Кого в итоге выставят репы и демы?

Ответить

Кого в итоге выставят репы и демы?

репы: Дональд Трамп
37
44%
репы: Рон ДеСантис
2
2%
репы: Никки Хейли
3
4%
репы: другой кандидат (уточните)
1
1%
демы: Джо Байден
18
21%
демы: Гэвин Ньюсом
5
6%
демы: Мишель Обама
6
7%
демы: другой кандидат (уточните)
13
15%

Всего голосов: 85

Kurpa
Reactions: 3610

Re: Кого в итоге выставят репы и демы?

Сообщение Kurpa »

Rybka писал(а): Ср июл 31, 2024 10:24 pm
Uzito писал(а): Ср июл 31, 2024 9:44 pm

Я не знаю что Курпа курит, то ли метамфетамин, то ли крэк. Может поганки и мухоморы?
Потому что сказать по итогу "Трамп молодец, вышел победителем" можно только если крыша окончательно съехала.
Как обычно не было дано ни одного ответа на прямые вопросы, в том числе почему за него должны голосовать черные, вился угрём на сковородке.
Всё своё выступление Трамп пытался унизить, оскорбить ведущих и оппонентов.
Кюрпа такая же свинья. Поэтому Трамп для него «вышел победителем».
Сделал гадость, сердцу радость. На душе светло, светло.
Тебе раз сказали не упомянать моё имя, кусок вонючей, пелёнчатой бляди. Обходи мразь стороной.
perkins писал(а): какое-то полное пренебрежение знаками препинания, это признак тупого трампизма
perkins
Reactions: 2228

Сообщение perkins »

а почему тебя не взяли на работу? Интервьюеры хуёвые.... Я даже верю, что такое бывает, но проблема в том, что у Трампа всегда все вокруг хуёвые
Rybka
Reactions: 563

Сообщение Rybka »

Kurpa писал(а): Ср июл 31, 2024 10:50 pm
Rybka писал(а): Ср июл 31, 2024 10:24 pm

Всё своё выступление Трамп пытался унизить, оскорбить ведущих и оппонентов.
Кюрпа такая же свинья. Поэтому Трамп для него «вышел победителем».
Сделал гадость, сердцу радость. На душе светло, светло.
Тебе раз сказали не упомянать моё имя, кусок вонючей, пелёнчатой бляди. Обходи мразь стороной.
Опс, вылезло дерьмо наружу. Так и быть, обойду эту мразь стороной. Потому что имя этой мрази - кусок вонючей, пеленчатой бляди. Кстати, что это такое?
И второй раз кстати - подучите правила о запятых.
Последний раз редактировалось Rybka Ср июл 31, 2024 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
perkins
Reactions: 2228

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 31, 2024 10:48 pm
Kurpa писал(а): Ср июл 31, 2024 9:08 pm Не поленился, прослушал всё интервью. Молодец Дональд, просто молодчина. Сначала умышленно задержали на 35 минут. Потом установили ужасный звук у микрофона. Потом эта тварь расисткая, в голубом костюме, с первой минут начала его оскорблять. Вместо вопросов делала стейтменты и пыталась затащить его в расовую перепалку, разыгрывая чёрную карту, которую я уже не раз слышал в своей жизни и знаю как это работает. Трамп молодец. Боец. Прекрасно парировал всю грязь и говорил по существу и вполне логично. Так же его обманули, что его оппонент будет. Трамп, возможно, не лучший оратор. Но у него светлая голова и правильные идеи. А вся эта мерзота, которая его допрашивала именно те, кто разваливает эту страну и играет на самых плохих струнах, делая хуже для своих комьюнити и других и сталкивая лбами людей по этническим признакам. Вся эта гадость началась с Обамы и продолжилась при Байдене.
Ты прав, она действительно налетела на него как коршун и провоцировала с самого начала, он правильно ей врезал. Она - просто хамка. Другие две тоже чёрные, но не такие. Вот я и говорю, что чёрные разные бывают, но эта расистская карта, которую они постоянно навязывают обществу уже перешла все границы. А когда им указывают на правду и уличают в нарушениях тут же вешают ярлык расист. По телеку показали как у вас в Нью-Йорке проводили эксперимент в метро, записывали на видео как люди проходят в метро, кто-то как положено опускает житон на входе, а кто-то перепрыгивал через пропускной столб. Оказалось, все кто перепрыгивали- чёрные. А когда стали показывать видео, сразу получили ярлык- расисты. Экперемент проводили NBC, кого никак нельзя в расизме обвинить.
Другой эксперимент провели, это по радио слушали, решили проверить на добропорядочность мастеров по ремонту холодильников. Сделали простую поломку-отсоединили проводок и позвонили в 3 компании. Первый пришёл и сразу сказал, что причине в проводе, ему заплатили 150баксов и он ушёл. Другие два тоже оказались честными, а четвёртый,пришёл состроил серьёзную рожу и сказал что поломка будет стить 1500, а когда ему сказали, что его снимают на камеру, его смыло волной за секунду, потом звонили в фирму-никто не отвечал на звонки. Угадай кто из четверых был чёрный? Правильно- четвёртый. Тут же передали, что по статистике в Америке 12% чёрных, т.е. грубо говоря 6%- чёрных мужчин, а 50% убийств в стране были сделаны чёрными. Это - статистика, но говрить о ней запрещено, тебя расистом назовут. При всём этом я уважаю приличных чёрных, как Лестер Холс, кого мы смотрим в новостях по вечерам и другие, у меня даже есть хорошие знакомые чёрные, но надо смотреть фактам в лицо, среди чёрных много криминала и агрессивных по натуре людей. И эта хамка в глубом-одна из них.
ты пересасываешь, даже Трамп такое не оценит
lizacat
Reactions: 2176

Сообщение lizacat »

Смотрю приветовские расисты свои треугольные белые колпаки открахмалили...... Какие нахрен "свои районы для каждой расы"?

Совсем охуели .......
I will not apologize
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

beholder писал(а): Ср июл 31, 2024 9:11 am
BarBoss писал(а): Ср июл 31, 2024 6:32 am

Зависит от целей селекции. Если селекционировать на красоту или размеры или типаж шерсти то да результаты со здоровьем в целом могут быть не ах. А если селекционировать на ум И здоровье то и выведут умных и здоровых. Это Генетика 101.
А если умных, но больных, или здоровых, но тупых?
С. Хокин не согласен, что ум и здоровье взаимосвязаны.
А может ли общество себе позволить содержание многих миллионов стивен хокингов? Тем более без исскуственной и обширной помощи он прожил бы намного короче жизнь и просто не успел бы показать свой "ум". Т.е. вы предлагаете один огромный дом размером в Земля где будут ухаживать за такими "умными" и помогать им выживать? Приходит на память "Голова профессора Доуэля". :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 31, 2024 10:48 pm
Kurpa писал(а): Ср июл 31, 2024 9:08 pm Не поленился, прослушал всё интервью. Молодец Дональд, просто молодчина. Сначала умышленно задержали на 35 минут. Потом установили ужасный звук у микрофона. Потом эта тварь расисткая, в голубом костюме, с первой минут начала его оскорблять. Вместо вопросов делала стейтменты и пыталась затащить его в расовую перепалку, разыгрывая чёрную карту, которую я уже не раз слышал в своей жизни и знаю как это работает. Трамп молодец. Боец. Прекрасно парировал всю грязь и говорил по существу и вполне логично. Так же его обманули, что его оппонент будет. Трамп, возможно, не лучший оратор. Но у него светлая голова и правильные идеи. А вся эта мерзота, которая его допрашивала именно те, кто разваливает эту страну и играет на самых плохих струнах, делая хуже для своих комьюнити и других и сталкивая лбами людей по этническим признакам. Вся эта гадость началась с Обамы и продолжилась при Байдене.
Ты прав, она действительно налетела на него как коршун и провоцировала с самого начала, он правильно ей врезал. Она - просто хамка. Другие две тоже чёрные, но не такие. Вот я и говорю, что чёрные разные бывают, но эта расистская карта, которую они постоянно навязывают обществу уже перешла все границы. А когда им указывают на правду и уличают в нарушениях тут же вешают ярлык расист. По телеку показали как у вас в Нью-Йорке проводили эксперимент в метро, записывали на видео как люди проходят в метро, кто-то как положено опускает житон на входе, а кто-то перепрыгивал через пропускной столб. Оказалось, все кто перепрыгивали- чёрные. А когда стали показывать видео, сразу получили ярлык- расисты. Экперемент проводили NBC, кого никак нельзя в расизме обвинить.
Другой эксперимент провели, это по радио слушали, решили проверить на добропорядочность мастеров по ремонту холодильников. Сделали простую поломку-отсоединили проводок и позвонили в 3 компании. Первый пришёл и сразу сказал, что причине в проводе, ему заплатили 150баксов и он ушёл. Другие два тоже оказались честными, а четвёртый,пришёл состроил серьёзную рожу и сказал что поломка будет стить 1500, а когда ему сказали, что его снимают на камеру, его смыло волной за секунду, потом звонили в фирму-никто не отвечал на звонки. Угадай кто из четверых был чёрный? Правильно- четвёртый. Тут же передали, что по статистике в Америке 12% чёрных, т.е. грубо говоря 6%- чёрных мужчин, а 50% убийств в стране были сделаны чёрными. Это - статистика, но говрить о ней запрещено, тебя расистом назовут. При всём этом я уважаю приличных чёрных, как Лестер Холс, кого мы смотрим в новостях по вечерам и другие, у меня даже есть хорошие знакомые чёрные, но надо смотреть фактам в лицо, среди чёрных много криминала и агрессивных по натуре людей. И эта хамка в глубом-одна из них.
Ой, да все всё понимают и знают. Просто одни подло подыгрывают. Другие, те что полностью ёбнутые, ещё и за права там какие-то борятся. А третьи просто молчат, боясь потерять работу, лайсен и т.д. и оказаться на самом дне.
Таких эксперементов была куча. Чёрные приходили в белые районы и надписью black lives matter и прекрасно сидели им ещё и сочувствовали. Догадайся что было с белыми, которые приходили в чёрные районы с табличкой white lives matter.
Я уже не буду говорить про то, что те же евреи в конце 19-го, начале 20-го века были в том же положении, что и чёрные. Может даже и хуже, так как приехали сюда просто голыми. Ну и где сейчас одна этническая группа, а где другая. Ну и нафига нам рассказывать, что все равны и все должны жить одинаково? Каждый живёт так, как смог по своему IQ, таланту и природным данным. И не надо искусственно делать шахматистов из чёрных, так же как не надо делать из евреев баскетболистов. А гланое не противопоставлять одних другим и не натравливать одних на других на самом высоком уровне, как это стало происходить при Обаме. Дальше начались и будут продолжаться вымогательства по принципу вы нам должны за неравенство. Дальше инфляции, нехватка квалифицированных и профессиональных кадров во всех областях производства и науки из-за dei. Как результат падение уровня и качества жизни. Нехватка денежных средств. Погромы. Междоусобицы. Гражданская война.
Последний раз редактировалось Kurpa Ср июл 31, 2024 11:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

voyager3 писал(а): Ср июл 31, 2024 4:29 pm
BarBoss писал(а): Ср июл 31, 2024 3:55 am Дело не так в самих абортах а кто их седня делает. Те кому аборты и стерилизация не помешала бы к сожалению продолжают рожать нам будущих калек, преступников, псих больных и т.п. А вот именно вменяемые и работящие они седня не могут себе позволить больше чем 1-2 ну максимум 3 ребенка. И это создает перекос в демографии када вменяемых как % общества все меньше и меньше а косых кривых горбатых все больше и больше. Что очень хорошо отражаеца в политике, нравах, экономике, образовании и т.п. Седня нет никаких инсентивс для вменяемых иметь больше детей. И результаты на лице, как грица.
You get less of what you tax and more of what you subsidize.
Или как грил мой экон профессор - you tax that which you want less of and exempt from taxes that which you want more of. Седня абсолютно хорошо прослеживаеца в налоговой политике страны.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Ср июл 31, 2024 4:56 pm
LadyLiberty писал(а): Не цепляйтсь к словам, я же объяснила,они запрещают убивать плод,у которого уже забилось сердце,а не эмбрион, у которого ещё не забилось сердце. Сердце у плода начинает биться где-то на 6-8 неделе
Я однажды узнал что первым делом у млекопитающих фрмируется кишечник, причем с выходной его части. Т.е. сфинктер. И вообще "живот" на старославянском означает "жизнь". У некоторых живых существ сердца нет, а кишечник есть всегда. Так что плод надо считать живым когда сформировался сфинтер.
Т.е. фразу "в Бобруйск, животное!" следует понимать как "в Бобруйск, к жизни!"? :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof
Reactions: 1953

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Ср июл 31, 2024 11:22 pm Т.е. фразу "в Бобруйск, животное!" следует понимать как "в Бобруйск, к жизни!"? :lol:
Именно так. Потому что вся жизнь в Бобруйске. Вне Бобруйска жизни нет.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Чт авг 01, 2024 4:40 am
BarBoss писал(а): Ср июл 31, 2024 11:22 pm Т.е. фразу "в Бобруйск, животное!" следует понимать как "в Бобруйск, к жизни!"? :lol:
Я даже знаю какой город в Америке его город-побратим. На ту же букву "бэ". :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2664

Сообщение Американка »

BarBoss писал(а): Чт авг 01, 2024 6:22 am
kolbasof писал(а): Чт авг 01, 2024 4:40 am
Я даже знаю какой город в Америке его город-побратим. На ту же букву "бэ". :lol:
Бостон конечно же! :roll:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Irena
Reactions: 2839

Сообщение Irena »

Меня когда-то поразил факт, по телеку смотрела интервью с американскими финансовыми и реал естейт магнатами, в первом или втором поколении приехавшими из совка. Так удивительно большое число из них говорили, что они сами или их родители приехали из... бобруйска. :faint: Там что-то в воде, наверное...

Кстати, сват трампа мистер кушнер, хоть и не в первом поколении, но корни его тоже из местечковой беларуси.
https://en.wikipedia.org/wiki/Kushner_family
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

BarBoss писал(а): Ср июл 31, 2024 11:15 pm
beholder писал(а): Ср июл 31, 2024 9:11 am

А если умных, но больных, или здоровых, но тупых?
С. Хокин не согласен, что ум и здоровье взаимосвязаны.
А может ли общество себе позволить содержание многих миллионов стивен хокингов? Тем более без исскуственной и обширной помощи он прожил бы намного короче жизнь и просто не успел бы показать свой "ум". Т.е. вы предлагаете один огромный дом размером в Земля где будут ухаживать за такими "умными" и помогать им выживать? Приходит на память "Голова профессора Доуэля". :lol:
Иногда здоровые балбесы обходятся куда дороже чем больные, и часто вреда от них может тоже быть намного больше.
73.6% of all statistics are made up
BarBoss

Сообщение BarBoss »

beholder писал(а): Чт авг 01, 2024 9:29 pm
BarBoss писал(а): Ср июл 31, 2024 11:15 pm

Иногда здоровые балбесы обходятся куда дороже чем больные, и часто вреда от них может тоже быть намного больше.
Ключевое слово "иногда". Мы не про аутлайеры или типа того а про статистические усреднения. На 100500 челов с синдромом как у стивен хокинса меньше чем 1 из 1,000,000 такой же продуктивный как хокинс.
Так я же на мопеде...(ц)
Riverian
Reactions: 309

Сообщение Riverian »

BarBoss писал(а): Чт авг 01, 2024 9:43 pm
beholder писал(а): Чт авг 01, 2024 9:29 pm

Ключевое слово "иногда". Мы не про аутлайеры или типа того а про статистические усреднения. На 100500 челов с синдромом как у стивен хокинса меньше чем 1 из 1,000,000 такой же продуктивный как хокинс.
к сожалению, а может наооборот, с ALS больные до конца сохраняют ясность ума.
Женя Стоунер
Reactions: 1815

Сообщение Женя Стоунер »

Riverian писал(а): Пт авг 02, 2024 8:23 am
BarBoss писал(а): Чт авг 01, 2024 9:43 pm

Не до самого. Когда уже существенно нарушена функция дыхания, человек путается, хочет что-то написать или сказать, но не может сообразить. Тем больнее родным это видеть.
Riverian
Reactions: 309

Сообщение Riverian »

Женя Стоунер писал(а): Пт авг 02, 2024 3:47 pm
Riverian писал(а): Пт авг 02, 2024 8:23 am

Не до самого. Когда уже существенно нарушена функция дыхания, человек путается, хочет что-то написать или сказать, но не может сообразить. Тем больнее родным это видеть.
Наверное у всех по разному. У моего отца был такой диагноз. Он преподавал в институте и когда трудно стало говорить и ушел на инвалидность, делал заочникам проекты по высшей математике. Больно было да, он прекрасно сознавал свое состояние и все равно надеялся
Американка
Reactions: 2664

Сообщение Американка »

WASHINGTON, Aug 5 (Reuters) - Vice President Kamala Harris is expected to announce her pick for vice presidential running mate by Tuesday after conducting weekend interviews with contenders at her Washington home, two sources with knowledge of the matter said.

Speculation has focused on six men - four governors, a senator and a cabinet secretary in the Biden administration.
Harris' decision could be announced any time before her scheduled first public appearance with the candidate on Tuesday evening at Temple University in Philadelphia at the start of a tour across several battleground states likely to decide the election, the sources said.

Harris closed out her search by interviewing three top candidates - U.S. Senator Mark Kelly of Arizona, Pennsylvania Governor Josh Shapiro and Minnesota Governor Tim Walz - at her Naval Observatory residence on Sunday, the sources said.

https://www.reuters.com/world/us/kamala ... 024-08-05/
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
kolbasof
Reactions: 1953

Сообщение kolbasof »

Вроде демы определились с кандидатами. Камала Харрис фор Президент, Тим Валц фор Вице. Я промазал со своими прогнозами по всем статьям. Ставил на Никки и Мишель. Хреновый из меня предсказатель.
Ответить