Охочим до денюх :)

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
Kurpa
Reactions: 3610

Re: Охочим до денюх :)

Сообщение Kurpa »

Kurpa писал(а): Ср июл 31, 2024 8:27 am Да, чуть не забыл пункт 9.

9. Попрошайничество. Говорят профи нехило поднимают на войны, смертельные болезни, катастрофы, голодных детей Поволжья Африки, угнетенных детей Палестины и срочное образование в George Washington University негра наркомана 39 лет отроду из Newark. Gofundme.
Да, ещё есть пункт 10. Точнее подпункт.
В этой стране иммигранту среднего ума и возможностей можно чего-то добиться если ты только проживаешь в правильном месте. То есть в больших и богатых городах где сосредоточены деньги, толсный средлний класс и выше. В других местах нечего ловить от слова совсем. К таким городам относятся НЙ, Майами, СФ, ЛА (и другие города Кали), Чикаго, Бостон, Сиэтл... пожалуй всё.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 31, 2024 3:50 pm
Kurpa писал(а): Ср июл 31, 2024 3:46 pm
Там где китайская диаспора, там вызженная земля. Никаким больше этническим группам там нет места. Как саранча всё пожирают и только настраивают под себя.
Путлер знает кого в друзья выбирать :D Посмотрим кто кого, но мне кажется китайцы быстро его к ноге сделают, будет как жучка
Его не надо делать к ноге. Он уже ручной. Главная цель красного Китая это завалить США. Притом бескровно. Заодно приватизировать Тайвань. Пока-что у них это прекрасно получается в виде той глобализации, про которую я писал в основном разделе. Хуйло всего лишь их верный вассал и один из инструментов, которыми они пользуются. Но главное, в чём они преуспели, это развал Штатов изнутри. Может мы когда-нибудь и узнаем, как вся дерЪмо-зараза вплоть до самого верха спонсировалась из Китая. Как подрывные организации, типа greenpeace, разного рода сексуальные меньшинства, БЛМы и т.д. оплачивались и культивировались для развала власти в стране. Тот же искусственный вирус ковида. А что Россия? Из неё уже всё выкачали. Начиная от нефти, газа, древесины, заканчивая полной посадкой на иглу от китайского производителя. А территории им сейчас Российские и не нужны с таким то населением. Они подождут, пока там население скукожится до минимума, а китайцы заселятся по максимуму. 100 - 150 лет не вопрос.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Lenka писал(а): Ср июл 31, 2024 12:36 pm
Catmint писал(а): Вт июл 30, 2024 6:40 pm Полагается развернутый ответ :old-man: . И там несколько вопросов. Т.е., осветите на который из них вы ответили :)
А вы можете основное сюда копи-пейст или своми словами? а то регистрацию требует.
Лена, вот его канал на трубе. У него более 200 видео бесплатных. Т.е., можно посмотреть, что там. Вероятно самое, что облегчает жизнь, он хочет рассказать за деньги. Там не просто от балды надо покупать, а анализировать и пр. Для него ето работает хорошо.
Я сначала думала, что там что-то другое, как в моем вайбере. У меня на телефоне вайбер присылал мне сообщения каких-то групп, которые торгует стоками, там народ общается. Ктот- интенсивно интересовался торгами на моем номере много лет назад.

Я на сон грядущий смотрела, понравилось видео, где он рассказывал, как он АИ пытался использовать для анализа стоков. Дай знать, если заинтересовало :)
https://www.youtube.com/@EricSetoInvesting
Catmint

Сообщение Catmint »

Lenka писал(а): Ср июл 31, 2024 12:50 pm Я голосую за Камалу, если она будет в бюллетене, если что. Республиканцы меня потеряли. У них кандидат в президенты - липовый республиканец, скрытый демократ. Лучше уж за настоящих демократов голосовать. :lol:
А она не демократка, а марксистка.
Уж лучше человека, который хочет Америке светлого будущего.
Lenka
Reactions: 1485

Сообщение Lenka »

Catmint писал(а): Ср июл 31, 2024 5:32 pm
Lenka писал(а): Ср июл 31, 2024 12:50 pm Я голосую за Камалу, если она будет в бюллетене, если что. Республиканцы меня потеряли. У них кандидат в президенты - липовый республиканец, скрытый демократ. Лучше уж за настоящих демократов голосовать. :lol:
А она не демократка, а марксистка.
Уж лучше человека, который хочет Америке светлого будущего.
У меня другое мнение насчет светлого будущего от заговаривающегося старикана.

К чему вообще эти разговоры про выборы и кандидатов в теме про деньги? Зачем это начали? Никто своего мнения не поменяет. От того, что Курпа или Бобег будут плеваться и выпрыгивать из штанов, я не стану голосовать за Трампа.

И кого бы не избрали, я свой бизнес закрывать и переезжать в Техасы, или куда там говорили, не буду
Catmint

Сообщение Catmint »

Ну и ладненько, пусть цветет бизнес, пока коммунисты не пришли.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Lenka писал(а): Ср июл 31, 2024 3:17 pm
Очень странные комменты. Когда я вижу, что кто-то из чего-то добившихся начинает чем-то делиться, как тот же чувак на старом привете, мне это интересно. А у вас и других надо обязательно сказать - а, биллион не заработала, лузерша. Ну сказали, пусть вам полегчает.
И чем же вы поделились?
Информацией что у вас есть business credit line на несколько миллионов? И что поэтому вам кредитов больше не дают? Наверное это очень ценная информация. Для кого-то.
Lenka

Сообщение Lenka »

Mad Hatter писал(а): Ср июл 31, 2024 6:46 pm
Lenka писал(а): Ср июл 31, 2024 3:17 pm
Очень странные комменты. Когда я вижу, что кто-то из чего-то добившихся начинает чем-то делиться, как тот же чувак на старом привете, мне это интересно. А у вас и других надо обязательно сказать - а, биллион не заработала, лузерша. Ну сказали, пусть вам полегчает.
И чем же вы поделились?
Информацией что у вас есть business credit line на несколько миллионов? И что поэтому вам кредитов больше не дают? Наверное это очень ценная информация. Для кого-то.
Вы невнимательно меня читаете, бизнес кредиты мне дают, и мортгиджи тоже. Мне не дали кредитную карту дискаунтного магазина хоумгудс. А поделилась я много чем - как я написала, мне такая информация в свое время очень помогла.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Catmint писал(а): Ср июл 31, 2024 5:55 pm Ну и ладненько, пусть цветет бизнес, пока коммунисты не пришли.
А уже есть иканамичиская программа от нашей Камалочки?! А то я где то видел, что Байден хотел 1031 Exchange отменять да 46% такс на капитал гейнз вводить. Во где биднис зацветёт буйным цветом... Не могу ссылку найти... Да я и не искал её ещё даже... Неча гуано всяко на ночь глядя чЕтать...
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Kнязь писал(а): Ср июл 31, 2024 7:25 pm
Catmint писал(а): Ср июл 31, 2024 5:55 pm Ну и ладненько, пусть цветет бизнес, пока коммунисты не пришли.
А уже есть иканамичиская программа от нашей Камалочки?! А то я где то видел, что Байден хотел 1031 Exchange отменять да 46% такс на капитал гейнз вводить. Во где биднис зацветёт буйным цветом... Не могу ссылку найти... Да я и не искал её ещё даже... Неча гуано всяко на ночь глядя чЕтать...
С таким народом, как сейчас тут, они всё что угодно протащат.
История рассказанная полгода назад. Есть у меня приятель. Он РИ брокер. Помогает мне иногда. Встретились по делам. Он мне и говорит, хочешь я расскажу тебе интересную историю? Я люблю интересные истории. Валяй, говорю.
Некий американец, в возрасте, но не супер стар, решил продать свой дом в нашем районе. Нашли покупателя. Сторговались за 2 млн. Мой приятель ему говорит, а что ты будешь делать с деньгами, когда продашь? Дом то был куплен лет 50 назад, если не 60. Тот ему, заплачу налог и буду спокойно спать. У моего приятеля волосы дыбом встали. Он его 3 месяца уговаривал воспользоваться 1031, положить все деньги на эскроу и в течении 6 месяцев найти пропорти(с) на покупку, тем более это сделать у нас очень легко сейчас и не платить налог. Оформить как праймери резиденс и через 3 года продать, да ещё и минус показать. Этот ебанутый долбоёб, у которого нет проблем с жильём. Нет проблем с долгами и не нужны срочно деньги. Нет проблем со здоровьем, продаёт дом и сказав, что хочет спать спокойно и хочет ЧЕСТНО заплатить все налоги, платит более чем 500К нашему демократическому говну. Так что здесь сегодня-завтра пройдёт любой финт с ушами и все будут довольны. Они и до unrealized gain доберутся со временем.
2 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Ср июл 31, 2024 11:55 am
Irena писал(а): Ср июл 31, 2024 11:00 amКто сидит на господсосе? Я?? Может, вам ограничить спиртное по утрам?
А Ви разве уже забросили медикал биллинг?! Или Ви хочите нам рассказать как у нас медицина существует при свободной конкуренции в условиях крони-капитализма?! :ROFL:
Не, вам ничего рассказывать не хочу. Это же вы на господсосе со своими фермами? :teasing:
А у меня одни частники в клиентах и да, между ними конкуренция.
Попробуйте еще раз, не прекращайте попыток, чувствую, что у вас получится!
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kurpa писал(а): Ср июл 31, 2024 8:14 pm Они и до unrealized gain доберутся со временем.
Или нашнут таксовать ассеты. От них всего можно ожидать. Они же за социальную справедливость, стирают грань между бедными и богатыми?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Ср июл 31, 2024 8:29 pmНе, вам ничего рассказывать не хочу. Это же вы на господсосе со своими фермами? :teasing:
А у меня одни частники в клиентах и да, между ними конкуренция.
Попробуйте еще раз, не прекращайте попыток, чувствую, что у вас получится!
Конечно конечно! Охотно верю. У Князя все ходы ж записаны. Я посмотрел статистику по Medi-Cal прежде чем тут умничать. Мне вот такая попалась - 3 года взад было. Сейчас же явно дела обстоят ХУЖЕ!
https://www.chcf.org/publication/2021-e ... -downloads
It also pays for more than 50% of all births in the state and 55% of all patient days in long-term care facilities (с)

И Ви хочите нам рассказать, что никогда никогда, ну вот прямо ни одного разу не биллали Меди-Кал?! Ну конечно же верю! :ROFL:
За EIDL Ви же тоже не в курсах, так?! Да и ERC мимо Вас пронесли... :ROFL:
Последний раз редактировалось Kнязь Чт авг 01, 2024 4:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Kurpa писал(а): Ср июл 31, 2024 8:14 pmОни и до unrealized gain доберутся со временем.
Кстати, да! Я и про это слыхивал. А начнёЦЦо ж как обычно - под благой эгидой таксануть масков и безосов, у которых богаЦтва в стоках их говно-корпоращек зарыты.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

И Байден жеж топил за рент контроль на федеральном уровне. Максимум 5% можно типа ренту подымать. И это при инфляшке за дабл диджитс... Воистину "отнять и поделить" (с)
Catmint

Сообщение Catmint »

Lenka писал(а): Ср июл 31, 2024 7:00 pm
Mad Hatter писал(а): Ср июл 31, 2024 6:46 pm
И чем же вы поделились?
Вы невнимательно меня читаете, бизнес кредиты мне дают, и мортгиджи тоже. Мне не дали кредитную карту дискаунтного магазина хоумгудс. А поделилась я много чем - как я написала, мне такая информация в свое время очень помогла.
Ето TJMaxx карта, которую дают легко. Вероятно, у вас личный, не бизнес скор, подкачал.

Я вот читала, что люди в бизнесе набирают кредитов для бизнеса, живут на них, и налогов не платят, т.к. кредит==долг.

В общем, все, что я поняла, что не каждый может делать бизнес. Я не могу. У меня кишка тонка набирать все в кредит :horror:
Или надо активно промывать себе моск, что я тоже могу так :D
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Catmint писал(а): Чт авг 01, 2024 7:05 amВ общем, все, что я поняла, что не каждый может делать бизнес. Я не могу. У меня кишка тонка набирать все в кредит :horror:
Нет, не сможете! Поэтому берите грант. Я вот смотрю какие там гранты посольство США в Коста Рике раздаёт. Буду на пенсии налаживать международное сотрудничество. В Сан Хосе надо будет зайти к ним гости, познакомиЦЦо с каким пенсил пущером, который раздаёт енту халяву...
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Bobeg писал(а): Ср июл 31, 2024 5:56 am Ты можеш назвать один софтвер от айбиэм который не феилнул, кроме дб2 и кобола?
Их эккаунтинг трыкс - занятие чисто временное.
Все што написано в этих рипортах - пиздешшшш.
Так они давно с другого живут: большой софт и суперкомпьютеры с мейнфреймами там чисто в имиджевых целях. А реально, это такой же аутсорсер как WITCH или Ыпам с Глюксофтом, тока с крутым шильдиком, благодаря которому их допускают контрактить для государства.
Lenka

Сообщение Lenka »

У меня отличный личный скор. Они мне такие прислали эту карту.
Последний раз редактировалось Lenka Чт авг 01, 2024 11:34 am, всего редактировалось 2 раза.
Lenka

Сообщение Lenka »

Kнязь писал(а): Чт авг 01, 2024 7:09 am
Catmint писал(а): Чт авг 01, 2024 7:05 amВ общем, все, что я поняла, что не каждый может делать бизнес. Я не могу. У меня кишка тонка набирать все в кредит :horror:
Нет, не сможете! Поэтому берите грант. Я вот смотрю какие там гранты посольство США в Коста Рике раздаёт. Буду на пенсии налаживать международное сотрудничество. В Сан Хосе надо будет зайти к ним гости, познакомиЦЦо с каким пенсил пущером, который раздаёт енту халяву...
Что за гранты?

Я на халяву получила только ППП лоан, когда Трамп как не в себя начал деньги раздавать в апреле-мае 2020. Все мои друзья получили тоже.
Ответить