будете у нас на пловдивщине, поедем на рынок и закупим и козочек, и курочек и даже свиней. А то купите кусок реки километра два, построите запруды, разведете рыбу. И мост через реку, а по мосту будут ходить работники и говорить "здравейте, господин, какво правите?" И кланяться. А? Аа? Вот оно счастье то где а не в желтых холмах пригородов ЛА.
Никак пасеку материализовал? На балконе че-ли? Или дачку приобрел?
Вау! Вот это пастораль я понимаю... Картину маслом просто господин Колбасофф обрисовал, что аж слюни потекли...kolbasof писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 7:47 pmО, Князь, когда будете у нас на пловдивщине, поедем на рынок и закупим и козочек, и курочек и даже свиней. А то купите кусок реки километра два, построите запруды, разведете рыбу. И мост через реку, а по мосту будут ходить работники и говорить "здравейте, господин, какво правите?" И кланяться. А? Аа? Вот оно счастье то где а не в желтых холмах пригородов ЛА.
И мельницу! Это обязательно.Kнязь писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 8:23 pmВау! Вот это пастораль я понимаю... Картину маслом просто господин Колбасофф обрисовал, что аж слюни потекли...kolbasof писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 7:47 pmО, Князь, когда будете у нас на пловдивщине, поедем на рынок и закупим и козочек, и курочек и даже свиней. А то купите кусок реки километра два, построите запруды, разведете рыбу. И мост через реку, а по мосту будут ходить работники и говорить "здравейте, господин, какво правите?" И кланяться. А? Аа? Вот оно счастье то где а не в желтых холмах пригородов ЛА.
- BarBoss
Стопудово. Чтоб тов. Князь мог выйти на люди как настоящий мельник - весь в муке а х*й в руке.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2664
Хи-хи, а Уорен Баффет говорит, что если вас пугают колебания маркета, то вам не стоит в него вкладывать денежкиbeholder писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 3:32 pmИ не говорите тов. Князь. Я от страха уже не знаю куда прятать все нажитое непосильным трудом.
Даже богопротивными CD и мониными маркетами не брезгую.
Байден, чьйорт побьери, не смог до ноября дотянуть со своими рецессисями - ну шо за человек, даже по людски не может кризис своему наследнику передать. Опять 25 2008.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
По мне так в Пловдив пессимисты едут
Забавниое видео попалось. Так что, говорите, что нелегалы нагружают калифонийское здравоохранение? Оказываетсуа, не только нелегалы, еще и туристы-олигархи тоже норовят медикейдом воспользоваться. За наш счет. Как хорошо, что их завернули. Видео просмотрела на одном дыхании, у дядьки язык подвешен - это что-то.
- BarBoss
Это инфа как минимум 5ти-10ти летней давности. Када разогнали т.н. конвейеры рожениц. Еще до ковида. Приезжали в Кали, Флориду и т.п. по тур. визе и рожали по медикейду. Кого то даже посадили. Ессно подставных лиц а главари вышли сухие.Irena писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 5:44 pm Забавниое видео попалось. Так что, говорите, что нелегалы нагружают калифонийское здравоохранение? Оказываетсуа, не только нелегалы, еще и туристы-олигархи тоже норовят медикейдом воспользоваться. За наш счет. Как хорошо, что их завернули. Видео просмотрела на одном дыхании, у дядьки язык подвешен - это что-то.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Да абюзят систему все кому не лень, у этих хоть визы были, а нелегалы вообще вваливаются в страну без стука, пользуются бесплатной медициной и ещё устраивают протесты, что их не так обслуживают. И уже находясь здесь, те кто пробрались нелегально, фабрикуют апликейшен беженцев, получая всё на тарелочке.А если не прошёл номер, подделывают ссн и творят что хотят по поддельным документам.Irena писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 5:44 pm Забавниое видео попалось. Так что, говорите, что нелегалы нагружают калифонийское здравоохранение? Оказываетсуа, не только нелегалы, еще и туристы-олигархи тоже норовят медикейдом воспользоваться. За наш счет. Как хорошо, что их завернули. Видео просмотрела на одном дыхании, у дядьки язык подвешен - это что-то.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Американка
Вау! Какие сволочи! Хорошо, что их поймали наконец то!Irena писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 5:44 pm Забавниое видео попалось. Так что, говорите, что нелегалы нагружают калифонийское здравоохранение? Оказываетсуа, не только нелегалы, еще и туристы-олигархи тоже норовят медикейдом воспользоваться. За наш счет. Как хорошо, что их завернули. Видео просмотрела на одном дыхании, у дядьки язык подвешен - это что-то.