LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 10:48 pm
Kurpa писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 9:08 pm
Не поленился, прослушал всё интервью. Молодец Дональд, просто молодчина. Сначала умышленно задержали на 35 минут. Потом установили ужасный звук у микрофона. Потом эта тварь расисткая, в голубом костюме, с первой минут начала его оскорблять. Вместо вопросов делала стейтменты и пыталась затащить его в расовую перепалку, разыгрывая чёрную карту, которую я уже не раз слышал в своей жизни и знаю как это работает. Трамп молодец. Боец. Прекрасно парировал всю грязь и говорил по существу и вполне логично. Так же его обманули, что его оппонент будет. Трамп, возможно, не лучший оратор. Но у него светлая голова и правильные идеи. А вся эта мерзота, которая его допрашивала именно те, кто разваливает эту страну и играет на самых плохих струнах, делая хуже для своих комьюнити и других и сталкивая лбами людей по этническим признакам. Вся эта гадость началась с Обамы и продолжилась при Байдене.
Ты прав, она действительно налетела на него как коршун и провоцировала с самого начала, он правильно ей врезал. Она - просто хамка. Другие две тоже чёрные, но не такие. Вот я и говорю, что чёрные разные бывают, но эта расистская карта, которую они постоянно навязывают обществу уже перешла все границы. А когда им указывают на правду и уличают в нарушениях тут же вешают ярлык расист. По телеку показали как у вас в Нью-Йорке проводили эксперимент в метро, записывали на видео как люди проходят в метро, кто-то как положено опускает житон на входе, а кто-то перепрыгивал через пропускной столб. Оказалось, все кто перепрыгивали- чёрные. А когда стали показывать видео, сразу получили ярлык- расисты. Экперемент проводили NBC, кого никак нельзя в расизме обвинить.
Другой эксперимент провели, это по радио слушали, решили проверить на добропорядочность мастеров по ремонту холодильников. Сделали простую поломку-отсоединили проводок и позвонили в 3 компании. Первый пришёл и сразу сказал, что причине в проводе, ему заплатили 150баксов и он ушёл. Другие два тоже оказались честными, а четвёртый,пришёл состроил серьёзную рожу и сказал что поломка будет стить 1500, а когда ему сказали, что его снимают на камеру, его смыло волной за секунду, потом звонили в фирму-никто не отвечал на звонки. Угадай кто из четверых был чёрный? Правильно- четвёртый. Тут же передали, что по статистике в Америке 12% чёрных, т.е. грубо говоря 6%- чёрных мужчин, а 50% убийств в стране были сделаны чёрными. Это - статистика, но говрить о ней запрещено, тебя расистом назовут. При всём этом я уважаю приличных чёрных, как Лестер Холс, кого мы смотрим в новостях по вечерам и другие, у меня даже есть хорошие знакомые чёрные, но надо смотреть фактам в лицо, среди чёрных много криминала и агрессивных по натуре людей. И эта хамка в глубом-одна из них.
Ой, да все всё понимают и знают. Просто одни подло подыгрывают. Другие, те что полностью ёбнутые, ещё и за права там какие-то борятся. А третьи просто молчат, боясь потерять работу, лайсен и т.д. и оказаться на самом дне.
Таких эксперементов была куча. Чёрные приходили в белые районы и надписью black lives matter и прекрасно сидели им ещё и сочувствовали. Догадайся что было с белыми, которые приходили в чёрные районы с табличкой white lives matter.
Я уже не буду говорить про то, что те же евреи в конце 19-го, начале 20-го века были в том же положении, что и чёрные. Может даже и хуже, так как приехали сюда просто голыми. Ну и где сейчас одна этническая группа, а где другая. Ну и нафига нам рассказывать, что все равны и все должны жить одинаково? Каждый живёт так, как смог по своему IQ, таланту и природным данным. И не надо искусственно делать шахматистов из чёрных, так же как не надо делать из евреев баскетболистов. А гланое не противопоставлять одних другим и не натравливать одних на других на самом высоком уровне, как это стало происходить при Обаме. Дальше начались и будут продолжаться вымогательства по принципу вы нам должны за неравенство. Дальше инфляции, нехватка квалифицированных и профессиональных кадров во всех областях производства и науки из-за dei. Как результат падение уровня и качества жизни. Нехватка денежных средств. Погромы. Междоусобицы. Гражданская война.