VR*: самовыдвижение в лидеры КО
-
- Reactions: 2261
Re: VR*: самовыдвижение в лидеры КО
Пусть в обоих коллективах будет.elpresidente* писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 8:02 am Хорошо, добавлю.
Но если вас выберут то вам придется отказаться от лидерства Мужском Клубе.
Одно другому не мешает
Я считаю, вам нужно создать дополнительную должность - вайс президенте* , вы справитесь! А в случае импичмента elpresidente* (времена сейчас непростые), сможете стать президентом. Правда, в масштабе только одного форума, но зато культурного! 👍
Интересная идея.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- Nostalgia
- Reactions: 180
Designated Survivor.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Отвечать не надо, мне все понятно, поэтому мой голос - ПРОТИВ. Я предпочитаю открытых и честных людей, а не тех, кто виляет хвостом по таким серьезным вопросам.VR* писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 11:26 pmспасибо за отличный вопрос!LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:05 pmвопрос на засыпку вам, Вы поддерживаете войну в Украине?VR* писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 7:48 pm самовыдвигаю себя в лидеры КО
модератором никогда не был, опыта никакого
возможно мои представления быстро разобъются о реалии, но попробовать рискну
считаю, что мы все тут взрослые люди и не нуждаемся и мелких придирках и поучениях
Правила - это средство, а не самоцель - не обязательно им следовать до мелочей, важнее использовать здравый смысл
поскольку для исключения из Раздела достаточно всего трех предупреждений - каждое предупреждение это практически на треть исключенный из раздела участник, а значит каждое предупреждение должно быть действительно заслужено
не обещаю, что смогу присутствовать на форуме так же часто как и раньше, но инвестирую столько своего свободного времени, сколько получится
если пойму, что не справляюсь с обязанностями или что это совершенно не моё - уйду сам.. досрочно
моя позиция в том, что нельзя смешивать модерацию и политические взгляды
поэтому я считаю, что будет ошибкой выбирать модераторов исходя из их политических воззрений
скажу так: ваш вопрос услышал, отвечать не буду...
это принципиально я считаю
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- LadyLiberty
Я считаю что решение ОК в пользу кандидатуры нужно принмать в том случае, если проголосовало ЗА по крайней мере 80-90% голосовавших.
В условиях практически полного отсутствия желающих кандидатур? Нереально.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 12:36 pmЯ считаю что решение ОК в пользу кандидатуры нужно принмать в том случае, если проголосовало ЗА по крайней мере 80-90% голосовавших.
Да и потом мы ж не правителя себе выбираем, а мусорщика на общественных началах. Больно надо кому все это...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 1693
Слуги народа. Бескорыстные, святые люди, отдавшие себя служению обществу.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:08 pmВ условиях практически полного отсутствия желающих кандидатур? Нереально.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 12:36 pmЯ считаю что решение ОК в пользу кандидатуры нужно принмать в том случае, если проголосовало ЗА по крайней мере 80-90% голосовавших.
Да и потом мы ж не правителя себе выбираем, а мусорщика на общественных началах. Больно надо кому все это...
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- LadyLiberty
Это понятно, но из своего негативного опыта на старом привете, хорошо знаю о явно предвзятом отношении некоторых модераторов диктаторов. Уж лйчше никаких модератов чем такие. И по поводу трудной работы, как говорится "Взялся за гуж, не говори что не дюж". Некоторые кандидаты даже самовыдвигаются, значит им это нравится или надо зачем-то.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 1:08 pmВ условиях практически полного отсутствия желающих кандидатур? Нереально.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 12:36 pmЯ считаю что решение ОК в пользу кандидатуры нужно принмать в том случае, если проголосовало ЗА по крайней мере 80-90% голосовавших.
Вам серьезно кажется, что в этом есть какой-то бенефит?
Ну так и выдвинулись бы тогда, делов-то?
Ну так и выдвинулись бы тогда, делов-то?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я могу перечислить, по каким "геройским" поступка VR известен в обоих Гостиных:
- открытие нескольких десятков тем про чай в одном разделе за несколько часов. С целью простого замусоривания.
- вставка тэга fimg=10000000 в подпись, тем самым превращение всех тем, в которых он участвовал (а это практически 90%, как и здесь) в неоткрываемые браузером страницы.
- постоянная "проверка на прочность" с изменениями заголовков: его просят так не делать, это раздражает людей, он отвечает - не нарушает правил. Ровно то же самое было и здесь.
- флуд космических масштабов. "Унавоживание" форума бессмысленными сообщениями. Это и здесь происходит.
- создание миллиона клонов, воровство чужих ников. И тут было.
Я считаю, что его надо загнать в БМ навсегда, а не в лидеры выбирать. Это ближе к "на дне".
Updated: про чай - это был другой ник, я ошибся.
- открытие нескольких десятков тем про чай в одном разделе за несколько часов. С целью простого замусоривания.
- вставка тэга fimg=10000000 в подпись, тем самым превращение всех тем, в которых он участвовал (а это практически 90%, как и здесь) в неоткрываемые браузером страницы.
- постоянная "проверка на прочность" с изменениями заголовков: его просят так не делать, это раздражает людей, он отвечает - не нарушает правил. Ровно то же самое было и здесь.
- флуд космических масштабов. "Унавоживание" форума бессмысленными сообщениями. Это и здесь происходит.
- создание миллиона клонов, воровство чужих ников. И тут было.
Я считаю, что его надо загнать в БМ навсегда, а не в лидеры выбирать. Это ближе к "на дне".
Updated: про чай - это был другой ник, я ошибся.
Последний раз редактировалось assassello Сб авг 13, 2022 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
я посмею не согласиться с некоторыми пунктами
например, возьмём безсмысленность сообщений
лично для меня все сообщения про политику безсмысленны
а так же про то как починить холодильник или унитаз
вы конечно можете со мной не согласиться, но я просто лишний раз показываю, что такие критерии как "безсмысленность" сами по себе безсмысленны
например, возьмём безсмысленность сообщений
лично для меня все сообщения про политику безсмысленны
а так же про то как починить холодильник или унитаз
вы конечно можете со мной не согласиться, но я просто лишний раз показываю, что такие критерии как "безсмысленность" сами по себе безсмысленны
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
ОК, про "бессмысленность" - тут действительно все индивидуально. Для меня бессмысленны, для кого-то может и нет.
Но все остальное - факты. Нужны ссылки и подтверждения? их есть у меня.
Но все остальное - факты. Нужны ссылки и подтверждения? их есть у меня.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Все остальные примеры непременно негативны тоже.
Для этого даже не обязательно самовыдвигаться - все равно будут пытаться назначить Козлом Отпущения.
Это почётно!
Вот ведь, хорошая кандидатура оказалась - столько милых людей заволновалось.
я не знаю зачем ссылки, здесь ВР не замечен в создании многочисленных тем и в кодах нарушающих работу форума
а про изменения заголовков, такая невинная забава, что даже отвечать не хочется
а про изменения заголовков, такая невинная забава, что даже отвечать не хочется
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
раз оправдываешься, значит, на воре шапка горит.
Хотя, как по мне, так пиши хоть про чай, хоть про кофий хоть 200 тем
- rona tullia
- Reactions: 0
Re: VR*: самовыдвижение в лидеры КО: ложечки где?!
Не прилипнет, не беспокойтесь. Все и так видно и понятно.
deconstructed