Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 8:51 amЗато уменьшила медицинские и страховые счета , заодно гробовые съэкономила, но это временно, так что не сильно горжусь
Согласен! Если простой выбор стремянки вызывает такие трудности у ТСа - быть беде и к гадалке не ходи!
LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 9:22 pmКакая высота дома? Экстеншен лестница для этого используется.
Знакомый граф полез куст постричь. От скуки или чё та он там ему мещал... Йопнулся со ВТОРОЙ ступеньки! 6й месяц в кресле-каталке... Номер один причина травм у пожилых ВАСПов и прочих иммигрантов - падение с лестницы.
Пожилой может упасть и со стула.Экстеншен лестницы- не самый лучший вариант, но я имела ввиду те, что с устойчивыми лапками, у нас такая есть из HD.И даже при этом нужен второй чел, кто стоит внизу и страхует. Я обычно этим занимаюсь, когда муж на крышу лезет.
Оказалось проще применить скалолазательное снаряжение и спуститься из мансарды с верёвкой. Крыша под таким углом, что даже скалолазательные "пуанты" еле держали, так шо все умники, рассуждавшие про страх высоты, могут поцеловать под хвост моего ишака(с).
Металлическая крыша так накаляется, что на ней можно еду готовить, так что понять Секрет Сервис в чём-то можно.
voyager3 писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 4:51 pm
Оказалось проще применить скалолазательное снаряжение и спуститься из мансарды с верёвкой. Крыша под таким углом, что даже скалолазательные "пуанты" еле держали, так шо все умники, рассуждавшие про страх высоты, могут поцеловать под хвост моего ишака(с).
Металлическая крыша так накаляется, что на ней можно еду готовить, так что понять Секрет Сервис в чём-то можно.
не путай форум, то тебе надо залезть на крышу, то спуститься с крыши через мансарду