Rybka писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:30 am
@Sahara
Вот жеж блин. Говорите одно, а делаете другое, неэмоциональная сахара.
Да пишите что хотите, только других не учите, как писать. Будьте последовательны в том, что вы пишете.
И я не спросила, в моем первом посте о недоумке знака вопроса не было. Это была констатация факта.
А я че? Я сижу себе -молчу, пока меня на разговор не вызовут квотируя меня или говоря обо мне...
Не нравится что я говорю-не читайте...И не вызывайте меня на разговор...
Rybka писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 9:52 pm
Sahara писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 11:20 pm
Это хорошая идея не банить людей навсегда. Я думаю это вы мудро поступаете в этом!
Вообще, Кюрпа, он вспыльчивый, но если бы мне кто-то сказал "твоя семья уроды" то я, может, точно так же бы среагировала бы как и он.
То есть вы считаете что, когда этот недоумок, например, наезжает на семью Американки или Ирены со словами похуже, это нормально. Потому что на форум приходит посмеяться. А когда ему прилетает тем же, это ни в коем случае такого нельзя.
Понимаете ли, к человеку относятся точно так же, как он относится к другим. Но он этого принять не может.
"Can handle the heat-get out of my kitchen!" как грится...
Хочу я кому-то что-то писать, кого-то учить это мне решать, и разрешения вашего мне не надо. (Я, кстати, не думаю что я пытаюсь кого-то учить, скорее просто делюсь своим мнением. Но это ваше восприятие что "выскочка-Сахара тут поучает", хотя я просто высказываю свое мнения, без намериния наствить кого-то на путь истинный/изменить, так сказать. Ну опять же, почему вам кажется что кто-то кого-то поучает, когда человек просто делится своим мнением? Тут вот тоже нтеренсый момент... )
P S вообще, столько инетресных экспонатов тут, прямо мне очень интересно за такими как вы, Ирэна наблюдать
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
В контрасте с Американкой- вот человек радуется жизни, постит песенки! Очень приятная эта Американка
![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)