Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Kapitula »

Понятно. Это хорошо, хоть уверенность есть
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Sahara
Reactions: 183

Сообщение Sahara »

Rybka писал(а): Пт авг 02, 2024 3:02 pm
Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 1:35 pm

Вопрос стоял так: чем Камала хороша?
В вашем ответе я вижу хаяние республиканцев (что я просила вас не делать, сказав не надо " описывать хорошесть Камалы плохостью Трампа)
Вы сделали именно то что я просила вас не делать
А на вопрос чем Камала хороша вы не ответили
Так чем же Камала хороша?
Анекдот напомнило

Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем
армяне!"
Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять
молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!"
Армянин не выдержав: "Чем? Чем??"
Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!

А по теме: Камалу мы, может, не знаем, а вот Трампа знаем как облупленного. И поэтому ну его нафуй. Великолепного бизнесмена с 7 банкротствами. Могу про него продолжить, но вы просили не надо :D .

Так что примите анекдот выше как данное. Вообщем она лучше нашей уверенность, что она - не Трамп. Так пойдет?
Ну не очень.
Есть же лучше варианты чем Камала?
Например Кенеди. Мне он больше нравится. просто так голосовать за Камалу потому что она не Трамп- для меня аргумент не очень
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 3:57 pm
Irena писал(а): Пт авг 02, 2024 3:27 pm Вы не умеете читать? Я абсолютно точно ответила на ваш вопрос. Я выделила болдом сверху, попробуйте еще раз. Я уже 2 раза ролик на джона болтона, настоящего республиканца, давала в другом топике, больше не буду, он дословно сказал "камала калифонийский либерал, ничего нового, а трамп опасен для америки". Вы не согласны - никаких проблем, голосуйте за трампа. Но прекратите требовать от меня разьяснений, если вы не в состоянии понимать написаное. Это точно не моя вина.
Да вы так не нервничайте... корову что-ль продаете?
Я так и поняла что вы про Камалу ни фига не знаете, то что вы болдом выделили- это просто от того что вам нечего сказать и просто тупой агрумент...
Ну и ок...
Мне все равно...
А как мне-то как все равно. :lol: Я только не понимаю, отчего вы ко мне со своей камалой привязались. Я нигде не говорила, что она мне нравится сама по себе, мне нравится, как она уже сейчас давит трампа и хоупфулли его задавит. Покупать десятки ренталов и сидеть дрожать, что от изменения гос. закона они будут висеть мертвым грузом, который и сдать не выгодно, и продать невозможно - это совсем не мой путь. :rolleyes:
Irena

Сообщение Irena »

Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 4:09 pm

Анекдот напомнило

армяне!"

А по теме: Камалу мы, может, не знаем, а вот Трампа знаем как облупленного. И поэтому ну его нафуй. Великолепного бизнесмена с 7 банкротствами. Могу про него продолжить, но вы просили не надо :D .

Так что примите анекдот выше как данное. Вообщем она лучше нашей уверенность, что она - не Трамп. Так пойдет?
Ну не очень.
Например Кенеди. Мне он больше нравится. просто так голосовать за Камалу потому что она не Трамп- для меня аргумент не очень
Сказали бы сразу про кеннеди, конспираторщика куанонщика идиота, я бы и отвечать вам не стала, столько букв бы сберегли мы обе. :D Короче, бай, все, как я и думала - из другого теста.
Sahara

Сообщение Sahara »

Irena писал(а): Пт авг 02, 2024 4:09 pm
Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 3:57 pm
Да вы так не нервничайте... корову что-ль продаете?
Я так и поняла что вы про Камалу ни фига не знаете, то что вы болдом выделили- это просто от того что вам нечего сказать и просто тупой агрумент...
Ну и ок...
Мне все равно...
А как мне-то как все равно. :lol: Я только не понимаю, отчего вы ко мне со своей камалой привязались. Я нигде не говорила, что она мне нравится сама по себе, мне нравится, как она уже сейчас давит трампа и хоупфулли его задавит. Покупать десятки ренталов и сидеть дрожать, что от изменения гос. закона они будут висеть мертвым грузом, который и сдать не выгодно, и продать невозможно - это совсем не мой путь. :rolleyes:
Это не я к вам привязалась. Это вы ко мне привязались
Разговаривали про страховки, и вдруг ни с того ни с сего вы вдруг решили Трампа приплести.
Я поэтому у вас и спросила чем вам Камала нравится.
Ваш ответ меня не удовлетворил и я решила, так сказать, копать глубже. А копать не получилось, так как разговарию я похоже, с каким-то нервно-неустойчивым человеком, не способным вести диалог спокойно.
Вон учитесь у Rybka
Человек разговаривает спокойно, без каких-то странных всплесков эмоций
Последний раз редактировалось Sahara Пт авг 02, 2024 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Анекдот напомнило

армяне!"

Ну не очень.
Это который сказал что ему червь мозг съел?
“No way. Way.” (c)
Sahara

Сообщение Sahara »

Rybka писал(а): Пт авг 02, 2024 4:14 pm

Ну не очень.
Расскажите, я чет это пропустила.
Irena

Сообщение Irena »

Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 4:14 pm
Irena писал(а): Пт авг 02, 2024 4:09 pm А как мне-то как все равно. :lol: Я только не понимаю, отчего вы ко мне со своей камалой привязались. Я нигде не говорила, что она мне нравится сама по себе, мне нравится, как она уже сейчас давит трампа и хоупфулли его задавит. Покупать десятки ренталов и сидеть дрожать, что от изменения гос. закона они будут висеть мертвым грузом, который и сдать не выгодно, и продать невозможно - это совсем не мой путь. :rolleyes:
Разговаривали про страховки, и вдруг ни с того ни с сего вы вдруг решили Трампа приплести.
Ваш ответ меня не удовлетворил и я решила, так сказать копать глубже. А копать не получилось, так как разговарию я похоже, с каким-то нервно-неустойчивым человек не способным вести диалог спокойно.
Вон учитесь у Rybka
Слушаюсь. Прямо сейчас я начну приспосабливаться ко всяким глупостям и требованиям обяснить, "чем мне нравится камала". Может, вы тогда обьясните, почему пьете коньяк по утрам? Это почти одно и то же. Демагогия называется, если не знали.
Irena

Сообщение Irena »

Ну не очень.
Сказал - и нашел большое количество сочувствующих! :lol:
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

Kapitula писал(а): Пт авг 02, 2024 3:05 pm
Riverian писал(а): Пт авг 02, 2024 2:45 pm

Если до сентября не продастся, так и сделаю. Я правда мечтала полученные от продажи деньги в новый дом вложить.
А новый нашла уже?
Уже переехала
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 4:15 pm

Several doctors noticed a dark spot on the younger Mr. Kennedy’s brain scans and concluded that he had a tumor, he said in a 2012 deposition reviewed by The New York Times. Mr. Kennedy was immediately scheduled for a procedure at Duke University Medical Center by the same surgeon who had operated on his uncle, he said.

While packing for the trip, he said, he received a call from a doctor at NewYork-Presbyterian Hospital who had a different opinion: Mr. Kennedy, he believed, had a dead parasite in his head.

The doctor believed that the abnormality seen on his scans “was caused by a worm that got into my brain and ate a portion of it and then died,” Mr. Kennedy said in the deposition.

https://www.nytimes.com/2024/05/08/us/r ... -loss.html
I will not apologize
Sahara

Сообщение Sahara »

Irena писал(а): Пт авг 02, 2024 4:16 pm
Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 4:14 pm

Ваш ответ меня не удовлетворил и я решила, так сказать копать глубже. А копать не получилось, так как разговарию я похоже, с каким-то нервно-неустойчивым человек не способным вести диалог спокойно.
Вон учитесь у Rybka
Слушаюсь. Прямо сейчас я начну приспосабливаться ко всяким глупостям и требованиям обяснить, "чем мне нравится камала". Может, вы тогда обьясните, почему пьете коньяк по утрам? Это почти одно и то же. Демагогия называется, если не знали.
Ирэна, мне нравится с вами разговаривать про страховки.
Извините, про политику как то не очень
В политике вы для меня не интересный собеседник.
Так что отвечать наваши вопросы в вашем посту не буду, так как ничего нового от общения с вами я сейчас не получаю и просто не хочу тратить свое время на это
Sahara

Сообщение Sahara »

lizacat писал(а): Пт авг 02, 2024 4:21 pm
Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 4:15 pm
Several doctors noticed a dark spot on the younger Mr. Kennedy’s brain scans and concluded that he had a tumor, he said in a 2012 deposition reviewed by The New York Times. Mr. Kennedy was immediately scheduled for a procedure at Duke University Medical Center by the same surgeon who had operated on his uncle, he said.

While packing for the trip, he said, he received a call from a doctor at NewYork-Presbyterian Hospital who had a different opinion: Mr. Kennedy, he believed, had a dead parasite in his head.

The doctor believed that the abnormality seen on his scans “was caused by a worm that got into my brain and ate a portion of it and then died,” Mr. Kennedy said in the deposition.

https://www.nytimes.com/2024/05/08/us/r ... -loss.html
Ужасти какие!
Спасибо за статью!
Irena

Сообщение Irena »

Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 4:23 pm
Irena писал(а): Пт авг 02, 2024 4:16 pm Слушаюсь. Прямо сейчас я начну приспосабливаться ко всяким глупостям и требованиям обяснить, "чем мне нравится камала". Может, вы тогда обьясните, почему пьете коньяк по утрам? Это почти одно и то же. Демагогия называется, если не знали.
Так что отвечать наваши вопросы в вашем посту не буду, так как ничего нового от общения с вами я сейчас не получаю и просто не хочу тратить свое время на это
Вы уже несколько раз (и вы, и курпа) упоминаете совершенно не к месту про страховки. Вы пытаетесь меня уесть, что ли, что я ни в чем больше не смыслю? Ну, тогда, извините, по моему мнению, вы вообще ни в чем, включая и страховки, и экономику, и политику не смыслите совершенно. Несете глупости с умным видом, что, вероятно, высоко ценится в вашем кругу, но совершенно не впечатляет меня. Вы пока, извините, ни одной умной или интересной мысли не высказали, похвастались немного своими реал эстейт покупками, и на этом все. Мне с вами ни о чем не интересно говорить, но да, профессионально я цепляюсь глазом за глупые вопросы по мед администрации и пытаюсь дать какие-то советы. Но я работаю над собой, не хочу, чтобы меня пытались уесть, такие, как вы. :rolleyes:
Sahara

Сообщение Sahara »

Irena писал(а): Пт авг 02, 2024 4:32 pm
Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 4:23 pm

Вы уже несколько раз (и вы, и курпа) упоминаете совершенно не к месту про страховки. Вы пытаетесь меня уесть, что ли, что я ни в чем больше не смыслю? Ну, тогда, извините, по моему мнению, вы вообще ни в чем, включая и страховки, и экономику, и политику не смыслите совершенно. Несете глупости с умным видом, что, вероятно, высоко ценится в вашем кругу, но совершенно не впечатляет меня. Вы пока, извините, ни одной умной или интересной мысли не высказали, похвастались немного своими реал эстейт покупками, и на этом все. Мне с вами ни о чем не интересно говорить, но да, профессионально я цепляюсь глазом за глупые вопросы по мед администрации и пытаюсь дать какие-то советы. Но я работаю над собой, не хочу, чтобы меня пытались уесть, такие, как вы. :rolleyes:
Да я вроде никого и не пытаюсь уесть. Я ж обясняю, мы с вами разговаривали про страховки, и вдруг вы решили меня отквотировать и приплести Трампа. Я удивилась и рашила вас спросить чем же вам Камала-то нравится. И тут вы вдруг, как начали нервничать и брызгать слюной...
Так что это вы ко мне прицепились, и все квотируете и квотируете меня... А не я... Вы первая начали.
Я ж говорю, сижу на работе, скучаю, отвечаю на квоты от скуки...
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
1 Изображение
Sahara

Сообщение Sahara »

Kapitula писал(а): Пт авг 02, 2024 4:51 pm Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
Не говорите, я уже умираю от скуки на работе, и как Анка-пулеметчица на форумах разных строчу и строчу
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Sahara писал(а): Пт авг 02, 2024 4:54 pm
Kapitula писал(а): Пт авг 02, 2024 4:51 pm Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
Не говорите, я уже умираю от скуки на работе, и как Анка-пулеметчица на форумах разных строчу и строчу
Домой пора, пятница на носу
Irena

Сообщение Irena »

Верно говорят, не надо иногда трогать. :rolleyes: Пошутила про трампа, потому что сахара, такая вся трампистка, очень обрадовалась халяве, что можно не платить долг и никто его в кредит репорт не запишет. Даже сердечко мне нарисовала в благодарность за такую новость. Ну, все гармонично - трамп тоже налогов не платит. Какой лидер, такой и его электорат. :rolleyes:
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

92% сотрудников, работавших с выскочкой Камалой увлились из - за невозможности работать с ней. Вау! Она Трампа перещеголяла, тот увольнял некоторых,но не в таком количестве!Она всех обвиняла во всём, но не себя. Когда она входила в офис- все вставали, приветствуя её. Прям как во времена партайгеноссов в коммуняцкой сср.

92% Of Kamala Harris’ Staffers Left In Her First Three Years As VP Due To Her Laziness and Anger
https://www.outkick.com/analysis/92-kam ... ness-anger
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт авг 02, 2024 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Ответить