Небось скоро выйдут.Lenka писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 9:34 amЧто за гранты?Kнязь писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 7:09 am
Нет, не сможете! Поэтому берите грант. Я вот смотрю какие там гранты посольство США в Коста Рике раздаёт. Буду на пенсии налаживать международное сотрудничество. В Сан Хосе надо будет зайти к ним гости, познакомиЦЦо с каким пенсил пущером, который раздаёт енту халяву...
Я на халяву получила только ППП лоан, когда Трамп как не в себя начал деньги раздавать в апреле-мае 2020. Все мои друзья получили тоже.
Охочим до денюх :)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Re: Охочим до денюх :)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Grants.gov сайт же есть... Но Вам лучще под Section 8 сдавать городу ЛА, если у Вас проперти в ЛА. Они платят даже больше чем маркет рент в избранных зип кодах! Тут Вас сориентируют и нахлобучат по полной 8й программе
https://www.hacla.org/en/about-section- ... nformation
Последний раз редактировалось Kнязь Чт авг 01, 2024 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- Reactions: 5573
Какое у нас сетаки гос-во самокритичное - назвать все до чего оно дотрагиваеца - дот гов.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вечно этот ибм какую то гадость делает.voyager3 писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 9:27 amТак они давно с другого живут: большой софт и суперкомпьютеры с мейнфреймами там чисто в имиджевых целях. А реально, это такой же аутсорсер как WITCH или Ыпам с Глюксофтом, тока с крутым шильдиком, благодаря которому их допускают контрактить для государства.
То они гитлиру щетные машины для концлагерей. То они чето нса фигарят.
Уррроды блин.
Раз мы уже в денежной теме, что можно почитать/посмотреть на тему инвестиций?
ПС. У меня с грантами похожая химия как с бизнесом кишка тонка
ПС. У меня с грантами похожая химия как с бизнесом кишка тонка
Я вот в комментариях к какому-то левому видео натолкнулась вот на ето:Catmint писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:28 pmЛена, вот его канал на трубе. У него более 200 видео бесплатных. Т.е., можно посмотреть, что там. Вероятно самое, что облегчает жизнь, он хочет рассказать за деньги. Там не просто от балды надо покупать, а анализировать и пр. Для него ето работает хорошо.
Я сначала думала, что там что-то другое, как в моем вайбере. У меня на телефоне вайбер присылал мне сообщения каких-то групп, которые торгует стоками, там народ общается. Ктот- интенсивно интересовался торгами на моем номере много лет назад.
Я на сон грядущий смотрела, понравилось видео, где он рассказывал, как он АИ пытался использовать для анализа стоков. Дай знать, если заинтересовало
https://www.youtube.com/@EricSetoInvesting
but the largest impediment is a lack of defined entry and exit strategy. Any input on this matter would be highly appreciated.
Вот как раз ето и перечислено у него в курсе. Интересно скока-скока стоит етот курс? Никто не в курсе?
Ага, а между входом и выходом все как раз понятно - hold, советов не надо.Catmint писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 10:56 amЯ вот в комментариях к какому-то левому видео натолкнулась вот на ето:Catmint писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:28 pm Лена, вот его канал на трубе. У него более 200 видео бесплатных. Т.е., можно посмотреть, что там. Вероятно самое, что облегчает жизнь, он хочет рассказать за деньги. Там не просто от балды надо покупать, а анализировать и пр. Для него ето работает хорошо.
Я сначала думала, что там что-то другое, как в моем вайбере. У меня на телефоне вайбер присылал мне сообщения каких-то групп, которые торгует стоками, там народ общается. Ктот- интенсивно интересовался торгами на моем номере много лет назад.
Я на сон грядущий смотрела, понравилось видео, где он рассказывал, как он АИ пытался использовать для анализа стоков. Дай знать, если заинтересовало
https://www.youtube.com/@EricSetoInvesting
but the largest impediment is a lack of defined entry and exit strategy. Any input on this matter would be highly appreciated.
Вот как раз ето и перечислено у него в курсе. Интересно скока-скока стоит етот курс? Никто не в курсе?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Почему, постоянно билали Меди-Кал. Это штатовская программа для малоимущих, и насколько я знаю, население состоит не только из магнатов, неплатящих налоги, но и из бедных. Лечат всех, израильтяне вон даже арабских раненых, захваченных с оружием в руках, лечат в тех же больницах, что и магнатов. В цивилизованных странах вообще не принято давать кому-то "подыхать на обочине". Я лично была в таком состоянии до того, как приняли обамакеру, и нас не принимала ни одна страховка. Я много выслушала тогда от таких, как вы, на форуме, и "подыхайте на обочине" была не самая сильная фраза.
Здесь, как везде, есть перекосы, например, раньше давали нелегалам только эмерженси и прегнанси сервисы (что необходимо), а с 24-го года расширили на полный скоп. Я против, конечно, но это все следствие, искоренять надо причину.
Надо укреплять границу по периметру, как это делает рашка. Это очень дорого, и толстосумам придется на это раскошелиться, вы готовы? А в противном случае все это гнилые разговоры о том, что "нечего лечить нелегалов", это не больше, чем сотрясение воздуха. Этих не лечить, другие приедут, если граница не на замке, то в любом случае будут потоки из менее благополучных стран. Границу надо закрывать не только от нелегалов, а от шпионов и диверсантов, это проблема не меньше, чем нелегалы, а может, и больше.
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Обана, Пани, вас взломали что-ли?Irena писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 11:06 am
Здесь, как везде, есть перекосы, например, раньше давали нелегалам только эмерженси и прегнанси сервисы (что необходимо), а с 24-го года расширили на полный скоп. Я против, конечно, но это все следствие, искоренять надо причину.
Надо укреплять границу по периметру, как это делает рашка. Это очень дорого, и толстосумам придется на это раскошелиться, вы готовы? А в противном случае все это гнилые разговоры о том, что "нечего лечить нелегалов", это не больше, чем сотрясение воздуха. Этих не лечить, другие приедут, если граница не на замке, то в любом случае будут потоки из менее благополучных стран. Границу надо закрывать не только от нелегалов, а от шпионов и диверсантов, это проблема не меньше, чем нелегалы, а может, и больше.
Демократы не собираются укреплять границу. Это как раз обещает сделать Трамп.
)) Уже. Эти лоаны сразу простили. Так что если придет Трамп, и опять начнет печатать деньги и раздавать бизнесам - тоже хорошо. Ко всем приспособимся, в Канаду не поедем
Ну, если человек такое написал и получил более 1к лайков, то, что между он как-то освоил. Чистапалогике. Да всему надо учиться, а что делатьalex_127 писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 11:03 amАга, а между входом и выходом все как раз понятно - hold, советов не надо.Catmint писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 10:56 am
Я вот в комментариях к какому-то левому видео натолкнулась вот на ето:
Спасибо
Я не в курсе про всякие гранты, последний грант я получила, когда в аспирантуре училась ))
Я не знаю, как людин не платят налогов. Я плачу очень много налогов. Если кредиты перекрывают прибыль, то зачем работать?
Поищите, какой уровень прибыльности у ведущих хедж-фондов со штатом математиков, трейдеров и инженеров, сравните с обещалками подобных курсов, задумайтесь.Catmint писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 10:56 am Я вот в комментариях к какому-то левому видео натолкнулась вот на ето:
И единственное место где Россия укрепляет границу находится внутри Украины…Mad Hatter писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 11:13 amОбана, Пани, вас взломали что-ли?Irena писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 11:06 am
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Хватит принимать всё на личный счёт, уважаемая Ирена! Все мои пасквили были по теме "Кому на ОмериГе нынче жить хорошо". Я проиллюстрировал факт текущего дня, что живут шЫкарно те, кто на господсосе сидит нынче. Начиная от высокопоставленных кресел и заканчивая ... Ну сами придумайте дальше. А все бизнеса уверенным шагом катяЦЦо... Тоже придумайте куда они катяЦЦо без господсоса... А будете дальше умничать - я Вам все ущи прожужжу за госдотации в агросекторе!
А у него другая методика. Он изучает рынок, находит компании, которые дают приемлемую прибыль. Потом анализирует сами компании, за счет чего прибыль и перспектива на будущее. Поскольку он не ставит цель на долгосрочное инвестирование, то в зависимости от рынка, он может предположить, будет ли ета динамика цены стоков так держаться несколько месяцев. Потом купил/продал. Вот тут и вопрос входа и выхода насущный, потому как надо делать часто. Он там где-то говорил, что продал стоки какой-то компании в запланированное время, а они выросло после етого на 100% Т.е., все работает на чуйке, никаких жестких правил. Хочешь изучай сам и следуй идее. Хочешь - заплати за курс Я тока посмотрела пару видео, ничего сказать не могу больше.voyager3 писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 11:35 amПоищите, какой уровень прибыльности у ведущих хедж-фондов со штатом математиков, трейдеров и инженеров, сравните с обещалками подобных курсов, задумайтесь.Catmint писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 10:56 am Я вот в комментариях к какому-то левому видео натолкнулась вот на ето:
Трамп просто болтун, нарцис, и дурак, в одном флаконе. "Не говорите мне о нем". Вам в 1000 раз сказать, что я всегда была республиканкой и хочу очистить партию от этого вредителя с имперскими замашками, вместе с его тупыми поддаными. Они позорят республиканскую партию мак-кейна, джона болтона, бушей. Выродились.Mad Hatter писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 11:13 amОбана, Пани, вас взломали что-ли?Irena писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 11:06 am
- Mad Hatter
БрехняCatmint писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 11:49 amА у него другая методика. Он изучает рынок, находит компании, которые дают приемлемую прибыль. Потом анализирует сами компании, за счет чего прибыль и перспектива на будущее. Поскольку он не ставит цель на долгосрочное инвестирование, то в зависимости от рынка, он может предположить, будет ли ета динамика цены стоков так держаться несколько месяцев. Потом купил/продал. Вот тут и вопрос входа и выхода насущный, потому как надо делать часто. Он там где-то говорил, что продал стоки какой-то компании в запланированное время, а они выросло после етого на 100% Т.е., все работает на чуйке, никаких жестких правил. Хочешь изучай сам и следуй идее. Хочешь - заплати за курс Я тока посмотрела пару видео, ничего сказать не могу больше.
- Mad Hatter
О! Чистки партийных рядов!Irena писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 11:52 amТрамп просто болтун, нарцис, и дурак, в одном флаконе. "Не говорите мне о нем". Вам в 1000 раз сказать, что я всегда была республиканкой и хочу очистить партию от этого вредителя с имперскими замашками, вместе с его тупыми поддаными. Они позорят республиканскую партию мак-кейна, джона болтона, бушей. Выродились.Mad Hatter писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 11:13 am
Обана, Пани, вас взломали что-ли?