Irena писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 4:36 pmСмотрите, чтобы он не переметнулся опять и не создал конкуренцию камале на прамериз. За неимением других кандидатов от репов, которых он всех и выбил, победить от демократов ему будет не трудно. Интересно, за кого тогда мага будет голосовать.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 3:44 pm
Я знаю, что хочу и голосую не за личность, а за полиси. И никому я не морочу голову, определяюсь так как мне нравится, а не кому-то.Повторюсь для тебя лично, люди в Америке меняют не только сексуальную ориентацию, но и политическую, причём довольно часто. Тот же Трамп был демократом,теперь республиканец.
Breaking news today & latest news in USA
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Breaking news today & latest news in USA
- Вложения
-
- manlsmonet.gif (552 КБ) 664 просмотра
- klsk
- Reactions: 2096
Мне эта ситуация представляется совсем по-другому. А именно, что Трамп нарушает предварительные договоренности и, не согласовав с оппонентом, предлагает совершенно другой план.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 5:22 pm Камалиха уже показывает свою диктаторскую сущность с самого порога. Трамп и Байден согласились на дебаты в сентябре, но Байден ушёл с гонки. Вполне понятно, что дебаты должны быть назначены снова, теперь уже с другим представителем от демократов Камалой, однако она отказывается на назначенные дебаты и настаивает на предыдущей договорённости не с ней, а с Байденом, и спекулирует, что Трамп её испугался Посмотрела бы я на эту диктаторшу где бы она выбирала место дебатов после того как ей ухо пулей задело почти у виска. Она даже в Мексику не высунулась всвязи с кризисом на границе, хотя ей было поручено только этим вопросом и заниматься. Мерзкая выскочка-диктаторша, не зря от неё 92% сотрудников сбежало из-за невозможности работать с ней.
https://www.foxnews.com/politics/jd-van ... sterstroke
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Договоренности кого с кем? У Трампа и Камалы не было никаких договорённостей, она пока вообще никто, её даже не утвердили официально на конвеншен, а она уже стала в позу президента и диктует.klsk писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:34 pmМне эта ситуация представляется совсем по-другому. А именно, что Трамп нарушает предварительные договоренности и, не согласовав с оппонентом, предлагает совершенно другой план.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 5:22 pm Камалиха уже показывает свою диктаторскую сущность с самого порога. Трамп и Байден согласились на дебаты в сентябре, но Байден ушёл с гонки. Вполне понятно, что дебаты должны быть назначены снова, теперь уже с другим представителем от демократов Камалой, однако она отказывается на назначенные дебаты и настаивает на предыдущей договорённости не с ней, а с Байденом, и спекулирует, что Трамп её испугался Посмотрела бы я на эту диктаторшу где бы она выбирала место дебатов после того как ей ухо пулей задело почти у виска. Она даже в Мексику не высунулась всвязи с кризисом на границе, хотя ей было поручено только этим вопросом и заниматься. Мерзкая выскочка-диктаторша, не зря от неё 92% сотрудников сбежало из-за невозможности работать с ней.
https://www.foxnews.com/politics/jd-van ... sterstroke
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср авг 07, 2024 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- klsk
Договоренности Трампа с Байденом. Камала является преемницей Байдена, поэтому, с моей точки зрения, договоренности автоматически переносятся на нее. Трамп же непонятно с какой балды меняет ABC на Fox и меняет место дебатов. И делает вид, что так и должно быть.
- LadyLiberty
Она никто пока, только претендует на много и создаёт конфликт на ровном месте. По протоколу они подписывают новое соглашение Трамп-Камала, а соглашение Трамп-Байден аннулируется. Новая пара конкурентов-новые условия. Так и должно быть.klsk писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:57 pm Договоренности Трампа с Байденом. Камала является преемницей Байдена, поэтому, с моей точки зрения, договоренности автоматически переносятся на нее. Трамп же непонятно с какой балды меняет ABC на Fox и меняет место дебатов. И делает вид, что так и должно быть.
- klsk
Даже если и так, то новые соглашения нужно координировать с оппонентами, а не предлагать прямо противоположное и удивляться, почему это предложение не принимается.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 7:03 pmОна никто пока, только претендует на много и создаёт конфликт на ровном месте. По протоколу они подписывают новое соглашение Трамп-Камала, а соглашение Трамп-Байден аннулируется. Новая пара конкурентов-новые условия. Так и должно быть.klsk писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:57 pm Договоренности Трампа с Байденом. Камала является преемницей Байдена, поэтому, с моей точки зрения, договоренности автоматически переносятся на нее. Трамп же непонятно с какой балды меняет ABC на Fox и меняет место дебатов. И делает вид, что так и должно быть.
- LadyLiberty
Не противоположное, а то же самое только меняются ведущие. В прошлый раз были от демократов теперь республиканцев, всё справедливо. А условия те же самые, никакой аудитории орущей и отключать будут говорящих. Это-главное.Камала разводит конфликт из ничего.klsk писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 7:09 pmДаже если и так, то новые соглашения нужно координировать с оппонентами, а не предлагать прямо противоположное и удивляться, почему это предложение не принимается.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 7:03 pm
Она никто пока, только претендует на много и создаёт конфликт на ровном месте. По протоколу они подписывают новое соглашение Трамп-Камала, а соглашение Трамп-Байден аннулируется. Новая пара конкурентов-новые условия. Так и должно быть.
- klsk
Let's agree to disagree. В моем понимании, это противоположное.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 7:18 pmНе противоположное, а то же самое только меняются ведущие. В прошлый раз были от демократов теперь республиканцев, всё справедливо. А условия те же самые, никакой аудитории орущей и отключать будут говорящих. Это-главное.Камала разводит конфликт из ничего.
- LadyLiberty
А в моём нет, вполне всё справедливо.Республиканские сми тоже имеют право мониторить дебаты кандидатов в президенты, они не изгои, в Америке у всех равные права.klsk писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 7:20 pmLet's agree to disagree. В моем понимании, это противоположное.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 7:18 pm
Не противоположное, а то же самое только меняются ведущие. В прошлый раз были от демократов теперь республиканцев, всё справедливо. А условия те же самые, никакой аудитории орущей и отключать будут говорящих. Это-главное.Камала разводит конфликт из ничего.
- LadyLiberty
Лол. Джипиня внезапно обнаружила шотТрампи никакой не диктатор.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Не говорите, опустил камалу на уровень какой-то сосалы.klsk писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:57 pm Договоренности Трампа с Байденом. Камала является преемницей Байдена, поэтому, с моей точки зрения, договоренности автоматически переносятся на нее. Трамп же непонятно с какой балды меняет ABC на Fox и меняет место дебатов. И делает вид, что так и должно быть.
Ну вот пусть Трамп и договаривается с Харрис где у них будут дебаты, а Трамп договаривается не с ней, а с Фоксом и постфактум сообщает об этом Харрис. Это естественно абсурд. Не думаю что она имеет что-то против дебатов на Фоксе, тем более, что в модераторы выбраны единственная пара вменяемых людей на канале, проблема в форме, в которой эти дебаты предложилиLadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:53 pmДоговоренности кого с кем? У Трампа и Камалы не было никаких договорённостей, она пока вообще никто, её даже не утвердили официально на конвеншен, а она уже стала в позу президента и диктует. Она ведёт себя нахально и абсурдно.Мало того она ставит себя в позу прокурор-обвиняемый, хотя никакого отношения к кейсам Трампа не имеет.Я не оправдываю его, это дело суда,но она ведёт себя некорректно как бывший прокурор тем самым доказыая свою проф.непригодность. Эта диктаторша ещё не проявила себя во всей красе, пока только цветочки показывает, но её 92% сострудников уже высказались о её диктаторской сущноси..
- LadyLiberty
Короче, Камала делает много шума из ничего. Глупая, коварная диктаторша. Не пройдёт она с такими качествами.
То есть ты запостила статью от говноавтора с Фокса, а оказывается это Камала шумит. Если она не пройдёт то и шуметь не нужно и давать ссылки на мутные статьиLadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 8:30 pm Короче, Камала делает много шума из ничего. Глупая, коварная диктаторша. Не пройдёт она с такими качествами.
- LadyLiberty
Не надо мне ссылок на камалу, я её гнусявый голос терпть не могу как и её саму, открывать видео не буду
- LadyLiberty
Я вообще-то эту тему открыла про брейкин ньюз, почитай лучше первый пост как сюда камала завозит криминалов по поддельным финансовым документам, включая спонсоров мертвецов, новости от АВС, а не Фоксperkins писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 8:41 pmТо есть ты запостила статью от говноавтора с Фокса, а оказывается это Камала шумит. Если она не пройдёт то и шуметь не нужно и давать ссылки на мутные статьиLadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 8:30 pm Короче, Камала делает много шума из ничего. Глупая, коварная диктаторша. Не пройдёт она с такими качествами.
Там не на Камалу, там на ее ковокеров.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 9:03 pmНе надо мне ссылок на камалу, я её гнусявый голос терпть не могу как и её саму, открывать видео не буду
Как там фундуки поживают?
“No way. Way.” (c)