Бони М - таки лучше! Ви же видели новую сенсацию ТикТока?! Камалочка придёт - и все так будут щястливо танцевать!
Там, кстати, куча роликов с их танцамЭ! Такой позитиффф!!!
This is the story of ma Baker the meanest cat from old Chicago town
She was the meanest cat
In old Chicago town...
А "понять и простить" варианта на этом форуме нету?!
Кюрпа конечно очень вспыльчивый и выражается, но ради объекивности, перкинс тоже на язычок слаб, а такие провокационные слова как "твоя семья уроды" сработали как бомба на Кюрпу. Считаю, что стычек между модератором и юзером не должно быть, они в разных силовых категорях, и модератор не должен провоцировать юзера. У нас в этом плане только кслк справляется, даже когда его посылали, он был сдержан, ну и все девочки-модераторы, конечно.
Спасибо за похвалу, но я не всегда был сдержан после посылов. Надо отдать ему должное, посылать юзер Kurpa умеет
Кюрпа конечно очень вспыльчивый и выражается, но ради объекивности, перкинс тоже на язычок слаб, а такие провокационные слова как "твоя семья уроды" сработали как бомба на Кюрпу. Считаю, что стычек между модератором и юзером не должно быть, они в разных силовых категорях, и модератор не должен провоцировать юзера. У нас в этом плане только кслк справляется, даже когда его посылали, он был сдержан, ну и все девочки-модераторы, конечно.
Спасибо за похвалу, но я не всегда был сдержан после посылов...
Да? Ну всё, вы себе подписали приговор, модератор, теперь только девочек выбираем в модераторы
Бони М - таки лучше! Ви же видели новую сенсацию ТикТока?! Камалочка придёт - и все так будут щястливо танцевать!
Там, кстати, куча роликов с их танцамЭ! Такой позитиффф!!!
Kнязь писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 2:17 pm
По-моему, вот даже Ирена снялась в одном из клипов? Или это Аннущка?
Себя не узнали? Плохой признак! Напоминаю - очереди к психиатрам на полгода вперед, но если принесете с собой копию этого топика, то вас смогут принять без очереди, по эмерженси.
Кстати, в соседнем топике про то, где жить на пенсии, Тодин (а он у нас эксперт-психоаналитик, в свободное от форума время) считает, что это психозы, когда постят друг о друге ролики, и они из детства.
LadyLiberty писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 3:01 pmперкинс тоже на язычок слаб
А где тут у нас голосование о назначении и снятии модераторов?! Перкинс же у нас демократ? Надо ему устроить демократию. Чтобы он, как говориЦЦо, taste his own medicine (c)
klsk писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 3:19 pm
Спасибо за похвалу, но я не всегда был сдержан после посылов...
Да? Ну всё, вы себе подписали приговор, модератор, теперь только девочек выбираем в модераторы
Вот что-то, но вот сколько на разных Приветах было модераторов девочек- все были отличными!
Хоть и говорят что мы, бабы, эмоциональные, на модераторах это как-то не видно!
Irena писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 3:39 pmСебя не узнали?
Вечно вот Вы, уважаемая Ирена, воспринимаете всё в штыки! Я же знак вопроса даже поставил, что мол это Вас не касается. Вона даже Аннущка и то имеет здоровое чувство юмора. Я, если что - пусть буду в платье! Cами выберете в каком... Камалочка жеж приходит всё таки - надо соответствовать текущей адженде на многих фронтах, а не класть сразу все яйца в одну корзину!
А чё?! На заднем плане банан - у меня точно также растёт!
Irena писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 3:39 pmСебя не узнали?
Вечно вот Вы, уважаемая Ирена, воспринимаете всё в штыки! Я же знак вопроса даже поставил, что мол это Вас не касается. Вона даже Аннущка и то имеет здоровое чувство юмора. Я, если что - пусть буду в платье! Cами выберете в каком... Камалочка жеж приходит всё таки - надо соответствовать текущей адженде на многих фронтах, а не класть сразу все яйца в одну корзину!
Да ради бога, вы же не думаете всерьез, что я буду смотреть всякие форумные говноролики с музычкой и танцами? У меня как бы и вкусы другие, и я на форумные танцы-песни-картинки вообще никогда не кликаю, еще вирус подцепишь.
Kнязь писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 2:17 pm
По-моему, вот даже Ирена снялась в одном из клипов? Или это Аннущка?
Себя не узнали? Плохой признак! Напоминаю - очереди к психиатрам на полгода вперед, но если принесете с собой копию этого топика, то вас смогут принять без очереди, по эмерженси.
А чё, эта блондинка симпатичная и танцует хорошо, хоть и в балахоне..
Irena писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 3:39 pm
А чё, эта блондинка симпатичная и танцует хорошо, хоть и в балахоне..
Мне тоже она понравилась!
Главное что она в эту компашку вписалась, не смотря на разницу в возрасте! И сама такая заводная вся!
Вот если я сейчас пойду и попробую к подросткам вписаться- фиг они меня к себе возьмут
Kнязь писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 4:08 pm
Да ради бога, вы же не думаете всерьез, что я буду смотреть всякие форумные говноролики с музычкой и танцами? У меня как бы и вкусы другие, и я на форумные танцы-песни-картинки вообще никогда не кликаю, еще вирус подцепишь.
Вирусов бояца - в интернет не ходить.
Просто нада иметь апдейтед антивирус и делов то, ттт.
Irena писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 4:16 pm
Это же нащ, отечественный утуб! Они Вас кЕтайцам продали ещё лет 15 тому взад! И вообще, откуда у Вас такое недоверие к погроммистам?!