Где смотреть Олимпиаду 2024 онлайн?

Ответить
Женя Стоунер
Reactions: 2029

Re: Где смотреть Олимпиаду 2024 онлайн?

Сообщение Женя Стоунер »

voyager3 писал(а): Чт авг 01, 2024 6:59 am За что боролись: https://www.foxnews.com/sports/olympic- ... -hard-hits
Если бы избитая хоть словом возразила против того, что мужик на ринге бьет женщин, я бы отнесся с сочувствием. А так... небо синее, вода мокрая, дуре награда по уму.
LadyLiberty
Reactions: 2009

Сообщение LadyLiberty »

Nab писал(а): Чт авг 01, 2024 9:06 am чё-то малова-то золота у Амерички на данный момент. У Китая в два раза больше, нах.
Надеюсь подтянутся когда лёгкая атлетика начнётся. Не факт, конечно.
Наши две девочки гимнастки только что взяли золото и бронзу, Симон - первая, Ли - третья
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Nab
Reactions: 1930

Сообщение Nab »

(7 золотых) сравнялись с Австралией (26М населения).
Впереди Китай (11), Франция (8), Япония (8)
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
perkins
Reactions: 2705

Сообщение perkins »

e-z писал(а): Чт авг 01, 2024 9:18 am
in_the_crowd писал(а): Чт авг 01, 2024 7:53 am А кто-то женский бокс смотрит? Мне вот тут 'Рабинович напел' о кошмарной совершенно истории с гендерным мужиком, отказавшимся от генетического теста перед боксированием. Её/его соперница сама остановила поединок. После теста таки да, обнаружилась 'мужская хромосома'. Сама не вникала - напели, 'велосипед не мой'. Но занятно, если правда. :rolleyes:
Я не смотрю, но выше привели ссылку:
https://www.foxnews.com/sports/olympic- ... -hard-hits

По олимпийским стандартам считается женщиной. :shock:
она женщина с XY хромосомами(Swyer syndrome)
in_the_crowd
Reactions: 3135

Сообщение in_the_crowd »

perkins писал(а): Чт авг 01, 2024 12:04 pm

Да, всё верно. Тётка она. Но по лицу - типичный мужик. :(
e-z
Reactions: 2019

Сообщение e-z »

А почему на чемпионат мира с этим синдромом не допустили?
e-z
Reactions: 2019

Сообщение e-z »

in_the_crowd писал(а): Чт авг 01, 2024 12:45 pm
Да, всё верно. Тётка она. Но по лицу - типичный мужик. :(
Ага.
perkins

Сообщение perkins »

e-z писал(а): Чт авг 01, 2024 1:19 pm
А почему на чемпионат мира с этим синдромом не допустили?
там был простой критерий по уровню тестостерона. Плюс любительский бокс очень сильно запутанный, существуют три разные международные федерации бокса и у каждой свои правила и свои соревнования, а у МОК тоже свои правила
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

1 Изображение
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Эк все задёргались... Читать умеете? Это женщина, а не экс-мужик, оттяпавший себе яйца.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
ЖестДобройМоли
Reactions: 1723

Сообщение ЖестДобройМоли »

хаха, я несла ссылку, а оказывается, уже давно все обсудили. И проверили наличие яиц даже.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Этого "женщину" банили с прошлой олимпиады. Гомофобы, вестимо.
perkins

Сообщение perkins »

Женя Стоунер писал(а): Чт авг 01, 2024 4:32 pm Этого "женщину" банили с прошлой олимпиады. Гомофобы, вестимо.
She represented Algeria in the women's lightweight event at the 2020 Summer Olympics, where she was defeated by Ireland's Kellie Harrington in the quarterfinals.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Женщина-по-паспорту, ЛОЛ.
Twenty-five-year-old Imane Khelif was cleared to compete at the 2024 Olympics, even after being disqualified from the International Boxing Association (IBA) 2023 World Boxing Championships for failing gender-eligibility tests, according to Fox News. The International Olympic Committee, which uses different criteria to determine eligibility, ruled Khelif eligible to compete.

“Everyone competing in the women’s category is complying with the competition eligibility rules,” IOC spokesperson Mark Adams said. “They are women in their passports,
and it’s stated that this is the case.”
perkins писал(а): Да, она по паспорту женщина, потому, что она родилась с женскими гениталиями. Не хочешь ли ты сказать, что ты по паспорту женщина, хотя и родился с мужскими гениталиями?
domperignon
Reactions: 482

Сообщение domperignon »

Меня всегда озадачивает, почему просто не применять тест на хромосомы. И относить тех у кого XX к одной группе и всех остальных к другой группе в спорте. Было бы справедливо. Конечно кто-то из второй группы не будет производить столько же тестостерона, сколько самые успешные спортсмены в их группе. Но эта итак реальность при любом раскладе.
perkins

Сообщение perkins »

Ну и к слову, главой IBA является Умар Кремлёв, фамилия естественно липа, в реале он какая-то путинская шестёрка с уголовным прошлым и выходец из представителей российских югов. Теперь он является путинским приближенным и летает с ним в международные турне
perkins

Сообщение perkins »

domperignon писал(а): Чт авг 01, 2024 9:24 pm Меня всегда озадачивает, почему просто не применять тест на хромосомы. И относить тех у кого XX к одной группе и всех остальных к другой группе в спорте. Было бы справедливо. Конечно кто-то из второй группы не будет производить столько же тестостерона, сколько самые успешные спортсмены в их группе. Но эта итак реальность при любом раскладе.
Мельком глянул на спортивные результаты виновника скандала и ничего выдающегося я не обнаружил. На последнем ЧМ, на который была допущена ей наваляла какая-то россиянка на предварительных этапах
domperignon
Reactions: 482

Сообщение domperignon »

perkins писал(а): Чт авг 01, 2024 9:34 pm
domperignon писал(а): Чт авг 01, 2024 9:24 pm Меня всегда озадачивает, почему просто не применять тест на хромосомы. И относить тех у кого XX к одной группе и всех остальных к другой группе в спорте. Было бы справедливо. Конечно кто-то из второй группы не будет производить столько же тестостерона, сколько самые успешные спортсмены в их группе. Но эта итак реальность при любом раскладе.
Мельком глянул на спортивные результаты виновника скандала и ничего выдающегося я не обнаружил. На последнем ЧМ, на который была допущена ей наваляла какая-то россиянка на предварительных этапах
Я имел в виду в целом. Не тот конкретный случай. Понятное дело, что кроме наличия тестостерона надо ещё тренироваться и вести здоровый образ жизни :)
perkins

Сообщение perkins »

domperignon писал(а): Чт авг 01, 2024 9:58 pm
perkins писал(а): Чт авг 01, 2024 9:34 pm
Я имел в виду в целом. Не тот конкретный случай. Понятное дело, что кроме наличия тестостерона надо ещё тренироваться и вести здоровый образ жизни :)
я понял, что ты предложил поделить так, а МОК пока поделил мужчина/женщина исходя из гениталий. Как правильно я не знаю, итальянка с ХХ хромосомами заявила что соперник жутко сильный, а по предыдущим достижениям это не видно, вот и возникает вопрос где будем делать талию... Сегодня делим по хромосомам, а завтра начнем делить по результатам? Тогда Серена Вильямс сразу провалится среди мужиков, а уж Ига Святек и подавно, она сегодня среди женщин провалилась...
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6569

Сообщение BarBoss »

Хоть в чем то СССР опережал Запад. Кто из усеров-старперов помнит эту чемпионку-олимпийку? :lol:

Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить