perkins писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:22 pmничего своего они не лепят, они как и другие рога&копыта сидят третьесортных частотах Т-Мобайла/Верайзона/АТТ
Sahara писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:08 pm А интернет нормальный? Не медленный?
Опыт других людей с интернетом вам ничего не даст, потому что интернет зависит только от ресепшн у вас и количества клиентов Т-Мобил в вашем районе и нигде больше. В других эриях все будет по-другому.
Sahara писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:08 pm А интернет нормальный? Не медленный?
Опыт других людей с интернетом вам ничего не даст, потому что интернет зависит только от ресепшн у вас и количества клиентов Т-Мобил в вашем районе и нигде больше. В других эриях все будет по-другому.
perkins писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:22 pmничего своего они не лепят, они как и другие рога&копыта сидят третьесортных частотах Т-Мобайла/Верайзона/АТТ
Вы точно мою ссылку посмотрели?!
Написано - интернешннал 15$/1гб.
Все, до свидания.
Субскрайберов 105 тысяч.
Совсем все до свидания - оба суппорт инженера в туалете, позвоните завтра.
alex_127 писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:27 pmНаписано - интернешннал 15$/1гб.
Все, до свидания.
Субскрайберов 105 тысяч.
Вам шашечки или ехать?! Что Ви хочите за 20 баксов в месяц?! Может Вам ещё интернет бесплатно раздавать на рейсах Американ Айрлайнз?!
alex_127 писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:27 pmНаписано - интернешннал 15$/1гб.
Все, до свидания.
Субскрайберов 105 тысяч.
Вам шашечки или ехать?! Что Ви хочите за 20 баксов в месяц?! Может Вам ещё интернет бесплатно раздавать на рейсах Американ Айрлайнз?!
Вы точно мою ссылку посмотрели?!
пошел по вашей ссылке и там кликнул на линк и вот что там пишут
Nova Labs executes an exclusive 5-year agreement with T-Mobile. Nova Labs plans to launch beta Helium Mobile commercial service in 1Q2023 with an opt-in subscriber opportunity to earn MOBILE token rewards
Users of the Helium 5G network, who subscribe to Helium Mobile, can now enjoy mobility on T-Mobile’s network, America’s largest, fastest and most reliable nationwide 5G network. The industry-first deal marks a milestone in how a crypto-powered incentive model can inspire and reward customers https://www.webwire.com/ViewPressRel.asp?aId=294475
Sahara писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 5:43 pm
а какой у вас сейчас провайдер?
я хочу свой at and t менять на что-нибудь подешевле
надоело 300 баксов в месяц им платить
Вы что-то много платите в месяц, даже если они вам "бесплатно" телефоны дают.
perkins писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:50 pmя все понял, 100К юзеров Хелиума втиснут в сеть ТМобайла
Вы же прекрасно знаете, что если какой форумчанин переплачивает за что то - вмиг появляеЦЦо Князь с альтернативным идеями экономии. В данной случает БарБосс платит 35 баксов в месяц за Ти-Мобайл. Князь ему так раз и ссылочку - всего 20 баксов в месяц за такой же Ти-Мобайл...
perkins писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:50 pmя все понял, 100К юзеров Хелиума втиснут в сеть ТМобайла
Вы же прекрасно знаете, что если какой форумчанин переплачивает за что то - вмиг появляеЦЦо Князь с альтернативным идеями экономии. В данной случает БарБосс платит 35 баксов в месяц за Ти-Мобайл. Князь ему так раз и ссылочку - всего 20 баксов в месяц за такой же Ти-Мобайл...
Опять 25... мы же уже с майками Найки это проходили. Есть магазин Найки, там продают майки Найки за $20 и за $40. Майки разные, хотя и один брэнд. Те же яйца с ТМобайл, провайдер один, а качество связи разное
Меня вот Сказочница подговорила перейти на Телло. Перешли (с Минта). Полет вроде нормальный. Как только куда ехать в ебеня, дочь сразу матерится что там у нее не очень работает, а я отвечаю - что же ты хочешь за 25 в мес? Заграницей тоже не работает, берет е-сим в той стране. И опять говорю - что же ты хочешь за 25 в мес?
Sahara писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 5:43 pm
а какой у вас сейчас провайдер?
я хочу свой at and t менять на что-нибудь подешевле
надоело 300 баксов в месяц им платить
Вы что-то много платите в месяц, даже если они вам "бесплатно" телефоны дают.
Согласна!
На этом плане 2 телефона и две линии, к которым эти телефоны подключены .
Но согласна с вами, и правда много.
Как ребенка доучу в универе, так как он в другом штате и нужно чтобы связь была надежной, то поменяю. Один год остался.