Верайзон промазал со стратегией. Они вгрохали кучу денег на прокладку файбера, а потом пришел 5G. И каждая домохозяйка может поставить у себя 250 милливатную 5G антенну и стать маленькой cell tower и даже денюжку за это получать. Еще у верайзона лежит под землей много старых медных проводов landline, которые надо обслуживать. Это стратегический резерв на случай атомной войны, когда сотовой связи не будет. Ну и напоследок это неповоротливый забюкратизированный корп. В Верайзоне всегда платили мало, туда нормальные не шли. Было дело Верайзон купил АОЛ, потом Яху и фактически загасил обоих.
Iphones
Re: Iphones
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Носите фапочку из чугуния. Она же котелок для супа када обедаете в поле.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Гугл, кстати, до сих пор файбер тянет. У меня вот нет полного доверия к 5G, пусть лучше файбер.kolbasof писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:27 amВерайзон промазал со стратегией. Они вгрохали кучу денег на прокладку файбера, а потом пришел 5G. И каждая домохозяйка может поставить у себя 250 милливатную 5G антенну и стать маленькой cell tower и даже денюжку за это получать. Еще у верайзона лежит под землей много старых медных проводов landline, которые надо обслуживать. Это стратегический резерв на случай атомной войны, когда сотовой связи не будет. Ну и напоследок это неповоротливый забюкратизированный корп. В Верайзоне всегда платили мало, туда нормальные не шли. Было дело Верайзон купил АОЛ, потом Яху и фактически загасил обоих.
С уходом в MVNO, всякие "семейные" планы от жирных котов (Верайзон, ATT, T-Mobil) нас перестали интересовать.
Red Pocket: Цена одна и та же за каждую линию - $15/month - вот уже 10 лет (5G, 5GB plan).
Выбираем у них любую сеть, по вышкам которой наибольшее покрытие и наилучшая связь в конкретной эрии (на выбор те же жирные коты: Верайзон, ATT, T-Mobil), и вперед.
https://www.ebay.com/itm/133058473014?v ... R5DRgYilZA
И не надо нам рассказывать, как у них в ебенях качество связи хуже чем у жирных котов. Мы сами живем в ебенях и ездим в отпуск в ебени, и везде их связь по вышкам АТТ нас вполне устраивает.
- BarBoss
Зачем мне что то искать и куда та ходить? Я перешел в тмобил как новый клиент в 2018 и 2019г, не помню точно. Мне всё подходит. А то что таких дилз сегодня нет то это понятно, инфляция то сё.Fur_Elise писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 7:26 amда нет сейчас никаких таких цен
Это как моя знакомая, у которой был не помню кто , спринт может тысячу лет назад , потом его купил Ти Мобил и они не могут ей повышать цену. Платит копейки до сих пор , имеет ти Мобил . Новым кастомерам нет таких цен , просто нет . Зайдите на сайт Ти Мобил посмотрите сколько стоит их неограниченный интернет что Вы рекламируете .
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Спасибо!Hun писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:39 amС уходом в MVNO, всякие "семейные" планы от жирных котов (Верайзон, ATT, T-Mobil) нас перестали интересовать.
Red Pocket: Цена одна и та же за каждую линию - $15/month - вот уже 10 лет (5G, 5GB plan).
Выбираем у них любую сеть, по вышкам которой наибольшее покрытие и наилучшая связь в конкретной эрии (на выбор те же жирные коты: Верайзон, ATT, T-Mobil), и вперед.
https://www.ebay.com/itm/133058473014?v ... R5DRgYilZA
И не надо нам рассказывать, как у них в ебенях качество связи хуже чем у жирных котов. Мы сами живем в ебенях и ездим в отпуск в ебени, и везде их связь по вышкам АТТ нас вполне устраивает.
А за пределами США ?
- BarBoss
Один мой давний лодочный приятель имел еще 2х корешей, тоже ИТишников. Они подружились када работали вместе в какойта конторе по раб визам. Потом ессно их пути разошлись. Один попал в микрософт, а другой в верайзон. Када мой кореш позвал тех двух поучаствовать в нашем сейлинге вокруг флориды в 2011г то верайзонщику пришлось притащить рабочий лаптоп и спутниковую шайбу. С которой мы всем экипажем смотрели фильмы онлайн. А верайзонщик пахал полдня как папа карло т.к. мы там тусили 2 недели а он не хотел брать отпуск т.к. копил дни на поездку в родные карпаты. Говорил что верайзон амно как работодатель но ему платили наманно, он не жаловался.kolbasof писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:27 amВерайзон промазал со стратегией. Они вгрохали кучу денег на прокладку файбера, а потом пришел 5G. И каждая домохозяйка может поставить у себя 250 милливатную 5G антенну и стать маленькой cell tower и даже денюжку за это получать. Еще у верайзона лежит под землей много старых медных проводов landline, которые надо обслуживать. Это стратегический резерв на случай атомной войны, когда сотовой связи не будет. Ну и напоследок это неповоротливый забюкратизированный корп. В Верайзоне всегда платили мало, туда нормальные не шли. Было дело Верайзон купил АОЛ, потом Яху и фактически загасил обоих.
Последний раз редактировалось BarBoss Вт авг 06, 2024 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Канада и Мексика покрывается (international roaming), а на все остальное у них есть wi-fi-calling. Нам больше не требуется.
Эти телефоны должны быть подключены, это апгрейд телефона.
У меня был 13, у детей - 8. Одна из 8 была разбита, вторая практически не держала заряд. Но дали одинаково и за 13 и за 8.
Связь - это дело тонкое. Моя подружка вчера перешла с Атт на Тмобил, у нее дома лучше покрытие, раньше приходилось все вермя вайфай пользовать для звонков. У меня верайзон, не могу сказать. что прям супер, но вот ребенок поехал в слип евей кемп, говорит, что только у нее и еще пары человек берет телефон, остальные без ресепшина.
Никогда не угадаешь. У мужа тоже верайзон, конечно, но другой телефон. КОгда у меня нет ресепшина, у него есть. У него в самом теелфоне антенна лучше. У меня айфон, у него моторола.
Любитель моторол.
Никогда не угадаешь. У мужа тоже верайзон, конечно, но другой телефон. КОгда у меня нет ресепшина, у него есть. У него в самом теелфоне антенна лучше. У меня айфон, у него моторола.
Любитель моторол.
Спасибо! а много за international roaming платить пришлось?
Например, в At and T есть такая штука, что берет 10долларов в день когда за пределами в США
И останавливается на 10 днях
То есть, если я буду за пределами США больше 10 дней, скажем 15-20 и т д дней, то заплачу только 100 долларов
- IL
А здесь, кстати, т-мобилу нет равных. Я плачу 50 за полный месяц international data/roaming.Sahara писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 10:23 amСпасибо! а много за international roaming платить пришлось?
Например, в At and T есть такая штука, что берет 10долларов в день когда за пределами в США
То есть, если я буду за пределами США больше 10 дней, скажем 15-20 и т д дней, то заплачу только 100 долларов
откуда вы знаете также работает сеть или нет? Вот как пример, у меня дома интернет от ТМобайл, скорость 30мбпс прямо сейчас. У меня телефон Тмобайл и вот прямо сейчас, сидя дома у меня скорость интернета на телефоне 140мбпс. Так что если вы думаете, что ТМобайл раздает говнопровайдерам свою связь того же качества, как и вам, то это не так. Чудес не бывает, так можно только связь продавать, потому, что юзер редко может оценить разницу связи в одной и той же точке у Минта и у ТМобайла. Почему никто не покупает курицу в Волмарте и не продает ее потом в локальном магазине по цене дешевле Волмарта?
- IL
Совершенно справедливо! Именно поэтому наши телефоны за рубежом работают медленно, хотя у местных летают. В Канаде, например, у Верайзона ужасное качество связи и совсем не потому, что в Канаде нет хороших сетей.perkins писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 10:35 amоткуда вы знаете также работает сеть или нет? Вот как пример, у меня дома интернет от ТМобайл, скорость 30мбпс прямо сейчас. У меня телефон Тмобайл и вот прямо сейчас, сидя дома у меня скорость интернета на телефоне 140мбпс. Так что если вы думаете, что ТМобайл раздает говнопровайдерам свою связь того же качества, как и вам, то это не так. Чудес не бывает, так можно только связь продавать, потому, что юзер редко может оценить разницу связи в одной и той же точке у Минта и у ТМобайла. Почему никто не покупает курицу в Волмарте и не продает ее потом в локальном магазине по цене дешевле Волмарта?
В Канаде и Мексике все бесплатно. YMMV.IL писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 10:32 amА здесь, кстати, т-мобилу нет равных. Я плачу 50 за полный месяц international data/roaming.Sahara писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 10:23 am
Спасибо! а много за international roaming платить пришлось?
- IL
уже 12Sahara писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 10:23 amСпасибо! а много за international roaming платить пришлось?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
там от телефона зависит. например атт в своей невозможной заботе о пользователях не дает на iphone выбирать сеть в роуминге на залоченом телефоне.
поэтому работает дерьмово по сравнению с андроид рядом.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- IL
У меня на айфоне от верайзона выбирать можно, но качество связи всё равно плохое, совершенно несравнимое с тем, что дома.