Kнязь писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 4:25 am
Irena писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 8:29 pmНе, вам ничего рассказывать не хочу. Это же вы на господсосе со своими фермами?
А у меня одни частники в клиентах и да, между ними конкуренция.
Попробуйте еще раз, не прекращайте попыток, чувствую, что у вас получится!
И Ви хочите нам рассказать, что никогда никогда, ну вот прямо ни одного разу не биллали Меди-Кал?! Ну конечно же верю!
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
За EIDL Ви же тоже не в курсах, так?! Да и ERC мимо Вас пронесли...
Почему, постоянно билали Меди-Кал. Это штатовская программа для малоимущих, и насколько я знаю, население состоит не только из магнатов, неплатящих налоги, но и из бедных. Лечат всех, израильтяне вон даже арабских раненых, захваченных с оружием в руках, лечат в тех же больницах, что и магнатов. В цивилизованных странах вообще не принято давать кому-то "подыхать на обочине". Я лично была в таком состоянии до того, как приняли обамакеру, и нас не принимала ни одна страховка. Я много выслушала тогда от таких, как вы, на форуме, и "подыхайте на обочине" была не самая сильная фраза.
Здесь, как везде, есть перекосы, например, раньше давали нелегалам только эмерженси и прегнанси сервисы (что необходимо), а с 24-го года расширили на полный скоп. Я против, конечно, но это все следствие, искоренять надо причину.
Надо укреплять границу по периметру, как это делает рашка. Это очень дорого, и толстосумам придется на это раскошелиться, вы готовы? А в противном случае все это гнилые разговоры о том, что "нечего лечить нелегалов", это не больше, чем сотрясение воздуха. Этих не лечить, другие приедут, если граница не на замке, то в любом случае будут потоки из менее благополучных стран. Границу надо закрывать не только от нелегалов, а от шпионов и диверсантов, это проблема не меньше, чем нелегалы, а может, и больше.