Товарищ @elpresidente*
А почему wayback machine вас не индексирует до индивидуальных постов? Вот старый привет весь…
Товарищ @elpresidente*
Я не поняла ничего из вашего поста, тем более, почему вы обратились ко мне "товарищ елпрезиденте", но все равно очень приятно.
Просто на старом привете можно хоть упоротся но вся история записана в глобальном вебархиве и только Борис может потребовать ее удалить.
Я уверен, что она считала все её посты удачными, это был какой-то одной ей понятный стейтмент. Тоже самое с ее поведением тут, она сидела только в девочках. Прошло два года и она полностью переехала и погрузилась в форум мудаков со всеми вытекающими. У человека что-то кликало в голове и он на пару лет отключался от политики, а теперь отключился от девочек и поносит пиндосию с олимпиадой и пляшет на костях Навального
Кстати, я не понимаю, как можно, даже будучи ватой, поносить пендосию с олимпиадой? Спортивные соревнования хуже не становятся, если в них не участвуют спортсмены стран, поддерживающих терроризм. Или это все из серии "зачем нам весь мир, если в нем нет рашки"?perkins писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 10:31 pmЯ уверен, что она считала все её посты удачными, это был какой-то одной ей понятный стейтмент. Тоже самое с ее поведением тут, она сидела только в девочках. Прошло два года и она полностью переехала и погрузилась в форум мудаков со всеми вытекающими. У человека что-то кликало в голове и он на пару лет отключался от политики, а теперь отключился от девочек и поносит пиндосию с олимпиадой и пляшет на костях Навального
Кмк, просто не помнила чего наваяла, но ожидала от себя всего
А что положительного даёт форуму член общества "путиноиды всех стран объединяйтесь" Лёня, он же Бонд?
При Лёню ничего не знаю, но Бонд даёт форуму - добро, позитив и веселье, и все это знают. Так или иначе - не надо переводить стрелки. Приведи хоть один интересный топик, и хоть один заслуживающий внимания ответ/пост госпожи e-z. Хоть один!LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 5:47 pmА что положительного даёт форуму член общества "путиноиды всех стран объединяйтесь" Лёня, он же Бонд?
Не уходи в сторону,речь не о ней, а о тебе, ты наехал на неё, потому что она как и большинство форума не желает здесь видеть этого путиноида пропагандона алех67.А ты его поддерживаешь, как впрочем и всех путиноидов.И не говори что ты против банов, прикрываясь демократией, типа никого не надо банить, а сам открывал темы по забану неугодных тебе ников.JamesBond писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 5:55 pmПри Лёню ничего не знаю, но Бонд даёт форуму - добро, позитив и веселье, и все это знают. Так или иначе - не надо переводить стрелки. Приведи хоть один интересный топик, и хоть один заслуживающий внимания ответ/пост госпожи e-z. Хоть один!LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 5:47 pm
А что положительного даёт форуму член общества "путиноиды всех стран объединяйтесь" Лёня, он же Бонд?
я ни на кого не "наезжал". Я просто высказал мнение. Она каждый раз отмечается в моих топиках тем что постит имидч печати с КГ/АМ. Это реально весь креатив, который она даёт форуму. При этом, я не видел ни одного топика, который она когда-либо открыла. Соответственно, мне кажется что мой критический коментарий не голосоловный. Я не утверждал что мои топики или посты очень интересны, если быть серьёзным. Учитывая почти полный штиль на форуме в последнее время, думаю что я всё-таки как минимум не хуже среднего, ничего не пишущего "зрителя"LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:04 pm Не уходи в сторону,речь не о ней, а о тебе, ты наехал на неё...
Я не очень внимательно читал алех67, и не знаю путиноид он или нет. Однако, я не думаю что на форуме должы банить людей, которые имеют другие взгляды на мир, войны и реалии. Это цена свободы - что приходится видеть взгляды отличные от большинства, а не только крутится среди тех, кто разделяет ваши. А если тут запрещены люди с подобными взглядами, это конечно не усмотрение хозяина. Я не видел такого правила, однако.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:04 pm ...потому что она как и большинство форума не желает здесь видеть этого путиноида пропагандона алех67.А ты его поддерживаешь, как впрочем и всех путиноидов.И не говори что ты против банов, прикрываясь демократией, типа никого не надо банить, а сам открывал темы по забану неугодных тебе ников.
Неправы вы. Открыла - про фундуки.JamesBond писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:11 pmя ни на кого не "наезжал". Я просто высказал мнение. Она каждый раз отмечается в моих топиках тем что постит имидч печати с КГ/АМ. Это реально весь креатив, который она даёт форуму. При этом, я не видел ни одного топика, который она когда-либо открыла. Соответственно, мне кажется что мой критический коментарий не голосоловный. Я не утверждал что мои топики или посты очень интересны, если быть серьёзным. Учитывая почти полный штиль на форуме в последнее время, думаю что я всё-таки как минимум не хуже среднего, ничего не пишущего "зрителя"LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:04 pm Не уходи в сторону,речь не о ней, а о тебе, ты наехал на неё...
Ок, надо почитать. Про арахис и миндаль нету?Rybka писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:16 pmНеправы вы. Открыла - про фундуки.JamesBond писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:11 pm я ни на кого не "наезжал". Я просто высказал мнение. Она каждый раз отмечается в моих топиках тем что постит имидч печати с КГ/АМ. Это реально весь креатив, который она даёт форуму. При этом, я не видел ни одного топика, который она когда-либо открыла. Соответственно, мне кажется что мой критический коментарий не голосоловный. Я не утверждал что мои топики или посты очень интересны, если быть серьёзным. Учитывая почти полный штиль на форуме в последнее время, думаю что я всё-таки как минимум не хуже среднего, ничего не пишущего "зрителя"
Вы там тоже отметились. Даже поставили : мейк Америка грейт, эгэйн.
Она говорит коротко и по существу.Краткость-сестра таланта.JamesBond писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:11 pmя ни на кого не "наезжал". Я просто высказал мнение. Она каждый раз отмечается в моих топиках тем что постит имидч печати с КГ/АМ. Это реально весь креатив, который она даёт форуму. При этом, я не видел ни одного топика, который она когда-либо открыла. Соответственно, мне кажется что мой критический коментарий не голосоловный. Я не утверждал что мои топики или посты очень интересны, если быть серьёзным. Учитывая почти полный штиль на форуме в последнее время, думаю что я всё-таки как минимум не хуже среднего, ничего не пишущего "зрителя"LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:04 pm Не уходи в сторону,речь не о ней, а о тебе, ты наехал на неё...
да, да. Я знаю.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:20 pmОна говорит коротко и по существу.Краткость-сестра таланта.
Банать надо не за саму суть взглядов а по факту что постают заказуху из методички. С какими бы взглядами она не была. Например седня рашисты переобулись и топят против трампа как 4-8 лет назад топили за него. Поэтому сами взгляды менее важны чем факт что эти усеры на работе по внедрению расшатавания общества.JamesBond писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:14 pmЯ не очень внимательно читал алех67, и не знаю путиноид он или нет. Однако, я не думаю что на форуме должы банить людей, которые имеют другие взгляды на мир, войны и реалии. Это цена свободы - что приходится видеть взгляды отличные от большинства, а не только крутится среди тех, кто разделяет ваши. А если тут запрещены люди с подобными взглядами, это конечно не усмотрение хозяина. Я не видел такого правила, однако.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:04 pm ...потому что она как и большинство форума не желает здесь видеть этого путиноида пропагандона алех67.А ты его поддерживаешь, как впрочем и всех путиноидов.И не говори что ты против банов, прикрываясь демократией, типа никого не надо банить, а сам открывал темы по забану неугодных тебе ников.