Может, мы не геморой, а сифилис лечим. Так можно?
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
И кто первым "скатился" тоже нплохо бы отлистать назад. Кетминт с ее говнороликом о госпитале, отказавшем в контракте страховке.
Кто-нибудь вообще понимает этот уровень безосновательной злорадности отьезжающих (и никак не уедущих) к остающимся? Их что, держат и не пускают? Я этого не заметила.
Кто-нибудь вообще понимает этот уровень безосновательной злорадности отьезжающих (и никак не уедущих) к остающимся? Их что, держат и не пускают? Я этого не заметила.
Короче, дело швах.
Все кто успел уехать, уехали. Колбасов укатит в Пловдив и всем нам покажет дулю.
А нам тут страдать с геморроем и Харрис.
А сифилис, как сказала Ирена выше, ещё и заслужить надо в таком возрасте. Он сам по себе не появится. Тут ещё надо поработать и найти этот подарок судьбы.. Ага.
Все кто успел уехать, уехали. Колбасов укатит в Пловдив и всем нам покажет дулю.
А нам тут страдать с геморроем и Харрис.
А сифилис, как сказала Ирена выше, ещё и заслужить надо в таком возрасте. Он сам по себе не появится. Тут ещё надо поработать и найти этот подарок судьбы.. Ага.
Мы всем форумом выйдем на перрон провожать его и споем ему марш славянки со слезами на глазах. Слезами счастья.
- JamesBond
- Reactions: 3415
Работа держит, зарплата, семья и обстоятельства. Совершенно не обязательно любить всё в стране, в которой живёшь. Вообще, это довольно глупый поинт, который поцреоты разных стран продолжают предьявлять. Типа, если не нравится что-то - катись. Как будто у нас есть волшебная палочки и мы можем волшебным образом оказаться в другой, более хорошей стране с семьёй, работой, связями, зарплатой, легальным статусом, языком, итд. Люди, особенно после 40, готовы сорватся когда им совсем плохо. Как было в бСССР в начале 1990х.Irena писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 6:18 pm И кто первым "скатился" тоже нплохо бы отлистать назад. Кетминт с ее говнороликом о госпитале, отказавшем в контракте страховке.
Вот и я об этом.
Если близость больницы - самое важное условие, то жизнь считай закончилась.
My life means nothing in the great equation.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Если "обстоятельства" не позволяют уехать значит не всё так плохо и стакан наполовину полный. Зачем тогда гнобить себя что он наполовину пустой? ИМО проблема жалобщиков про Америку не так в самой америке как в них. Америка большая и разная и жить в той ее части где таки много обьективных причин ею жаловаца (НЙ ради заработка, непросветные ебеня типа дакот ради экономии на стоимости жилья, жопатауны Огайо или оклахом потому что за 10 лет почти привыкли и лень переезжать и т.п.) ИМО абсолютно глупо. Тем более сегодня когда сглажены границы географии индустрий как было раньше. 30-40 лет назад инжен4р автостроя должен был жить и делать карьеру в Детройте. Финансист-банкир в НЙ, ИТишник в Силиконке или на худой конец возле 128ой дороги в Бостоне и т.п.JamesBond писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 8:42 pmРабота держит, зарплата, семья и обстоятельства. Совершенно не обязательно любить всё в стране, в которой живёшь. Вообще, это довольно глупый поинт, который поцреоты разных стран продолжают предьявлять. Типа, если не нравится что-то - катись. Как будто у нас есть волшебная палочки и мы можем волшебным образом оказаться в другой, более хорошей стране с семьёй, работой, связями, зарплатой, легальным статусом, языком, итд. Люди, особенно после 40, готовы сорватся когда им совсем плохо. Как было в бСССР в начале 1990х.Irena писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 6:18 pm И кто первым "скатился" тоже нплохо бы отлистать назад. Кетминт с ее говнороликом о госпитале, отказавшем в контракте страховке.
Сегодня это все размыто по стране. Финансисты/банкиры нехило сидят в Шарлотте, авто инженеры с автопромом в теннесях и алабамах, ИТишники в сиэтлах, сандиегах и ДСях и т.д. и т.п. Т.е. уже нет экскьюза кроме псих инертности быть привязанным к одному месту. А гнобить .себя нашу короткую жизнь за лишние 10-20% заработка не есть хорошо. Особенно учитывая что эти доп. 10-20% легко сьедаюца более высокими расходами на жилье, доп налогами, доп зимней едеждой, плохими гос школами для детей (и как результат доп. расходами на частные школы) и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Nostradamus
- Reactions: 90
Обычный annual exam в PAMF (часть большой сети Sutter Health) только за шесть месяцев вперед. Больше шести месяцев система не позволяет, а меньше нет свободных слотов. Но это возможно потому что доктор (кстати очень приличный) свалил и прикрепили к другому доктору. Доктор сказал что дорого ему жить в наших краях с тремя детьми и неработающей женой.
Ладно сделаем заметку что в LA не все так плохо
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- BarBoss
Она скорее заканчиваеца у тех кто заранее не подумал о том как ее продлить. После того как не довезли до госпиталя или не довезли до хорошего госпиталя. Хотеть оптимизировать один из самых важных аспектов жизни (как ее качества так и количества) это не "жизнь закончилась" а скорее балансировка многих жизнено важных факторов.
Кто то предпочитает прожить яркую бурную жизнь и готов поплатица за эту яркость ее продолжительностью. А кто то не готов к цугундерам ради адреналина и предпочитает равномерную и пусть даже скучную жизнь но жизнь долгую где он будет обходить острые углы и всевозможные ямы.
При том что в обеих случаях (и 100500 вариантах инбитвин) можно лохануца с планами и оказаца в цугундере несмотря на все стратегии оптимизации. Но пойнт ИМО это жить свою жизнь по СВОИМ меркам и понятиям в балансе со своей головой и телом, не напрягая их "обстоятельствами". А там уж как карта ляжет. Поэтому - ту хум хау, как грица.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Как это "прикрепили"? Даже если у вас HMO, вы все равно можете сами выбрать доктора, я сверху как раз об этом писала. А при PPO вообще широкий выбор.Nostradamus писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 11:03 pmОбычный annual exam в PAMF (часть большой сети Sutter Health) только за шесть месяцев вперед. Больше шести месяцев система не позволяет, а меньше нет свободных слотов. Но это возможно потому что доктор (кстати очень приличный) свалил и прикрепили к другому доктору. Доктор сказал что дорого ему жить в наших краях с тремя детьми и неработающей женой.
Ладно сделаем заметку что в LA не все так плохо
Странное утверждение. У меня множество англоязычных знакомых переехавших по тем или иным обстоятельствам из разных стран в Италию. Из США, ЮК, Ирланлии, Австралии , есть даже из Н.Зеландии. Италия, это вам скажет любой колбасов, отнюдь не процветающая Болгария. Имеются существенные , иногда вопиющие, региональные особенности по оси Север- Центр - Юг.По жизни в- общем, и по медицине в- частности. Поэтому вопрос о наличии и доступности адекватной healthcare - один из первых. Короче, ответственные , трезвые люди в отличии от инфантильных пустобрёхов тоскуюших о пьяцце с кафешками за углом …Иными словами, извините за прямоту , ваш и вашей подтанцовки демагогические рефрены выше - это пока отсутствие больницы рядом не коснётся вашей личной, извините, шкуры.
- Американка
- Reactions: 2664
Ездила сегодня в 7 утра кровь сдавать, в 5 минутах от дома, очень удобно, до гросери могу пешком дойти, кафешки и всякий другой шопинг тоже рядом, гулять тоже есть где, нейборхуд зеленый, цветы кругом, парки рядом
Италию люблю, были там дважды, и еще поедем, как нибудь, если соскучимся
Италию люблю, были там дважды, и еще поедем, как нибудь, если соскучимся
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Они там сидят уже 50 лет или больше, кучкуясь вокруг BoFa headquarters. Только вот особого роста все эти года не наблюдалось.
Знаю случаи, когда там пытались сделать карьеру в финансах, но потом возвращались в НьюЙорк.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Американка
Хи-хи, наши родственники там живут и работают, и рост таки имеется
- Nostradamus
- Reactions: 90
У меня PPO. Но дело в том что другие врачи не принимают новых пациентов. Поэтому и прикрепили. Налицо нехватка докторов, или слишком много пациентов. Но скорее всего и то и другое. Можно конечно свалить в другую сеть но не факт что там лучше, к тому же все рекорды здесь за много лет и в принципе все устраивает. Вот я и пытаюсь выяснить может где-то еще получше с докторами.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- BarBoss
А где вы географически?Nostradamus писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 6:02 amУ меня PPO. Но дело в том что другие врачи не принимают новых пациентов. Поэтому и прикрепили. Налицо нехватка докторов, или слишком много пациентов. Но скорее всего и то и другое. Можно конечно свалить в другую сеть но не факт что там лучше, к тому же все рекорды здесь за много лет и в принципе все устраивает. Вот я и пытаюсь выяснить может где-то еще получше с докторами.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
когда реально вырастут, переедут в Бакхед.Американка писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 5:31 amХи-хи, наши родственники там живут и работают, и рост таки имеется
- Американка
Там экономика растёт, им там хорошо, их там несколько поколений уже живетJamesBond писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 6:10 amкогда реально вырастут, переедут в Бакхед.Американка писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 5:31 am
Хи-хи, наши родственники там живут и работают, и рост таки имеется
- JamesBond
и что? В чём важность этих никому не известных родственников для нас? Экономика много где растёт.Американка писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 6:19 amТам экономика растёт, им там хорошо, их там несколько поколений уже живет
- Американка
Я отвечала на комент другого юзераJamesBond писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 6:37 amи что? В чём важность этих никому не известных родственников для нас? Экономика много где растёт.Американка писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 6:19 am
Там экономика растёт, им там хорошо, их там несколько поколений уже живет