МОК по-моему делит по каким-то количествам тестостерона. Потому что женские гениталии это теперь дело наживное. По крайней мере внешне. Как они там в реальности действуют они не проверяют конечно.perkins писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 10:29 pmя понял, что ты предложил поделить так, а МОК пока поделил мужчина/женщина исходя из гениталий. Как правильно я не знаю, итальянка с ХХ хромосомами заявила что соперник жутко сильный, а по предыдущим достижениям это не видно, вот и возникает вопрос где будем делать талию... Сегодня делим по хромосомам, а завтра начнем делить по результатам? Тогда Серена Вильямс сразу провалится среди мужиков, а уж Ига Святек и подавно, она сегодня среди женщин провалилась...domperignon писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 9:58 pm
Я имел в виду в целом. Не тот конкретный случай. Понятное дело, что кроме наличия тестостерона надо ещё тренироваться и вести здоровый образ жизни![]()
Насколько я помню из биологии все у кого хромосомы ХХ имеют женские гениталии. Поэтому было бы как-то более просто так делить. Почему они не идут этим путем как-то мне лично не понятно