Где смотреть Олимпиаду 2024 онлайн?

Ответить
domperignon
Reactions: 482

Re: Где смотреть Олимпиаду 2024 онлайн?

Сообщение domperignon »

perkins писал(а): Чт авг 01, 2024 10:29 pm
domperignon писал(а): Чт авг 01, 2024 9:58 pm
Я имел в виду в целом. Не тот конкретный случай. Понятное дело, что кроме наличия тестостерона надо ещё тренироваться и вести здоровый образ жизни :)
я понял, что ты предложил поделить так, а МОК пока поделил мужчина/женщина исходя из гениталий. Как правильно я не знаю, итальянка с ХХ хромосомами заявила что соперник жутко сильный, а по предыдущим достижениям это не видно, вот и возникает вопрос где будем делать талию... Сегодня делим по хромосомам, а завтра начнем делить по результатам? Тогда Серена Вильямс сразу провалится среди мужиков, а уж Ига Святек и подавно, она сегодня среди женщин провалилась...
МОК по-моему делит по каким-то количествам тестостерона. Потому что женские гениталии это теперь дело наживное. По крайней мере внешне. Как они там в реальности действуют они не проверяют конечно.

Насколько я помню из биологии все у кого хромосомы ХХ имеют женские гениталии. Поэтому было бы как-то более просто так делить. Почему они не идут этим путем как-то мне лично не понятно
perkins
Reactions: 2705

Сообщение perkins »

BarBoss писал(а): Чт авг 01, 2024 10:31 pm Хоть в чем то СССР опережал Запад. Кто из усеров-старперов помнит эту чемпионку-олимпийку? :lol:
я не настолько стар, чтобы ее помнить, а что с ней не так? Я был вынужден заниматься физкультурой в метре от Ирины Приваловой. Настоящая олимпийка и чемпионка!
domperignon
Reactions: 482

Сообщение domperignon »

BarBoss писал(а): Чт авг 01, 2024 10:31 pm Хоть в чем то СССР опережал Запад. Кто из усеров-старперов помнит эту чемпионку-олимпийку? :lol:
А ГДР вроде даже опережали СССР.
perkins

Сообщение perkins »

perkins писал(а): Чт авг 01, 2024 10:49 pm
я не настолько стар, чтобы ее помнить, а что с ней не так? Я был вынужден заниматься физкультурой в метре от Ирины Приваловой. Настоящая олимпийка и чемпионка!
Так это оказывается я ее вдохновил на олимпийское золото! Когда я ее видел в зале я был уверен, что она тренируется уже просто по инерции, а оказалось, что нет
Nab
Reactions: 1930

Сообщение Nab »

интересная статья и мнение профессионала, нах:

An Australian swimming coach and former Olympian has questioned the legitimacy of Chinese star Pan Zhanle and his astonishing world record swim at the Paris Olympics.

Pan destroyed a high-class field and then took aim at two of his rivals in Australian Kyle Chalmers and American Jack Alexy, with the Chinese star winning by a body length to claim the coveted 100m freestyle gold medal.

In doing so, the 19-year-old also broke his own world record by nearly half a second – the biggest winning margin in the men’s 100m freestyle since Johnny Weissmuller, the American swimmer and actor better known for playing Tarzan, in 1928.

Pan’s win was the first time a swimming world record has tumbled at these Games. The pool’s relatively shallow depth has been blamed for the slow times across the sport, but Pan defied that logic with a dominant display.

Pan was not implicated in the scandal, but that hasn’t prevented swimming coach Brett Hawke – who is not part of the current Australian Olympic setup – from speculating on his performance.

“I am angry at that swim,” Hawke posted on Instagram. “I’m upset right now because you don’t win 100 freestyle by a body length on that field. You just don’t do it. It is not humanly possible to beat that field by a body length. I don’t care what you say. This is not a race thing, this is not against any one particular person or nation, this is just what I see and what I know.

“That’s not real, you don’t beat that field. Kyle Chalmers, David Popovici, Jack Alexy, you don’t beat those guys by one full body length in 100 freestyle. That’s not humanly possible, OK, so don’t sell it to me, don’t shove it down my throat. It’s not real.” ()
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
IL
Reactions: 1758
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Nab писал(а): Пт авг 02, 2024 5:45 am
That’s not humanly possible, OK, so don’t sell it to me,
Когда я смотрю на соревнования по пинг=понгу мне тоже всегда кажется, что такое вообще невозножно.

А теории какие-нибудь есть? Химия? Имплантировали усилители?
Nab

Сообщение Nab »

я бы не сравнивал мнение дилетента по "пинг=понгу" с мнением профессионального тренера чемпионов по плаванью, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
IL

Сообщение IL »

Nab писал(а): Пт авг 02, 2024 6:13 am я бы не сравнивал мнение дилетента по "пинг=понгу" с мнением профессионального тренера чемпионов по плаванью, нах.
Зачем сравнивать-то? Я просто поинтересовался, что было уникального в подготовке этого китайца, если он так легко победил. "Не знаю" -- ответ вполне приемлемый.
Nab

Сообщение Nab »

IL писал(а): Пт авг 02, 2024 6:25 am
Nab писал(а): Пт авг 02, 2024 6:13 am я бы не сравнивал мнение дилетента по "пинг=понгу" с мнением профессионального тренера чемпионов по плаванью, нах.
Зачем сравнивать-то? Я просто поинтересовался, что было уникального в подготовке этого китайца, если он так легко победил. "Не знаю" -- ответ вполне приемлемый.
во время моих регулярных посещений тренировок этого китайца, я не обнаружил ничего особенного или уникального....плавает себе и плавает.
perkins

Сообщение perkins »

не надо быть специалистом по плаванию чтобы удивиться привезенной секунде на стометровке, я про это писал еще позавчера. Я ожидал, что бывший австралийский тренер озвучит возможные причины, но он этого не сделал
Nab

Сообщение Nab »

Ну мало кто находится в диком удивлении, когда Ледеки финишировала 1500 метров с отрывом в 11 секунд....учитывая что в 1500 метрах находится 15 стометровок, то каждую из этих стометровок она проплывала на 0.7 секунды быстрее. Что около 3/4 корпуса
Nab

Сообщение Nab »

Смешанные пары в стрельбе из лука....чё только не бывает на олимпиадах, нах
Frecken Bock
Reactions: 1678

Сообщение Frecken Bock »

Я помню Ирину и Тамару Пресс. Но это не они. Это метательница диска. Конечно, знаю, но по фотке не вспомню. Сдаюсь :-)
perkins

Сообщение perkins »

Nab писал(а): Пт авг 02, 2024 7:23 am Ну мало кто находится в диком удивлении, когда Ледеки финишировала 1500 метров с отрывом в 11 секунд....учитывая что в 1500 метрах находится 15 стометровок, то каждую из этих стометровок она проплывала на 0.7 секунды быстрее. Что около 3/4 корпуса
на такой дистанции такими отрывами не удивить, а на стометровке совсем другая история
perkins

Сообщение perkins »

Nab писал(а): Пт авг 02, 2024 7:37 am Смешанные пары в стрельбе из лука....чё только не бывает на олимпиадах, нах
смешанные пары в теннисе не удивляют? В луке женщины и мужчины равны
e-z
Reactions: 2019

Сообщение e-z »

IL писал(а): Пт авг 02, 2024 6:09 am
Nab писал(а): Пт авг 02, 2024 5:45 am
That’s not humanly possible, OK, so don’t sell it to me,
Когда я смотрю на соревнования по пинг=понгу мне тоже всегда кажется, что такое вообще невозножно.

Да, вот тоже интересно.
IL

Сообщение IL »

e-z писал(а): Пт авг 02, 2024 8:37 am
IL писал(а): Пт авг 02, 2024 6:09 am

Да, вот тоже интересно.
Может чего обнаружат со временем. А может просто он как Болт по плаванию и будет великим чемпионом много лет.
IL

Сообщение IL »

perkins писал(а): Пт авг 02, 2024 8:22 am
Nab писал(а): Пт авг 02, 2024 7:37 am Смешанные пары в стрельбе из лука....чё только не бывает на олимпиадах, нах
смешанные пары в теннисе не удивляют? В луке женщины и мужчины равны
Смешанным парам в теннисе много лет. А на олимпиадах появляются дивные виды спорта. Стрельба из воздушки с 10 метров? А с трех не пробовали? Или вообще в упор? А чемпион будет обязательно, будет детям в школе рассказывать как на олимиадах выступать.
Fur_Elise
Reactions: 4201

Сообщение Fur_Elise »

реактивный двигатель в заднице? пора задницы тоже проверять значит...
Помню про Симон Байлс тоже писали что делает что-то невозможное с точки зрения физики. Но у нее пропорции тела (высота / ширина) таковы, что ни у кого больше нет и она это использует.
What other people think of me is none of my business ; )
e-z
Reactions: 2019

Сообщение e-z »

Про Фелпса тоже говорили, что у него ласты вместо ступней. :)
Ответить