Если бы избитая хоть словом возразила против того, что мужик на ринге бьет женщин, я бы отнесся с сочувствием. А так... небо синее, вода мокрая, дуре награда по уму.voyager3 писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 6:59 am За что боролись: https://www.foxnews.com/sports/olympic- ... -hard-hits
Где смотреть Олимпиаду 2024 онлайн?
- Женя Стоунер
- Reactions: 2029
Re: Где смотреть Олимпиаду 2024 онлайн?
-
- Reactions: 2009
Наши две девочки гимнастки только что взяли золото и бронзу, Симон - первая, Ли - третья
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
(7 золотых) сравнялись с Австралией (26М населения).
Впереди Китай (11), Франция (8), Япония (8)
Впереди Китай (11), Франция (8), Япония (8)
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
она женщина с XY хромосомами(Swyer syndrome)e-z писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 9:18 amЯ не смотрю, но выше привели ссылку:in_the_crowd писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 7:53 am А кто-то женский бокс смотрит? Мне вот тут 'Рабинович напел' о кошмарной совершенно истории с гендерным мужиком, отказавшимся от генетического теста перед боксированием. Её/его соперница сама остановила поединок. После теста таки да, обнаружилась 'мужская хромосома'. Сама не вникала - напели, 'велосипед не мой'. Но занятно, если правда.![]()
https://www.foxnews.com/sports/olympic- ... -hard-hits
По олимпийским стандартам считается женщиной.![]()
-
- Reactions: 3135
Да, всё верно. Тётка она. Но по лицу - типичный мужик.perkins писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 12:04 pmона женщина с XY хромосомами(Swyer syndrome)e-z писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 9:18 am
Я не смотрю, но выше привели ссылку:

А почему на чемпионат мира с этим синдромом не допустили?perkins писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 12:04 pmона женщина с XY хромосомами(Swyer syndrome)e-z писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 9:18 am
Я не смотрю, но выше привели ссылку:
Ага.in_the_crowd писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 12:45 pmДа, всё верно. Тётка она. Но по лицу - типичный мужик.![]()
там был простой критерий по уровню тестостерона. Плюс любительский бокс очень сильно запутанный, существуют три разные международные федерации бокса и у каждой свои правила и свои соревнования, а у МОК тоже свои правила
- Женя Стоунер
-
- Reactions: 1693
Эк все задёргались... Читать умеете? Это женщина, а не экс-мужик, оттяпавший себе яйца.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1723
хаха, я несла ссылку, а оказывается, уже давно все обсудили. И проверили наличие яиц даже.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- Женя Стоунер
Этого "женщину" банили с прошлой олимпиады. Гомофобы, вестимо.
She represented Algeria in the women's lightweight event at the 2020 Summer Olympics, where she was defeated by Ireland's Kellie Harrington in the quarterfinals.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 4:32 pm Этого "женщину" банили с прошлой олимпиады. Гомофобы, вестимо.
- Женя Стоунер
Женщина-по-паспорту, ЛОЛ.
Twenty-five-year-old Imane Khelif was cleared to compete at the 2024 Olympics, even after being disqualified from the International Boxing Association (IBA) 2023 World Boxing Championships for failing gender-eligibility tests, according to Fox News. The International Olympic Committee, which uses different criteria to determine eligibility, ruled Khelif eligible to compete.
“Everyone competing in the women’s category is complying with the competition eligibility rules,” IOC spokesperson Mark Adams said. “They are women in their passports, and it’s stated that this is the case.”
perkins писал(а): Да, она по паспорту женщина, потому, что она родилась с женскими гениталиями. Не хочешь ли ты сказать, что ты по паспорту женщина, хотя и родился с мужскими гениталиями?
-
- Reactions: 482
Меня всегда озадачивает, почему просто не применять тест на хромосомы. И относить тех у кого XX к одной группе и всех остальных к другой группе в спорте. Было бы справедливо. Конечно кто-то из второй группы не будет производить столько же тестостерона, сколько самые успешные спортсмены в их группе. Но эта итак реальность при любом раскладе.
Ну и к слову, главой IBA является Умар Кремлёв, фамилия естественно липа, в реале он какая-то путинская шестёрка с уголовным прошлым и выходец из представителей российских югов. Теперь он является путинским приближенным и летает с ним в международные турне
Мельком глянул на спортивные результаты виновника скандала и ничего выдающегося я не обнаружил. На последнем ЧМ, на который была допущена ей наваляла какая-то россиянка на предварительных этапахdomperignon писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 9:24 pm Меня всегда озадачивает, почему просто не применять тест на хромосомы. И относить тех у кого XX к одной группе и всех остальных к другой группе в спорте. Было бы справедливо. Конечно кто-то из второй группы не будет производить столько же тестостерона, сколько самые успешные спортсмены в их группе. Но эта итак реальность при любом раскладе.
-
- Reactions: 482
Я имел в виду в целом. Не тот конкретный случай. Понятное дело, что кроме наличия тестостерона надо ещё тренироваться и вести здоровый образ жизниperkins писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 9:34 pmМельком глянул на спортивные результаты виновника скандала и ничего выдающегося я не обнаружил. На последнем ЧМ, на который была допущена ей наваляла какая-то россиянка на предварительных этапахdomperignon писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 9:24 pm Меня всегда озадачивает, почему просто не применять тест на хромосомы. И относить тех у кого XX к одной группе и всех остальных к другой группе в спорте. Было бы справедливо. Конечно кто-то из второй группы не будет производить столько же тестостерона, сколько самые успешные спортсмены в их группе. Но эта итак реальность при любом раскладе.

я понял, что ты предложил поделить так, а МОК пока поделил мужчина/женщина исходя из гениталий. Как правильно я не знаю, итальянка с ХХ хромосомами заявила что соперник жутко сильный, а по предыдущим достижениям это не видно, вот и возникает вопрос где будем делать талию... Сегодня делим по хромосомам, а завтра начнем делить по результатам? Тогда Серена Вильямс сразу провалится среди мужиков, а уж Ига Святек и подавно, она сегодня среди женщин провалилась...domperignon писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 9:58 pmЯ имел в виду в целом. Не тот конкретный случай. Понятное дело, что кроме наличия тестостерона надо ещё тренироваться и вести здоровый образ жизни![]()
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6569
Хоть в чем то СССР опережал Запад. Кто из усеров-старперов помнит эту чемпионку-олимпийку?

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)