Я таких людей в жизни не встречал. Но я встречал много людей что утверждают что они такие…
Хотя мало кто так сможет остаться равнодушным если задеть их семью, детей, пройтись по родственникам, про реал рассказать - все в пределах закона.
Я таких людей в жизни не встречал. Но я встречал много людей что утверждают что они такие…
Согласна. Я таких встречала но очень, очень редко, и я к сожалению, в их число не вхожу, а только учусь. Это, наверное, идеал совладания над собой/ своими эмоциями, так как когда кто-то говорит что-то негативное про твою семью то, мужчинам наверное больше чем женщинам в силу их природы , хочется защитить свою семью…
Вы меня на разговор вызываете, да?Sahara писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 11:29 pmВы делайте так как вы считаете. Это ваш выбор.Rybka писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 9:52 pm
То есть вы считаете что, когда этот недоумок, например, наезжает на семью Американки или Ирены со словами похуже, это нормально. Потому что на форум приходит посмеяться. А когда ему прилетает тем же, это ни в коем случае такого нельзя.
Понимаете ли, к человеку относятся точно так же, как он относится к другим. Но он этого принять не может.
Я вам расскажу как я делаю и как я считаю:
Нужно уметь разговаривать с любым человеком.
Не важно, хамло этот человек или нет, богатый или бедный, раздражает он меня или нет…
Это форум, и кто-то приходит что-то спросить, кто-то кого-то подколоть, кто-то развлечься на работе когда скучно, и все это имеет право быль.
Если какой нибудь Вася Пупкин хамовито подкатывает ко мне, то для меня это как challenge перевести разговор в русло где и Вася Пупкин, и я , сможем общаться без оскорблений. (Не всегда у меня это получается, но как-то стало лучше получаться в последние пару месяцев).
Когда люди оскорбляют то это их уровень, скорее низкий уровень (люди не могут контролировать свои эмоции, обзываются, используют грубые слова/саркастические шутки, низкий уровень у этих людей , короче) . Это совсем не значит что мне нужно опускаться до их уровня, нужно уметь ответить не опускаясь в «низину»
Это даже как-то прикольно успокоить « бушующие воды», а не раскалить их. В этом есть для меня какой-то даже азарт.
P. S. В вашем посте есть слово «недоумок» , это очень emotionally charged слово. вам бы поработать над своим anger . (Это так , взгляд со стороны. Не знаю какое у вас семейное положение-отношения на работе, но видно что человек вы эмоциональный, и вроде пытаетесь это скрыть, и как бы разговариваете с людьми «свысока», что дает о себе знать, обычно, негативно, в семейных отношениях/отношениях на работе и т д).
Ну это я так, взгляд со стороны.
Вы спросили мое мнение и я вам сказала свое мнение.Rybka писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:18 amВы меня на разговор вызываете, да?Sahara писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 11:29 pm
Вы делайте так как вы считаете. Это ваш выбор.
Я вам расскажу как я делаю и как я считаю:
Нужно уметь разговаривать с любым человеком.
Не важно, хамло этот человек или нет, богатый или бедный, раздражает он меня или нет…
Это форум, и кто-то приходит что-то спросить, кто-то кого-то подколоть, кто-то развлечься на работе когда скучно, и все это имеет право быль.
Если какой нибудь Вася Пупкин хамовито подкатывает ко мне, то для меня это как challenge перевести разговор в русло где и Вася Пупкин, и я , сможем общаться без оскорблений. (Не всегда у меня это получается, но как-то стало лучше получаться в последние пару месяцев).
Когда люди оскорбляют то это их уровень, скорее низкий уровень (люди не могут контролировать свои эмоции, обзываются, используют грубые слова/саркастические шутки, низкий уровень у этих людей , короче) . Это совсем не значит что мне нужно опускаться до их уровня, нужно уметь ответить не опускаясь в «низину»
Это даже как-то прикольно успокоить « бушующие воды», а не раскалить их. В этом есть для меня какой-то даже азарт.
P. S. В вашем посте есть слово «недоумок» , это очень emotionally charged слово. вам бы поработать над своим anger . (Это так , взгляд со стороны. Не знаю какое у вас семейное положение-отношения на работе, но видно что человек вы эмоциональный, и вроде пытаетесь это скрыть, и как бы разговариваете с людьми «свысока», что дает о себе знать, обычно, негативно, в семейных отношениях/отношениях на работе и т д).
Ну это я так, взгляд со стороны.
Я использовала это слово вполне осознанно и без всякой агрессии. Просто назвала всё своими именами. И многие со мной, я уверена, согласятся.
А вот вам бы эмоции попридержать и не писать предположения о моих семейных и рабочих отношениях, пытаясь меня обидеть.
Притом, вы же сами писали, что обиделись бы на пост Perkins о семье. А я вам просто объяснила (ну или попыталась объяснить) причину написания.
Не стоит обижаться на то, чем сам грешишь. И не стоит делать assumptions о эмоциональном состоянии других, основываясь на своём собственном состоянии. Правда правда. Чесслово.
И слышать о себе в ответ что вам неугодно.Sahara писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:27 amВы спросили мое мнение и я вам сказала свое мнение.Rybka писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:18 am
Вы меня на разговор вызываете, да?
Я использовала это слово вполне осознанно и без всякой агрессии. Просто назвала всё своими именами. И многие со мной, я уверена, согласятся.
А вот вам бы эмоции попридержать и не писать предположения о моих семейных и рабочих отношениях, пытаясь меня обидеть.
Притом, вы же сами писали, что обиделись бы на пост Perkins о семье. А я вам просто объяснила (ну или попыталась объяснить) причину написания.
Не стоит обижаться на то, чем сам грешишь. И не стоит делать assumptions о эмоциональном состоянии других, основываясь на своём собственном состоянии. Правда правда. Чесслово.
О чем хочу о том и пишу. Хочу писать про ваше семейное положение- буду писать
Это форум, каждый может говорить что ему/ей угодно
Вот мудрый человек!BarBoss писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:06 am Када форумские колобки делают далеко идущие и как правило неверные выводы о тебе в реале то как можно обижаца на их фантазии и даже бред? Мне просто смешно слышать такое от усеров которые меня не знают лично и с которыми я никада в реале не пересекался и вряд ли пересекусь. Как шум жужжащих навозных жуков. Разве можно обижаца на навозных жуков?
Только не человек а форумный колобок с жужжанием навозного жука, как на усера можно обижаться?Sahara писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:29 amВот мудрый человек!BarBoss писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:06 am Када форумские колобки делают далеко идущие и как правило неверные выводы о тебе в реале то как можно обижаца на их фантазии и даже бред? Мне просто смешно слышать такое от усеров которые меня не знают лично и с которыми я никада в реале не пересекался и вряд ли пересекусь. Как шум жужжащих навозных жуков. Разве можно обижаца на навозных жуков?
Для этого достаточно иметь непоколебимую уверенность в своем превосходстве, спасибо, не благодарите, да не за что- таким уж получился!
Я всегда к нему и его приятелям отношусь, как к навозным жукам, когда они пишут про меня гадостиSahara писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:29 amВот мудрый человек!BarBoss писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:06 am Када форумские колобки делают далеко идущие и как правило неверные выводы о тебе в реале то как можно обижаца на их фантазии и даже бред? Мне просто смешно слышать такое от усеров которые меня не знают лично и с которыми я никада в реале не пересекался и вряд ли пересекусь. Как шум жужжащих навозных жуков. Разве можно обижаца на навозных жуков?
Можно. И задавить нахер тоже можно 4сли навозный жук или мух оказался назойлив.BarBoss писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:06 am Када форумские колобки делают далеко идущие и как правило неверные выводы о тебе в реале то как можно обижаца на их фантазии и даже бред? Мне просто смешно слышать такое от усеров которые меня не знают лично и с которыми я никада в реале не пересекался и вряд ли пересекусь. Как шум жужжащих навозных жуков. Разве можно обижаца на навозных жуков?
Ну так иди компьютер свой чинить отсюда пока не раздавили…Bobeg писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:45 amМожно. И задавить нахер тоже можно 4сли навозный жук или мух оказался назойлив.BarBoss писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:06 am Када форумские колобки делают далеко идущие и как правило неверные выводы о тебе в реале то как можно обижаца на их фантазии и даже бред? Мне просто смешно слышать такое от усеров которые меня не знают лично и с которыми я никада в реале не пересекался и вряд ли пересекусь. Как шум жужжащих навозных жуков. Разве можно обижаца на навозных жуков?
С людьми сложнее. Но желание задавить назойливую гадину возникает.
И нигаварите мне шо у вас не возникает.
о, ценные рекомендации в виде угроз пошли.
Как угрожать навозным жукам?
обиженый пришел. при чем не за себя обиженый, а за кого-то другого. ну ну.