Демократы или республиканцы? Кто победит?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Я больше на эту тему разговоры не веду с вами, следите сами за вашей камалой, она вам всё расскажет ещё раз про свою медикер для всех включая нелегалов. Я поражаюсь, как люди могут рвать глотки за кандидата, даже не зная её планов и полиси.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Женя Стоунер
- Reactions: 1815
Совершеннолетние граждане продолжают жить в США. Несовершеннолетние остаются с родителями, вырастут - могут вернуться, какие проблемы.
ДАКА - все нелегалы, независимо от возраста.
Какая разница ? Нелегалам всем выпала карта с казенным домом и дальней дорогой.Жаль только у них на лбу не написано их готовность к труду
Ещё неизвестно! Я этот вопрос моей гадалке не задавал...Женя Стоунер писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 7:13 pm Какая разница ? Нелегалам всем выпала карта с казенным домом и дальней дорогой.
У нас за все платят налогоплательщики. Кроме Трампа и больших корпораций, само собой.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 7:05 pmИ разница между ними огромная: за медикер платят налогоплательщики, а за медикейд - тоже налогоплатильщики Дед мороз.
А кто рвет глотки? Цитату можно?LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 7:06 pm Я больше на эту тему разговоры не веду с вами, следите сами за вашей камалой, она вам всё расскажет ещё раз про свою медикер для всех включая нелегалов. Я поражаюсь, как люди могут рвать глотки за кандидата, даже не зная её планов и полиси.
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Что есть истина?" (с)LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 6:50 pmЯ дала вам досточно материала,это её слова и её с Байденаом предвыборная программа 2020, которую она менять не будет да и не сможет. Ваша проблема в том, что вы хотите слышать только то, что вам нужно, а не правду.assassello писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 6:42 pm
Ничего странного, времена когда все смотрели один и тот же телевизор давно прошли. Сейчас все разное смотрят и могут вообще никак не пересекаться.
Можете предоставить ссылку на прямую речь типа "Я, Камала Харрис, как только стану Президентом, приступлю к осуществлению программы Medicare for All"? Меня задолбало слушать пересказы и перевирания. Если об этом на каждом (вашем) углу говорят, но ведь не сложно найти откуда именно ноги растут, так? Или не так?
Пока имеем один голос (хоть и весьма громкий, надо заметить), который нам вещает про то, что якобы "все знают". Но не может выдавить из себя ни одного сколько-нибудь вразумительно доказательства предмета своих стенаний. Никого больше на эту тему я не слышу.
Когда (и если) сможете ответить за свои слова чем то более весомым, чем обвинения оппонента во всех смертных грехах скопом - обращайтесь. А пока - софт-игнор, типа килькина. Как живой пример состояния, до которого может довести потребление информации с помоек - вы мне пока еще любопытны.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
В психологии подобное поведение называется "проекция".Irena писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 7:39 pmА кто рвет глотки? Цитату можно?LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 7:06 pm Я больше на эту тему разговоры не веду с вами, следите сами за вашей камалой, она вам всё расскажет ещё раз про свою медикер для всех включая нелегалов. Я поражаюсь, как люди могут рвать глотки за кандидата, даже не зная её планов и полиси.
Прое́кция (лат. projectio — ‛бросание вперёд’) — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Угу. Плюс это знакомое сталинское "кто не с нами, тот против нас". Не зря все сталинисты обожают трампа и раздувают идеи о ненужности выборов и исключительных правах вождей. Вот недавно иммунитет трампу от закона протащили.assassello писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 8:04 pmВ психологии подобное поведение называется "проекция".Прое́кция (лат. projectio — ‛бросание вперёд’) — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Я еще удивлялась, когда говорили "трамп посадил республиканских судей". Казалось бы, какая разница, если они должны следовать букве конституции, а не своей партийности. А вот надо же - и конституцию подогнали под трампа. Правильно байден реформу верховного суда предложил - нехер им там там всю жизнь сидеть и ни за что не отвечать... Положенный срок отсидели - и достаточно. Никого не должно быть выше Закона, ни трампа, ни верховных судей. Только Бог.
- LadyLiberty
Я цитаты не собираю, говорю о тех, кто высупает в защиту Камалы и спорит постоянно в её защиту, и ты Ирена тоже, или мне показалось?Irena писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 7:39 pmА кто рвет глотки? Цитату можно?LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 7:06 pm Я больше на эту тему разговоры не веду с вами, следите сами за вашей камалой, она вам всё расскажет ещё раз про свою медикер для всех включая нелегалов. Я поражаюсь, как люди могут рвать глотки за кандидата, даже не зная её планов и полиси.
Без цитат я могу сказать, что ты пьешь кровь христианских младенцев.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 8:58 pmЯ цитаты не собираю, говорю о тех, кто высупает в защиту Камалы и спорит постоянно в её защиту, и ты Ирена тоже, или мне показалось?
Бросать обвинения без цитат в приличном обществе не принято.
- LadyLiberty
Вот это как раз о либералах, если кто против их линии партии- враги. Фраза "кто не с нами тот против нас" пошла от коммуняк, кого я всегда презирала, никогда не была коммунякой и не буду, не вешайте ярлыки, это типичный приём коммуняк.За Трампа я никогда не голосовала, и поддерживаю не его как персону, а полиси республиканцев, кого он представляет как их выдвиженец. Ну не нашли другого и ладно, пусть будет этот. И чтоб не вставать, о медикер для всех от Камалы лично вы ещё услышите не раз, если не слышали,тогда и поговорим. Зря я вынесла эту информацию, вы как я вижу мало что знаете о ней и сразу принимаете нежелательную для ваших ушей правду в штыки.Irena писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 8:21 pmУгу. Плюс это знакомое сталинское "кто не с нами, тот против нас". Не зря все сталинисты обожают трампа и раздувают идеи о ненужности выборов и исключительных правах вождей. Вот недавно иммунитет трампу от закона протащили....assassello писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 8:04 pm
В психологии подобное поведение называется "проекция".
LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 9:09 pmВот это как раз о либералах, если кто против их линии партии- враги. Фраза "кто не с нами тот против нас" пошла от коммуняк, кого я всегда презирала, никогда не была коммунякой и не буду, не вешайте ярлыки, это типичный приём коммуняк.За Трампа я никогда не голосовала, и поддерживаю не его как персону, а полиси республиканцев, кого он представляет как их выдвиженец. Ну не нашли другого и ладно, пусть будет этот. И чтоб не вставать, о медикер для всех от Камалы лично вы ещё услышите не раз, если не слышали,тогда и поговорим. Зря я вынесла эту информацию, вы как я вижу мало что знаете о ней и сразу принимаете нежелательную для ваших ушей правду в штыки.
Я уже ставила этот ролик с джоном болтоном, и уже говорила, что он очень точно говорит все, как и я понимаю - камала обычный кандидат от демократической партии, ничего нового, отличного от партийной агенды не несет. Трамп угроза существования демократии (не партии, а принципов устройства общества) в америке. Путь к развалу и гражданской войне или рвилюции, кровавым событиям. Его нельзя допустить до власти. Если для этого надо поддержать камалу, значит, поддержать. все просто.
У вас свои приоритеты, у меня свои. Зачем же истерить.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1451
Всё таки приходится согласится с этим гадким неоконом. Кандидатура вице-президента берется с целью дать кандидату в президенты критически недостающие голоса, а Вэнс никаких дополнительных голосов Трампу дать не может - у того и так белые нищеброды из глубинки в кармане. Вэнс просто ставленник олигарха Питера Тиля (с других толстосумов вроде Маска, Цукерберга и прочих), всученный Трампу с обещанием поддержать финансово. Поставлен исключительно чтобы контролировать Трампа и занять его место когда тот кирдыкнется.
- LadyLiberty
Знаешь, я тоже так говорила о Трампе, но потом поняла, что это всё мыльный пузырь. Трамп был у власти 4 года, причём вначале имел весь конгресс республиканский , и ну и что он сделал? Ничего. Его экзекьютив одеры тут же суды отменяли. Что касается гражданки,ни дай Бог конечно.но мой муж- американец и он давно говорил, что это назревает, ещё до Трампа. Дело не в Трампе, а в том что творят либералы, усиливая противостояние в общесве всё больше и больше, и если это будет продолжаться в таком духе, гражданка может нагрянут и без Тмрапа. То что произошло 6 января-результат дейтельности либералов, приведших общество к ужасному проивостоянию. Это видно даже по нашему форуму.Муж говорит никогда такого не было, такой ненависти между партиями, они могли поспорить в конгрессе и тут же пойти в бар и пить пиво вместе. Теперь они- враги.Либералы довели общество до кипения, именно либералы ведут страну к революции. Я пришла к такому мнению не сразу, была за демократов прежде, теперь нет, Претензии есть и к репам, поэтому в независимые ушла, но голосовать в этот раз решила только за репов.Irena писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 9:46 pmLadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 9:09 pm
Вот это как раз о либералах, если кто против их линии партии- враги. Фраза "кто не с нами тот против нас" пошла от коммуняк, кого я всегда презирала, никогда не была коммунякой и не буду, не вешайте ярлыки, это типичный приём коммуняк.За Трампа я никогда не голосовала, и поддерживаю не его как персону, а полиси республиканцев, кого он представляет как их выдвиженец. Ну не нашли другого и ладно, пусть будет этот. И чтоб не вставать, о медикер для всех от Камалы лично вы ещё услышите не раз, если не слышали,тогда и поговорим. Зря я вынесла эту информацию, вы как я вижу мало что знаете о ней и сразу принимаете нежелательную для ваших ушей правду в штыки.
Я уже ставила этот ролик с джоном болтоном, и уже говорила, что он очень точно говорит все, как и я понимаю - камала обычный кандидат от демократической партии, ничего нового, отличного от партийной агенды не несет. Трамп угроза существования демократии (не партии, а принципов устройства общества) в америке. Путь к развалу и гражданской войне или рвилюции, кровавым событиям. Его нельзя допустить до власти. Если для этого надо поддержать камалу, значит, поддержать. все просто.
У вас свои приоритеты, у меня свои. Зачем же истерить.
- assassello
"Муж говорит". Ну разве тут поспоришь!
- BarBoss
- Reactions: 5592
Это и есть проблема 90% челов голосующих седня за демов -"не знаем не читали". А 10% просто подлецы желающие Америке и ее экон. системе цугундера (привет, узито!).LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 3:34 pmИди и читай на её сайте сама или в инете везде можно найти,голосуешь за неё, и даже не знаешь её программы?? изучай английский.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- Reactions: 5592
А Бёрни-бро купили и то за меньше - какие та 3 домика по 600к каждый.beholder писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 6:44 pmЕсли бы захотели, то Обама еще в 2009-2010 годах сделал как обещал. Кроме незначительного количества населения (300-350 млн) никто не заинтересован в нормальной медицине в США - слишком большие деньги тут крутятся что-бы АМА-иншуренская мафия так просто сдалась.Irena писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:44 pm
"Медикер фор алл" по сути это то, что убирает проблемы с больший стоимостью страховок, дедактиблами, провайдерами ин/аут оф нетворк, HMO/POS/EPO и прочей иншуринсной хней с их тирами и пр., о которых стонут те самые мага республиканцы на каждом шагу. И (вишенка на торте для самых глупых в медицине вроде колбасова) это убирает ненужный слой биллеров, кодеров, и прочего "оверхеда", этого ненавистного нам всем оффисного планктона! Ура, товарищи!
Дисклеймер - я не знаю, как это будет (и будет ли) работать, просто обьясняю, что это такое.
Расслабьтесь, никто у вас бизнес не заберет, наобещают женится, как обычно, а потом будет business as usual.
Вот в чем я уверен на 100% в этой стране, так это в абсолютной неспособности политиков поменять систему здравохранения в силу их тотальной коррумпированости и готовности лечь под большие деньги, как сделал в свое время надежда всего прогрессивного человечества, проживающий в домишке на Мартовких виноградниках, уважаемый тов. Yes, We Can!
Кстати для усеров с короткой памятью - медикер фор ол это была мулька Сандерса, задолго до его кандидатуры. В рамках амер мед действительности (а не в нормальном обществе) идея разумная. Но проблема в той же амер мед действительности - испоганят до неузнаваемости и получица тока хуже. Хотели как лучше как грица.
Любая реформа мед ситуации не будет работать пока виновные в существующей ситуации (АМА, иншуры, фарма) не будут отстранены от разработки реформ. И сами реформированы чтобы не было шанса скатывания в существующее болото яму.
Грубо говоря, мед система должна быть реформирована под систему пожарной охраны в комбинации с системой убера. Без лимитов на кол-во самих провайдеров а тока на их качество. Т.е. закончил мед школу - гарантирован резидентуру и потом гуляй вася. Школы и резидентуры будут конролировать качество на выхлопе дабы не потерять выгодную для них аккредитацию. А бедные студенты смогут в обмен на контракт проработать скока оа лет в недоразвитых районах, будут получать дотации на учебу.
Богачи, даже теоретически имея одинаковую страховку с бедняками, смогут использовать аналог убер-ХЛ или типа того оплачивая за доп удобства/понты из своего кармана. Идеальной системы ессно не получица но любое улучшение того что мы имеем сегодня будет прогрессом.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2664
Трамписты, как и их лидер, всегда бездоказательно врут!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
У нас же в Калипорнии больше 50% младенцев рожается по Medi-Cal. Как Ви полагаете, Лейди Либерти, за кого проголосуют их родитель номер 1 и родитель номер 2?!LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 9:09 pmо медикер для всех от Камалы лично вы ещё услышите не раз
- Американка
- Reactions: 2664
Конечно же, за вашу Камалочку, а истеричные расистски только напрасно кулачками помашут
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)